Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

вот, девочки, нашла какую то програму похожую на Осочкину по описанию:)
hatha.com.ua/yoga/comp_women.htm

Утром продолжала цитировать, отвлеклась на ребенка, к компу подлетел только что проснувший муж и закрыл моё окно, я увидела, да как заревууууу - ходил полчаса извинлся

Шарлиз
пакет белый поллитровый как обычный кефир(вроде му на нем написано было) и что-то синенькое нарисовано.

т.е. не ляличное? в пакете, не в коробке?

blackkitty
сначала колбасим, потом за собой убираем

прелесть какая!!

soni
моя забавушка белье утюжит, помощница мамина

какое славное занятие, молодцы

ОСА
Решила встретить праздник с человеческим лицом

непривычно, но супер симпатично.

ОСА
Да-да, я тоже так люблю подстраховыватся, что бы в нужный момент всегда сказать: ну, это же ты просил, я ради тебя на подвиг пошла!

блин, не ведется пока... начала забрасывать удочки, смотрит на меня недоуменно :=-O:

blackkitty
вчера такой выхватил у папы конфетку

напомнила мультик : кто там!

VitalinaT
Вообщем я устала,вот таких пару тортиков пекла

ой, ты б еще мельче делала сеточку -украшение, ювелирная работа какая-та, обалденно, и это кто-то съел?

Anka_partyzanka
А вот и я ,пропащая)

привет, тут про вас всё думала, покажи нам Златенку!

Anka_partyzanka
еще начала подрабатывать - учу деток рисовать в художественной студии

А со Златой кто?

в гости вот вас хочу народ зазвать, может после праздников?

Девчата, привет от пропащей!!!!! Я периодически захожу, читаю вас, но написать сил нет. После работы валюсь просто с ног, чаще всего засыпаю вместе с Катей.
Катюха в садик ходит с удовольствием, ей там очень нравится, говорит все больше, особенно из последнего умиляет "папа Лёоля" (папа Толя), а вот вместо "мамы Тани" получается "мама няня".Очень любит смотреть и читать самостоятельно книжки, понравилось лепить из пластилина. Но вот никак к хвостикам привыкнуть не может, сдирает их и все... Так что ходит она у нас лохматая.
У мужа 17 был юбилей, 30 лет ,ходили в кафе с друзьями, а сегодян отмечаем в боулинге в Карнавале с родственниками. Только я сижу дома. сегодня с утра заболела, темпа 38,7, ниже 37 не опускается, вся кровать уже мокрая... Еще кашель страшенный... Видимо промезла где-то, все остальные семейные нормалек.....

Ну и фоточек наших свеженьких для просмотра (купили таки мы фотик новый, ремонт старого оценили в 5500 :=-O: )
1 наш зимний прикид

1. это "как Катя улыбается"
  2. редкий кадр с хвостиками
  3. любимая из последних
  4. еще одна любимая
  5. пьет сокСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 21:23

Всем привет! Сегодня сдала зачёт по орг. менеджменту, вчера по бух учёту. Сегодня ещё пулемётом пятёрку по производственному мен-ту получила :P осталось завтра зачёт и два экзамена на след неделе и ФСООООО

Танюфка
Я периодически захожу, читаю вас, но написать сил нет.

у меня дежавю... или просто на этой неделе повыползали все пропащие и писали под копир

Танюфка
Ну и фоточек наших свеженьких для просмотра

:love: какая хорошенькааааяяяя.... Детки все лапули, отцитировала последнее только уж простите, пошла дальше готовиться к зачёту

Шпендихрюха
Девочки! Алёнка родила сегодня ночью мальчика на 4200, 57 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидую белой завистью, на погодок не решилась бы никогда

Ириша86
Еще и Коська приболел, сопли рекой и кашель...

выздоравливайте, вобще какая-то простуда дурацкая в эту зиму, чуть что сразу сопли, кашель бесит уже.

Marvlada
А у нас с Димкой дома - боулинг: кегли поставим, мяч катаем и кричим "стайк". кегли собъет и бежит со всеми обниматься и целоваться

я тоже хочу Гришке купить, но я видела такой, где все кегли в зверей разрисованы, а найти такой не могу :(

blackkitty
вот у нас тоже периодически стала высыпать,

и мы чем то сыпанулись ,купаемся в крапиве, потом детским кремом всего мажу ,видимо придется на мустеллу раззорятся

Marvlada
т.е. не ляличное? в пакете, не в коробке?

оно не лялечное, но видимо детское, т.к. ацидофилин должен быть кислым, а этот сладкий. Ну я коробку назвала пакетом, бумажная поллитровая коробка. Вобщем заскочила седня в Татищем, называется Доктор МУ. Спросила у педиатора можно ли нам его, она сказала детям с полутора лет можно все кисломолочные продукты всякие снежки, ряженки, простокваши.

Танюфка
Катюха в садик ходит с удовольствием, ей там очень нравится, говорит все больше,

мой ревет, что в садик не водили из=за простуды, рвется туда прямо.
Сашуля, Катюша и Миланка симпатюли, а мы налысо побрилист, Гриша остатки родовой корочки начал расчесывать до крови, пришлось все сбрить и убрать ее, такой смешной как уголовник

кого встретила с данными занесла в табличку

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот вам на развлечься!

Всем привет! Я по быстренькому залетела, родители купили машину Fiat Albea. Отец доволеееееееееееееееен, словами не передать, ездил только на жигулях 4й модели, вобщем счастлив!

blackkitty
вот, девочки, нашла какую то програму похожую на Осочкину по описанию

Изучаем, ага. Спасибки!

Marvlada
Утром продолжала цитировать, отвлеклась на ребенка, к компу подлетел только что проснувший муж и закрыл моё окно, я увидела, да как заревууууу - ходил полчаса извинлся

Танюфка
привет от пропащей!!!!!

Привееет!

Танюфка
После работы валюсь просто с ног, чаще всего засыпаю вместе с Катей.

Танюфка
Но вот никак к хвостикам привыкнуть не может, сдирает их и все... Так что ходит она у нас лохматая.

Ничего ты не понимаешь! У неё стрижка модная, а ты ей фостики, какие то тут понимаешь, заплетаешь!

Танюфка
сегодня с утра заболела, темпа 38,7, ниже 37 не опускается, вся кровать уже мокрая... Еще кашель страшенный... Видимо промезла где-то

Ну нифига себе! Выздоравливай скорее!

Танюфка

1. это "как Катя улыбается"

:) Лапулька!

Танюфка

1. еще одна любимая

Ну ащеее!

Танюфка
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.

depalm
Сегодня сдала зачёт по орг. менеджменту, вчера по бух учёту. Сегодня ещё пулемётом пятёрку по производственному мен-ту получила

:clap: :clap: :clap: Так держать! Бутылочка с тебя, ни чо не знаю!

Шарлиз
такой смешной как уголовник

Фотку!

Шарлиз
но я видела такой, где все кегли в зверей разрисованы, а найти такой не могу

у меня сестра в ю-беби заказывала с доставкой на дом

Шпендихрюха
Я по быстренькому залетела

Ну то есть зашла по быстренькому почитать!

Лена, вот u-baby.ru/goods/item.php

вот наши фотки, там все: муки творчества, аккробатические этюды на машинке, томный взгляд,шлемик Керри,ну и наша бритая голова.Там где мама со спины, а Гриня с двумя бутылками, это мы идем спать.

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:10

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:11

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:12Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:14

depalm
Лена, вотhttp://u-baby.ru/goods/item.php?cPath=55_292&products_id=438

Спасибо!!! мужу завтра покажу может на НГ Гришке купим.

Шарлиз

ой, не могу, такой умильный :love:
забыла вслух порадоваться за Алёнку и всё их семейство

Всем привет! Отришусь и будем убирать комп :) и в путь, надеюсь к НГ инет подключим :)

Marvlada
где простыли?

:dontknow: может после прививки :(

Marvlada
Ночью? (Темно на улице), ты его весь день на улице держала, пока он не"полюбил" и не сказал: всё мама, люблю гулять.... или так полюбил, что домой не загнать было

нет, это всего лишь 6 часов вечреа, зима, млин...

Marvlada
пнул ногой по воздуху в сторону говорящего.

blackkitty
вот у нас тоже периодически стала высыпать, я думала на холод, а тут не были из-за морозов на улице несколько дней так тоже высыпала, хотя вроде ничего такого не давала...может правда на воду. завтра попробую крем от мороза намазать Саньке

врач нам сказала, что на воду, у нас кожа шелушится, но без покраснения, а когда с покраснением было, то лечили дизбактериоз

blackkitty
Да еще у папы на работе машина сгорела

:=-O: ничего себе

blackkitty
такой счастливый Костик!

:) спасибо

blackkitty

1. для любителей голопопых мальчуганов

это я люблю, попенция сладкая :heart:

blackkitty

1. вчера гости к нам приходили подарили такой коврик, Санька весь вечер по нему ползал

:love: коврик прикольный тоже о таком мечтаю :)

Mashula
А Костик почему не любил гулять или одеваться не любил?

снег как только выпал начались истерики на улице, либо садился в колсяску и сидел всю прогулку, видимо, снег вызвал у него депрессию :)

Marvlada

да ну брось, не расстраивайся :rose:

Танюфка
Девчата, привет от пропащей!!!!!

Танюфка
Только я сижу дома. сегодня с утра заболела, темпа 38,7, ниже 37 не опускается, вся кровать уже мокрая... Еще кашель страшенный... Видимо промезла где-то, все остальные семейные нормалек.....

:( не болей

Танюфка
Ну и фоточек наших свеженьких для просмотра

Катюшка повзрослела так, хорошеет и хорошеет :love:

depalm
Сегодня сдала зачёт по орг. менеджменту, вчера по бух учёту. Сегодня ещё пулемётом пятёрку по производственному мен-ту получила осталось завтра зачёт и два экзамена на след неделе и ФСООООО

молодец, так держать, продолжаю тебя ругать ;)

Шарлиз
выздоравливайте, вобще какая-то простуда дурацкая в эту зиму, чуть что сразу сопли, кашель бесит уже.

спасибо, вообще непонятно, у нас еще и глаза какието нехорошие, ощущение, что инфекция как-то попала, но врач грит, что все нормально, в понедельник все равно к окулисту сходим, ну и спит постоянно %)

Шарлиз
вот наши фотки

Гриша везде такой умильный лысик :love:

Всем приветик!!!Очень рада за Аленку молодчина :ma: Мне тут сон приснился что я забеременела к чему бы это .А мы вчера сходили на "Аватара" мне очень понравился фильм в конце даже прослезилась.

Marvlada
закрыл моё окно

меня тоже трясти начанает когда лезут да еще и все закроют где я была

исчо зачод

Девоньки привет! Предлагаю встретиться мамульками в кафе,.......или ещё где-нить, мож в боулинг сходим. Пообщаться, отметить приближение нового года, вобщем потусить! :dance2: . Жду пожеланий по поводу даты, места проведения сия события. Ну и вообще чего вы по этому поводу думаете? Пятница на этой неделе???? Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 00:15

MaMaLiZi
Мне тут сон приснился что я забеременела к чему бы это

это к деньгам ,к беременности надо рыбку поймать во сне ;)

MaMaLiZi
.А мы вчера сходили на "Аватара" мне очень понравился фильм в конце даже прослезилась.

мне тоже понравилось, я даже не ожидала, думала фигня-фильм.

depalm
исчо зачод

респект тебе :molodec:

Шпендихрюха
Пятница на этой неделе????

мы уже уедем ,может четверг

Поздравляем Кафетку с Днём Рождения!
Желаем крепкого здоровья, творческой реализации, работы, которая будет в радость и конечно чтоб тебя всегда окружали любящие люди. :rose:

Спасибочки Наташ !!!!!!!! :love:
Я тоже тебя поздравляю !!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Желаю море счастья, радости, удач!!!!!!! Чтоб Толик радовал своими достижениями, а муж почаще возил на канары )))

С днем рождения вас девочки!!!!!!!!!!! Удачи вам, любви, здоровья!!!!!!!!! :pozdr:

Ирина такой классный аватар у тебя вкуснячий такой.

Спасибки Леночка !!!!! :love:

Это Nataшуне
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3333.gif[/img]

Это Кафетке
[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif[/img]

Девочки! [img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3303.gif[/img]

Привет, мои дорогие!!!!

Nataшуня и kafetka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! :rose: :heart:
[img]s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/img]
[img]s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/img]

Алёну и ее семью с пополнением!! УРА!!!
[img]s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/img]

По поводу тусы: я за любой кипиш, кроме голодовки!!!! вот только в пятницу не могу-иду к подруге на Д/Р... :( давайте другой день, очень хочу со всеми встретится, посидеть, поплясать... :dance2:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 13:09

Всем приветик!!!!

Шарлиз
это к деньгам

Хорошо было бы

Шарлиз
С днем рождения вас девочки!!!!!!!!!!!

И от меня примите поздравления.Девчонки это вам[IMG]s4.rimg.info/606ddf2b4b815748c6c7538b0ad562a1.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы