Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Приветики:)
Мы сидели все без инета %)
теперь мы с Вами:)
Особо нигде не мотались,бережемся:) только папу отпускаем на работу иногда :P
мы уже написали письмо деду морозу и еще картинку нарисовали

very-well
Я планрую тоже в садик отдавать в июле- августе, осенью ОРВИ всякие, летом легче адаптация проходит, хотя так и так болеть все равно будет

а мне кажется без разницы в какой месяц отдавать. Микроклимат меняется, поэтому ребенок и болеет Буду отдавать, как только найдем нормальное место в садике :dance2:

Ириша86
Мы теперь болеем всей семьей

уж лучше всем вместе, чем поочереди %) , как вы? :clap:

Ириша86
у Кости темпа, сбить ничем не могу

а может свечи поставить?

Юлька aka *J&G*
Простите что совсем не появляюсь

ты уж не пропадай, появляйся

Шарлиз
седня нос и уши зудят, горло тоже не айс.

а температура как? :(

Шарлиз
вот вам еще фотки полярника

прикольный мальчуган , а мы все в красном гоняем, зато хоть видно издалека

Winnie_Poohi
Ну вот и подключили мне инет, теперь я буду с вами! УРА!

Ура! Ура!
Аня, и девочки, планирующие беременность:)
Как вы к ней готовитесь? или вы пока еще просто планируете? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 20:47

Solma
мы уже написали письмо деду морозу

мы тоже написали и подарок заказали

MaMaLiZi
мы тоже написали и подарок заказали

я вот думаю, мне тоже письмо писать? правда у меня списки желаний

Solma

Соня, покажи нам ещё фоток! в собойчике хоть чтоль..

Девочки, привет! Мы по-тихоньку выздоравливаем, правда, вчера Косте скорую вызывала :( т. к. темпу ничем сбить не могла (даже парацетомол с анальгином не помог), думала, они хотя бы нам укол поставят жаропонижающий, а они мне только лекцию прочитали о том, как лечить ребенка и уехали %) еще предложили в больницу поехать, но мы отказались. Вот немпонимаю смылса в неотложке, нафига они нужны, чтобы в больницу отвозить? Вообщем, у Кости темпа 40, дала я ему уже полтаблетки парацетомола и полтаблетки анальгина (до этого по четвертинке давала и Нурофен, который нифига не помогает) на свой страх и риск, обтерла водкой и только после этого темпа стала снижаться! Сегодня весь день темпа 37,5 держалась, завтра надеюсь совсем без нее будем, выписали нам антибиотики, так что одно сейчас лечим, а другое калечим Самой млин так полежать хочется, ломает ппц как, Коська не дает все мамкает и на руки просится, казявочка моя :love: Ладно хоть папулька помогает, он уже почти выздоровил :)

P.s. Понаписала :nose: Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 01:30

Ириша86
а они мне только лекцию прочитали о том, как лечить ребенка и уехали

вот про уколы я читала, что им запретили их ставить

Ириша86
еще предложили в больницу поехать

а как же

Ириша86
нафига они нужны

Ириша86
чтобы в больницу отвозить

так и есть

Ириша86
(до этого по четвертинке давала

Ирин, этого мало просто было для веса вашего. 1/3 нужно. Мне врач рассчитывала наша.

Ириша86
выписали нам антибиотики,

ээээээ, а диагноз какой поставили. Вот сколько пишут везде, что грипп не лечат вроде как антибиотиками, всё равно сколько врачей столько и назначений. %)

Ириша86
P.s. Понаписала

как у тебя ещё сил хватает-то, я ваще лежала не хотела ничего читать-писать, глаза слезились аж от темпы

Шарлиз

Лен, ты родинку-то удалила? Расскажи где и сколько по цене получилось. Сегодня чёт решила, что мне тоже надо смелости набраться на две моих уродинки

depalm
а мой ваще книжки только пашкины любит, ложится на диван ногу на ногу и листает, но это если Павлик вовремя с дивана не убрал

мой в этом отношении Маринину любит, подходит к полке снимает книжку, залазит на диван и листает сидит листает, один раз так у уснул с книжкой в руках

Solma
а температура как?

нет температуры, сопли побежали и горло болит, щас буду пить горячее молоко и пойду в кабине парится, температура 35.1 щас померяла %)

Solma
Как вы к ней готовитесь? или вы пока еще просто планируете?

вот как Грише 2 годитка исполнится пойду обследоватся, сдавать анализы, пить витамины и т.п.

depalm
Лен, ты родинку-то удалила? Расскажи где и сколько по цене получилось. Сегодня чёт решила, что мне тоже надо смелости набраться на две моих уродинки

Удалила вобщем центр косметологии на Московской 19 позвонила записалась на прием к (350р стоит прием), она какой-то лампой меня посмотрела, сказала можно удалять, само удаление тоже 350р, и сразу удалила, не больно лазером, по времени 2 минуты, потом эту родинку на анализ на гистологию отправляют это 900р стоит.

Шарлиз
потом эту родинку на анализ на гистологию отправляют это 900р стоит.

а это обязательно? Спасибо. Надо мне тоже сходить, а то у меня их две :(
Девочки, как дела-то? Где-то Марина потерялась... ОСА только мужем хвастает, к нам не заходит :nose:

depalm
а это обязательно?

нет на твое усмотрение

Шарлиз
нет на твое усмотрение

ой, ну ладно тогда, а то удалить две дешевле чем на анализ их отправить

depalm
Где-то Марина потерялась

здеся я, девочки. читаю, за всех болеющих держу кулачки,
у нас сплошная суета, старшего ребенка всё "обслуживаем"(собрать-проводить): тренировки сплошные да игры, между ними еще в Лондон с бабушкой слетали, у мужа сестра в больнице лежала, операцию делали (в гинекологии) всё обошлось вроде ттт. - тоже на мне было.
Димка растет медленно, хулюганит во-всю. На днях брошу в МС фотки

depalm
ОСА только мужем хвастает, к нам не заходит

даа. видела эту пчелу в тельняшке. Хоть бы заскочила и рассказала, а то пропала (в расстроенных чувствах), сказав, что Вася болеет, и сидите теперь гоняйте, что у них да как.

катоша
Девочки привет! Соскучилась по вам сильно. Наш комп сломался все данные реги потеряла пришлось по новой регистрироваться. Это я КАТАРИНА сейчас хочу вас почитать если мелкий даст

Привет! Ты учиталась там вся, расскажи про вас, как садово-огородный сезон закончили? Как Гоша? Вы праздниковать готовитесь? у вас там именинник на днях намечается.

все в подполье ушли

depalm
все в подполье ушли

я вот тоже никак не могу попасть в диалог сижу-сижу никого нет, только спать уйду все выдазят %)

Шарлиз
я вот тоже никак не могу попасть в диалог сижу-сижу никого нет, только спать уйду все выдазят

ой, пока в душ ходила Лену проворонила

depalm
ой, пока в душ

С легким парком!

Иштыбулька
С легким парком!

спасибо, полуночница!
Девочки, кто-нибудь ставил малышам от гриппа прививку?

depalm
кто-нибудь ставил малышам от гриппа прививку?

Мы нет, но нам и ни кто не предлагал. А ты хочешь поставить своим?

Иштыбулька
А ты хочешь поставить своим?

если честно, то оооочень не хочу. Садик у нас всё равно только после Нг получится. До сих пор группу после ремонта не открыли. Переждём эпидемию и пойдём доделывать ясельную карту, думаю настаивать на этой прививке уже не будут. А вот с Гелей прям не знаю как быть. Мы в первом классе ставили, потом весь сезон с зелёными соплями были, непроходящими прям аж. И сама также на работе два года подряд ставила, два года обострение гайморита было, потом со скандалом отказываться начала, у нас же торговое предприятие, народу всегда много, поэтому в приказном порядке ставили всем за счёт предприятия. Короче как ставить не стала так и не болела больше. В этом году ваще первый раз так вот с темпой такой разболелась, последний раз такое у меня в 10 классе было, а это аж 95 год, давноооо... А Гелька только после болезни, думаю вдруг не пустят в школу, хотя по идее сейчас медотвод должен быть

Иштыбулька
но нам и ни кто не предлагал

а нам наша участковая настоятельно рекомендовала, а мы как раз заболели, но нам из-за садика советы давали. У авс кстати какой участок, кто врачиха

пошла я дрыхнуть, а то мужу со сранья на работку вставать

Мы тож тока для профилактики чё-нибудь с мужем начнем пить тут же заболеваем, в этом году решили ни чё не пить, Коля на работе вначале согласился на прививку от гриппа сейчас думает отказаться. Пока применяем оксолинку и чеснок в убойных дозах, у нас наверно на улице у дома даже им пахнет

depalm
какой участок

У нас 33 участок, но принимает Лебедева, т.к. наша клёвая-клёвая врачих ушла в декрет и медсестра у нас супер, незнаю как но она мне кажется у всех "своих" детей имена знает, на улице встретит всё про всё распросит, советы даст. А Лебедева чё то мне не особо нравится.

Иштыбулька
у нас наверно на улице у дома даже им пахнет

нееее, не пахнет, в сбербанк ходила мимо, ничё не почуяла

Иштыбулька
У нас 33 участок, но принимает Лебедева

вот-вот и у нас тоже самое. Совсем мне эта Лебедева не нра... А медсестра ага, мне тоже понравилась, были у неё пару раз, а она уже нас знает

Девочки, а санки покупали уже? я наверное завтра сгоняю с утра посмотрю.

depalm
я наверное завтра сгоняю с утра посмотрю

куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы