Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

АЛЁНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[img]s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/img]

[img]s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif[/img]

Поглядите на узоры :=-O:
На окошках застеклённых, ;)
Написал мороз в подарок:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЁНА! :pozdr:

Посмотрите, как рябинка :shock:
В снег без сожаления,
Ягоды свои кидает, пишет:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Кошечка замёрзшая :)
На тропках заметённых
Лапками выводит: :dance2:
С ПРАЗДНИКОМ, АЛЁНА!

Присоединяемся
К этим поздравлениям,
Капсом напечатаем
SONI, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :rose:

Девочки, я вас читаю, но у нас мышка плохо срабатывает, я пока тут смайлики расставляла, чуть не убилась :boom: поэтому цитировать пока не могу, но мониторю! :) Ругаю Катерину, за всех радуюсь, всем сочувствую :) Люблю, целую! :heart:

ОСА
АЛЁНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

C Днюхой тебя, Алёна!!!!!!! Исполнения мечт!

Всем привет, тоже стала жуткой мониторщицей, ударилась в производство аппликаций ;)

Девочки, дорогие мои, хорошие......как приятно!!!!! :rose: :love:
спасибо вам огромное.Сижу-ничо не знаю, на ю-маму не заходила, тут катюша депалм горит беги скорей там такое :=-O: тебе понаписали

вопщем отлдичное завершение отличного дня!!!!!

soni
Девочки, дорогие мои, хорошие......как приятно!!!!!

с опозданием,поздравляем тоже

very-well
ударилась в производство аппликаций

поаккуратнее там с апаликациями ;)

всем привет! Алену с Днем Рождения правда уже прошедшим!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
наши последние фотки:
сначала колбасим, потом за собой убираем:)

Всем привет! У нас опять всё не слава Богу. У Маюши какая то сыпь, сухость с каждым днём становиться больше. Чо это может быть?

blackkitty
сначала колбасим, потом за собой убираем

Всё правильно! Молодец! Мамин помощник!

всем тоже привет,очень ночной такой.режим сбивается ..... %) тока что уснула, примерно в 10 минут второго....... :=-O:

Шпендихрюха
У Маюши какая то сыпь, сухость

Оля у нас тоже самое. ноги, попа...на плечах чуть -чуть. кожа шершавая, сыпь, сухость. грешила на конфеты(кто-нибудь да даст штучку)но вдруг подумала, что это может и от мороза быть....а....

моя забавушка белье утюжит, помощница мамина)))

Шпендихрюха
сухость с каждым днём становиться больше

У нас тоже, особенно на голенях, как мелкие порезы, хотим после морозов в больницу по этому поводе идти

soni
грешила на конфеты(кто-нибудь да даст штучку)но вдруг подумала, что это может и от мороза быть....а....

Ага, вот тоже самое. В больнице началось. На что только не думала: порошком взрослым стала стирать её вещи, дали мандарины, конфеты, может после антибиотиков такая реакция. А сегодня муж сказал, что на работе у одной колллеги у ребенка также и она сказала, что это реакция на холод. %) . Ну допустим на холод реакция, и что дальше делать?

soni

Конфетка сладкая! :)

Иштыбулька
как мелкие порезы

Да да, именно так. И очагами ещё.

Всем привет! Я тут немного пропадаю, мы по-тихоньку собираем чемоданы, в конце недели, наверное, уже переедем :( сняли в Сухом Логу уже 2-ю квартиру, так что улаживаем здесь дела и в путь.
Сходили в поликлинику, для таблички вес 11 900 рост 88см :)
Высмотрела Деньку и Сашульку - красавцы :)

Поздравляем Алёну-soni с днём рождения!!!!
[img]s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/img]

Шпендихрюха
Всем привет! У нас опять темпа, вчера весь день на нурофене, т.е каждые 4 часа его давала, тк темпа поднималась до 38,6.

:( да что же это такое с вами...

Шарлиз
а у нас опять бронхит

:( выздоравливайвайте

MaMaLiZi
вы болеете и гуляете

;) обязательно, мы когда болеем, всегда гуляем, если темпа-то в коляске на полчасика...

Шарлиз
вот наш коллажик и хлебоежка в кадр забежал

класс и Гриша красавчик :)

Шпендихрюха
Мы машину продаааааааааалиииииииииииииииииииииииииииии!

:) поздравляю вас

MaMaLiZi
Девчонки не помню кто делает глинтвейн.Так вот на НГ хочу попробывать,дейтвительно ли он такой вкусный или

:) его вкусно пить после того как на лыжах с горы прокатишься :) каааайф :P а дома как-то не очень...

soni

:love: :love: :love:

Девочки, привет! Почистил Митяй мышку! :) Решила встретить праздник с человеческим лицом, а то Тима глянул, через плечо и говорит: "Это ты - пчела?"

• Да! Нравится?
  • Нее она какая-то безмозглая, глаза вовсю голову, а места для мозга не осталось! :=-O:
    Так-то я по жизни тоже вполне большеглазая, но хоть не на весь мозг
    Сейчас ребят покормлю и буду вас внимательно перечитывать! :)

Оформила я наконец-то сберкнижку, что бы 12 тысяч от материнского капитала получить, сказали 10 февраля поступят :)

blackkitty
Раз уж на то пошло, вот наши фотки:
Санька лезет за книжками

Какая одёжка у вас коричневая, сразу анекдот про вовочку вспоминается у тебя тоже босой по квартире гоняет?

Ириша86
даже извергом меня назвала за то, что я Костю холодной водой обливаю

И впрямь изверг!

very-well
Оса, у меня и к тебе лично вопрос назрел, ты вот пишешь про теорию нижеуказанную, а ты сама её придерживалась при планировании Таси?

Не совсем, я скачала с интернета, программку женских дней, там забиваешь дату последней менструации и тебе выкладывают всю картину, когда дни безопасные, когда следующие начнутся, когда плохо чувствовать будешь, когд аовуляция предположительно, когда можно девочку заделать, когда мальчика.
Мы когда решили, лялю заделать, то первый день без презерватива на девочковый день выпал, потом через три дня опять девочковый, а когда ещё через три дня контрольный мальчуковый день был, пришли гости и Митяй выпил с ними рюмку водки, ну, мы и стали снова предохранятся. Так, что вот вариантов у мальчиков и не было :) ПРграммку не проси, фиг я её теперь найду

very-well
Ещё, девочки, забыла в прошлый раз написать среди занятий для ребёнка наклейки наклеивать. Есть сказки с наклейкмаи, есть раскраски с наклейками, есть просто толстые книги с наклейкмаи, вот у меня ребёнок их уважает. И для ручек полезно и занят

С наклейками они больно дорогие, у нас просто есть клейкая бумага разнацветная, я барышне всяких деталек, навырезаю, а она и лепит счастливая :) Апликации прикольные!

Solma
ОСА
Не слышала о там, только о том, что у женщины может быть среда кислотная или щелочная, в одной погибает один сорт сперматозоидов, а при другой, другие, поэтому надо что-то определённое есть впридачу
и что именно есть?

%) А фиг знает специально этим вопросом не задавалась!

kafetka
ну начнем-с, мы наконец то поняли для чего нам нужен горшок и что с ним делать . Притащит его в комнату снимет штаны и садиться, сделает все свои дела и тащит в туалет вылевать, потом просит меня вытереть ей попу и одевает штаны, на попу

:clap: Какая молодец! Умничка!

kafetka
все мама нюсь да мама дась

А перевод? ;)

kafetka
накидаю вам фоточек наших новеньких

Ой, какая лапуля, какая блондинка, ну, прелесть, а не ребятёнок! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

мы из больницы приехали, нас выписали Еще поцарапали мне на парковке задний бампер, щас поеду машину из сервиса забирать(бампер для покраски сняли) как лошара без него буду ездить :(

Winnie_Poohi
Девчата привет!

ПРивет, как вы растете, в каком ю-сообществе ты теперь ещё состоишь? ;)

VitalinaT
дошила деда мороза-шубу,рукавички и мешок

Офигительно вышло, босой у тебя дед Мороз, валенки где потерял?

Marvlada
я должна еще мужу условия разные поставить, и сразу меняю

Да-да, я тоже так люблю подстраховыватся, что бы в нужный момент всегда сказать: ну, это же ты просил, я ради тебя на подвиг пошла!

Глория-в-джинсах
Это суперрр!!!! I место на каком-нибудь фотоконкурсе обеспечено! Посылайте везде и обязательно!

:) Спасибо! Качество не очень, а так бы да можно было бы попробовать!

Глория-в-джинсах
С детьми сидеть некому и денег на учебу нету... И работы мне тоже нету

:) А ты главное желай хорошенечко, желания имеют свойство сбываться особенно новогодние ;)

soni
.единственное мы мультики смотрим каждый день....это совсем плохо,да?

А мы не смотрим, ей не интересно :) Телек её не очень привлекает.

soni
я же в художественную школу хожу!

Класс, а что у вас даже взрослым можно в художке учится?

Marshania™
девочки, у меня вопрос, у кого как дела обстоят с ночьным питтьем и едой? у нас стандартно 200 гр кефира ночью, и 100 чая пытаюсь ограничивать, скандалит, думаю, может рано еще?

Не даю, у нас титька была ночная, но теперь, если проснётся попросит, не даю, укачиваю, поэтому если и просыпается ночью, то только разок, а раньше по три-четыре раза.

Marshania™
а еще мы до сих пор с соской дружим причем она так тогательно ее просит, что ну невозможно отказать, с таким придыханием произносит "фофа" и ручки разводит, мол где соса??

А мы вот так с титькой дружим, тоже не могу отказать!

blackkitty
. зато любит "пердеть" об мой живот

да мою братья тоже научили такой забаве!

ОСА
Какая одёжка у вас коричневая, сразу анекдот про вовочку вспоминается

ОСА
у тебя тоже босой по квартире гоняет?

ага, пусть закаляется. правда бабушки нам постоянно навеливают носочки, но я их не слушаю. у нас же паркет, по нему скользко в носках

ОСА
ПРграммку не проси, фиг я её теперь найду

а как называется хотя бы?

Шарлиз
мы из больницы приехали, нас выписали

умнички!

Шарлиз
Еще поцарапали мне на парковке задний бампер

не сильно хоть? зато будешь с новым бампером:)

ОСА
да мою братья тоже научили такой забаве!

у меня никто не учил, откуда все берется?..
вчера такой выхватил у папы конфетку, мы давай забирать. я говорю: отдай! а он убежал и голову под подушку спрятал и стоит кверху задницей. типа нет его. потом голову высунул, я снова: отдай! он опять под подушку. гоняли так весь вечер, пока конфетку не поменяли на сосу:)

Marvlada
У Осы и у Пальмы третьи дочки, но это целая "НАУКА"

Да ужж! Сплошное везение!

Marvlada
Я тихонечко: мы два дня (одну ночь) без соски...сказала, что медведь унес, смотрит на меня как на полоумную..., боюсь, что устроит скандал

запуганная мать

MaMaLiZi
А мы уже деда Мороза заказали.Только незнаю как Лизка на него отреагирует.

А как она вообще на приходящих в гости дядек реагирует?

VitalinaT
ак она,клюшка такая,спорит "Папа!"

Правильно, нечего обманывать, настоящего Мороза подавайте!

blackkitty
вот те фоток наших

Ой, гламурень какая в бусах!

Шарлиз
вот наш коллажик и хлебоежка в кадр забежал

Ничего вы забабахали, тоже чтоли "Космо" порезать, хотя она и так их неплохо "зачитывает" до дыр За такую хлебоешку меня бы папа убил

Олечная
ой там мы есть

Надо же какие совпадения в жизни случаются :)

depalm
всем хай!

ПРивет, знакомая картинка, тоже любим чужие шапки и обувь

ОСА
ПРграммку не проси, фиг я её теперь найду

ТАк, если хто найдёт таку пронраммку срочно выкладывайте сюда, я глядеть буду. Ну можно и не срочно. :nose:

Шарлиз
нас выписали

Шарлиз
Еще поцарапали мне на парковке задний бампер,

:angry:

Шарлиз
как лошара без него буду ездить

И ничо не как лошара, просто без бампера. Долго придётся так ездить?

blackkitty
а он убежал и голову под подушку спрятал и стоит кверху задницей. типа нет его. потом голову высунул, я снова: отдай! он опять под подушку. гоняли так весь вечер, пока конфетку не поменяли на сосу

хааахахахаха у нас такая же история происходит иногда.

ОСА
Оформила я наконец-то сберкнижку, что бы 12 тысяч от материнского капитала получить, сказали 10 февраля поступят

Оо, богатая будешь!!! :dance2:

Девочки всем приветик !!!!!!
Я на просторах нашего инета нашла прикольные уроки в мультиках для наших ляль, там можно качать, а можно и в нете смотреть у кого скорость хорошая. Ксюне нравиться вот ссылка :
www.ex.ua/view/326370

Всем приветик!!!!

ОСА
что бы 12 тысяч от материнского капитала получить, сказали 10 февраля поступят

а мне сегодня перечислили

Шарлиз
мы из больницы приехали, нас выписали

это вы когда успели в больницу загреметь :shock:

ОСА
А как она вообще на приходящих в гости дядек реагирует?

да нормально,но с начала расматривает,а потом и общаемся.А так ребетишек 5 человек набираетсяСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:32

Всем привет!!!

ОСА
Решила встретить праздник с человеческим лицом

Здорово как! Красотуля!

kafetka
Я на просторах нашего инета нашла прикольные уроки в мультиках для наших ляль,

Вот спасибо! У нас у Лёни были такие видеокассеты,ему нравилось,а потом подрос и отдали всё.

ОСА
Офигительно вышло, босой у тебя дед Мороз, валенки где потерял?

Спасибо! Да с валенками проблема,бум искать.

ОСА
ОСА

Танюш,у тебя случайно нет пару маленьких стишков,чтоб от имени деда мороза можно было говорить?,а то наш папа большие не осилит у него память жуть..

Ну а я наконец то отвела день рождения папы нашего ,пришлось три раза стол накрывать,на работе,для родни и дл друзей,хлопоты конечно риятные,ео Олеся такая капризля ничего не даёт мне делать.Вообщем я устала,вот таких пару тортиков пекла

soni
помощница мамина)))

Как здорово такая лапочка! А наша не знает как гладить,я до сих пор глажу только когда она спит,боюсь что она к утюгу ползет

blackkitty
не сильно хоть? зато будешь с новым бампером

да не сильно , но гадко как-то теперь мне, как будто ребенка моего обидели, пока я не видела.Вобщем казлы.

ОСА
За такую хлебоешку меня бы папа убил

Почему? мы потом все что Гриша не догрыз сами съедаем.

Шпендихрюха
И ничо не как лошара, просто без бампера. Долго придётся так ездить?

да нет ,дней 5.

MaMaLiZi
это вы когда успели в больницу загреметь

да мы не лежали, просто на приеме у педиатора были и нас выписали в смысле в садик в понедельника пойдем.

VitalinaT
вот таких пару тортиков пекла

ну ты даешь :)

Всем привет :) Вроде отпустило меня моё новое хобби- аппликации с ребёнком.. Это ж прям засосало на просторах интернета, всё искала, выбирала, продумывала..
Сегодня были у врача по случаю недавнего полторогодовастия Итак, Лена, пожалуйста, занеси наши новые данные: 13 800, 92 см. Говорим абсолютно всё, предложениями из 3-4 слов, ходим на горшок, самозабвенно поём, пропуская правда иногда по слову, но четверостишиями, к танцам почти равнодушны, зато лепка, рисование, аппликации-это наше всё! Цитируем Муху-цокотуху, Мойдодыра, Колобка. Книжный червь растёт, одним словом. Когда не желаем что-ниб делать, громко и весьма категорично кричим "НЕ БУДЕШЬ! "

И в заключении наши фотки.
Пошла вас читану. Много сегодня понаписали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы