Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

на КОР, там подика есть. Я хочу простые, но чтобы ещё ручка цеплялась. Хотела сначала санки-коляску, Пашка говорит ну нафик, даже с горки не покататься, а в Компрессорном я тут увидела уже что деткам есть где покататься

depalm
Хотела сначала санки-коляску, Пашка говорит ну нафик

тоже думаю, что такие не удобно.. а вот какие бы хотелось, сообразить не могу.. у Мишки не было санок - тяжелое детство

Я Мишку в садик на ледянке возила за веревочку. Шкодно так

Marvlada
Я Мишку в садик на ледянке возила за веревочку. Шкодно так

вчера вечером такую же картину видела, мама дочь на ледянке пёрла.

вот такие я хочу, чтобы я могла толкать за ручкук и чтобы можно было на горку с ними ходить. Тут так не чистят как в городе до асфальта, нормально и в поликлиннику сгонять и везде

depalm
вчера вечером такую же картину видела

вот и думаю хватит издеваться над детьми, купить хоть одному санки нормальные... другому то уж поди скоро машину подавай

нуууу, у Гели-то санки были, но ещё мои, и они уже только для Североуральских горок пригодны, сюда мне их стрёмно переть

depalm
вот такие я хочу

а седушка удобная?, а ручка снимается?

Marvlada
а ручка снимается?

нифига по-моему не снимается

вот че-то маета у меня какая та по поводу санок - Олечную себе напоминаю

ручка снимается, а спинку можно перекинуть вперёд, она как продолжение сидушки будет, точнее если, то лежак такой на полозьях, чтоб на пузе с горы ехать ну а вообще читала тут что нормальные обычные санки. Я в них подстилку ещ сделаю, можно её купить сразу, ну вот с ремнями пока не думала, но точно знаю что ДЕМИ не куплю. Отзывы о них не очень, типа только на одну зиму

www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/sanki/ вот ещё со встроеными роликами нашла, но чёт не знааааююю
www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/sanki/ вот такие точно не хочу
вот по такому принципу спинка перекидывается http://www.nika-foryou.ru/content/products/268/1997Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 13:26

depalm
вот такие точно не хочу

ууу я такие тож не хочу

depalm
вот ещё со встроеными роликами нашла, но чёт не знааааююю

а ролики типа по асфальту чтоль? нее... первые самые лучше, . вроде

depalm
но точно знаю что ДЕМИ не куплю. Отзывы о них не очень, типа только на одну зиму

ну мы вот третью зиму катаемся, но сейчас тоже озадачилась покупкой вторых санок- деми что-то не хочется, в них ребенок сползает все время вниз, для катания с горок сликом хлипкие, и 3-летке они уже малы.
хочу такие :love:
www.u-detki.ru/katalog/products/sanki/model-td-36-ljuks-dvuhmestnye
но это так, в мечтах
а покупать думаю типа таких, как Катя фотку первую выложила.

Marvlada
нее... первые самые лучше, . вроде

КОРОЧЕ Я ПОРЫЛАСЬ, ЕЩЁ есть на подобие первых самых, но спинка повыше и сами повыше, короче надо смотреть что есть в наличие у наших продавцов. Ижевские больше всего понравились www.nika-foryou.ru/content/products/255/ вот этого производителя. Самые удобные мне кажется для нашего возраста, тем что повыше и спинка помощнее

Celice
хочу такие

воооо, вам-то они самое то будут, это нам с Мариной наших старших уже не запихнуть в такие , а Ульяне с Марусей само то

depalm
наших старших уже не запихнуть в такие

Celice
хочу такие

один ребенок спиной, с горки опасно.. нет?

depalm
ЕЩЁ есть на подобие первых самых, но спинка повыше и сами повыше

согласна.. только опять... на тех вроде с горки удобнее

а вот такое нам когда можно будет?: Димка в прошлом году

я в МС в наших поездках фотки бросила

Marvlada
а вот такое нам когда можно будет?:

мне кажется если сидит нормально и держится, то уже можно. Во всяком случае тут темки какие были про санки, то к двум годам очень многие на снегокатах. А на двойных это ж конечно не с горки кататься, это для пеших прогулок именно

depalm

если съездишь, отпишись какие есть и почем

Всем приевтик!!! Вот заходила никого,а тут уже понаписали.

depalm
Я хочу простые, но чтобы ещё ручка цеплялась. Хотела сначала санки-коляску,

А у нас и коляской и простые чтоб с горки кататься и о снегокате подумываем

MaMaLiZi
А у нас и коляской и простые чтоб с горки кататься и о снегокате подумываем

где то ж это всё хранить надо. у нас катастрофически не хватет места. мы уже подъезд оккупировали: колясками, тренажерами и еще кладовку сделали. соседи косятся. а Мишкин велосипед вообще на парковке стоитСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 14:04

Marvlada
где то ж это всё хранить надо.

на балконе

Marvlada
один ребенок спиной, с горки опасно.. нет?

ненене, это не для горки, это если мне одной с ними куда-то идти. с горки пущай по отдельности ездят.

Marvlada
где то ж это всё хранить надо. у нас катастрофически не хватет места. мы уже подъезд оккупировали: колясками, тренажерами и еще кладовку сделали. соседи косятся. а Мишкин велосипед вообще на парковке стоит

у нас в колясочной 2 коляски, 2 велика, щас еще 2 санок будет надо что-то в гараж вывезти однозначно, а то соседи тоже косятся

Celice
а то соседи тоже косятся

но молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы