Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Ириша86
Но Маюшу я бы не стала на твоем месте в садик отдавать...

Дык я тож не хочу отдавать пока, но няню нанимать денюх нет. Либо работу мане искать тыщ за 30. А хтож мя возьмёт. Я можу тока дворником работать , а там 30 нифига не платят %)

Шпендихрюха
ык я тож не хочу отдавать пока, но няню нанимать денюх нет. Либо работу мане искать тыщ за 30. А хтож мя возьмёт. Я можу тока дворником работать , а там 30 нифига не платят

ну а не работать пока не получится?

Ириша86
ну а не работать пока не получится?

неа, надо будет хату снимать другую, однокомнатную хотим. Надоело уже с кем то снимать, хочется тишины, покоя и полного самоуправства. :)

Шпендихрюха
неа, надо будет хату снимать другую, однокомнатную хотим. Надоело уже с кем то снимать, хочется тишины, покоя и полного самоуправства

это точно :)

MaMaLiZi
дак и мне не далеко

в нашем полку прибывает,скоро мы часто будем видеться ;)

Девочки,ну вас как всегда не догнать....убежали...

Marvlada
точно. день сурка

прочитала все, посмеялись, делаем почти тоже самое.....единственное мы мультики смотрим каждый день....это совсем плохо,да? .....просто так классно:посадишь, включишь и делай что хочешь мы одни такие ленивые?
а я еще забыла вам написать:я же в художественную школу хожу! :P такая прелесть

всем привет!

катоша
в нашем полку прибывает,скоро мы часто будем видеться

Хотелось бы

soni
.единственное мы мультики смотрим каждый день....это совсем плохо,да? .....просто так классно:посадишь, включишь и делай что хочешь мы одни такие ленивые?

У меня тоже самое сидит смотрит и мне не мешаетСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:27

Всем приветик!

катоша
ого,вы какими судьбами тута я от вас близко живу,ехать без пробок

дык мы тут квартиру купили на Зои Космодемьянской около бассейна, а щас живем у родителей мужа на Грибоедова, а напомни где у вас дом?

MaMaLiZi
дак и мне не далеко

ооо так нас уже набирается большая компания, вот и Катя от нас не далеко, но говорят на прямую от них на Химмаш нет транспорта, даже маршрутки и то через центр %) хотя ....

Ириша86
квартиру там будем снимать, в Сухом Логу подешевле...

а интернет там будете подключать? зато плюс рядом с родителями

катоша
в нашем полку прибывает,скоро мы часто будем видеться

вот бы было здорово

soni
мы мультики смотрим каждый день

а вот моего вообще не интересуют мультики, может не те включаю, какие смотрите ?

soni
а я еще забыла вам написать:я же в художественную школу хожу!

молодец, а я вот хочу попробовать на дизайнерские курсы :)

Шпендихрюха

Набирайтесь сил поскорей! :rose: :rose: :rose:

девочки, у меня вопрос, у кого как дела обстоят с ночьным питтьем и едой? у нас стандартно 200 гр кефира ночью, и 100 чая %) пытаюсь ограничивать, скандалит, думаю, может рано еще?
а еще мы до сих пор с соской дружим причем она так тогательно ее просит, что ну невозможно отказать, с таким придыханием произносит "фофа" и ручки разводит, мол где соса??

Marshania™
у кого как дела обстоят с ночьным питтьем и едой?

мы как титю перестали есть, так и ночная еда прекратилась, спит всю ночь,ттт но на всякий случай наливаю в непроливаемый поильник воды, и если проснется и захочет попить, то он под боком, но это бывает очень редко. А соску мы уже не сосем уж очень давно, он их выкинул за кровать, а там чтоб достать ого го все надо отодвинуть, ну так и все, забыл он про соску.

Привет! Нас выписалииииии! :dance2: :dance2:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
:dance2: :dance2:
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

soni
мы мультики смотрим каждый день

Моей хватает минут на пять, не больше.

Marshania™
Набирайтесь сил поскорей!

Бум стараться. Ща буду про крещение всё узнавать. Ну и к иммунологу намылимся.

Marshania™
с ночьным питтьем и едой?

оо, мы без воды/чая/морсика никак не можем. Обязательно проснётся попить раз ...дцать. Попьёт и дальше дрыхает. В последнее время ещё и няма стала просить. После инфекционки в начале октября я ни как не могу накормить дочь, она постоянно хочет кушать, щас ещё стала выбирать то буду, а другое не буду. Иш чо, какая козяфка! :love:

А сосу мы оставили у бабушки как-то и с тех пор не сосём больше. Зато к титям относимся как (незнаю даже как выразиться ), откроет их и с такой любовью грит "тиииитиии", целует их каждую, носом утыкается, ляжет полежит и снова целует. :heart: :heart: :heart: . Хоть мы их и не сосём, но без них не засыпаем, обязательно надо за них держаться, ну или хотябы за руку меня держать. :bear:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:19

Winnie_Poohi
от них на Химмаш нет транспорта,

Да там только на машине

Marshania™
, у кого как дела обстоят с ночьным питтьем и едой?

у нас титя рулит

soni
я же в художественную школу хожу! какая молодец :meet:

Winnie_Poohi

а живу я в шабрах,ехать от вас в сторону нефтебазы,седельниково минут 35

Marshania™
с ночьным питтьем и едой? а мы бьем все рекорды,пьем на ночь кефира 200гр, а ночью компотик сок чай 0,5литра %) но не всегда. Да и днем постоянно с бутылкой ходит :)

Шпендихрюха
Привет! Нас выписалииииии!

Привет!!!Наконец то

Шпендихрюха
откроет их и с такой любовью грит "тиииитиии", целует их каждую, носом утыкается, ляжет полежит и снова целует. . Хоть мы их и не сосём, но без них не засыпаем, обязательно надо за них держаться, ну или хотябы за руку меня держать.

такая смешная :boogie:

Шпендихрюха
Нас выписалииииии! как я рада,хорошая новость Маюше шарики для хорошего настроения

Шпендихрюха
их и с такой любовью г

как трогательно :love:

Шпендихрюха
Уже не работаю

ничего, все наладится! мы точно знаем;)

Winnie_Poohi
вот ремонт доделаем и пригласим вас в гости

ага! только это ж к вам надо будет выезжать утром и до вечера, а то смысла нет на час ехать, там одной езды до вас часа 2:)

катоша
классный парень

спасибочки!

Ириша86
Нас Рисинки не отпустят к вам

никто то к нам не хочет...

soni
единственное мы мультики смотрим каждый день....это совсем плохо,да?

у нас телек на кухне, как кормление так смотрим телек, в дневное кормление по СТС мультики постоянно смотрим

Winnie_Poohi
, какие смотрите ?

нам про феечек Винкс нравится:) ну и смешарики:)

Marshania™
у кого как дела обстоят с ночьным питтьем и едой?

мы по 200 мл кефира ночью выпиваем, еще на ночь 200 мл тоже кефира

Marshania™
а еще мы до сих пор с соской дружим

а мы тоже:) нам правда свекровь постоянно говорит что типа зубы плохие будут. А мы ей в ответ на это, что соска у нас "ортопедическая", а зубы кривые от наследственности а не от соски

Шпендихрюха
Нас выписалииииии!

уррряяяя!!!! давайте не болейте больше!

Шпендихрюха
откроет их и с такой любовью грит "тиииитиии", целует их каждую, носом утыкается, ляжет полежит и снова целует.

да сладкая... :heart: у нас потерял интерес к оным выпуклостям. зато любит "пердеть" об мой живот. Папа у нас научил: как говорит: где твоя перделка? он бежит и утыкается мне в живот:)

blackkitty
Папа у нас научил: как говорит: где твоя перделка? он бежит и утыкается мне в живот

Шпендихрюха
Нас выписалииииии!

УРА!УРА!УРА! тттттттттттттттт на вас

Шпендихрюха
откроет их и с такой любовью грит "тиииитиии", целует их каждую, носом утыкается, ляжет полежит и снова целует.

ой как здорово, так мило

катоша
пьем на ночь кефира 200гр

а мы так кефир и не пьем, это наверно плохо?

blackkitty
ага! только это ж к вам надо будет выезжать утром и до вечера, а то смысла нет на час ехать, там одной езды до вас часа 2

конечно, мы вас и накормим и нагуляем и спать полжим и опять накормим ;) вы главное соберитесь к нам в гости

blackkitty
Папа у нас научил: как говорит: где твоя перделка? он бежит и утыкается мне в живот

ваш папа как всегда отжигает

Аууууууууууу где все? А мы сегодня опять ходили в кино. Такой фильм классный смеялись аж до слез

Мляяяя, девочки, ща по телеку услышала: на заключенного посмертно государство выделяет 30 тыщ в месяц. :=-O: Для сравнения сколько выделяют на ребёнка в месяц???? Я в шоке! Да нет, меня просто разрывает от злости, сука!

Шпендихрюха
на заключенного посмертно государство выделяет 30 тыщ в месяц

ни хрена себе!!! :=-O:
А мы сёдня в больничку шастали, прививку нам поставили в виде капелек. Табличка то у нас ведётся ещё?

Шпендихрюха
Мляяяя, девочки, ща по телеку услышала: на заключенного посмертно государство выделяет 30 тыщ в месяц.

Нифигасе зато на погребение наше гос-во 1300 выделяют

Иштыбулька
А мы сёдня в больничку шастали, прививку нам поставили в виде капелек.

а нам не поставили, карта наша ушла на какую-то проверку :( зато политологию сдала зачёт :)

depalm
зато политологию сдала зачёт

:clap: :clap: :clap:

Проставляйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы