Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Шпендихрюха
даже написькала и то не проснулась, просто поворочалась и дальше дрыхнет.

может выздоравливает? как у вас здоровье?Гришка у меня после болезни как на поправку пошел 2 дня в 7 вечера ложился спать и до 9 утра спал %)

Шарлиз
если добро даст удалать ее нах... страшно блин

@@@@@@@@@@@@ всё хорошо будет! Мы с тобой!

А мы рача ждём! Дозванивалась 2,5 часа, то занято, то не берут. %) :rtfm:

Шарлиз
может выздоравливает?

ДА фиг знает. Темпа 38 поднималась под утро

дефачки, расскажите про ингаляторы, какой купить-то лучше. сейчас поиском порыла там спорят только, а ещё споры про то можно при темп или нет. аааааааааааа внесите ясность

depalm
дефачки, расскажите про ингаляторы, какой купить-то лучше. сейчас поиском порыла там спорят только, а ещё споры про то можно при темп или нет. аааааааааааа внесите ясность

постою послушаю

Всем приветик!!!

depalm

Шпендихрюха
постою послушаю

:dada: :dada: :dada: тоже подумываю насчет покупки

ой, немогу, никогда не ходила в темы любовь и секс, думала там нудятина одна, а там покруче ечм в юморе, я сейчас даже оторваться не могла чтоб Деню спать положить пока он меня сам за руку не повёл. Бывают же такие дуууууры www.u-mama.ru/forum/messages.php

depalm
дефачки, расскажите про ингаляторы

у меня небулайзер CN-HT 04 Виста, нам очень помогает. Насчет температуры, есть паровые ингаляторы, вот их нельзя использовать, т.к. итак темпа у ребенка, а еще паром его подогревать и с маленькими детьми они не удобнгы, есть риск обжечся. У меня не паровой, а компрессорный(мелко распыляет) вот его можно при температуре использовать. А вобще у Комаровского есть на эту тему статья почитайте, я давно читала, но доходчиво дядечка пишет.

Шарлиз
небулайзер CN-HT 04 Виста

Лен, а где покупали, куда за ними ваще ехать-то

depalm
Лен, а где покупали, куда за ними ваще ехать-то

я покупала в магазине Технологии здоровья называется у нас на Краула, еще на Первомайской есть такой магазин ()первомайская 56 что-ли), еще Омроновские хвалят вобще в аптеках они штучно стоят.

Привет всем! :)

ОСА
Теперь поездка на свадьбу к подружке под вопросом.

Ну что, едете или нет?
Мы вчера билеты сдали - не едем :( Вера заболела.
Какая-то катавасия, не судьба нам, видимо... А так собиралиь... Я даже стих сочинила на свадьбу... :(
В воскресенье свекровь позвонила и сказала, что ехать нельзя, что эпидемия и билеты сдать надо. Я ее послала культурно, сказала, что все равно поедем. А на след. утро у Веры температура. Три дня держалась, пластом лежала. Вчера муж пошел сдавать билеты - и температура спала.
Но все равно, решили уже дома сидеть, т.к. велика вероятность, что и Иру захватит. Да и Вера еще вся в соплях, кашляет.
Сижу горюю.....

Глория-в-джинсах

Юля, не переживай! Лучше уж дома отсидеться, мы с Гелей обе переболели. Темпа правда высокая сутки ровно держалась, но кашель у обеих аж до рвоты, так что нафиг вам в дорогу с больным-то ребзиком! Берегитесь сами! У нас вот чеснок везде, я уже не могу просто и лук своих есть заставляю, сказали нам что он вирусы хорошо убивает

где все

depalm
где все

я ем

Шпендихрюха
я ем

мы с Гриней тоже мяса нажарили и едим. ;)

ОСА
хорошо, что поздно зашла, пока мы с твоими секретами разобрались

ОСА
Да ужжж я всё думала может про плюсы и минусы написать

вот щас эта тема тааак актуальна для меня..я запарилась коляску покупать сплошные плюсы- минусы, уже голова кругом..не на чем остановиться не могу

depalm

у нас омрон, выбирали не по модели а по цене, просто знали, что именно омрон будем брать

Шарлиз
у меня небулайзер CN-HT 04 Виста, нам очень помогает. Насчет температуры, есть паровые ингаляторы, вот их нельзя использовать, т.к. итак темпа у ребенка, а еще паром его подогревать и с маленькими детьми они не удобнгы, есть риск обжечся. У меня не паровой, а компрессорный(мелко распыляет) вот его можно при температуре использовать. А вобще у Комаровского есть на эту тему статья почитайте, я давно читала, но доходчиво дядечка пишет.

:dada: паровые нельзя при температуре, а на компрессорном подышать тем же лазолваном, амбробене, беродуал, минералка, физ-раствор можно при температуре..травами нельзя дышать на компрессорном..забьется микрочастицами нам говорили..не для трав он..Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 20:08

Олечная
травами нельзя дышать на компрессорном..забьется микрочастицами нам говорили..не для трав он..

да травами нельзя, но в качестве гомеопатии можно содовым расствором подышать

Девочки, привет! Моя свадебная поездка обломалась, мы сидим дома и лечим дитятко от ангины! :( Ыыыы!

depalm
где все

Шпендихрюха
я ем

А я сегодня впервый раз сварила рассольник :molodec: .Мои сказали очень вкусно .Я не пробывала т.к. ведь после 6 не ем

ОСА
лечим дитятко от ангины!

поправляйтесь

MaMaLiZi
Я не пробывала т.к. ведь после 6 не ем

Понимаю тя! Но я иногда сдаюсь и начинаю жраааааааааать! :boom:

ОСА
Моя свадебная поездка обломалась, мы сидим дома и лечим дитятко от ангины!

Лечитесь и выздоравливайте! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Шпендихрюха
Понимаю тя! Но я иногда сдаюсь и начинаю жраааааааааать!

я себя сдерживаю :molodec:

MaMaLiZi
я себя сдерживаю :molodec:
Свет, может ты и меня будешь сдерживать, аа?. Я буду после шести говорить-ныть, что хочу че-нить куснуть, а ты будешь на меня всяко ругаться.

ОСА
мы сидим дома и лечим дитятко от ангины! Ыыыы

:( что за напасть..

MaMaLiZi
А я сегодня впервый раз сварила рассольник .Мои сказали очень вкусно .Я не пробывала т.к. ведь после 6 не ем

мне бы кто сварил..обленилась :)

Шпендихрюха
Понимаю тя! Но я иногда сдаюсь и начинаю жраааааааааать

а я жру..жру...и буду жрать.. и никто меня не остановит..ем вплоть до постели-до сна, часиков до 2-00 в среднем..чаи..конфетки..булочка..бутики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы