Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

depalm
Ночью темпу меряла каждый час, в 5 утра не было уже, а в 8 утра 38 и опять знобило. Дали парацетамол, снижалась долго, а в 15.40 смеряла снова 38,9, дала нурофен, ну вот сейчас 37,6.
Ставят антибиотики 2 раза в день, капаю в глаза левомицетин. Щека опухла вся еще больше и глаз. Под глазом мешочек как будто, темно красного цвета, с синеватым оттенком. Смотрела окулист, подтвердила конъюктивит. Завтра должна смотреть лор

боже..выздоравливают пусть быстрей :( а где лежат?

Олечная
а где лежат?

в ляле

Олечная
боже..выздоравливают пусть быстрей

передам им обязательно :)

такой бред. Захожу сейчас в одноклассники, а днём мне пришло приглашение подружиться от какой-то тётки которую я не знаю и родственников в сарапуле у меня нет.ю так вот я отклонила,, а сейчас смотрю я у неё в чёрном списке. При чём у неё днём ни имени ничего не было, какой-то бред написан был типа кликухи, а сейчас имя отчество без фамилии, даже не знаю кто такая, чё ей надо е нутая какая-то

:t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025:
я сошла с ума, лалалала

depalm
в ляле

:( понятно..а то еслиб у нас может какая помощь нужна..так помогла бы..

depalm
я сошла с ума, лалалала

сон лечит ;)

Олечная
понятно..а то еслиб у нас может какая помощь нужна..так помогла бы

так вот они как раз уехали, чтоб отсидеться на период эпидемии, а получилось только хуже :(

Олечная
сон лечит ;)

как раз собралась, да решила контрольную по статистике порешать %) вот и сошла с ума, сейчас отложила, пойду в душ, освежусь и может ещё порешаю, муж всё равно на работке в ночь, а дитятки спят

depalm
мне пришло приглашение подружиться от какой-то тётки которую я не знаю и родственников в сарапуле у меня нет.ю так вот я отклонила,, а сейчас смотрю я у неё в чёрном списке. При чём у неё днём ни имени ничего не было, какой-то бред написан был типа кликухи,

В мире полно "странных" людёв

depalm
решила контрольную по статистике

что-то такое доброе из моей глубокой юности

катоша
старшему завтра 14

Артемку с ДНЮХОЙ! Гошу и родителей с именинником! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Катя, передай Артёму, что вам с ним повезло!!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 12:04

Marvlada
Артемку с ДНЮХОЙ! Гошу и родителей с именинником!

[img]s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/img]

а мы седня болеем в садик не пошли, у нас опять зубы лезут, температура всю ночь была и щас есть %) от 37 до 38 Гриша скачет как конь, только ничего не ест, щас вот спать улегся, еще у нас понос как обычно на зубы, а до этого неделю сыр лопал кусками :=-O: запасся блин кальцием.

вчера Гриша сказал первый раз фразу из двух слов (я когда памперс обкаканый выкидывала, одну какулю выроила) ребенок подметил :"Мама!!! Кака упала" причем я не заметила что выпало, Гриша бежал за мной повторив это 3 раза.

Шарлиз
"Мама!!! Кака упала" причем я не заметила что выпало, Гриша бежал за мной повторив это 3 раза.

:=-O: :clap: :clap: :clap: молорики!!!! Девочки, я сейчас в темке про здоровье отразила, что Виталина 11 ноября на связь выходила, может и к нам заглянет скоро :rose:

depalm
Девочки, я сейчас в темке про здоровье отразила, что Виталина 11 ноября на связь выходила, может и к нам заглянет скоро

Дык она у нас в последний раз и была 10ноября в 23.53

Шарлиз
ребенок подметил :"Мама!!! Кака упала"

ну что же Вы мамо!

Шарлиз
у нас опять зубы лезут

Marvlada
Дык она у нас в последний раз и была 10ноября в 23.53

я видать с нашими перебоями в тырнете толком и не читала пропущенное, отразила только что с октября её не было

А вот девушка обещала

ОСА
а пришла Митькина сестра, в общем не получилось завтра тогда

а уже послезватра.

ОСА
сижу над новогодней интермедией.

для кого или для чего,.. или ты говорила а я пропустила

ОСА
Прикол от Васи, поймут поклонники "звёздных войн"

Вася, похоже, выздоровил! В школу пошли? Наши то дети еще балбесничают

Marvlada
для кого или для чего,.. или ты говорила а я пропустила

Она говорила... на дому вроде как работает. Сценарии пишет ;)

depalm
Она говорила... на дому вроде как работает. Сценарии пишет

точно, вспомнила

Всем привеееееет! :)

Marvlada
Артемку с ДНЮХОЙ! Гошу и родителей с именинником

УРА!!!!!!!! Да здравствует Артёмка! ;)

Шарлиз
Мама!!! Кака упала"

молорики! Не забудь в дневник записать, всё-таки первая фраза и такая забавная . сейчас польётся речь... :) :) ...

Девочки, я сходила сдала интермедию под названием "Будь здоров, дед Мороз!" А вы тут опять все в болячках, ну, ё-маё! :t_0025:

Теперь я буду вас читать и цитировать, если никто не отвлечёт, а то пока не досочиняла, голова была чугунная.

Ириша86
Мы седня уже гулять ходили на полчасика но только Костя у меня совсем отказывается ногами ходить на руки просится или в коляску

А у нас наоборот ходок, хрен в коляску или в санки заманишь. Долго ходит готова, если куда в гости идём выходим за два часа пораньше, Тася пешком идёт :)

Marvlada
Сладкую девочку с обновками!!!

катоша
огород закончился удачно,а баню не достроили все еще,прям бесит ужо.

Ну, вот теперь тебя можно считать опытной огородницей? Заготовок накрутила. А баню да жаль, под Новый год в баньку самое то!

катоша
Гошка очень скучает,Артемка с ним почти один водится. В

Не поняла, а когда Тёмыч учится мелкий с кем? Кстати, Артёму мои поздравления, восхищения от твоего замечательного сына ещё не прошли!!!!

depalm
от Шпендей письмо:

Кошмар какой, видимо врачи их не долечивают ни фига!

depalm
Пописить на горшок уже почти без проколов ходили

Класс, а она ещё чем-то недовольна, помощник сладкий! :)

Celice
щас вот опять болеют обе, я так устала от этого уже

Celice
у моей пакость сейчас овновная- как мы называем "стряпать" : в кефир/компот/воду игрушек мелких накидать, ложкой все это перемешать и есть . млин, только отвернешься- уже стряпает

А у нас газеторвание процветает :)

Celice
кукол няньчит

У нас тоже и грудью кормит и спать укладывает одеялком прикрывает, всё путём и ведь никто не учил, это все инстинкты

Celice
моя из кубиков башни строит

А моя из стульев площадку для лазанья, соберёт все стулья по квартире и давай из них мастерить

depalm
даже не знаю кто такая, чё ей надо е нутая какая-то

Так ты бы сразу не отказывалась дружить спросила бы: "Кто ты?" А то теперь даже не знаешь кем послана в чёрный список

Marvlada
depalm
решила контрольную по статистике
что-то такое доброе из моей глубокой юности

Я тоже такое вспоминаю, но нифига не доброе

Шарлиз
от 37 до 38 Гриша скачет как конь, только ничего не ест, щас вот спать улегся, еще у нас понос как обычно на зубы, а до этого неделю сыр лопал кусками запасся блин кальцием.

Вроде и пожалеть охота зайку, но мама так весело пишет

Шарлиз
"Мама!!! Кака упала"

:clap: Я вся обзавидовалась!

Marvlada
для кого или для чего,..

Для работы, с 30 ноября я на полставки выхожу, но работать на дому буду, они думали, что заманят меня на месяц раньше, но 1,5 то нам вот-вот будет, поэтомсу, интермедию я в счёт декабрьской зарплаты писала

Marvlada
Вася, похоже, выздоровил! В школу пошли?

Вася выздровел, но от школы филонить вся Свердловская область

Поцитирую позже, мы пошли гулять! :)

ОСА
Так ты бы сразу не отказывалась дружить спросила бы: "Кто ты?" А то теперь даже не знаешь кем послана в чёрный список

на фик она мне ус лась не думаю, что она мне хотела наследство многомиллионное оставит

вот вам памятка

от Шпендей
Дафна (13:45:45 16/11/2009)
Привет. Слухай, нас сейчас лор смотрела, сказала, что это отек от насморка уже. Хотели сделать рентген, но не получилось, тк Майя не стоит спокойно. Прошусь на томографию. Сейчас пришла медсестра и сказала, через часик пойдем промывать нос. Это не та ли самая "кукушка"?

Дафна (15:12:57 16/11/2009)
Промыли. Гноя не было

depalm (15:13:26 16/11/2009)
ну и хорошо, что не было. Плакали? Как темпа?

Дафна (15:14:17 16/11/2009)
Орали. З8,6

depalm (15:16:31 16/11/2009)
не знаю даже лучше вам в данной ситуации было бы в екб или также

Дафна (15:16:52 16/11/2009)
Да меня бездействие напрягает.

depalm (15:17:46 16/11/2009)
ну... не совсем ведь бездействие. промыли же, смотри как к вечеру. По крайней мере вы под наблюдением в больнице

Дафна (15:23:45 16/11/2009)
Я сказала, что в чт она у нас упала, на угол дверки. Стукнулась подбородком как раз с левой стороны. А в пт начало опухать и поднялась темпа

depalm (15:25:15 16/11/2009)
а хирургу не показывали вас? мож ушиб сильный такой. А темпа кстати из-за коньюнктевита может быть

Дафна (15:33:38 16/11/2009)
Писала?

Дафна (15:33:46 16/11/2009)
Я зависла

depalm (15:34:09 16/11/2009)
> а хирургу не показывали вас? мож ушиб сильный такой. А темпа кстати из-за коньюнктевита может быть
вот писала

Дафна (15:35:07 16/11/2009)
Кста, нас сегодня снова смотрела окулист, глаз у нас нормальмый. Какой то там болезни нет.

Дафна (15:35:35 16/11/2009)
Хирург не смотрел

depalm (15:36:19 16/11/2009)
коньюнктевит-то есть?

Дафна (15:37:12 16/11/2009)
Да не понятно. Выделений из глаза нет почти совсем.

Дафна (15:40:40 16/11/2009)
Воть и я про то. Ща в 4 часа муж звонить будет врачу говорить чтоб нас отправили ма томографию в Серов.

depalm (15:42:57 16/11/2009)
меня муж выгоняет. Потом вечерком ещё напиши

Дафна (15:59:31 16/11/2009)
Детям без прописки в Екб где нить тамографию делают бесплатно?

вот немножко про сегодня. Где у нас томографию делают-то

Шарлиз

:y_0025: меня аж передернуло, брррррррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы