Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Пришла мама и сказала, что она с Тасей гулять будет! :)

Шарлиз
вот вам памятка

Фуу какой противный уродик

depalm
от Шпендей

:( Диагноз неизвестен, Да?

ОСА
Диагноз неизвестен, Да?

:( :( :(

Привет! Тоже с Ольгой вчера разговаривала. В шоке от всего. :(

ОСА
Диагноз неизвестен, Да?

Дианоза нет.

Привет..
Отпишемся и мы немного... И нашу семью зараза не обошла. Я две недели была на сессии, Толика возила к маме... Видать где-то в трамваях подхватили невесть что. Сначала я отболела, теперь Толик болеет. В четверг температура была 39, вызывали врача. Но у нас кроме температуры симптомов не было, горло и лёгкие чистые. Потом появился кашель сухой-сухой, и настолько он изглубины идёт, что аж до рвоты. Причём кашлеет Толик во время еды (видать когда еда горло царапает) и вся еда обратно выходит. :(
Тут сани обсуждали... Как я о них мечтала, когда снег валил, а мы на летней трости гоняли, сани где-то в закромах заброшенные стояли. Нам сани понаследству от дяди достались, большие, широкие, но без ручки.
А ещё вопрос назрел насчёт ёлок-утренников. Пойдёт кто-нибудь? С такими малышами же можно на камерные ёлки типа Детской филармонии, где по 20 человек детишек...
Ещё фотку нашу покажу. Мы теперь совсем блондинистые стали, правда на фотках всё равно рыжеватый....

Nataшуня
А ещё вопрос назрел насчёт ёлок-утренников. Пойдёт кто-нибудь? С такими малышами же можно на камерные ёлки типа Детской филармонии, где по 20 человек детишек...

чёт мне думается, что с билетами уже ку-ку. есть ещё вроде ю-мамская ёлка, но я в этом году не планирую если честно, мал ещё.Геля в два-то рыдала от деда мороза

Nataшуня
Ещё фотку нашу покажу

:love: балдю с рыжиков

Юлька aka *J&G*
Привет!

как у тебя в саду детки, как ваще успехи. Как сынок с дочей

всем привет! я как не зайду так все болеют... Олечке с Майечкой скорейшего выздоровления и больше не болеть! Муж у меня сказал что у них видимо уже иммунитет весь таблетками убили напрочь. Бедняжечки наши... Леночке с Гришулей выздоравливать!!! А остальным не болеть вообще:) У нас папа пытался 2 дня заболеть, я ему не позволила:) Вчера наш район в поисках таблеток оббегала, кое как купила...У нас с Санькой все нормально, вроде не болеем. Вот такие у нас дела неинтересные:)

Приветики!!!
Блин, оказывается что бы выйти на работу, нужно опять медкомиссию проходить :=-O: так не охота, по заразе таскаться (и вообще таскаться), а других вариантов у нас в городе нет :(

За Шпендю держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: , что бы всё выяснилось и вылечилось! :boogie: :boogie: :boogie:

Nataшуня
Причём кашлеет Толик во время еды (видать когда еда горло царапает) и вся еда обратно выходит.

Супами корми, да киселями, чего уж теперь делать! Выздоравливайте!

Nataшуня
Тут сани обсуждали... Как я о них мечтала, когда снег валил, а мы на летней трости гоняли, сани где-то в закромах заброшенные стояли. Нам сани понаследству от дяди достались, большие, широкие, но без ручки. У наших с ручкой обнаружился минус их неудобно транспортировать до снега :) в подъезде с этой ручкой и лялькой замаешься, по полу то ехать срежетать не охота, хорошо, когда пацаны с нами идут, они за эту ручку санки на шею вешают :)
Nataшуня
А ещё вопрос назрел насчёт ёлок-утренников. Пойдёт кто-нибудь?

Я как и в прошлый год, к себе в Центр барышню свожу, у ёлки поснимать, с дедом Морозом, ну, и посмотреть, как девки мою интермедию поставили В прошлом году, мы всё посмотрели ровно до вызова деда мороза, как только триста человек его позвали, у нас началась истерика

Nataшуня
Мы теперь совсем блондинистые стали, правда на фотках всё равно рыжеватый....

да побелеи вы, Ванечка вас переплюнул по яркости Толик теперь скрытый рыжик Зая такая, худющий чего-то. Любител различный сидений? :)

Юлька aka *J&G*
Привет!

Привет! Тебя почти не видно, вся в воспитании. Похвались хоть Настёной своей, а то ведь сама потом не вспомнишь ваши достижения, а интернет сохранит ;)

blackkitty
У нас с Санькой все нормально, вроде не болеем. Вот такие у нас дела неинтересные

Не интересны? Хы, зато позитивные! Радует! :)

ОСА
За Шпендю держу кулачки

я ей все переживания передаю, она всех :w_0021:

ОСА
что бы всё выяснилось и вылечилось!

вот что мне вчера Оля написала. я тут выше уже выкладывала, что упали они и врачи наконец-то догадались хирурга пригласить
Дафна (21:02:58 16/11/2009)
Темпа держится. Щас приходила врач, которая более менее рассказала что то. Это может быть от удара. Завтра посмотрит хирург, он должен сказать что это и с чем есть. Скорее всего там какое то воспаление, которое лечится антибиотиками. А если есть гнойничек, то сделают прокол

depalm

Оля там про томографию спрашивала и все такое..вроде если они областные, то 1 областная их больница, и врачи там супер, может им уже начать проситься туда? направление брать? и про ушиб..у меня старшая сильно ушиблась однажды щекой, на угол дивана прилетела..у нас был синяк на щеке недели 2, потом перешел плавно г глазу и опухло слегка, нам сказали, что такое возможно, и еще уплотнение в щеке потом было долго, но прошло..думали не пройдет..что рубец не рассосется..

Девочки приветик!

Девочки подскажите как у вас, я уже не могу, как одеваться на улицу, так у нас целый скандал, пока не уревется не оденется, что делать?

Marvlada
Артемку с ДНЮХОЙ! Гошу и родителей с именинником!

Поздравляем с опозданием! Желаем крепкого при крепкого здоровья!!!

Шарлиз
:"Мама!!! Кака упала"

Ну Гриша молодец!!! Так держать!!!

Шарлиз
вот вам памятка

ФУУУУУУУУ какая бяка

depalm
от Шпендей

Да маковки наши!!! Пусть выздоравливают, держим за них кулачкм @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataшуня
Отпишемся и мы немного...

Ой какие симпатяшки!!!

ОСА
Блин, оказывается что бы выйти на работу, нужно опять медкомиссию проходить так не охота, по заразе таскаться (и вообще таскаться), а других вариантов у нас в городе нет

Вот и у меня такая проблема, надо проходить специалистов, вот думаю одеть две маски и в путь

Winnie_Poohi
подскажите как у вас, я уже не могу, как одеваться на улицу, так у нас целый скандал

у нас не истерики, у нас как игру воспринимает. бегает от меня, хохочет. падает на пол и смеется при этом. тоже замучилась уже бегать за ним

Winnie_Poohi
надо проходить специалистов, вот думаю одеть две маски и в путь

так потерпи, никуда спецы от тебя не денутся. я до декрета проходила их:)

depalm
вот что мне вчера Оля написала

да заиньки маленькие...хоть бы хирург ситуацию прояснила

мы купили санки вот такие www.yartoys.ru/shop/18263.html
один в один. Купила на КОРе 700 руплей.

вот свеженькое от Шпендюлей наших
Дафна (19:42:50 17/11/2009)
Привет. Мы в 9ке.

depalm (19:43:12 17/11/2009)
когда успели только

depalm (19:43:26 17/11/2009)
что говорят, в областную не прбовались?

Дафна (19:47:38 17/11/2009)
Смотрела окулист-конъюктивит. Стоматолог-лезет зуб. Лор положила в отделение, тк на жби нет норм лора. Сказала, мож дня на два. Там посмотрим. Ренген сделали, какое то там затемнение есть, но мож из за отека. У мя садится тел, так что я побыстрому. Нам будут ставить антибиотики и делать кукушку. Всё.

Дафна (19:48:49 17/11/2009)
Наша грачиха позвонила сюда и договорилась с зав лор-отделением

depalm (19:49:14 17/11/2009)
какая грачиха участковая или из ляли

Дафна (19:49:28 17/11/2009)
Девочкам всем привет передавай! . Пока.

Дафна (19:49:47 17/11/2009)
Которая наблюдала

blackkitty
так потерпи, никуда спецы от тебя не денутся. я до декрета проходила их

дык врачиха сказала чтоб я до 10 декабря всех прошла, а если не пройду будет орать как не дорезанная

depalm
мы купили санки вот такие

ой а нам дед такие же подарил, вот только у них один минус, ручка все время выпадает, муж думает как ее прикреплять, а так Ромке очень нравиться кататься на санках

Winnie_Poohi
а если не пройду будет орать как не дорезанная

Просто спокойным голосом скажи ей, что так-то предэпедемическая ситуация была объявлена и если она рот не закроет, то ты к заведке пойдёшь.

Winnie_Poohi
ручка все время выпадает

:( так там вроде пластиковые втулки стоят и плотненько ручка там держится

depalm
вот свеженькое от Шпендюлей наших

да маковки, пусть у них все заживает

depalm
Просто спокойным голосом скажи ей, что так-то предэпедемическая ситуация была объявлена и если она рот не закроет, то ты к заведке пойдёшь

вот видимо так и придется сделать, а то как то по больницам шататься %)

depalm
так там вроде пластиковые втулки стоят и плотненько ручка там держится

ну может нам такие попались, потом попробуете несколько раз и напишешь как у вас

Девочки,всем привет! Добралась наконец то вас почитала,так расстроилась за Шпендей,чтож за напасти то на них такие. пусть поправляются скорее, и Гришенька тоже!
У нас все по прежнему только более менее начали поправляться,как вторая волна гриппозников пошла опять больницы переполнены.карантин сняли ,дети вышли в школу.
Олеся со всей силы нагоняет упущенное,зубы лезут пачками,кошмар.
вот фотки покажу вам,я метрику олесе вышила,теперь Лёне вышиваю.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 20:45

Winnie_Poohi
дык врачиха сказала чтоб я до 10 декабря всех прошла, а если не пройду будет орать как не дорезанная

Ну она что совсем спятила? беременным ваще нельзя болеть ,путём не полечишся ,лучше вообще пока не ходить туда.

Winnie_Poohi
ну может нам такие попались, потом попробуете несколько раз и напишешь как у вас

сегодня Гелю катала мы с ней вместе за санками ездили, вот потом и прокатила :P

VitalinaT
Девочки,всем привет!

привет пропащие наши!!! Молодцы что на поправку пошли, как сестра?

VitalinaT
фотки

такая большуха-то уже :) а метрика супер

depalm
как сестра?

Лежит пока лечится,ещё температурит,не лучше пока,переживаем сильно.

VitalinaT
не лучше пока,переживаем сильно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет! выложу фотки пока никого нету тут:)

1. Добрался до папиного компа
  2. Купили мы таки машину
  3. прыжки на маме
  4. Повторили подвиг Гриши
  5. А здесь Костин подвиг повторили
  6. собираемся гулять
  7. Мама не дала повыкаблучиваться
  8. ХохотушкиСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы