Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Привет! У нас дома полный ппц, у Кости темпа, сбить ничем не могу %) даже уже парацетомол не помогает, у самой темпа :( папулька наш начал выздоравливать.

Ириша86
у Кости темпа, сбить ничем не могу

Ириша, я слышала что "болтушка" помогает, там какие-то три лекарства смешиваются, скорая делает эти три компонента в уколе. Позвони, узнай у них.

всем привет! у нас неделю инета не было - кабель вырезали. щас вот дали зашла написать. смотрю вы болеете...мы пока держимся...ттт. всем выздоравливать! почитаю вас позже, может даже поцитирую. У нас вылез 16-тый зуб. А еще мы научились под "Мишку косолапого по лесу идет" бить себя по лбу а в конце топать ногой. Вчера-сегодня бабушка и дедушка приезжали. В выходные ездили гулять в центр, заглянули в магазин - там все в масках, мы домой бегом поехали:) В Кургане в связи со свинячьим гриппом весь арбидол в городе раскупили. Я им предложила у нас покупать и делать бизнес там:) А еще я в свободное время все фильмы пересмотрела и начала вязать:) У меня племянник намечается:) Но еще пока шепотом говорю - срок маленький и тонус. Так что ждемс! (если все по плану будет - тоже июньский будет)

Шпендихрюха
Лучше на стульчик посадить и сказать, чтоб думал над своим поведением.

я сегодня своего так отчитала. он рассыпал сухари в разных местах, я его ругала а он стоял и оправдывался на марсианском:)

Winnie_Poohi
Сходила на УЗИ,все ок.

ну слава богу! умничка;)

Winnie_Poohi
Ромашка стал повторять слова, показывать на картинках предметы и животных

у меня тоже стал слова говорить разные типа читать - тать, молодец - адес и т.д.:)

Winnie_Poohi
но когда пописяет или покакает показывает и несет полотенце в ванную.

ОСА
У меня Васька слёг.

давайте лечитесь, не болейте, малявку не заразите

ОСА
А мой косметолог, утвержадает что от этих процедур морщинок не будет

Шпендихрюха
У Майи темпа с вс 37-37,3

да сладкие..что ж такое.. выздоравливайте!

Шпендихрюха
у нас вылез зуб ещё один, аж кровь шла вчера.

у нас кстати тоже зубы лезли с кровью некоторые, правда без температуры

Олечная
то есть эреспал.. зашибись...вот так! у нас щас лекарство прописывают без осмотра-как медицина вперед продвинулась-красота!

%) одуреть врачи

Шпендихрюха
У меня тож темпа 37,1, у сестры моей темпа 37,2, у папки ещё не меряли, но тож покашливает.

срочно выздоравливать!

Шпендихрюха
Ветеренары с образованием сварщика!

а у меня с образованием инженера:)

Девочки привет! Соскучилась по вам сильно. Наш комп сломался все данные реги потеряла :( пришлось по новой регистрироваться. Это я КАТАРИНА ;) сейчас хочу вас почитать если мелкий даст

Девченочки привет!!! Уже нет сил мониторить тему. Простите что совсем не появляюсь. Работаю за всех. Сегодня наш садик проходил аттестацию НП "ЦУД Свердловской обл." Прошли :)
Пока не болеем. В садике иммунал-чеснок-лимон всем, дома арбидол-чеснок-лимон всем.По гостям не ходим. Хожу везде в маске. Может пронесет а? За арбидолом и масками ездила в Кировград Там ажиотажа нет.

Шпендихрюха

Оля, ты уехала к родителям?

Олечная
смотрите, какие я шняжки делала

я такие же делала только из нарезанных яблок

Шпендихрюха
Но мы в основном вместе готовим.

ух ты! молодцы какие, это моя мечта чтоб вместе готовить хоть иногда... :heart:

нибла
а сейчас себе маму-обезьяну напоминаю

я себе тоже, только с одной обезьянкой:)

Шарлиз
Но на эту девочку которая поет :"Мама первое слово..." у Гришки истерика до сих пор,

до сих пор? вот приколист

MaMaLiZi
А мы от Телепусиков ташимся

а кстати я не так давно читала что их придумывали обкуренные авторы

Ириша86
а то я вчера на ночь опять шоколада нажралась

эх...я вчера была на дне рождения зятя, я там нажралаааась.....вобщем полтора мес\яца не ела после шести а тут оторвалась...ну не могла отказаться от того что было на столе:)

Ириша86
с яблоком диетичнее

ага, тесто слоеное просто такооое диетическооое:)

Шарлиз
как эта Аленушка запричитала у ребенка истерика

да бедный мальчик

Инкогнита
а мошт это космические бурли???

прикольное словосочетание:)

Инкогнита
компрессионные шумноваты...

ага, Санька как слышит его так сразу в истерику:)

VitalinaT
Врачи уже стреляются,скорые без остановки возят больных все больницы наполовину уже инфекционные, много летальных исходов,но официально передают 23,а на самом деле уже 90 человек,у нас паталогоанатом знакомый,говорит уже у трупов больше не берут анализ на свинной грипп,говорит у них сверху указание такое,чтобы картину не портить вот.

кошмар какой! :=-O: :=-O: :=-O:

very-well
Виферон вам в помощь.

о, точно! а я то думаю что мужу посоветовать в нос, сидит с соплями. спасибо тебе за помощь!:)

Ириша86
У меня Костя и муж заболели, температура у обоих под 40

ну вот...ну ка давайте быстренько вылечивайтесь! а то мы в гости хотим как тока грипп закончится;)

Ириша86
У Кости до кучи еще и клыки лезут + коренные сверху

да маленький...крепись! скорейших вам зубов!

Инкогнита
7 капель диоксидина в каждую ноздрю

дитю тоже можно, тока по 1-2 капли. я капала своему

Инкогнита
но я решила пока дома сидеть и чуть что просто отсиживаться

да первое время лучше быть на подхвате приболел в садик не повела

very-well
Всё, завтра сдам билеты в цирк, чё-то страшновато из дома нос показывать.

лучше сдай, я вчера моталась по делам, в больнице, в банке, в магазине, у маникюрши была, седня нос и уши зудят, горло тоже не айс.

Ириша86
даже уже парацетомол не помогает, у самой темпа

нам нурофен хорошо помогал и обтирание мокрой тряпочкой(я без уксуса и спирта просто мокрой прохладной) можно с лимоном

blackkitty
А еще мы научились под "Мишку косолапого по лесу идет" бить себя по лбу а в конце топать ногой.

ой это у нас хит сезона, мыщас новое выучили:

"Комары и мошки"

Комары и мошки,
Тоненькие ножки
(Приплясываем, держа руки на поясе)

Пляшут на дорожке.
Ножками - топ-топ!
(Топаем ножками)

Ручками - хлоп-хлоп!
(хлопаем в ладоши)

Близко ночь-
Улетели прочь!
(машем руками, как крыльями

blackkitty
Но еще пока шепотом говорю - срок маленький и тонус. Так что ждемс! (если все по плану будет - тоже июньский будет)

@@@@@@@@@@@@@@@ :)

катоша
Девочки привет!

Пивет!!!!!!

Юлька aka *J&G*
За арбидолом и масками ездила в Кировград Там ажиотажа нет.

дак вот где здоровые люди живут

blackkitty
ага, Санька как слышит его так сразу в истерику

а мой сам включает и нос туда сует, только все равно держать приходится, быстро у него интерес пропадает

вот вам еще фотки полярника

товарищи болеющие! как вы там? как ваши семьи? держите нас в курсе событий

Шарлиз
мыщас новое выучили:

надо тоже взять на заметку это вы в садике научились?

Шарлиз
вот вам еще фотки полярника

классный у вас костюм. а полярник ваще супер!

blackkitty
это вы в садике научились?

нет это я дома его учу у нас книжка там всякие стишки с движениями.

Девчата приветик!
Ну вот и подключили мне инет, теперь я буду с вами! УРА!
Всем болелкам быстрого выздоровления!!!

У нас все ок, ттт. Живем у бабушки и дедушки на Химмаше, красотень.

Леночка я в выходные собираюсь на Московскую, надо будет нам уже созвониться и отдать тебе за букварик денюжку.

Ой девочки, ну почему как сходишь в консультацию так одни расстройства, мне врачиха поставила высокую степень риска, а почему так я и не поняла, да она и не объяснила, типа после рождения первого должно пройти два года, а у меня где-то только год, да и собачится все время эта тетка, бееееее.

Winnie_Poohi
Ой девочки, ну почему как сходишь в консультацию так одни расстройства, мне врачиха поставила высокую степень риска, а почему так я и не поняла, да она и не объяснила, типа после рождения первого должно пройти два года, а у меня где-то только год, да и собачится все время эта тетка, бееееее.

да есть такое.. :

Winnie_Poohi
да и собачится все время эта тетка, бееееее.

и без этого щас никуда..

Winnie_Poohi
Леночка я в выходные собираюсь на Московскую, надо будет нам уже созвониться и отдать тебе за букварик денюжку.

:dada: договоримся

Шарлиз
у нас книжка там всякие стишки с движениями.

что за книжка? поделись названием:)

Winnie_Poohi
теперь я буду с вами! УРА!

точно УРА!:) а то я тебя потеряла опять:)

Winnie_Poohi
мне врачиха поставила высокую степень риска

ну и пусть ставит. мне тоже почти с самого начала угрозу ставили, родила же:)

вот книжка с движениями там много стишков

http://www.detpodelki.ru/load/3-1-0-19Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 17:18

Шарлиз
книжка с движениями там много стишков

а я скачала себе бебебебебебеб
всем приветы! мы опять без инета сидели, короче меня одолела эта грёбаная утк, у них слетело что-то а они у нас заявку только через сутки приняли и говорят что мы не звонили им раньше, а сами отвечали нам и говорили что аварий не зафиксировано и это наша вина и надо платить за вызов, а на следующий день пошли в отказ и ещё сутки ремонт делали
шпенди всем составом в деревне болеют, мы вроде ттт@@@@@@ всем болюхам поправляться!!!!!

depalm

Гришка очень любит эту книжку ;)

depalm

а я себе тоже:) щас на танцы а потом изучать буду:) Лене спасибо!

depalm
и надо платить за вызов, а на следующий день пошли в отказ и ещё сутки ремонт делали

у вас еще и за вызов платить надо?? вам еще повезло что сутки делали, у нас неделю...

Шарлиз
Гришка очень любит эту книжку

а мой ваще книжки только пашкины любит, ложится на диван ногу на ногу и листает, но это если Павлик вовремя с дивана не убрал

blackkitty
что за книжка? поделись названием

Азбуку, Лена выкладывала ее фотки

blackkitty
ну и пусть ставит. мне тоже почти с самого начала угрозу ставили, родила же

да бесячки, главное быть на позитиве

depalm
мы вроде ттт@@@@@@

ну и хорошо!!!

Всем приевт!!!! Болеющие выздоравливайте.Мы еще держимся никто не болеет тттт Одно беспокоит говорят еще на неделю каникулы продлевают,а когда будут учится то.У меня Димка довольный что типа не учится,а ему говорю что не радуйся или зимние сокротят или летние.

Winnie_Poohi

Не обращай внимания ты себя хорошо чувствуешь вот и забей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы