Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Marvlada
если съездишь, отпишись какие есть и почем

абзательно

MaMaLiZi
А у нас и коляской и простые чтоб с горки кататься и о снегокате подумываем

прям сдавать в прокат можно

Marvlada
где то ж это всё хранить надо.

вот и я о том же подумала
блин, Деньку спать не могу утыркать, час целый с ним провошкалась, сейчас нафиг сдалась %)

Девочки, привет! Мы выздоравливаем по-тихоньку, седня последний день антибиотики пъем и усе, кашель только остался, наростили мы еще 3 зуба :P теперь кусаем папу за нос А еще седня Костя нашел крем для обуви и изрисовал всего себя и пол вокруг и все это за то время пока я мыла посуду Ну думаю, если шалит - значит выздоравливает

depalm
вот про уколы я читала, что им запретили их ставить

%) тогда точно ниче не понимаю

depalm
ээээээ, а диагноз какой поставили. Вот сколько пишут везде, что грипп не лечат вроде как антибиотиками, всё равно сколько врачей столько и назначений.

диагноз ОРВИ, а антибиотики назначили, т. к. темпа не сбивалась

depalm
Девочки, кто-нибудь ставил малышам от гриппа прививку?

нас невролог отговорила от этой прививки, да и говорят толку от нее никакого, сколько знаю, те кто ставил, все равно гриппом переболели, я вот думаю, что может это защита от осложнений после гриппа? %)

depalm
Девочки, а санки покупали уже?

я все в думах, то ли санки брать, то ли снегокат %)

Marvlada
у Мишки не было санок - тяжелое детство

никогда не думала, что без санок так тяжело

Marvlada
Я Мишку в садик на ледянке возила за веревочку. Шкодно так

:love:

Marvlada
а вот такое нам когда можно будет?: Димка в прошлом году

Коську во дворе катали - держится за руль хорошо и очень ему понравилось Вот и склоняюсь больше к снегокату ;)

depalm
сейчас нафиг сдалась

у меня поспал час с 12 до 13 и теперь не спит конючит

Ириша86
Девочки, привет! Мы выздоравливаем по-тихоньку

Ириша86
Костя нашел крем для обуви

Ириша86
Вот и склоняюсь больше к снегокату

нет, думаю, все таки пока санки

Привет!
Я тут всё как Кощей над златом, сижу над новогодней интермедией. :boom: Ни фига не сочиняется :botan: Сюда зайду, лениво почитаю – выйду, тоже не пишется. :nose:
Таську в прошлую субботу отдавали бабушке на целые сутки с 11 утра до 11 вечера, всё путём, правда на дневной сон она её уложить не смогла и поэтому на ночной уложила аж в восемь вечера. Когда мы на следующий день пришли, Таюха нам обрадовалась, но хвостом не ходила, то есть, потеряться не боялась, спокойно отпустила на кухню почаёвничать.
Единственный минус это то, что бабушка ей чёлку подстригла, как выразились дети по-лоховски, полбашки срезала, криво-косо и коротко, добрая бабушка!!!
У Таюхиновый прикол. Говоришь ей: «Кто там?» Она делает испуганное лицо :=-O: и бежит в объятья прятаться от невидимых врагов. На вопросы «Кто у нас Тася? Кто у нас сладкая девочка?» :molodec: Хлопает по пузу и орёт: «ЯЯЯЯ!» На все остальные обычно просто соглашается: «Дяя!» Выучила наконец-то: Ба-ба, ди-да (деда), Вау-вау (Вася или Тима) Уаппа – лампа, себя ещё не называет. :)
Сегодня с утра изучила всё по санкам, самые лучшие хвалят в виде колясок, но мне бы хотелось, что бы с горки кататся можно было, поэтому мы купили с высокой ручкой, реверс там с помощью «барашка», можно ручку вообще убрать, но заранее что бы болты раскрутить. В общем вот наши санки, подножье частое, лапы не провалятся, удобные, чехол покупать не стали, мама сказала, сошьёт, ещё лопатку купили. Снег копать пластиковую, но с деревянной ручкой, валенки «Котофеевские» вобщем дитятко в обновках. :P

Пойду вас поцитирую

А мы сегодня смотрели санки как у Кати на фотке 850р., как у Тани 950р., но чёт не купили думаем вдруг дешевле увидим где.

Иштыбулька

гд6е смотрели колись уже

depalm
гд6е смотрели

На бахчиванжи

Иштыбулька
На бахчиванжи

нееее, туда я не поеду. значит на коре также по ценгам

Пошла вас цитировать, а пришла Митькина сестра, в общем не получилось завтра тогда, а то сейчас футбол смотрим.

Иштыбулька
как у Тани 950р.

Мне предложили за 790, продали по 750, скинули на яблочки детям Мама продавцу: "Скинь у девочки трое детей!", а он: "Я-то ни при чём!"

Прикол от Васи, поймут поклонники "звёздных войн"

Пытаю ребёнка на знание имён великих писателей и поэтов:
— Пушкин?
— Александр
— Лермонтов?
— Михаил?
— Гоголь?
— Николай
— Толстой?
— Лев
— Фет?
— Боба

ОСА

Вася отжигает
Девочки, Шпенди наши опять в больничке
Дафна (22:26:30 14/11/2009)
Спасибо Катя. Мы в больнице

depalm (22:27:13 14/11/2009)
Чего говорят, какой диагноз ставят. Поправляйтесь макулечки

Дафна (22:28:53 14/11/2009)
Да нихрена как обычно не говорят. Дыхание жесткое. Темпа 39,7, не сбивается даже уколами

depalm

Блин ну что за фигня-то? бедные наши девочки. Держим за вас кулачки чтобы поскорее выбрались на волю. Здоровые!

Ириша, рада, чтовы идёте на поправку :) Так держать!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 00:06

Мы седня уже гулять ходили на полчасика :P но только Костя у меня совсем отказывается ногами ходить :( на руки просится или в коляску %) причем и до болезни также было, думала, что может хоть сейчас по улице соскучился (3 дня никуда не ходили) нифига :( Все 30 минут на руках просидел %) чуть руки не отвалились, вообщем не по вкусу нам зима и горки не нужны %) Видимо как ляля маленькая в колске будем всю зиму :)

ОСА
На вопросы «Кто у нас Тася? Кто у нас сладкая девочка?» Хлопает по пузу и орёт: «ЯЯЯЯ!»

:love:

ОСА
вобщем дитятко в обновках

молорики, санки ваши заценила ;)

ОСА
Мама продавцу: "Скинь у девочки трое детей!", а он: "Я-то ни при чём!"

ОСА
Пытаю ребёнка на знание имён великих писателей и поэтов:

depalm

:(

very-well
Ириша, рада, чтовы идёте на поправку

:rose: спасибо

ОСА
В общем вот наши санки, подножье частое, лапы не провалятся, удобные, чехол покупать не стали, мама сказала, сошьёт, ещё лопатку купили. Снег копать пластиковую, но с деревянной ручкой, валенки «Котофеевские» вобщем дитятко в обновках.

Сладкую девочку с обновками!!!

ОСА
завтра тогда, а то сейчас футбол смотрим.

А Россия -чемпион!! В Африку!

depalm

прям не могу. они в екатеринбурге?

Ириша86
Видимо как ляля маленькая в колске будем всю зиму

а я всё еще их лялями считаю ( не маленькими, а большими, но ) :rose:

Девочки всем привет,комп у нас все наелся :( второй глючит,мегафон не пашет совсем,иногда сяду пишу пишу ,а он не отправляет :( >Marvlada

Привет! Ты учиталась там вся огород закончился удачно,а баню не достроили все еще,прям бесит ужо. У Гошеньки за две недели вылезло 5 зубов,если помните у нас 4 зуба было все,и в 1,4 у нас стало9 :) старшему завтра 14,я маленько в шоке,так быстро пролетело время. я вышла на работу,пробую,стараюсь, сегодня 4 день у меня,приеду домой поздно в 12. Гошка очень скучает,Артемка с ним почти один водится. ВСЕМ болеющим скорейшего выздоровления Постараюсь чаще читать вас,скучаю по вам.

Всем приветик!!!!

Marvlada
прям не могу. они в екатеринбурге?

неа, там, у себя где-то в ляле

в общем за санками не ездила, не получилось по времени уложиться в запланированный график

от Шпендей письмо:
Ночью темпу меряла каждый час, в 5 утра не было уже, а в 8 утра 38 и опять знобило. Дали парацетамол, снижалась долго, а в 15.40 смеряла снова 38,9, дала нурофен, ну вот сейчас 37,6.
Ставят антибиотики 2 раза в день, капаю в глаза левомицетин. Щека опухла вся еще больше и глаз. Под глазом мешочек как будто, темно красного цвета, с синеватым оттенком. Смотрела окулист, подтвердила конъюктивит. Завтра должна смотреть лор
%)

:boom: :boom: :boom: где все?????

блин, Денька у нас пакостить начал. Пописить на горшок уже почти без проколов ходили, сейчас если предложу, то сходит, а если скучно станет, то сиканёт, прям подтужится и смотрит как бежит ссяка, а потом достаёт из шкафа бельё или носки из ящика пашкины и ими подтирает, прям вот нарочно подсыкивает чтоб посмотреть или самому подтереть %) %) %) :boom: :boom: :boom: :vis: :vis: :vis: у меня уже просто стирка нескончаемая, иногда просто свежепостираное с сушки стягивает и им затирает :angry: :angry: :angry: :vava:

depalm
от Шпендей письмо:

:( что ж навалилось-то на них.
моя от старшей постоянно цепляет- та из садика приносит, щас вот опять болеют обе, я так устала от этого уже

Celice
моя от старшей постоянно цепляет- та из садика приносит, щас вот опять болеют обе, я так устала от этого уже

макулечки-сладкулечки

Celice
что ж навалилось-то на них.

да не говори, бедолажки маленькие
из хорошего: мы наконец-то увлекаться игрухами стали, собираем кубики, строим всякие домики и собираем пирамдки :boogie:

depalm
где все?????

Я тут ;)

depalm
блин, Денька у нас пакостить начал

мир познает. я бы не реагировала никак, авось надоест скоро. или как-то в другое русло его интерес направить, пол мыть тебе помогать, например?
у моей пакость сейчас овновная- как мы называем "стряпать" : в кефир/компот/воду игрушек мелких накидать, ложкой все это перемешать и есть %) . млин, только отвернешься- уже стряпает

depalm
из хорошего: мы наконец-то увлекаться игрухами стали, собираем кубики, строим всякие домики и собираем пирамдки

молодец! моя из кубиков башни строит тоже. а так она больше за Ульянкой повторяет- игрушками пытается в ролевые игры играть, кукол няньчит, сегодня вот взяла игрушку и давай ею со мной писклявым голосочком на марсианском разговаривать мы хохотали с мужем, такая умильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы