Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Шпендихрюха
Проставляйся

эээээ мать :agree: надо всю сессию сдать сначала, а то после каждого зачёта так можно и до конца сессии пробухать

depalm
эээээ мать надо всю сессию сдать сначала, а то после каждого зачёта так можно и до конца сессии пробухать

аа, ну да ну да!

Шпендихрюха
Проставляйся

Шпендихрюха
аа, ну да ну да!

иж чо, я ведь ещё Пашка помогаю иногда, сейчас вот например высшую математику решаю :P очень занимательно

depalm
я ведь ещё Пашка помогаю иногда

Все татары кроме я. :hihiks: Не в обиду!

Шпендихрюха

радует меня, что ты уже смеёшься :y_0002:

depalm
радует меня, что ты уже смеёшься

Меня тож, но у Майи темпа 37,6 %) Я уже всё . Темпа вот так вот поднимается периодиески, потом сама спадает, сопельки есть зелёные немного, почихивает иногда. Куда податься то ужо???

Всем привет!!!

depalm
зато политологию сдала зачёт

МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ ;)

Шпендихрюха
Куда податься то ужо???

инфекционист Туринцева по вашему району, принимает на Тургенева, очень часто даёт направления на анализы и как правило бесплатно все эти цмв и прочие каки ну и обязалово иммунолог!!!!

%) %) %) %) %) %) %) щас измеряла 36,7 , ничего жаропонижающего не давала. Маюха играла, просила няма как обычно, хотя полную тарелку каши сама навернула, играла, не капризит, ща спать вот улеглась. :boom:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 13:29

depalm
Шпендихрюха
Куда податься то ужо???
инфекционист Туринцева по вашему району, принимает на Тургенева, очень часто даёт направления на анализы и как правило бесплатно все эти цмв и прочие каки ну и обязалово иммунолог!!!!

Ольга, идите скорее, вам надо найти причину, вы иммунитет совсем нарушили, и кажись, :( это даже не банальное ЦМВ.

Winnie_Poohi
а может как у Осы, третья девчушка

У Осы и у Пальмы третьи дочки, но это целая "НАУКА"

катоша
ах какая молодец думай и за дочей или ты мальчишку ещё хочешь?

ни откого не откажусь.
Ты еще фан-фане работаешь?

soni
.....единственное мы мультики смотрим каждый день....это совсем плохо,да? .....просто так классно:посадишь, включишь и делай что хочешь мы одни такие ленивые?

мы немножко смотрим.. а вот старший сидел много....., до сих пор сидит ну и не знаю, плохо или нет, чем плохо...

MaMaLiZi
А мы сегодня опять ходили в кино. Такой фильм классный смеялись аж до слез

какое?

depalm

горжусь

depalm
высшую математику решаю

еще больше горжусь..

Marvlada
высшую математику решаю

еще больше горжусь..

Marvlada
горжусь

сама горжусь хожу блин

Marvlada
Ольга, идите скорее, вам надо найти причину, вы иммунитет совсем нарушили

уже лечу!

Marvlada
и кажись, это даже не банальное ЦМВ.

Тьфу тьфу тьфууууууууууууууу

Всем привет

soni
единственное мы мультики смотрим каждый день....это совсем плохо,да? .....просто так классно:посадишь, включишь и делай что хочешь мы одни такие ленивые?
а я еще забыла вам написать:я же в художественную школу хожу! такая прелесть

Мы тоже смотрим но немного совсем, особенно балдеем сейчас от паравозика из Ромашково и Два веселых гуся :)

Winnie_Poohi
а интернет там будете подключать?

обязательно :)

Winnie_Poohi
зато плюс рядом с родителями

это наверное минус, никогда не хотела жить рядом с родителями %) да и привыкла я уже сама все :)

Marshania™
девочки, у меня вопрос, у кого как дела обстоят с ночьным питтьем и едой? у нас стандартно 200 гр кефира ночью, и 100 чая пытаюсь ограничивать, скандалит, думаю, может рано еще?

мы всю ночь спим пъем только кефир на ночь.

Marshania™
еще мы до сих пор с соской дружим

мы уже давно отучились, месяцев так в 10, мне кажется чем позже будешь отучать, тем сложнее...

Шпендихрюха
Нас выписалииииии!

ттттттттттттттттттттттттттттттт на вас

Шпендихрюха
Иш чо, какая козяфка!

:love: :love: :love:

Шпендихрюха
Зато к титям относимся как (незнаю даже как выразиться ), откроет их и с такой любовью грит "тиииитиии",

у меня тоже любит тити наглаживать :heart: мужик растет

катоша
а мы бьем все рекорды,пьем на ночь кефира 200гр, а ночью компотик сок чай 0,5литра но не всегда. Да и днем постоянно с бутылкой ходит

:love: водохлебик

blackkitty
у нас потерял интерес к оным выпуклостям. зато любит "пердеть" об мой живот. Папа у нас научил: как говорит: где твоя перделка? он бежит и утыкается мне в живот

Winnie_Poohi
мы так кефир и не пьем, это наверно плохо?

а чего плохого-то, если ребенок не хочет ;) хуже было бы если бы ты силой в него заталкивала, не парься, все ОК :)

MaMaLiZi
Аууууууууууу где все? А мы сегодня опять ходили в кино. Такой фильм классный смеялись аж до слез

Молодцы а что за фильм?

Шпендихрюха
Мляяяя, девочки, ща по телеку услышала: на заключенного посмертно государство выделяет 30 тыщ в месяц. Для сравнения сколько выделяют на ребёнка в месяц???? Я в шоке! Да нет, меня просто разрывает от злости, сука!

%) капец :(

Иштыбулька
Табличка то у нас ведётся ещё?

;) Лена-Шарлиз ведет

depalm

молодец, давай продолжай в том же духе :)

Шпендихрюха
Меня тож, но у Майи темпа 37,6 Я уже всё . Темпа вот так вот поднимается периодиески, потом сама спадает, сопельки есть зелёные немного, почихивает иногда. Куда податься то ужо???

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marvlada
мы немножко смотрим.. а вот старший сидел много....., до сих пор сидит ну и не знаю, плохо или нет, чем плохо...

Сколько читала про вред мультиков ниче конкретного не нашла, понятно американкие немного жестковаты на мой взгляд, но и то не все. В основном, пишут про вред самого телевизора, излучение там всякое и т.д. и т.п. Я сейчас стараюсь больше Косте включать наши старые добрые мультики, в них музыки много, Косте пока нравится :)

а нам демары только что привезли :P kids96.ru/pic.php
решила красные, ибо синее всё дАсталА

depalm
а нам демары только что привезли

клева, поздравляю вас

Ириша86
клева, поздравляю вас

а то сегодня Деня свои унты постирал, думала, что прогулка обломится

Marvlada
какое?

Так себе каникулы

Ириша86
никогда не хотела жить рядом с родителями

мне наоборот рядом лудше так надо мелкую оставить маме позвонила она прибежала.

Marvlada
Ты еще фан-фане работаешь? я же там всего два дня работала,акция проходила в разных торговых центрах. Сейчас я дома сижу пока,генералю все к новому году :)

Иштыбулька
Табличка то у нас ведётся ещё?

дохленько, но да ведется, я пока стараюсь записывать за своим

Ириша86
Лена-Шарлиз ведет

ну вот же она

пробежалась по диагонали, соску мы еще сосем(единственные в садике) ночью мы не едим и не пьем, но если на ночь чем-нибудь , что пить просит накормить, то пьем ночью сок или воду, очень редко под утро кефир просит(раз в месяц паримерно) если вечером выпендривался и плохо поел.

Сегодня визжал сильно и похоже сорвал голос, сипит

Я тихонечко: мы два дня (одну ночь) без соски...сказала, что медведь унес, смотрит на меня как на полоумную..., боюсь, что устроит скандал

Всем привет.
Посмотрела сейчас новости на первом :(
я в шоке по поводу трагедии.
Причем все были молодые, собрались "оттянуться" в ночном клубе, а сами погибли.
Дай бог нашим деткам и нам всем здоровья и долгих лет жизни!

Всем привет!

Marvlada
Я тихонечко: мы два дня (одну ночь) без соски...

Ой а мы ну никак,только потеряет ночью сразу плачет и ищет. Кефир пьёт на ночь и может один раз ночью,но не всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы