Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Marshania™
это я на фотке
судиться не стала, компенсацию перевели в благотворительный фонд

круть :)

Фсем прива! Куда фсе подявались, а? :meet:

Solma
кто как новый год справляет?

Мы тож метались, но решили с родителями. Потому что хочу чтобы Маюша была с нами, а к друзьям её брать не в тему, там детей не будет, ей скучно будя, да и музыка будет громко базлать, пьяные взрослые тусить, ну нах. Решили с семьём моей старшей сестры, детей куча, есть место куда их всех уложить, и родители мои будут рядом, с кем новый год встретишь с тем его и проведёшь! Воть.

Marshania™
это я на фотке
судиться не стала, компенсацию перевели в благотворительный фонд

Них себе! А сколько была компенсация? если не секрет.

RISinka
одевается сам

научите нас?

RISinka
ложится по середине между нами и наши руки на себя складывает-типа гладьте но и сам в долгу не остается-с утра меня гладит, ножки и ручки

:love: Лапуля!

RISinka
остальное чуть позже напишу..убежала

ау, куда побежала та? Видать далеко унеслась!

depalm
depalm

Денька смешнючий в этой шапке. :bear:

Олечная
поэтому поаккуратней с едой

ага, стараюсь не давать ничего такого.

Олечная
будем разбираться, мы туда не продавались, а ираж там о-хо-хо..

Мда уж! Нам отписывайся по мере разбирательства, ага. :rtfm:

Шарлиз
хлебоежка в кадр забежал

Не кормите парня совсем!

Ла ла ла ла ла :t_0025:

:t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0038: :t_0038: :t_0038:

Всем привет!!!!

Solma
может котедж снимем и там зависнем

Мы тоже хотели но как посмотрели цены и передумали

Solma
а как у них Ваша фотка оказалась?

мы с друзьями делали календарь в разных образах фотографировались, а потом в ресторане собрались, что окончательный результат презентовать, ну и подарили один экземпляр ресторану, вот оттуда и тиснули фотку

Шпендихрюха
А сколько была компенсация? если не секрет

да не много

и где все? я вот 5 минут назад тут ОСУ видела :dada:

Мы машину продаааааааааалиииииииииииииииииииииииииииии! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Поздравте нас!

Шпендихрюха
Поздравте нас!

Поздравляю!!!!!!!!Что брать будете?

MaMaLiZi
Поздравляю!!!!!!!!Что брать будете?

Спасибо! Ничего не будем брать. Мужа прав лишили, получит только в октябре следущего года, нафиг машина нужна. Кредит выплатим и хоть жить полегче станет.

всем привет!

VitalinaT
где нибудь увидит деда мороза,кричит с восторгом:"папа",дети ей говорят это "дед мороз",так она,клюшка такая,спорит "Папа!"

вот не обманешь теперь ребенка:)

Шарлиз
и хлебоежка в кадр забежал

ой мы тоже хлеб обожаем, как будто с голодного острова:)

depalm
учусь без выхов, следующая неделя вся зачёты и экзамены

удачи тебе!

RISinka
остальное чуть позже напишу..убежала

ага, чуть позже это ну где нибудь месяца через 3 :)

Шпендихрюха
но решили с родителями.

ну и правильно! мы тоже так хотим, поехать к родителям. вам тем более щас не надо на люди особо выходить

Шпендихрюха
Ничего не будем брать. Мужа прав лишили, получит только в октябре следущего года, нафиг машина нужна. Кредит выплатим и хоть жить полегче станет.

молодцы, поздравляем!:) это точно, машину купил - это всю жизнь она ездить будет на тебе:)

Всем привет!!!

Шпендихрюха
Ничего не будем брать. Мужа прав лишили

А ну тогда понятно

Шпендихрюха
Кредит выплатим и хоть жить полегче станет

Ой и не говори,я как вспомню аж вздрогну когда кредит за машину платили

Девчонки не помню кто делает глинтвейн.Так вот на НГ хочу попробывать,дейтвительно ли он такой вкусный или

MaMaLiZi
глинтвейн.

Я не лублу

Шпендихрюха
Я не лублу

Значит на любителя

Привет всем! холодает не по-детски, прям на глазах.
Мы так без соски и обходимся, но еще вспоминает: фудя (соска).... медь (медведь, значит унес). теперь лучший друг - бика (бутылка). по-началу, без соски, просыпался в пять утра, щас уже спит до полвосьмого.

depalm
я вот 5 минут назад тут ОСУ видела

значит завтра напишет.

MaMaLiZi
Так вот на НГ хочу попробывать,дейтвительно ли он такой вкусный или

у меня муж делает. ему нравится, мне так себе..., вот если тусить на улице, зимой вкусно и в тему....а так.. действительно на любителяСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 23:22

Шарлиз
ацидофилин,

Лен, что это, какая фирма. какая упаковка. тож попробую

blackkitty
вот те фоток наших

:love:

depalm
следующая неделя вся зачёты и экзамены

Прикрепленные файлы:

фотка , "зато у меня мамо - директор"

Шпендихрюха
но решили с родителями

мы видно тоже с родителями моими будем :)

Шпендихрюха
Ла ла ла ла ла

Шпендихрюха
Мы машину продаааааааааалиииииииииииииииииииииииииииии! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Поздравте нас!

МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем, в новый год с новой жизнью без машины! :)

MaMaLiZi
аж вздрогну когда кредит за машину платили

а я каждый месяц вздрагиваю, т.к. у нас ипотека %) радует одно, живем в своей и никто никуда нас не гонит :=-O:

MaMaLiZi
Девчонки не помню кто делает глинтвейн.Так вот на НГ хочу попробывать,дейтвительно ли он такой вкусный или

не, ну конечно вкусный!
Просто под него нужно особое настроение, и пить его лучше на природе, либо когда сильно все замерзли:)
вот завтра будет -30 вот и сварите, попробуйте
короче есть 2 способа: 1. покупаете в магазине специи "Для глинтвейна" там такой дырявый пакетик, а в нем все дл него. Просто опускаете пакетик в вино и начинаете вино (в ковшичке) медленно нагревать. НЕ КИПЯТИТЬ!

1. готовите сами (это я больше люблю) берете сухое красное вино, и наливаете его в ковшик, добавляете мед, корицу (в палочках), цедру лимона, мандарина, гвоздику, сахар, ну и стоите с умным лицом и тоже греете вино, не забывайте пробовать Как только чувствуйте что вино начинает закипать, срочно с огня и по кружкам!!!
    мы обычно варим литра 1,5, оно как то странно быстро выпивается %)

Marvlada
Лен, что это, какая фирма. какая упаковка. тож попробую

тупень, не посмотрела, пакет белый поллитровый как обычный кефир(вроде му на нем написано было) и что-то синенькое нарисовано. Вобщем уже 2 дня в разных магазинах спрашиваю, нигде нет, а брала я его в Татищеве ,лишний раз вот убеждабсь, что путевый магазин.

Поздравляем Алёну-soni с днём рождения!!!![img]s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif[/img]

depalm
Поздравляем Алёну-soni с днём рождения!!!!

Присоединяюсь[IMG]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG]

Алена! С Днем Рождения!
[img]s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/img]

depalm
Поздравляем Алёну-soni с днём рождения!!!!

Присоединяюссссс!

Аленочка, с Днем рожденья!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы