Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Шпендихрюха
Сказала мне ребзю водкой или спиртом обтирать

при температуре вроде как нельзя..еще хуже будет..

Marvlada
не люблю с яблоками,... люблю с мясом

а я мяса не очень но вот могу роллы показать, которые сама варганила может поможет, раз яблоки не любите

depalm
Блин, шизееееееююююю
Пашка с температурой. А завтра ему в ночь надо. Правда день у него есть отлежаться и потом 4 дня выходные, но всё же. А у меня сердечко чего-то колотится после болезни моей и чё выпить ненаю

Господи, ...... Я валокардин пью при своей аритмии.

Шпендихрюха
Marvlada
не ржать!

Не могу!

ну и ржи тогда, не держи в себе

Шпендихрюха
Сказала мне ребзю водкой или спиртом обтирать

толку от них сейчас никакого, по-моему. Разве что легкие послушают

Олечная
но вот могу роллы показать, которые сама варганила

вот мартышка -то, дразнится.. роллы то да... роллы то :love: ... пойду я тоже спать. от греха подальше,

MaMaLiZi
у меня это не проканывает

А мы когда только начали жить, я так лапки кверху, мол готовить не люблю, а ты такой повар, у тебя так вкусно получается. Ну правду сказала. На том и порешили, что домработницей я не буду. Если охото приготовить, то приготовлю, а если нет, то ничего страшного он сам приготовит. Но сейчас у меня желание готовить всё часще и чаще проявляется. Благодаря ю-маме. Тут такие рецептики простые и вкуные. ням

Олечная
при температуре вроде как нельзя..еще хуже будет..

Дак вот и я про тоже. Шла она лесом. Я её вызываю лёгкие послушать. А какие она лекарства выписывает, перепроверяю по стописят раз и половину не даю.

Олечная
но вот могу роллы показать, которые сама варганила может поможет, раз яблоки не любите

:love: ммм, ням ням. Дорого выходит их самой катать?

depalm
Пашка с температурой. А завтра ему в ночь надо

может арбидол попить, там нужно сразу при первых симптомах и часто..в инструкции написано как..всем по-разному конечно помогает..

Marvlada
У нас мишка - это брат "Миня", а медведь - "медь", .. Димке в зоопарке понравились выдры, они купались и играли видать в какие-то любовные игры, ну очень бурно.

различает ведь, а наш и дядю своего ми-ми зовет.. Зато обезьянок своих любимых мультяшных уже почти выговаривает, обья получается, а я от них уже с ума схожу, надоели до ужаса... %)

Шпендихрюха
ммм, ням ням. Дорого выходит их самой катать?

смотря как подойти..если покупать всякие коврики специальные для закатывания в рулеты и еще всякие приспособы-то дорого...а так не дорого..я уже не вспомню сколько..пресованные водоросли-нори может да икра дорого вышла..и смотря какую начинку хочешь.. :) в общем дешевле, чем покупать

нибла
Зато обезьянок своих любимых мультяшных уже почти выговаривает

это какие? мама-обЬязьянка и куча деток-обезьянок?

Олечная
в общем дешевле, чем покупать

мечта моя роллов навертеть. Но у мя муж не любит рыбу, вообще, поэтому грит мне, чоб я от него со своими роллами отстала. Со следующей зп грит купим.....и так длиться уже............... :vis:

Шпендихрюха
мечта моя роллов навертеть. Но у мя муж не любит рыбу, вообще

начинка же может быть не только рыбная..и красную рыбку неужели не любит? с маслецем да с хлебушкой? :)

Marvlada
это какие? мама-обЬязьянка и куча деток-обезьянок?

Ага, они самые, "Осторожно обезьянки" называется, там их пять штук и он их по кругу целый день может выпрашивать с истериками... %)

нибла
"Осторожно обезьянки" называется

мне нравится.( я конечно не знаю. офигею или нет. если целый день будет крутить). Димка начинает смотреть мультики, надо ему тоже такой показать.

Олечная
и красную рыбку неужели не любит? с маслецем да с хлебушкой?

вот не помню..сказала я тебе . что ты дразнилка

Marvlada
не ржать!

не-е-е-т наш вариант не ЖРать!!!!

depalm
сердечко чего-то колотится после болезни моей и чё выпить ненаю

мне пустырник помогает, тьфу-тьфу давно аритмии не было.

нибла
Ага, они самые, "Осторожно обезьянки" называется, там их пять штук и он их по кругу целый день может выпрашивать с истериками...

вот ведь, а мой вобще мультики нен смотрит, МТВ клипы смотрит танцует, РБК новости уважает с папой по утрам смотреть, а на мульты не реагирует, да вот реклама еще рулит. Но на эту девочку которая поет :"Мама первое слово..." у Гришки истерика до сих пор, как прокараулишь, блин от первого слога закатывается в истерике, вроде сразу переключаю, все равно орет %)

Marvlada
мне нравится.( я конечно не знаю. офигею или нет. если целый день будет крутить).

Я этот мультик раньше тоже любила) а сейчас себе маму-обезьяну напоминаю

Шарлиз
а мой вобще мультики нен смотрит

Моего от телека не оттащить.. Недавно включила фильм Медвежий поцелуй, так он его с нами весь посмотрел, так он ему понравился..

Олечная
начинка же может быть не только рыбная..и красную рыбку неужели не любит? с маслецем да с хлебушкой?

Я лублу Филадельфию, :j_0026: хочу чонить похожее сделать.

Шарлиз
не-е-е-т наш вариант не ЖРать!!!!

да да

Шарлиз
Но на эту девочку которая поет :"Мама первое слово..." у Гришки истерика до сих пор, как прокараулишь, блин от первого слога закатывается в истерике, вроде сразу переключаю, все равно орет

ничего себе.

Всем утречка доброго!!!!

нибла
"Осторожно обезьянки" называется

А мы от Телепусиков ташимсяСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 09:26

Все привет! Мы седня уезжаем в Сухавель (Сухой Лог по-русски )Все у нас хорошо, спим, едим и много какаем

Шпендихрюха
У меня тож темпа 37,1, у сестры моей темпа 37,2, у папки ещё не меряли, но тож покашливает.

Оля, я за вас всех держу кулачки, выздоравливайте уже, вы уже все нормы перевыполнили с болячками :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шпендихрюха
Короче тоже меня такие мысли посещают. И Маюха болеет не ходит, и я не работаю, и Юлю подвожу

не расстраивайся, кто же знал, что так все получится

depalm
так что только половой покой у мужа

бедный мужжжж

depalm
Шарлиз

Лена, уже который раз хочу про аватарку написать и забываю. Так мне прям нравится

ага, мне тоже понравилась аватарка, такая мечтательно-загадочная :heart:

ОСА
Ваську врач осмотрел сказал

хоть совсем к врачу не ходитт, все равно ниче путевого не скажет %)

ОСА
ты думаешь "привет лунатикам?"

все может быть

ОСА
Вот у чёным больше делать было нечего или это они себе оправдание такое нашли когда их за этим самым лечение в лаборатории застукали

Шарлиз
А мне неожиданно нравится, я так давно с ним рядом не спала, утыкаюсь носом ему в волосы и сплю, так классно, лялькой пахнет.

:love: :love: :love:

Шарлиз
А я записалась на консультацию в центр косметологии, родинка на лице начала расти, вчера была у косметолога, она посоветовала к онкологу, если добро даст удалать ее нах... страшно блин

Держу кулачки, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@

depalm
дефачки, расскажите про ингаляторы, какой купить-то лучше. сейчас поиском порыла там спорят только, а ещё споры про то можно при темп или нет. аааааааааааа внесите ясность

У нас итальянский производитель Med2000 называется Allegro, нам очень нравится, тоже компрессорный, покупали в Технологии здоровья, только, млин шумит так %) Вот здесь посмотри www.tz66.ru, там и как у Лены есть тоже ;)

depalm
Бывают же такие дуууууры

и не говори

Глория-в-джинсах
Вера заболела

:( пусть выздоравливает

Глория-в-джинсах
В воскресенье свекровь позвонила и сказала, что ехать нельзя, что эпидемия и билеты сдать надо. Я ее послала культурно, сказала, что все равно поедем. А на след. утро у Веры температура

накаркала, млин....

Глория-в-джинсах
Сижу горюю.....

не расстраивайся

Шарлиз
мы с Гриней тоже мяса нажарили и едим

MaMaLiZi
Я не пробывала т.к. ведь после 6 не ем

ой, я тоже, стараюсь, че-то пока плохо получается

Олечная
а я жру..жру...и буду жрать.. и никто меня не остановит..ем вплоть до постели-до сна, часиков до 2-00 в среднем..чаи..конфетки..булочка..бутики

нибла
Вам тоже белый мишка больше всех понравился?))

:dada: и все пушистое, что похоже на кошек :)

нибла
Мы вчера плохо спали и тоже в три проснулись, но мы всей семьей полуночничали чего-то..

%) полнолуние

Marvlada
Я,вообще-то, воспитана на пионерах-героях. Если MaMaLiZi будет своим примером меня вдохновлять (тока ежедневно),а Олечная не будет развращать - я, НАВЕРНО, смогу

Шпендихрюха
ооооооооооооооооооо, я тоже так хочу!

Мамализи, и меня повдохновляй, плиз :rose: а то я вчера на ночь опять шоколада нажралась

Marvlada
У нас VitalinaT потерялась, с октября нет.

:( тоже обратила внимания, как у них дела интересно...

Шпендихрюха
Ааа, у нас ведь сегодня была врач. Сказала у нас тоже самое, что и было, когда мы её второй раз вызывали

выздоравливать срочно!!!

нибла
А мы минут сорок у мишки простояли, ребенка было не утащить, все ми-ми кричал

а Костя просто тупо ржал

Marvlada
не ржать!

ты наверное хотела сказат не ЖРать

Олечная
девочки, смотрите, какие я шняжки делала, вкусные ум отъешь когда яблоки садовые шли..

ням... Оля, разве можно такое ночами показывать

depalm
Блин, шизееееееююююю
Пашка с температурой. А завтра ему в ночь надо. Правда день у него есть отлежаться и потом 4 дня выходные, но всё же. А у меня сердечко чего-то колотится после болезни моей и чё выпить ненаю

:( Вся семья у вас разболелись, выздоравливайте!

Шпендихрюха
нееее. Сказала Оля откусив 8 печеньку.

Marvlada
не люблю с яблоками,... люблю с мясом

с яблоком диетичнее :nose:

Шпендихрюха
Мне тоже иногда высказывают и пытаются сьесть с г....м, я в таких случаях говорю, что я очень сильно устала, у мя болит голова и вообще, кто хочет есть, ты или я? Идёт сам готовит. Но мы в основном вместе готовим

:P а у меня муж готовит

Олечная

тоже люблю роллы, но сама наверное их не слеплю, уж лучше закажу :)

Шарлиз
:"Мама первое слово..." у Гришки истерика до сих пор, как прокараулишь, блин от первого слога закатывается в истерике, вроде сразу переключаю, все равно орет

Какой впечатлительный Гриша :D

Шпендихрюха
Филадельфию,

я только сыр знаю такой и тортики из него пеку-Чизкейк, тоже очень вкусно

Ириша86
ням... Оля, разве можно такое ночами показывать

даже нужно это просто бег с препятствием..

Ириша86
Какой впечатлительный Гриша

а колыбельные петь не разрешает, видимо жалисные они очень, сразу рот мне затыкает и плачет, а тут мультик таки решил посмотреть как назло про сестру Аленушку и козла Иванушку, как эта Аленушка запричитала у ребенка истерика %) еще спи моя радость усни у Гриши слезу вышибает %) и это ребенок который дерется, щипается, тоглкается , кусается в садике и дома, вот никого ему не жалко.

Шарлиз
а колыбельные петь не разрешает, видимо жалисные они очень, сразу рот мне затыкает и плачет, а тут мультик таки решил посмотреть как назло про сестру Аленушку и козла Иванушку, как эта Аленушка запричитала у ребенка истерика еще спи моя радость усни у Гриши слезу вышибает и это ребенок который дерется, щипается, тоглкается , кусается в садике и дома, вот никого ему не жалко.

ничего себе дети эмоции испытывают у меня ребенок без эмоций вообще на это все смотрит..просто с неким интересом и все..

Привет девчонки!
Блин! Сижу тут вся в расстроенных чувствах! :( Зашла в дет комиссионку, а там зимний комплект керри красивый красный НОВЫЙ и всего 1500 рэ, и маленький нам! Я аж даже продавщицу спросила, есть ли такой же, но побольше (с перламутровыми пуговицами ). Она большие глаза сделала вот такие примерно :=-O: ), грит, у нас вообщета люди по одной вещи приносят, а не партиями! Непруха седня какая-то вощим! И денег на работе не дали, глбухша в налоговую свалила прям перед моим носом! И на молочке 1,5 часа простояла пока очередь подошла :(

Олечная
эреспал по чайной ложке 3 раза в день

%) нам врач сказал, что действие этого препарата еще не доказано и есть куча разных средств гораздо эффективнее. Вообще у нас есть лор, которого мы вызываем на дом очень грамотная тетька, сказала, что обычный самый дешевый йодинол на соску каждые 2 часа очень хорошо помогает и безопасен и годами испробован

Ириша86
Костя уже вторую ночь плохо спит, седня вообще встал в 3 часа ночи :boom: и пошел игрушками шебуршать %) еще папу будит, чтобы тот с ним машинки покатал, заснул где-то около 5 утра, ну думаю, утром поспим подольше, ага в 9 утра уже подъем %) что с ребенком происходит, непонятно :( все на зубы грешу, а может, это на него так полнолуние повлияло

%) Сегодня пришла с девчонками гулять, с детьми, там все мамы вареные все дети в колясках, да я и сама притащилась еле-еле, Ванька 3 ночи подряд криком кричит, ничего ему не надо. Спросила чего вареные, у всех дети уже 3-4 ночи не спят, орут, играют, че угодно только не спать... не знаю че это, все на зубы списывают, я конечно посмотрела у нас вроде тоже лезет... а мошт это космические бурли???

very-well
Короче видимо придётся нам полиже знакомиться с аллергоцентром.

:( Бедняги! Вообще мне тут рассказывали про одну девочку, у нее практически на все аллергия была, возили, возили на юг к морю, и аллергия прошла, астматиков я знаю тоже на морском воздухе лечат, может вам к солнышку пару раз сгонять? Я кстати сама до 3 лет в дет сад ходила через раз, 3 дня хожу, 3 недели дома болею. Маме посоветовали меня на черное море отвести. Она меня в 3 и 4 года возила и после этого температура 38 у меня поднималась только 1 раз (на той неделе ), кроме как гастритом моя карточка больничная с 4 лет другими болезнями не заполнялась! :)

Шарлиз
потому как папа вытирается всем без разбору, а я ему( если успею отобрать) не позволяю Гришкиным вытиратся(пофиг что в одной постели спят и с одной ложки едят ).

Во-во! И у нас так! А мошт это бзик?

depalm
дефачки, расскажите про ингаляторы, какой купить-то лучше.

Я в прошлом году мониторила. Хотела ультразвуковой купить. Мне врач сказала, что таким маленьким деткам компрессионные лучше, т.к. в ультразвуковых надо вдыхать, а они еще не совсем осознают как че делать надо, а из компрессионного сам пар выделяется и попадает в носоглотку и дыхательные пути. У нас Омрон. Есть только один недостаток по сравнению с ультразвуковыми, компрессионные шумноваты...

Олечная
вот мы фоткали мишку и бегемота удачно как раз пришли поливать из шланга, жара стояла и он разинул рот-попить

:) ух ты!

Олечная
шняжки делала, вкусные ум отъешь

Сразу песня вспомнилась "Шняга-шняжная, жизнь общажная" Аппетитные шняжки та!

Олечная

Ух ты! Я так лублу это дело. А расскажи мне как их делать, а то мошт дешевле получица чем где-нить заказаные... я б их кажный день ела... Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:39

Инкогнита
Зашла в дет комиссионку, а там зимний комплект керри красивый красный НОВЫЙ и всего 1500 рэ, и маленький нам! Я аж даже продавщицу спросила, есть ли такой же, но побольше (с перламутровыми пуговицами ). Она большие глаза сделала вот такие примерно ), грит, у нас вообщета люди по одной вещи приносят, а не партиями! Непруха седня какая-то вощим!

Инкогнита
Есть только один недостаток по сравнению с ультразвуковыми, компрессионные шумноваты...

да..хотела об этом написать..но я думала, что это единственная разница..по шуму..незнала что в ультразвуковом вдыхать надо самому...разница в цене у них существенная..поэтому мы их даже не рассматривали..решили проживем и с шумным :)

Инкогнита
Ух ты! Я так лублу это дело. А расскажи мне как их делать, а то мошт дешевле получица чем где-нить заказаные... я б их кажный день ела...

поищу..у меня распечатано на бумаге, как ляпать их, находила в инете, на сайте вроде еще выкладывал кто-то как готовить..в кулинарии надо поискать я сама в них не влюбилась ..сделала пару раз всего..ради любопытства..

Привеееееееееет! :)

depalm
дефачки, расскажите про ингаляторы

У нас ультрозвуковой, INHO-порт, мы довольны, тем более что нам по наследству достался, пользуемся :) На халяву и уксус сладкий

ОСА
Моя свадебная поездка обломалась, мы сидим дома и лечим дитятко от ангины!

Блин, как жалко, но всё что ни делается к лучшему. Поправляйтесь!

Глория-в-джинсах
Мы вчера билеты сдали - не едем Вера заболела.
Какая-то катавасия, не судьба нам, видимо.

Обидно конечно, ну значит и правда не судьба :( не расстраивайся!

Инкогнита
Я так лублу это дело

Ой, я тоже люблю, сегодня заказали домой, объелааааась до икоты %) Плохо мне теперь.

Инкогнита
Бедняги! Вообще мне тут рассказывали про одну девочку, у нее практически на все аллергия была, возили, возили на юг к морю, и аллергия прошла, астматиков я знаю тоже на морском воздухе лечат, может вам к солнышку пару раз сгонять?

Не, ну я думаю, по крайней мере надеюсь, что кота устранили- проблему решили, ибо на пищу у нас аллергии нет и наследственности отягощенной нет. А на море мы уже были, недавно приехали, теперь вот в мае поедем, так что склоняюсь к тому, что мы справимся со сложившейся ситуацией. В общем, на позитиве я, ибо мысли материализуются :)

Инкогнита
Зашла в дет комиссионку, а там зимний комплект керри красивый красный НОВЫЙ и всего 1500 рэ, и маленький нам!

Ой, мне ваще на такие вещи не прёт, ни на скидки, ни на размеры, ни на распродажи, так что я бы приняла эту ситуацию как данность :)

А меня сегодня ребёнок порадовал, сказал следующее: "Лампа... папа повесил. Молодец". Это наше самое длинное на сегодняшний день предложение, просто папа на днях люстру новую повесил и Марк присутствовал во время этого действа, запомнил. А я довольнаяяяяяяяяя ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы