Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Ириша86

1. В зоопарке :)

Вам тоже белый мишка больше всех понравился?))

Winnie_Poohi
На горшок садится категорически отказывается, но когда пописяет или покакает показывает и несет полотенце в ванную.

такая же история, пытаюсь посадить, так дереься аж..

Ириша86
Костя уже вторую ночь плохо спит, седня вообще встал в 3 часа ночи :boom:

Мы вчера плохо спали и тоже в три проснулись, но мы всей семьей полуночничали чего-то..

Шпендихрюха
Надо да! Но больную её не понесешь.

Деткам молитвы и некрещенным читать можно, я в личку кину тебе к ангелам-хранителям молитву, я ее сене как колыбель читаю, вырубает на раз))

very-well
Девочки, читаю что заболели многие, шизею, эпидемия чертова.

У меня в Москве вся родня болеет, мама с папой, сестра с мужем и двое племянников, переживаю дико за них..

Шарлиз
страшно блин

родинки удалять не больно, главное чтоб снова не начала расти..

Marvlada
Свет, может ты и меня будешь сдерживать, аа?. Я буду после шести говорить-ныть, что хочу че-нить куснуть, а ты будешь на меня всяко ругаться.

и меня и меня!

MaMaLiZi
я себя сдерживаю

Как, кааааааааак это сделать????????7

Олечная
а я жру..жру...и буду жрать.. и никто меня не остановит..ем вплоть до постели-до сна, часиков до 2-00 в среднем..чаи..конфетки..булочка..бутики

Шпендихрюха
MaMaLiZi
я себя сдерживаю

Как, кааааааааак это сделать????????7

Я,вообще-то, воспитана на пионерах-героях. Если MaMaLiZi будет своим примером меня вдохновлять (тока ежедневно),а Олечная не будет развращать - я, НАВЕРНО, смогу

Олечная
а я жру..жру...и буду жрать.. и никто меня не остановит..ем вплоть до постели-до сна, часиков до 2-00 в среднем..чаи..конфетки..булочка..бутики

ооооооооооооооооооо, я тоже так хочу!

У нас VitalinaT потерялась, с октября нет. :(

Шпендихрюха

Как Маюня?

нибла
Вам тоже белый мишка больше всех понравился?))

вот мы фоткали мишку и бегемота удачно как раз пришли поливать из шланга, жара стояла и он разинул рот-попить :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 23:47

нибла
я в личку кину тебе к ангелам-хранителям молитву

Буду очень благодарна!

Marvlada
Если MaMaLiZi будет своим примером меня вдохновлять (тока ежедневно),а Олечная не будет развращать - я, НАВЕРНО, смогу

Ключевое слово наверно :hihiks:

Ааа, у нас ведь сегодня была врач. Сказала у нас тоже самое, что и было, когда мы её второй раз вызывали (или первый ). Только не так всё серьёзно. Сказала, в нашем случае, самое лучшее сейчас делать ингаляции с лазолваном. Вобщем мы пьём Ликопид, брызгаем в нос ирс 19, анаферон двойная доза (2т/3р в день), пьём шиповник, едим лук, чеснок, его кстати в комнате нарезала тоже. Вроде всё.Ну и нурофен глотаем тк темпа поднимается до 38,5 :vis:

Олечная
вот мы фоткали мишку и бегемота удачно как раз пришли поливать из шланга, жара стояла и он разинул рот-попить

А мы минут сорок у мишки простояли, ребенка было не утащить, все ми-ми кричал

Шпендихрюха
ооооооооооооооооооо, я тоже так хочу!

приступай ;) сними замок с холодильника

Marvlada
а Олечная не будет развращать - я, НАВЕРНО, смогу

даже незнаю..как помочь.. не ну булочки перед сном-это святое..

Шпендихрюха
Ключевое слово наверно

это потому что она почти уверена, что Олечная не сможет не развращать..и она права

Шпендихрюха
Ключевое слово наверно

не ржать!

Шпендихрюха
Сказала у нас тоже самое, что и было, когда мы её второй раз вызывали

а как она откомментировала, что у вас по кругу всё это гоняется. про иммунитет че нить сказала?

нибла
А мы минут сорок у мишки простояли, ребенка было не утащить, все ми-ми кричал

У нас мишка - это брат "Миня", а медведь - "медь", .. Димке в зоопарке понравились выдры, они купались и играли видать в какие-то любовные игры, ну очень бурно.

Олечная
не ну булочки перед сном-это святое

ну нее, ну я так не играю.. СВЕЕТААААААА!

Олечная
это потому что она почти уверена, что Олечная не сможет не развращать..и она права

и Остапа понесло

девочки, смотрите, какие я шняжки делала, вкусные ум отъешь когда яблоки садовые шли..

Marvlada
Свет, может ты и меня будешь сдерживать, аа?. Я буду после шести говорить-ныть, что хочу че-нить куснуть, а ты будешь на меня всяко ругаться.

давай

Олечная
мне бы кто сварил..обленилась

мне попробуй не свари с гов....м сьедят :vava:

Шпендихрюха
Как, кааааааааак это сделать????????

я стараюсь на кухню не заходить,а если то говорю себе "НЕТ"

Блин, шизееееееююююю
Пашка с температурой. А завтра ему в ночь надо. Правда день у него есть отлежаться и потом 4 дня выходные, но всё же. А у меня сердечко чего-то колотится после болезни моей %) и чё выпить ненаю :(

Олечная
девочки, смотрите, какие я шняжки делала, вкусные ум отъешь когда яблоки садовые шли..

Олечная

это целые запеченые яблоки, только с аккуратно вырезанной сердцевиной (специальной приспособой) в слоеном тесте..

нибла
все ми-ми кричал

Мы также мишку зовём!

Олечная
приступай сними замок с холодильника

нееее. Сказала Оля откусив 8 печеньку. :y_0021:

Олечная
даже незнаю..как помочь.. не ну булочки перед сном-это святое.

Олечная

Marvlada
не ржать!

Не могу!

Marvlada
а как она откомментировала, что у вас по кругу всё это гоняется. про иммунитет че нить сказала?

А ни как. она сама незнает. Сказала мне ребзю водкой или спиртом обтирать . Она у меня по квартире аж бегом носилась, буквально, грит вызовов много, оооочень много.

Олечная
какие я шняжки делала, вкусные ум отъешь когда яблоки садовые шли

:P не люблю с яблоками,... люблю с мясом

depalm
Пашка с температурой. А завтра ему в ночь надо. Правда день у него есть отлежаться и потом 4 дня выходные, но всё же. А у меня сердечко чего-то колотится после болезни моей и чё выпить ненаю

:(

Олечная
какие я шняжки делала, вкусные ум отъешь

MaMaLiZi
мне попробуй не свари с гов....м сьедят

Мне тоже иногда высказывают и пытаются сьесть с г....м, я в таких случаях говорю, что я очень сильно устала, у мя болит голова и вообще, кто хочет есть, ты или я? Идёт сам готовит. Но мы в основном вместе готовим. :heart:

depalm
Пашка с температурой.

ттт, чтоб всё прошло скорее!

Шпендихрюха
Идёт сам готовит.

у меня это не проканывает

Marvlada
не люблю с яблоками,... люблю с мясом

А я всякие луюлуууууу! :t_0039:

я усе ушла :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы