Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

depalm
аж постанывает

Ага, стонет во сне

Это не зубы . Опять уже 38,4. Девочкиииииииииии, ну что такое то, аааааааааааааааааа? :boom: :boom: :boom: :boom:
Голос хриплый, чихает, соплей нет, немного покашливает. Грипп???

Шпендихрюха

Вызывай уж врача, сама ж диагноз всё равно не поставишь и отписывайся, как вы там.
Маленькая девочка за что ж её такие испытания, пейте больше

Шпендихрюха

Блин, что ж такое с Маюшей, поправляйтесь, @@@@@@

Marvlada

Marvlada
Олечная исправилась. У нее седня ДР! Матрешка!

ОСА
Ну, теперь надо детей моих усыпить и стих сваять этой разведчице

Шпендихрюха
Олечная! С Днём рождения

MaMaLiZi
Присоединяюсь

VitalinaT
Поздравляем!!!!

девочки, спасибо всем большущее за поздравления, да хотела скрыть сей факт, но меня раскрыли в футбольной теме, пришлось обратно все возвращать

Celice
Олечная! С днем рождения!!!

blackkitty
присоединяемся к поздравлениям чуть с опозданием!!!!

ОСА
СУПЕРСЕКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ОЛЕЧНОЙ!!!!

ОСА
В обстановке всеобщей секретности,
Целый день выясняли мы дату!
И добившись под вечер конкретности
Были празднику этому рады!!!

Но что б тайна была не разрушена,
Никому ничего не сказали.
Просто ставили множество смайликов,
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!" тихонько писали!

Мы надеюсь, тебя не спалили,
Что скрывала всё ты тут не зря,
Даже стих я тебе деньрожденьческий,
Подарю только сутки спустя!

Ольга, пусть к тебе тайными тропами
Пробирается, счастье с весельем!
Подползём мы тихонько окопами
И поздравим тебя С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

ОСочка, стих суперский, щас пойду другим хвастать схраню в свой дневник, еще раз спасибо, ТАЛАНтище. :rose: ., аааа, так поздно зашла сюда..совсем потерялась, простите...

ОСА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЁНКА-ИШТЫБУЛЬКА!

присоединяюсь, хоть и с попозданием :pozdr3:

Шпендихрюха
А я сегодня злючка, чот всё бесит

млин, как мы все таки похожи я тоже была той самой..

Шпендихрюха
пойду застрелюсь, пока никого не убила.

вот вот :)

Шпендихрюха
У Майи темпа с вс 37-37,3. Вчера не

:(

Шпендихрюха
Это не зубы . Опять уже 38,4. Девочкиииииииииии, ну что такое то, аааааааааааааааааа

а анализы сдавали? может сдать мочу, чтоб исключить почки и кровь сдать? :(

ОСА

еще раз спасибо за стих-суперский, необычное поздравление, как он меня характеризует

Олечная
а анализы сдавали?

Сдали в понедельник кровь и мочу. Но результатов пока не знаем.

Шпендихрюха
Сдали в понедельник кровь и мочу. Но результатов пока не знаем.

по идее уже во вторник точно анализ у врача...еслиб были плохие, надеюсь, ониб позвонили..хотя в наше время уже ничему не удивлюсь плохому :(
были у педиатра, наша хорошая уволилась, была другая новенькая, шли мы на прививку, так и не поставлили инцефалитную до сих пор. Я врачу говорю у меня ребенок ночью был беспокойный, для меня это показатель недомогания и прививку я ставить не буду..она спрашивает у медсестры, ну что делаем? медсестра ей-медотвод пиши..я еще тогда подумала может им местами поменяться потом просовывает мне бумажку и говорит эреспал по чайной ложке 3 раза в день %) %) %) я говорю зачем??? (мне казалось, что это лекарство от кашля) а она для общего укрепения организма....у меня шок..а ребенка спрашиваю будете смотреть??? (она её не смотрела даже, когда выписала это) горло там, послушать..она..ну..давайте посмотрим %) и посмотрела горло..ну слегка красное...(слушать не стала, хотя это вроде всегда делается на приеме..) потом я заговорила про старшую, что она у меня хрипела дня 2 назад, щас лучше, но все равно надо посмотреть, а врач мне-вот и давайте ей тоже самое, что и младшей прописала %) то есть эреспал.. зашибись...вот так! у нас щас лекарство прописывают без осмотра-как медицина вперед продвинулась-красота!

Олечная
потом просовывает мне бумажку и говорит эреспал по чайной ложке 3 раза в день

:angry:

Все привет[img]s17.rimg.info/e76897f55757c41d2961a9bc38544d7c.gif[/img] Костя уже вторую ночь плохо спит, седня вообще встал в 3 часа ночи :boom: и пошел игрушками шебуршать %) еще папу будит, чтобы тот с ним машинки покатал, заснул где-то около 5 утра, ну думаю, утром поспим подольше, ага в 9 утра уже подъем %) что с ребенком происходит, непонятно :( все на зубы грешу, а может, это на него так полнолуние повлияло

depalm
Катенька-жопка сладенька заболела

depalm
Второй день уже 39, снижается максимум до 37,5 и через 3 часа по новой

да что же это на тебя напало, гони болячку подальше, ну и что ты там про cекас писала

depalm
Геля нормуль, только кашель ужааааасный. Воообще ничё не помогает, но огрызается уже в полный рост, что говорит о том, что идём на поправку семимильными шагами

@@@@@@@@@@ выздоравливает пусть скорее

Инкогнита
Тока с бусами поаккуратнее, а то он Ириш твои будет туфли отнимать, а не папины

чет я за эту тему сильно не парюсь :nose: маленький он еще, для него это просто как развлечение что ли какое ;)

Шпендихрюха
А я сегодня злючка, чот всё бесит

съеш каку-нить вкусняшку[img]s.rimg.info/f939f24b3be6d77db75c585545edf03d.gif[/img]ну или к мужу поприставай (Катя вдохновила ) :heart:

Winnie_Poohi
Девчата всем приветище! Как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!

привет, мы тоже по вам скучаем!

Winnie_Poohi
Сходила на УЗИ,все ок. Пол пока не сказали, но врачиха сказала, что очень похоже на мальчика, а я думаю лишь бы здоровенький, а мальчик или девочка без разницы

:love: :love: :love:

Winnie_Poohi
На горшок садится категорически отказывается, но когда пописяет или покакает показывает и несет полотенце в ванную

%) че то не поняла как у вас этот процесс проходит

ОСА
У нас Вася тоже в углу стоял, а Тимку и Таську фиг заставишь плевали они на родителей с высокой колокольни

балуете младшеньких, а все шишки Вася получал :vava:

ОСА
Я тоже после двух отдам, а то они болячки начинают цеплять, в два года проще уже лечить, тем вот такую кроху, которая и пожалится толком не может

:dada: ага, потом хоть еще и рассказать сможет, чем он в садике занимался

ОСА
Ну, красавец, какой эмоциональный ребёнок! Просто супер, и кадры зачётные!!!

спасибо большое

ОСА
Шпендихрюха
Лучше на стульчик посадить и сказать, чтоб думал над своим поведением.
ну, ну, твоя такое слушать будет?

я мамашка-какашка

depalm
или секасам заняться надо, говорят от гриппа и орви хорошая защита

:dada: :dada: :dada: научно-доказаный факт

Шпендихрюха
У Майи темпа с вс 37-37,3. Вчера не було. А вот сечас опять. Она сейчас проснулась, пописякала, я обратно укладываю, вроде засыпает, но нет нет да всплакнёт, как будто что то болит

Шпендихрюха
Но у нас вылез зуб ещё один, аж кровь шла вчера

Шпендихрюха
Это не зубы . Опять уже 38,4. Девочкиииииииииии, ну что такое то, аааааааааааааааааа?
Голос хриплый, чихает, соплей нет, немного покашливает. Грипп???

млиииииии, ну че за фигня к вам привязалась-то, держу кулачки, пишите как у вас дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля, может, Маюшу покрестить?

Олечная
зашибись...вот так! у нас щас лекарство прописывают без осмотра-как медицина вперед продвинулась-красота!

ну что за врачи %)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 14:55

Ириша86
Оля, может, Маюшу покрестить?

Надо да! Но больную её не понесешь. Вроде только выздоравливать стала и опять. :( У меня тож темпа 37,1, у сестры моей темпа 37,2, у папки ещё не меряли, но тож покашливает. %)

Ириша86
ОСА
Я тоже после двух отдам, а то они болячки начинают цеплять, в два года проще уже лечить, тем вот такую кроху, которая и пожалится толком не может
ага, потом хоть еще и рассказать сможет, чем он в садике занимался

Короче тоже меня такие мысли посещают. И Маюха болеет не ходит, и я не работаю, и Юлю подвожу.

Ириша86
ну что за врачи

Ветеренары с образованием сварщика! %)

Всем привет!
Девочки, читаю что заболели многие, шизею, эпидемия чертова. %) %) %) Чё-то настроения ваще нет...
у нас вроде такого добра нет, зато сопли аллергичные нас посетили в очередной раз %) %) . Депрессую по этому поводу, ибо многие ринитчики не могут годами выяснить аллерген, да и малыша жалко по больницам таскать , анализы, аллергопробы сдавать. Кота же убрали уже, неужели есть ещё аллерген? Или это старый аллерген выходит? Короче видимо придётся нам полиже знакомиться с аллергоцентром. :( :( :(

Шпендихрюха
Опять уже 38,4. Девочкиииииииииии, ну что такое то, аааааааааааааааааа?

СКОРУЮ вызывай! Олечка! Бедная Маюшка, испытания такие на вас напали, держитесь! :( Мы мысленно с вами! Потом напиши что и как!

Как там остальные болеющие???? Отписывайтесь, идёте ли на поправку.

Ириша86
да что же это на тебя напало

я так полагаю, что гриппуем мы с Гелешной

Ириша86
че то не поняла как у вас этот процесс проходит

так наверное когда описиется или покакает в штаны несёт полотенце в ванную чтобы помыли, у нас также проходит процесс

very-well
Кота же убрали уже, неужели есть ещё аллерген?

так вы его кормить ездите, может на себе привозите шерсть

Ириша86
ну и что ты там про cекас писала

ага, мне это лекарство не применить в данный момент у меня вместе с гриппом начались задержавшиеся на 4 недели монстры, а ещё кашель аж до рвотных рефлексов, так что только половой покой у мужа

Ириша86
че то не поняла как у вас этот процесс проходит

depalm

так наверное когда описиется или покакает в штаны несёт полотенце в ванную чтобы помыли, у нас также проходит процесс

тоже хотела написать, полотенце попу мыть несет в ванну

Шарлиз

Лена, уже который раз хочу про аватарку написать и забываю. Так мне прям нравится :)

Олечная
ОСочка, стих суперский, щас пойду другим хвастать схраню в свой дневник, еще раз спасибо, ТАЛАНтище. ., аааа, так поздно зашла сюда..совсем потерялась, простите...

:) Ой, как я люблю эти благодарности хорошо, что поздно зашла, пока мы с твоими секретами разобрались

Олечная
необычное поздравление, как он меня характеризует

Да ужжж я всё думала может про плюсы и минусы написать

Олечная
у нас щас лекарство прописывают без осмотра-как медицина вперед продвинулась-красота!

Шикарно! %)
Ваську врач осмотрел сказал: "Горло чистое!" Мама пришла, мы с ней давай смотреть, с чего же оно у него болит, а там налёт, фидно ангина начинается, сегодня пьёт литрами и полощет, каждые полчаса, так хоть температура спала.

Ириша86
а может, это на него так полнолуние повлияло

ты думаешь "привет лунатикам?"

Ириша86
а все шишки Вася получал

Ага он у нас экспериментальный ребёнок :)

Ириша86
научно-доказаный факт

Вот у чёным больше делать было нечего или это они себе оправдание такое нашли когда их за этим самым лечение в лаборатории застукали

very-well
Кота же убрали уже, неужели есть ещё аллерген? Или это старый аллерген выходит? Короче видимо придётся нам полиже знакомиться с аллергоцентром.

у нас когда Тимохин чешуёй всякой покрывался сказали раньше трёх-пяти лет даже и не пытайтесь этот аллерген обнаружить, так как маленьким пробы не делают, они неподвижно сидеть не умеют. :(

depalm

Шарлиз
тоже хотела написать, полотенце попу мыть несет в ванну

%) Ничего не понимаю, а полотенце то откуда берёт или у вас полотенца не в ванной?

ОСА
это они себе оправдание такое нашли когда их за этим самым лечение в лаборатории застукали

стопудовотакибыло

ОСА
Ничего не понимаю, а полотенце то откуда берёт или у вас полотенца не в ванной?

у нас в комнате шкаф в котором полотенца чистые лежат, Деня себе ВСЕГДА БЕРЁТ СВЕЖЕЕ, я его конечно потом забираю, потому что ему пофиг какое он взял большое или маленькое главное взял

depalm
Лена, уже который раз хочу про аватарку написать и забываю. Так мне прям нравится

Спасиб, это я фотки старые ворошила и нашла такую вот, это 2005 год я в Лувре. Ах Париж :j_0002:

ОСА
Ничего не понимаю, а полотенце то откуда берёт или у вас полотенца не в ванной?

Гришино полотенце в его комнате обычно находится, потому как папа вытирается всем без разбору, а я ему( если успею отобрать) не позволяю Гришкиным вытиратся(пофиг что в одной постели спят и с одной ложки едят ). Еще Гриша может кухонное схватить подтереться.

Уже третью ночь Гришаня спит снами, приходит и спит. А мне неожиданно нравится, я так давно с ним рядом не спала, утыкаюсь носом ему в волосы и сплю, так классно, лялькой пахнет.

Шарлиз
Уже третью ночь Гришаня спит снами, приходит и спит. А мне неожиданно нравится, я так давно с ним рядом не спала, утыкаюсь носом ему в волосы и сплю, так классно, лялькой пахнет.

:love: :love: :love: а я сегодня с пятницы первую ночь спала с мужем, а так у нас Деня с пашей спал, а я с Гелей у них в комнате, а тут раз уж на поправку пошли, так детей отдельно положили опять. У Дени чёт 36,8 уже, блин. Пашка с работки звонил тоже говорит нос заложило весь, мляха.

А я записалась на консультацию в центр косметологии, родинка на лице начала расти, вчера была у косметолога, она посоветовала к онкологу, если добро даст удалать ее нах... страшно блин :(

Шарлиз

ООО, у меня такая же ситуация. Сегодня ночью еле еле дождалась когда Маюха проснётся, чтоб с собой положить. А она как назло до 5 утра спала не просыпаясь, даже написькала и то не проснулась, просто поворочалась и дальше дрыхнет. :)

depalm
У Дени чёт 36,8 уже, блин. Пашка с работки звонил тоже говорит нос заложило весь, мляха.

ттт, не болеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы