Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

А мы уже деда Мороза заказали.Только незнаю как Лизка на него отреагирует.

Шарлиз
с пневмонией даже на балконе нельзя

понятно что нельзя

Девчонки ау вы где?

Гришку спать клала :) вобщем в садике нам сказали что на утреннике будет одна снегурочка, т.к. в прошлом году дети испугались деда мороза, когда он закричат :"Хо! Хо! Хо!", так что предупредите, что маленький ребенок ,пусть потише входит

ОСА
Наша краля, вчера пообщалась с музыкальным центром, врезультате чего умудрилась накрутить громкость до максимума и поставить центр на включение в полночь,

%)

Шарлиз
а у нас опять бронхит вобщем статистика такова, мы 3 недели в садик ходим, потом 1 болеем

Бедняжки! поправляйтесь!

А мы в полтора года весим 10300.рост 80 см. Лена,запиши нас пожалуйста.

Шарлиз
году дети испугались деда мороза, когда он закричат :"Хо! Хо! Хо!", так что предупредите, что маленький ребенок ,пусть потише входит

Зато мы видать вообще Деда мороза бояться не будем,пока я шубу шила одела пару раз на папу примерить,да потом для фото одевали,вроде и ей особо то не показывали, но она просекла и теперь где нибудь увидит деда мороза,кричит с восторгом:"папа",дети ей говорят это "дед мороз",так она,клюшка такая,спорит "Папа!"

VitalinaT
кричит с восторгом:"папа"

а хде у нас все-то??? вымерзли???

Ну ладно буду сама с собой разговаривать вчера не смогли купить йогурт Тема на ночь который пьем с Гриней и продавец посоветовала взять ацидофилин, а мой то ни кефир, ни снежок не стал пить, ну взяла я этот напиток все равно. И о чудо он оказался не кислым(как я думала), а сладеньким и Гриша за милу душу выпил всю бутылку на ночь :=-O: , а он еще и полезнее чем йогурт со всякими полезными бактериями. И еще сдали мы сегодня все анализы на инфекции, завтра к иммунологу пойдем с результатами.

Всем привет!

Шарлиз

Ага, это точно про меня. У нас дома так фолодно, бррр.

Шарлиз
И еще сдали мы сегодня все анализы на инфекции, завтра к иммунологу пойдем с результатами.

Ой, Лена, мож поподробнее, чего вы там делали перед походом к иммунологу? Можно в личку! :) Мы во в пн ходили на приём к педиатру, я просила направление у этому драному иммунологу, мне сказали сначала надо сдать кровь, мочу и капрограмму, и то это только после того как мы вылечимся, пройдёт недели две и только тогда....кароч фу.

VitalinaT
дети ей говорят это "дед мороз",так она,клюшка такая,спорит "Папа!"

Шпендихрюха
Ой, Лена, мож поподробнее

у нас платный педиатр-иммунолог, ну пожалилась я ей что Гриша часто болеет, ну из-за садика конечно, но все равно как-то иммунку проверить надо. Вот мы сегодня сдали общий крови, мочи, капрограмму и на паразитов кал. У нас еще аллергия на что-то вылезла, цветет мальчик красным цветом и лимфоузлы за ушами припухли. :(

Шарлиз
цветет мальчик красным цветом

А у нас щеки красные, шелушаться, и попа, и ножки немного. Думаю на мандарины, хотя раньше не було.

Шарлиз
вымерзли???

точно:)

Шарлиз
ацидофилин

надо посмотреть что это такое:) может и моему понравится

Шарлиз
И еще сдали мы сегодня все анализы на инфекции, завтра к иммунологу пойдем с результатами.

потом нам сообщите. держим за вас кулачки!

чтоб не было тебе так одиноко, вот те фоток наших:)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:03

blackkitty
вот те фоток наших

да ты лапа, такой красавец :love: а мы с Гришей коллажик делаем, доделаем покажем.

Шарлиз
а мы с Гришей коллажик делаем

спасибо! а что за коллажик? к новому году?

blackkitty
а что за коллажик? к новому году?

а просто всякие фотки лялей из журнала Мой ребенок повыстригали и наклеели на бумагу, уж больно нам нравится это разглядывать, в поликлинниках мы от стендов отойти не можем %)

Шарлиз
в поликлинниках мы от стендов отойти не можем

у меня на шкафу цветы в горшочках, так мы от них отойти не можем. тыкает в них, может до бесконечности так стоять %)

blackkitty
у меня на шкафу цветы в горшочках, так мы от них отойти не можем. тыкает в них, может до бесконечности так стоять

а мой их копает у нас низко стоят

приветик девчата :)
мы не пропали, мы лечили зеленые сопельки %)
капали дексаметазон :) все прошло ;)
а 30 декабря мы идем всей семьей с родителями на Щелкунчика :P будет сказочное поздравление, вот такой подарок им делаю на Новый год :P
кто что дарит близким? :)

Всем приветик!!!

Шарлиз

мы не вымерзли просто я как не зайду нет ни кого :(

Solma
кто что дарит близким?

Я еще вся в раздумьях :dontknow: .Только с Димкой опредилились решили ему МР3 плеер подарить.Лизки игруху наверно какую нибудь.А себе заказала через инет-магазин шикарный постельный комплект.И все дальше незнаю :(

вот наш коллажик и хлебоежка в кадр забежал

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:40

Шпендихрюха
Ой, Лена, мож поподробнее, чего вы там делали перед походом к иммунологу? Можно в личку! Мы во в пн ходили на приём к педиатру, я просила направление у этому драному иммунологу, мне сказали сначала надо сдать кровь, мочу и капрограмму, и то это только после того как мы вылечимся, пройдёт недели две и только тогда....кароч фу.

мы сдавали всевозможные анализы и в том числе иммунограмму, но её сдавать надо недели через две после выздоровления..тоже первый раз к иммунологу обратились, когда болели часто в садике со старшей, две недели ходили, две болели и так 1,5 года..затянулась адаптация скажем так..иммунолог нам помог, подобрал препараты, болеть стали редко очень, и может месяцев 5 назад, опять к нему ходили, чтоб повторить курс, ибо стали опять болеть..иммунолог хороший бывает в 9-ке, где ты Оль лежала с ребенком..могу фамилию узнать и где еще принимает

Шпендихрюха
Думаю на мандарины, хотя раньше не було.

накопилось и выдало..может быть, даже если раньше не было..организм у ребенка ослаблен, после такой длительной болезни, щас может быть, того, чего не было раньше..поэтому поаккуратней с едой ;)

Шарлиз
вот наш коллажик и хлебоежка в кадр забежал

ой там мы есть класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы