Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

добрый вечер девчонки!

Шпендихрюха
Ну допустим на холод реакция, и что дальше делать?

ваще не знаю. раньше мы заказывали мустелу-канешна хорошая штука, но вроде бы уже не нужна была и я напокупала джонсон и джонсон, ну вроде тоже ничего и подешевле намного. так сейчас не знаю что и делать-по ходу опять надо переходить на мустелу. жалко девочку, кожа совсем плохая....правда пока ее привезут %) купила сегодня крем Ла-Кри....такой зеленый с продресью, типа на травах......посмотрим, ежели чего напишу

ОСА
Класс, а что у вас даже взрослым можно в художке учится?

да :P это специальная школа, для взрослых. щаз покажу чего уже умею.....ходим по субботам, 4 часа занимаемся.....очень нравица ;)

Шарлиз
мы из больницы приехали, нас выписали

лена, а чего так? как получилось? в садике?

blackkitty
гоняли так весь вечер, пока конфетку не поменяли на сосу

у нас не поменяет ни за что.....съест и пофиг, хотя тоже спрячет и убежит...

Шпендихрюха
ТАк, если хто найдёт таку пронраммку срочно выкладывайте сюда, я глядеть буду.

да....мне сына надо планировать срочно....

Шпендихрюха
И ничо не как лошара, просто без бампера.

как лошара все-таки.....мужики сразу такиу сука ехидные становятся-они и так женщин за рулем не уважают, а тут исчо и без бампера. я тут недели две ездила без бампера переднего и без фары, так они разве только пальцем не показывали....а я и не причем, это муж грохнул, да еще и сказал что это я :=-O: шутник....

VitalinaT
вот таких пару тортиков пекла

афигеть.....

VitalinaT
А наша не знает как гладить

я тоже боюсь, но спать хочу
посмотрела на олесю и что-то мне она мою соню напомнила....ща покажу на какой фоткеСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:41

blackkitty
ой мы тоже хлеб обожаем, как будто с голодного острова

АААааа, ну мы не одни такие, слава Богу. Всё едим с хлебом: кашу, суп, творог, в общем трясёт от одного только вида хлеба! :)

blackkitty

НУ Сашулька, ну молодец, насвинячил и сам убирает, прям Золотой ребёнок!

soni

Ещё одна помощница! Приятно посмотреть... дочку, дочку надо !!!!!!!!!!!!!!!

soni
Оля у нас тоже самое. ноги, попа...на плечах чуть -чуть. кожа шершавая, сыпь, сухость

У нас предплечья и голень шершавые, покушал оладушек на взрослом кефирчике. Ещё на яйца грешу, но не уверена. Ничего не даю, а смо долго проходит. Никуда не пойду, а то потом из аалергоцентра не вылезти %)

Ириша86
так что улаживаем здесь дела и в путь

Надолго вы туда планируете? Связь будет ?

ОСА
ПРграммку не проси, фиг я её теперь найду

Блиииииииин... ну может хоть намекнёшь как она называлась? Мне, конечно, не к спеху, но всё-таки.. И даже умолять бесполезно? Мне кажется, тут многим бы эта программка пригодилась бы, а :) :) :) :) :) :)

Шарлиз
Еще поцарапали мне на парковке задний бампер, щас поеду машину из сервиса забирать(бампер для покраски сняли) как лошара без него буду ездить

Ой, уж лучше без бампера, чем на такси

ОСА
у меня вопрос, у кого как дела обстоят с ночьным питтьем и едой

Мы если просыпаемся, то пьём воду из стакана, немного , грамм 50 может. Мне и то не нравится, что один- два раза просыпается, хочется чтобы беспробудно всю ночь дрых. ( мечтающий смайлик)

blackkitty
ага, пусть закаляется

Мы тоже босые ходим, когда не в сандальках.
Надо мной муж смеётся насчёт закаливания, типа выдала Марку байковое одеялко на холода, а ты, Марк, пользуйся случаем, наслаждайся спаньём под одеялом, а то морозы закончатся, мамка у тебя опять одеяло отберёт

kafetka
www.ex.ua/view/326370

Спасибо за ссылочку :)

VitalinaT

У меня уже слов восторга не осталось СУПЕР!!!!!!! Только один вопрос: КОГДА ты всё это успеваешь делать, творить, вышивать, печь.... ;)

Двчонки! Всем привееет! А вот и я ,пропащая) Купили тогда квартиру, стали бегать делать ремонт, еще начала подрабатывать - учу деток рисовать в художественной студии. Занятия всего 6 часов в неделю, но блин готовлюсь к ним каждый вечер. Все время уходит на это, но мне нравится, надоело дома киснуть :) Завтра перевозим вещи на новую квартиру, с субботы начинаем там жить. Инета там не будет, но думаю ближе к Новому году проведут нам его. В общем все у нас хорошо, Златенка малышка весит где-то 10700, рост 80 см. Титьку до сих пор едим и я хочу уже отучать, но у Златы по ходу другое мнение. Эт вообще какой-то титешный маньяк Даже когда папа сидит в инете и там какая-нить сисястая женщина промелькнет, она туда тычет пальцем и говорит тити Это пожалуй единственное, что мы видим в человеке

кстати, мельком глянула последнюю страничку, Марк красавчик, поразилась вашим, Люда, умениям :=-O: Мы говорим очень мало. Самое главное слово, которое мы говорим четко и часто - это ДАЙ. Еще животных знаем и говорим ну истандартный набор мамама, папа и т.п. Ну и еще по-мелочи. Вашим аппликациям поразилась. мы с января тоже наконец-то записались на развивашки, уже жду не дождусь :)

kafetka
www.ex.ua/view/326370

спасиб, поставила на закачку :rose:

Всем привет!!!!

VitalinaT

ну ты вообще рукоделиница и когда все успеваешь ;)

Шарлиз
да мы не лежали, просто на приеме у педиатора были и нас выписали в смысле в садик в понедельника пойдем.

а ну тогда понятно

Доброго утречка дамы! У нас сегодня приезжают мои родители :love: :heart: . Будут покупать машину себе. Ну и нас заодним проведают. Ляпота у мну сегодня будет. Соскучилась!.

VitalinaT

Я лох! А ты ваще ваще ваще молодец примолодец! Супер! :clap:

very-well
Говорим абсолютно всё, предложениями из 3-4 слов, ходим на горшок, самозабвенно поём, пропуская правда иногда по слову, но четверостишиями, к танцам почти равнодушны, зато лепка, рисование, аппликации-это наше всё! Цитируем Муху-цокотуху, Мойдодыра, Колобка. Книжный червь растёт, одним словом. Когда не желаем что-ниб делать, громко и весьма категорично кричим "НЕ БУДЕШЬ! "

:shock: Я два раза уже лох! С ребёнком не занимаюсь нифига! Мы можем сказать только "Тань мама ми" (Достань мама мишку) и "Мами и папи, мами и папи бай" (Мама с папой пойдём спать с Майей), берёт за руку и каждого приводит на кровать, сама ложится по середине и начинает нас укладывать, смотрит чтоб головы пральна ложили,, если не прально, то поправит. А сама потом начинает скакать по дивану, козяфка! Помнит как тётя ей укол в больничке ставила, говорит "Тётя чик! И показывает как укол ставят. Смешнючая. Научилась своё имя произносить хорошо. Спрашиваю, кто написькал, она отвечает "Майя!

very-well
И в заключении наши фотки.

Красавчик! Мы всё к вам в гости никак не собирёмся.

soni
купила сегодня крем Ла-Кри....такой зеленый с продресью, типа на травах......посмотрим, ежели чего напишу

Ага, пиши. А я сегодня попробую в больничку сходить, но ещё нинаю, дойду или нет. Патамушта холоно!

soni
щаз покажу чего уже умею

Дак ты нехило умеешь то! Ну я думаю всё равно талант нужен! Вот если у меня его нет к рисованию, то мне хоть заходись в рисовалки, всё равно фигушку нарисую.

very-well
Ой, уж лучше без бампера, чем на такси

Да да да

very-well
Надо мной муж смеётся насчёт закаливания, типа выдала Марку байковое одеялко на холода, а ты, Марк, пользуйся случаем, наслаждайся спаньём под одеялом, а то морозы закончатся, мамка у тебя опять одеяло отберёт

very-well
Только один вопрос: КОГДА ты всё это успеваешь делать, творить, вышивать, печь....

И я этим же вопросом интерисуваюсь! :)

Anka_partyzanka
Двчонки! Всем привееет!

Привет привет!

Anka_partyzanka
Купили тогда квартиру, стали бегать делать ремонт,

Anka_partyzanka
Завтра перевозим вещи на новую квартиру, с субботы начинаем там жить

Какие приятные хлопоты! (мечтающий смайлик)

Anka_partyzanka
какая-нить сисястая женщина промелькнет, она туда тычет пальцем и говорит тити

А мы всё руки в титьки складываем, и не важно, что это папа или тётя или баба или ещё кто нить другой. Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:40

Девочки привет соскучилась по вам,прапвда иногда читаю :) порезола я себе палец на правой руке,много крови было,это я консерву открывала, Гошка мне дует на пальчик,по головке гладет-жалеет :)

very-well
Говорим абсолютно всё, вот Марк молодчинка, это полностью заслуга мамы мы вот говорим папа иди,мама иди ,где...ну и много по мелочям,но предложениями только это :( ещё по своему что то говорит,особенно Тёмку любит ругать хотела поцитировать,но надо бежать,попробую вечером

а девочки забыла написать,в выходные в меге будет акция киндера,очень красивый стенд,дед мороз,можно будет купив подарок пофоткаться бесплатно,будете мимо подходите ;)

Шпендихрюха

Не переживай не у одной у тебя так моя тоже почти не разговоривает.Заговорит потом не остановишь ;) У меня у мужа сестра начала говорить в год и теперь не много картавит,а мой муж в 2,5 года начал говорит и все сразу и чисто.И Димка тоже заговорил к 2-м годам и чисто даже к логопеду не ходили все буквы и звуки выговаривал.Так что все будет ОК Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 11:01

ПРиветики! :)
Продолжаю цитировать

Solma
помните конфеты Проказница, производства Конфи?

Захотелось сразу картинку посмотреть

Marshania™
это я на фотке
судиться не стала, компенсацию перевели в благотворительный фонд

ВАу, какие мы тут соблазнительные немецкие девочки

Олечная

ну, и чем история с фоткой закончилась?

Шпендихрюха
Мы машину продаааааааааалиииииииииииииииииииииииииииии! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Поздравте нас!

Мааааалааадцыыыы с деньгами под Новый год! :clap:

MaMaLiZi
Девчонки не помню кто делает глинтвейн.Так вот на НГ хочу попробывать,дейтвительно ли он такой вкусный или

В лесу очень вкусно, а дома не очень почему-то, в общем на костре вариант мне больше нравится :) А нам шампанского хватит, что бы ещё на что-то заморачиваться, нас взрослых-то только два человека

Marvlada
Мы так без соски и обходимся, но еще вспоминает: фудя (соска).... медь (медведь, значит унес). теперь лучший друг - бика (бутылка)

Ух какой говорун, у нас звуки одни и те же но интонациии разные ка-ка может означать, качаться, пока и покакала па-па - папа, а просто па это уже лампа

blackkitty
начала колбасим, потом за собой убираем

ничего себе хулигаша!

Шпендихрюха
У Маюши какая то сыпь, сухость с каждым днём становиться больше. Чо это может быть?

На воду ещё может быть

soni
моя забавушка белье утюжит, помощница мамина)))

Ой, какая забавная гладит в позе лотоса

Шарлиз
Еще поцарапали мне на парковке задний бампер, щас поеду машину из сервиса забирать(бампер для покраски сняли) как лошара без него буду ездить

Нее лошары пешком ходят не переживай

blackkitty
вчера такой выхватил у папы конфетку, мы давай забирать. я говорю: отдай! а он убежал и голову под подушку спрятал и стоит кверху задницей. типа нет его.

kafetka
Я на просторах нашего инета нашла прикольные уроки в мультиках

Спасибо, будем смотреть.

MaMaLiZi
а мне сегодня перечислили

Ну, ты почесалась вовремя, а меня долго пинали, пока я сходила :)

MaMaLiZi
но с начала расматривает,а потом и общаемся.

Значит, пока к ней не обратится, орать не будет

VitalinaT
Танюш,у тебя случайно нет пару маленьких стишков,чтоб от имени деда мороза можно было говорить?

Стихи посмотрю, помню Саша Зайцев (это Ё-буржский ведущий) на семинаре рассказывал. Заходит Дедушка Мороз в дом задоровается, и говорит: "ну, валенки-шагаленки ведите меня к ёлочке!" а сам на кухню, например, идёт. Плюётся садится и говорит, ой, валенки не так одел, переобувается и говорит:" Ну, теперь должно получится! Валенки-шагаленки ведите меня к ёлочке!" и опять куда-нибудь ни туда заруливать начинает, Опять чертыхается: "да что ж это такое, переобувается и так несколько раз, пока всё таки до ёлочки не дойдёт!"

VitalinaT

В обмороке! :=-O: Вот у человека в правильное место ручки вставлены, не то что у некоторых!

Шарлиз
За такую хлебоешку меня бы папа убил
Почему? мы потом все что Гриша не догрыз сами съедаем.

Потому что в этом деле он педант, как это от хлеба отгрызать, как отламывать! Кошмар! А когда у меня мама от пакета молока уголок отгрызает, так МИтьку надо видеть!

Anka_partyzanka
Мы говорим очень мало. Самое главное слово, которое мы говорим четко и часто - это ДАЙ. Еще животных знаем и говорим ну истандартный набор мамама, папа и т.п. Ну и еще по-мелочи.

Аня, мы вчера были на приёме у врача, она зачитывала что должен уметь делать ребёнок в 1, 6 года:

1. Подражать животным( мяу, ав, му)
  2. Складывать кубик к кубикам, мячик к мячику
  3. Проявлять интерес к ложке, пытаться есть сам.
    Вы по всем параметрам проходите! Так что не фиг переживать! Всё по возрасту!

катоша
    вот Марк молодчинка, это полностью заслуга мамы

Да уж праавда) Не придумывай! Я в отличие от некоторых не работаю, ни на дому, ни на работе, не подрабатываю ни коим образом, тортики супер-пупер не пеку, рукоделием не занимаюсь. И ребёнок у меня один, не двое, всё внимание ему, муж поздно приходит с работы, всё время вдвоём тусим, надо ж как-то Маркела развлекать=развивать. Плюч мне это самой безумно нравится!! Ну честное слово!!!!! Так что это, так скажем, моё хобби на ближайшие года

катоша
в выходные в меге будет акция киндера,очень красивый стенд,дед мороз,можно будет купив подарок пофоткаться бесплатно,будете мимо подходите

Спасибо большое за инфу, может и заглянем :)

Anka_partyzanka
Вашим аппликациям поразилась

Это же совместное творчество, ссылки недавно кидала, а в школе развития там как-то проще поделки, всё больше тяп-ляп, зато самостоятельно ;)

Шпендихрюха
Я два раза уже лох! С ребёнком не занимаюсь нифига

Ага, тебе было когда последние месяцы заниматься, вы ж так болели.. :(

Шпендихрюха
Мы всё к вам в гости никак не собирёмся.

Собирайтесь уже! Вообще кто желает, приезжайте к нам, потеплеет вот только, мы дома Адрес в междусобое.

very-well
"НЕ БУДЕШЬ! "

ПРочитала и ушла в комплексы

soni
посмотрела на олесю и что-то мне она мою соню напомнила.

Ага похожи чем-то

very-well
Блиииииииин... ну может хоть намекнёшь как она называлась?

ПО английски она называлась что-то типа кровавые дни или женские кровавые дни как это по английски писать не знаю, поищите просто программку для менструаций подинаткнётесь :)

Anka_partyzanka
Двчонки! Всем привееет! А вот и я ,пропащая

:) Привет привет, показывай своё Золотце

катоша
Гошка мне дует на пальчик,по головке гладет-жалеет

:love: Ой, лапочка, мы тебе тоже дуем!

ОСА
Мааааалааадцыыыы с деньгами под Новый год!

Уж куда с деньгами, ага. Не хватает даже кредит выплатить, потому что ещё занимали у родителей моих не ремонт, вот им сначала отдаём, а остальное кредит. Вобщем без денюх мы! НО, самое главное, я не буду переживать, что машина у подъезда стоит и ей ктонить чонить сделает. %)

а мы седня в боулинг играть идем :)

Шарлиз
а мы седня в боулинг играть идем

Я тожеееееееееее хочууууууууууу!

Девочки! Алёнка родила сегодня ночью мальчика на 4200, 57 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шпендихрюха
Алёнка родила сегодня ночью мальчика на 4200, 57 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Ух ты, поздравляю!!!!!!!

А мы тут опять потерялись чуток, почитываю вас, а вот написать все никак %)
Такие мы уже :)

Добрый добрый добрый вечер.
муж мой немного растраивается, кризис говорит и отпустила я его погулять немного.... :=-O:

ОСА
Нее она какая-то безмозглая

а так-то присмотрелась я к осе-то твоей, и впрямь глаза и кожа

Anka_partyzanka
Златенка малышка весит где-то 10700, рост 80 см.

о. вот и мы такие.

Anka_partyzanka
сисястая женщина промелькнет,

капец...веселуха

Anka_partyzanka
Марк красавчик, поразилась вашим, Люда, умениям

очень-очень я удивляюсь. уж я со своей и так и сяк.....нифига не говорит....тока вчера сказала "Труба"......ну тоже хорошо...

Anka_partyzanka
мы с января тоже наконец-то записались на развивашки

блин, у нас нифига нет :(

Шпендихрюха
Спрашиваю, кто написькал, она отвечает "Майя!

а у меня сразу сама себя по попе стучит и ругается)))

Шпендихрюха
Ну я думаю всё равно талант нужен!

женщины,которые ходят не один год(хорошо конечно рисуют) говорят что и талант не нужен, знать только технику...я не знаю правда, в жизни я неплохо срисовывю, но сама нарисовать не могла, а сейчас учусь, но то что получается мне не нравится....хотя мож это я просто гоню уже))

ОСА
нас взрослых-то только два человека

говорю же понарожают))) блин завидую тебе даже танюшка, по хорошему.....тоже троих рожу)))

ОСА
гладит в позе лотоса

она все делает в этой позе....я ее таджиком называю

ОСА
А когда у меня мама от пакета молока уголок отгрызает, так МИтьку надо видеть!

представляю....у меня так сашка делает))))я маму представила))) и митьку))))

Шпендихрюха
Девочки! Алёнка родила сегодня ночью мальчика на 4200, 57 см.

сначала думала это про меня :=-O: хорошо бы)))а аленку поздравляю от души!!!!!ура!!!

Mashula
Такие мы уже

ой, сегодня тоже своей резинок и заколок напокупала....завтра поэкспериментируюСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 22:42

Привет! :) Девочки, уезжать совсем не хочется...
Еще и Коська приболел, сопли рекой и кашель... :(

Шарлиз
мы из больницы приехали, нас выписали

молорики, не болейте больше

Шарлиз
Еще поцарапали мне на парковке задний бампер

ну что за люди...

kafetka
Я на просторах нашего инета нашла прикольные уроки в мультиках для наших ляль

:pozdr: спасибо за полезную ссылку :)

VitalinaT
Вообщем я устала,вот таких пару тортиков пекла

:=-O: ну ты молодец я так точно не смогу :)

very-well
13 800, 92 см

:) ого богатырь :)

very-well
Говорим абсолютно всё, предложениями из 3-4 слов, ходим на горшок, самозабвенно поём, пропуская правда иногда по слову, но четверостишиями, к танцам почти равнодушны, зато лепка, рисование, аппликации-это наше всё! Цитируем Муху-цокотуху, Мойдодыра, Колобка. Книжный червь растёт, одним словом. Когда не желаем что-ниб делать, громко и весьма категорично кричим "НЕ БУДЕШЬ! "

Мы с Костей лохи знаем около 30 слов, и говорим пару словосочетаний, и усе. Слушаем аудио сказки, т. к. читать не любит, вот думаю отложится это у него где-нить они у нас как фоном проигрываются...вместо телика и компа вот ссылкой могу поделится :) detkam.e-papa.ru/mp/1/

very-well

:love: красавец-мальчуган

soni

:love: прелесть-девочка, а мамулька молодца, хорошее увлечение себе нашла, я вот тоже художественную школу закончила а рисовать до сих пор люблю :)

very-well
Надолго вы туда планируете? Связь будет ?

пока на зиму, а там видно будет, кк дела пойдут, связь будет, инет подключим обязательно...

Anka_partyzanka
Купили тогда квартиру, стали бегать делать ремонт

ух как здорово, поздравляю

Anka_partyzanka
еще начала подрабатывать - учу деток рисовать в художественной студии. Занятия всего 6 часов в неделю, но блин готовлюсь к ним каждый вечер

ну ты молодец :)

Шпендихрюха
укладывать, смотрит чтоб головы пральна ложили,, если не прально, то поправит.

:love: :love: :love:

катоша
порезола я себе палец на правой руке,много крови было,это я консерву открывала, Гошка мне дует на пальчик,по головке гладет-жалеет

ай как славно :heart:

катоша
а девочки забыла написать,в выходные в меге будет акция киндера,очень красивый стенд,дед мороз,можно будет купив подарок пофоткаться бесплатно,будете мимо подходите

:) спасибо за инфу

very-well
Собирайтесь уже! Вообще кто желает, приезжайте к нам, потеплеет вот только, мы дома Адрес в междусобое

тоже хотим...

Шарлиз
мы седня в боулинг играть идем

:) хорошо вам отдохнуть

Шпендихрюха
Девочки! Алёнка родила сегодня ночью мальчика на 4200, 57 см.

пусть растет большим и здоровым и молочка побольше :t_0035:

Mashula
А мы тут опять потерялись чуток, почитываю вас, а вот написать все никак

привет пропавшие, как у вас дела? вы в садик ходите? расскажи как адаптация проходит?

Mashula
Такие мы уже

Дочки у тебя красивые :bear: Миланка повзрослела так :)

А вот Костик :) Мы наконец-то гулять полюбили :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 22:54

Шарлиз

А у нас с Димкой дома - боулинг: кегли поставим, мяч катаем и кричим "стайк". кегли собъет и бежит со всеми обниматься и целоваться :molodec:

Шпендихрюха
Девочки! Алёнка родила сегодня ночью мальчика на 4200, 57 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ma: От нас им БААААААльшие поздравления!!!

Ириша86
Еще и Коська приболел, сопли рекой и кашель

ай-я-яй, не болейте, зайки! где простыли?

Ириша86
А вот Костик Мы наконец-то гулять полюбили

Ночью? (Темно на улице), ты его весь день на улице держала, пока он не"полюбил" и не сказал: всё мама, люблю гулять.... или так полюбил, что домой не загнать было

катоша
ещё по своему что то говорит,особенно Тёмку любит ругать

Мы тут ходим в детский центр
по началу Диме там все интересно было. сейчас все их считалочки, топы-пришлёпы ему порядком поднадоели и обстановочка уже "своя". На какое-то очередное предложение поиграть, Дима сообщил всем о наличии у него "высокоинтеллектуального" старшего брата, сказал: "мее-бее" и пнул ногой по воздуху в сторону говорящего.

ОСА
А когда у меня мама от пакета молока уголок отгрызает, так МИтьку надо видеть!

чё правда? ( это я про маму), не в походных условиях, не на даче, а дома? ну и я как Митя выглядела бы,.. я, вообще, три раза прочитала, чтоб понять что там у вас происходит с мамой и молоком... похоже я тоже "тест не прошла"

soni
ой, сегодня тоже своей резинок и заколок напокупала....завтра поэкспериментирую

покажешь на фотках?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 10:05

всем привет! пока мои мужчины спят я хоть поцитирую:)

soni
но вдруг подумала, что это может и от мороза быть....а....

вот у нас тоже периодически стала высыпать, я думала на холод, а тут не были из-за морозов на улице несколько дней так тоже высыпала, хотя вроде ничего такого не давала...может правда на воду. завтра попробую крем от мороза намазать Саньке

ОСА
А как она вообще на приходящих в гости дядек реагирует?

ой как у нас дядек всех приходящих любит. Прямо рвется к ним, игрушки несет все свои...

Шпендихрюха
если хто найдёт таку пронраммку срочно выкладывайте сюда

я нашла что то похожее по описанию, но у меня почему то не запустилась. буду искать еще:)

VitalinaT
,вот таких пару тортиков пекла

ой ну какая молодчина! прямо аж слюнки потекли!

very-well
занеси наши новые данные

:=-O: у меня одно слово на уме: ОФИГЕТЬ!

soni
раньше мы заказывали мустелу

мы тоже покупали, масло сначала - сильно нравилось. Щас вот пенку для волос заканчиваем, наверное ее опять купим

very-well
прям Золотой ребёнок!

ага, золотце не успеваю за ним прибираться:)

very-well
а то морозы закончатся, мамка у тебя опять одеяло отберёт

как у нас папа говорит: злобный мамель!

Anka_partyzanka
Завтра перевозим вещи на новую квартиру, с субботы начинаем там жить.

ой как здорово! поздравляю с новосельем!:) я год наверное все расставляла по своим местам:)

Anka_partyzanka
когда папа сидит в инете и там какая-нить сисястая женщина промелькнет, она туда тычет пальцем и говорит тити

а мы волосы теперь у всех показываем, и шапки:)

Шпендихрюха
У нас сегодня приезжают мои родители

здорово! а мои родители не смогли приехать. у них щас в Кургане -35. Да еще у папы на работе машина сгорела, он бегал на морозе тушил ее в одной рубашке снегом и водой, еще огнетушителями. с полчаса побегал, надеюсь не обморозил ничего, надо будет позвонить узнать.

катоша
порезола я себе палец на правой руке,много крови было

:=-O: осторожнее давай!

ОСА
ничего себе хулигаша!

да уж, это у них с папой забавы такие пока я на танцы хожу. чего нибудь да вытворит

very-well
что должен уметь делать ребёнок в 1, 6 года:

а мы вот не подражаем животным, а остальное вроде все есть. ну и к горшку не проявляем интереса

ОСА
ПРочитала и ушла в комплексы

я тоже рядышком постою с тобой...

Шарлиз

классно! тоже захотелось куда нить. теперь не выбраться будет никуда - раньше с сестрой оставляли Саньку а щас она сама прибавления ждет:)

Шпендихрюха
Алёнка родила сегодня ночью мальчика на 4200, 57 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mashula
Такие мы уже

такие большие!!! как же я девочку хочу, чтоб косы плести:)

Ириша86
Девочки, уезжать совсем не хочется...

ничего, зима быстро закончится и мы вас ждем обратно;)

Ириша86
знаем около 30 слов, и говорим пару словосочетаний, и усе

у меня и того не знает, так что это мы лохи:)

Ириша86
Мы наконец-то гулять полюбили

уррря!:) такой счастливый Костик!

Marvlada
мяч катаем и кричим "стайк"

ну у вас вобще пацан спортивный!

Marvlada
ты его весь день на улице держала, пока он не"полюбил" и не сказал: всё мама, люблю гулять...

Marvlada
похоже я тоже "тест не прошла"

и я тоже:)
вот вам фоточек наших:) надеюсь не задолбала ими уже всех:)

1. для любителей голопопых мальчуганов:)
  2. вчера гости к нам приходили подарили такой коврик, Санька весь вечер по нему ползалСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 15:05

Ириша86
как у вас дела? вы в садик ходите? расскажи как адаптация проходит?

Растем по-тихоньку, в садик с июля ходим, вчера перевели, наконец-то, к старшей в садик, теперь классно водить обеих в один! Правда наслушалась от всех какая я плохая, что перевожу перед Новым годом, всем данные надо менять, но тут уж не я виновата, просто место освободилось.
Адаптация прошла спокойно, в начале плакала, конечно, но медики сказали, что в группе мы проще всего адаптировались. Я вот рада очень, что мы перевелись, т.к. в старом садике с ними совсем не занимались, а тут в первый же день лепка была, пальчиковая гимнастика.

Ириша86
Дочки у тебя красивые Миланка повзрослела так

Спасибо!
А Костик почему не любил гулять или одеваться не любил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы