Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

у нас все еще 6 зубов :) на фото можно пересчитать все

Олечная
ой там мы есть класс!

а вы это кто??? я же из журнала выстригала, вы фотомоделями были что ли? :)

пошла смотреть коллажик, вы в панамке с цветком?

Шарлиз
а вы это кто??? я же из журнала выстригала, вы фотомоделями были что ли?

:=-O: слушай да, прикол..слушай хочу этот журнал слушай хочу журнал этот, номер знать и название плиз, ибо продавали фотку для внутреннего пользования в компанию, а не для журнала с тиражом...у них могут быть проблемы..млин..

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:08

журнал мой ребенок апрель 2009

Шарлиз

вот этот www.moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php ?
и подскажите плиз, в каком контексте оно там было размещено? статья - реклама?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:26

Шарлиз

спасибо. будем разбираться, мы туда не продавались, а ираж там о-хо-хо..

Олечная
а тираж там о-хо-хо..

Тираж
280 000 экземпляров :=-O:

Lass
и подскажите плиз, в каком контексте оно там было размещено? статья - реклама?

если еще актуально я домой приеду и посмотрю откуда выстригла, вот так блин захотела сделать коллажик для сына прямо петух меня вчера клюнул и все журналы накануне выкинула, только этот случайно остался, под журнальный стол свалился, я его полистала, там много ляличек, а Гриня любит их рассматривать я и подумала гасчет коллажика.

Шарлиз
если еще актуально я домой приеду и посмотрю откуда выстригла, вот так блин захотела сделать коллажик для сына прямо петух меня вчера клюнул и все журналы накануне выкинула, только этот случайно остался, под журнальный стол свалился, я его полистала, там много ляличек, а Гриня любит их рассматривать я и подумала гасчет коллажика.

Шарлиз
только этот случайно остался, под журнальный стол свалился, я его полистала, там много ляличек

значит не случайно, нас ждал..дааа..сама в шоке какая земля круглая..всё становится явным..мой ребь оказывается в журнале Лиза, кто бы знал..

Шарлиз
если еще актуально я домой приеду и посмотрю откуда выстригла

очень актуально :)
ждем :)

Lass
очень актуально
ждем

я дома, вобщем фотка была напечатана на страничке с рекламой фирма Олтри(принадлежности для кормления) у них есть сайт, но как раз его я отстригнула и выкинула

спасибо большое! :)

вот сейчас подумала, а только ли в этом номере они использовали...
в других номерах этого журнала не встречали случайно? %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 19:52

всем хай! нас подключили сегодня.
учусь без выхов, следующая неделя вся зачёты и экзамены

depalm
Прикрепленные файлы:

класс!!!!!

на тему обуви скажу, тут наш папа говорит мне надо купить валенки, тыщи 2 наверно стоят %) я ему говорю , да нет рублей 400 максимум. Он говорит но Грише мы купили за 1300, я ему говорю мы ему Котофеи купили, тебе мы их не будем покупать, купим тебе простые катанки, помоему он разницы не углядел

Lass
вот сейчас подумала, а только ли в этом номере они использовали...
в других номерах этого журнала не встречали случайно?

может даже другие детские издания, может в магазине где стенды с журналами другие детские журналы полистать тебе? А ты (извини что на ты) детей фоткаешь профессионально?

:) привет, наши дорогие))) скучали по вам сильно, но мамко заядлая мониторщица стала... хотим отметится для таблицы, правда на месяц запоздали, ну и лано, с этой эпидемией никуда не ходили..вобщем в 1.6г: рост 80см, вес 11.900. умеем: кушает сам, одевается сам(трусы здорово одевает) шмоточник))) рисует сам, читает сам..очень мого сам пакостит втихую и специально, понимает все с полуслова, но делает все по своему %) но сам очень ласковый и нежный-любит, когда его гладят, особенно на ночь :) ложится по середине между нами и наши руки на себя складывает-типа гладьте но и сам в долгу не остается-с утра меня гладит, ножки и ручки :heart: :love: практически ничего не говорит, только на своем :( остальное чуть позже напишу..убежала

Шарлиз
может даже другие детские издания, может в магазине где стенды с журналами другие детские журналы полистать тебе? А ты (извини что на ты) детей фоткаешь профессионально?

дак понятно что можно :) просто я глянец как-то не покупаю - не читаю, вот и спросила, вдруг встречалось где :)
на ты конечно надо, вроде пока не очень старая чтоб выкать :) можно и так сказать (это на второй вопрос :) )

Шарлиз

Lass

девочки:) ну прямо детективная история %) если бы Шарлиз не сделала коллажик и не узнали бы о том, что ребзя печатают в журнале %)
у нас в семье была подобная история, помните конфеты Проказница, производства Конфи?
ну так вот, это дочка моего двоюродного брата, взяли у них йотку в тихаря, и стали производить конфеты %) Они судились 6 лет, высудили 10 тыс. руб. :(
( :( :( :(
мы сегодня хорошо погуляли с санками на биатлоне :P взяли с собой термос санки, и вперед:0 всем всем рекомендую ;)
кто как новый год справляет? мы все мечемся между родителями и друзьями, может котедж снимем и там зависнем :)

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:46

Шарлиз
тут наш папа говорит мне надо купить валенки

а зачем? %)

Шарлиз
Грише мы купили за 1300

странно, я в магазине семья брала в прошлом году за 560, они подорожали, да? :(

RISinka
практически ничего не говорит, только на своем

а ты переспрашивай, или делай вид, что не понимаешь ;)

Solma
мы сегодня хорошо погуляли с санками на биатлоне

мы там в футбол играли, хорошо там, да :)

Девчонки!
забыла поздравить вас с ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ ;)
по статистике 81 процент россиян ее так и не прочитали

Solma
ну прямо детективная история

ага, буду следить за развитием событий, у меня похожая история была этим летом %)
это я на фотке
судиться не стала, компенсацию перевели в благотворительный фонд

Marshania™
это я на фотке

абалдеть!!!!!!!!!!!!!
а как у них Ваша фотка оказалась? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы