Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

VitalinaT
Ой а мы ну никак,только потеряет ночью сразу плачет и ищет.

у нас так же, ночью ищет, садится в постели и говорит:"Няня!!! Няня!!!!" Гриша няней соску зовет. Днем отбираю, говорю мышка унесла, в садике тоже днем не дают, только после садика порог дома переступает сразу Няня!!!!!! и все.

Всем привет! У нас опять темпа, вчера весь день на нурофене, т.е каждые 4 часа его давала, тк темпа поднималась до 38,6. Ночью не было, а если и была то маленькая, вобщем холодненькая спала. Сегодня с утра держится 37,7, пока не сбиваю. Маюша не капризит, но и не веселиться. Завтра буду вызывать врача.

Solma
я в шоке по поводу трагедии.
Причем все были молодые, собрались "оттянуться" в ночном клубе, а сами погибли.

Я всегда плачу когда смотрю репортажи про это. Да и вообще, девочки, я стала какая то плаксивая, такая сентиментальная. Плачу если кому то плохо, если кому то хорошо. А если мне довелось увидеть, что кто то плачет, то у самой тут же глаза на мокром месте. Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 14:18

Шпендихрюха
Всем привет! У нас опять темпа, вчера весь день на нурофене, т.е каждые 4 часа его давала, тк темпа поднималась до 38,6. Ночью не было, а если и была то маленькая, вобщем холодненькая спала. Сегодня с утра держится 37,7, пока не сбиваю. Маюша не капризит, но и не веселиться. Завтра буду вызывать врача.

:=-O: я в шоке, что с Вами происходит :( может таки идет какой то воспалительный процесс, которого врачи не обнаружили :(

Олечная
может таки идет какой то воспалительный процесс, которого врачи не обнаружили

незнаю уже ничего. Кровь сдавали, так чистая она. %) бесит бесит бесит :boom:

Шпендихрюха

Оль, любыми путями проситесь к иммунологу и к инфекционисту до кучи, вы анализ крови развернутый сдавали?

Шпендихрюха
Я всегда плачу когда смотрю репортажи про это. Да и вообще, девочки, я стала какая то плаксивая, такая сентиментальная. Плачу если кому то плохо, если кому то хорошо. А если мне довелось увидеть, что кто то плачет, то у самой тут же глаза на мокром месте.

я такая же, очень близко к сердцу принимаю

Marshania™
вы анализ крови развернутый сдавали?

Незнаю, обычный общий анализ + ещё сверху чот написано було. Я совсем в этом не разбираюсь.

а мы сегодня с Гриней дома сидим, вчера сопли зеленые полезли %) и покашливает, адаптация мать ее перемать, видимо пока зубы все не вылезут наша иммунка с простудами не будет справлятся.А в среду хотели в садике снимать на камеру для родителей ,чем дети занимаются в течении дня

Шарлиз
вчера сопли зеленые полезли

Лена, а чем лечишь их? ;)
у нас вот тоже соплюхи, но горло нормальное,кашля нет %)

Solma
Лена, а чем лечишь их?

высмаркиваю(научился сам сморкатся) и ради эксперимента алоем покапала сегодня, завтра к педиатору поедем, ченидь посоветует, незнаю всякие називины стоит ли, а просто физрасствором зеленые уже наверное не возьмет.

Шарлиз
називины стоит ли

он тока первое время может помочь :( Я промываю, пьем усиленно ромашку, капаю дексаметозон (это как раз при зеленых сопельках).
Сообщи плиз, что посоветует врач ;) вы в 11-тую?

Solma
Сообщи плиз, что посоветует врач вы в 11-тую?

мы в ваш семейный доктор, у нас там запасной педиатр живет, кроме участкового который нас наблюдает.Вобще предъидущий насморк мы лечили ингаляции с физрасствором или промывала им же, потом Эуфорбиум композитум брызгала, но это гомеопатия чистая, не всем помогает.

да вот еще тоже пьем ромашку и шиповник, бабкино лукошко детские чаи.

Шарлиз
у нас там запасной педиатр живет

знаем мы этого запасного доктора:) тоже надо как то выбраться показаться и с новым годом поздравить...

Девочки привет!
Наша краля, вчера пообщалась с музыкальным центром, врезультате чего умудрилась накрутить громкость до максимума и поставить центр на включение в полночь, представляете, как мы обосрались с Митяеем, когда 12:00 в тёмной квартире, музыкальный центр стал на всю мощь нам новости рассказывать А никто из детей даже не проснулся. :)
В темку заглядывала, отразила, что наших Шпендек выписали, ура-ура-ура! И что это безрезультатно тоже :( Надеюсь Оля всё таки найдёт адекватного врача, который всё таки скажет что это и как лечить.

Так если успею, то поцитирую вас :)

а у нас опять бронхит :t_0025: вобщем статистика такова, мы 3 недели в садик ходим, потом 1 болеем

Шарлиз
вобщем статистика такова, мы 3 недели в садик ходим, потом 1 болеем

У нас так же Тимкой было, я всё хотела с работы уходить из-за этого, сопли, коньюктивит и бронхит + все детские болезни ветрянки, скарлатины, кошмар. Думаю, в следующем, году, когда Таюха пойдёт в детсад будет тоже самое, на работе, все зеленеть будут от моего очередного больничного. Лечитесь, зайки! :pozdr:

Шарлиз
а у нас опять бронхит

крепись Мать!

Шпендихрюха
крепись Мать!

:dada: стараюсь, щас с прогулки вернулись, так славно погуляли

Шарлиз
щас с прогулки вернулись, так славно погуляли

сегодня замечательная погода! мы тоже погуляли хорошо. кстати а кто в какое время гуляет? у нас теперь утром получается ходить на улицу, мы окончательно перешли на 1 сон. Ночью в 11 уже спим. и спим до 11 утра:)

Шарлиз
а у нас опять бронхит

да маленькие... выздоравливайте давайте!!!

Всем приветик!!!

Шарлиз
а у нас опять бронхит

Шарлиз
щас с прогулки вернулись, так славно погуляли

вы болеете и гуляете %)

MaMaLiZi
вы болеете и гуляете

с бронхитом обязятельно гулять нужно, свежий воздух очень нужен. Это же не то что ребенок лежит больной под одеялом, он прыгает и скачет целый день по квартире, просто слизью кашляет. А вобще педиаторы говорят гулять всегда, даже с температурой, она на улице легче переносится(мы не говорим про 39)

Шарлиз
Шарлиз

ясно просто у меня Димка когда болел бронхитом то нас в больницу положили

бронхит можнт в пневмонию перейти, а вот с ней гулять нельзя, потому что нельзя дышать холодным воздухом.

Шарлиз
бронхит можнт в пневмонию перейти, а вот с ней гулять нельзя, потому что нельзя дышать холодным воздухом.

я бы в таком случае вообще не гуляла,если только на балконе

с пневмонией даже на балконе нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы