Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Marvlada
..учись, студент.

так учуууууусььььььь, готовлю вот доклад по политологии :y_0024:

depalm
так учуууууусььььььь, готовлю вот доклад по политологии

знаю что учишься, учись, учись... я всё забываю спросить ( или просто забыла ) где ты учишься. а то предметы каки-то у тебя для меня "родные"(статистика. политология) я ж по образованию "социолог, преподаватель социально-политических наук"

Marvlada
а в мае поедем на чемпионат мира в германию..а?

конечно в мае обязятельно

Marvlada
а Курганские за кого?

ой это я не знаю, но точно не за Зенит

Шпендихрюха
слёзы катятся сам собой!

Оля надо вам врача хорошего по знакомым искать, че та вас все лечат лечат никак не вылечат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marvlada
я должна еще мужу условия разные поставить

ну не зря мы в один день родились с тобой у меня тоже условия :rtfm:

Marvlada
преподаватель социально-политических наук"

:=-O:

Marvlada
где ты учишься.

от синха комерческий. специальность управление организацией. как говорит бабуля моя: на директора

Шарлиз
ну не зря мы в один день родились с тобой у меня тоже условия :rtfm:

катенька жопка сладенька пошла спать, а то в 7 утра уже на учёбу :y_0040:

Шарлиз
ну не зря мы в один день родились с тобой у меня тоже условия

ВООТ!!!

depalm
на директора

depalm
катенька жопка сладенька пошла спать, а то в 7 утра уже на учёбу

хороших Вам снов, товарищ директор!

depalm
возращайтесь скорее
а потом другую снимать будете да?

вернемся обязательно и будем другую хатку снимать, так хочется уже свое жилье :(

depalm
катенька жопка сладенька пошла спать, а то в 7 утра уже на учёбу

:lazy3: спок ночи

Marvlada

Ириша86
вернемся обязательно и будем другую хатку снимать, так хочется уже свое жилье

стоп! а на праздник НГ ? опять без вас?

Привет мои родные! Ну чтобы я без вас делала? Уревелась бы нафик вся и вообще фу была бы.

Ириша86
А мы, наверное, скоро переедем в Сухой Лог на зиму

:(

VitalinaT
Я молюсь за вас и держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь,маковки!

Ириша86
очень за вас переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marvlada
Олечка!.... что же это такое!! ................

Спасибо огромное за поддержку!

Marvlada
у вас кровь на инфекции не брали?

Неа, не брали.

depalm
я тебе там в аську как раз чиркнула

ага, спасибки!

Шарлиз
Оля надо вам врача хорошего по знакомым искать, че та вас все лечат лечат никак не вылечат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты права! антибиотки и кукушка - это разве лечение? Причём курс антибиотиков проставили два раза с перерывом недели в две. Какой нафиг иммунитет будет у ребзя? Щас вот её бифиформом откармливаю. Хочу купить для иммунитета чо-нить, но это когда к иммунологу сходим. А то стоит только чихнуть и Майя уже болеет.

Кста, нам хозя квартиры сказала тоже особождать её, ну, квартиру. Только в марте - апреле. Вот до этого мане нужно вылечить Маюху до конца, поднять ей иммунитет выше крыши, устроить в ссадик и найти мне работу. Только какуююююю - даже не представляю. И в садик страшно отдавать. %)

Шпендихрюха
привет девочки! нас перевели на дневное. поедем в четверг показываться. Сегодня опять опухла щечка с утра, но к обеду опухоль спала. Врач посмотрела, сказала, что всё не плохо, не отлично, конечно, но неплохо. Темпа поднимаается почти каждый вечер до 37 - 37,7. Чо за хрень я уже незнаю ничего. Пью валерьянку, но она уже не очень то помагает, сегодня даже разревелась. Устала от неизвестности. Хотя поставили нам диагноз воспаление решётчатых пазух носа (как то так), но антибиотиками его пролечили, кровь и моча хорошие. ля бесит уже
И я ещё сегодня захворала. Приехала домой темпа 38,5, кости ломит, кожу задевать больно. Гоорлоооооооооооооооо болит, глотать больно, разговаривать тоже. дец вобщем.слёзы катятся сам собой!

Оля я все хотела спросить Маюша у тебя крещеная.Если да то может в церковь сходить заказать сорокоуст.Водички церковной взять.У меня когда Димку в больницу ложили я сразу в церковь пошла и заказывала.

depalm
на директора

;)

MaMaLiZi
Маюша у тебя крещеная

Нет, к сожалению, всё никак собраться не можем. Вот выздоровеем и сразу креститься пойдём. :)

Шпендихрюха
нас перевели на дневное.

ну уже хоть не в больничке уже хорошо! давайте выздаравливайте скорее! мы так переживаем за вас!

Шпендихрюха
И я ещё сегодня захворала.

крепись давай, лечись усиленно!

Ириша86
А мы, наверное, скоро переедем в Сухой Лог на зиму

Ну вот, все уезжают...

Ириша86
уже не получится

а вы в следующий раз поближе к нам снимайте квартиру и будем часто видеться;)

Шпендихрюха
Причём курс антибиотиков проставили два раза с перерывом недели в две. Какой нафиг иммунитет будет у ребзя?

да маленькие...конечно весь иммунитет убили...давайте к иммунологу скорее!

Шпендихрюха
и найти мне работу.

ты же работала кажется?

Шпендихрюха
Нет, к сожалению, всё никак собраться не можем. Вот выздоровеем и сразу креститься пойдём.

жалко конечно,обязательно идите

blackkitty
ты же работала кажется?

Уже не работаю :(

ОСА
фотка: "ПАПА ПОВЕСИЛ КАЧЕЛИ"

Это суперрр!!!! I место на каком-нибудь фотоконкурсе обеспечено! Посылайте везде и обязательно!

depalm
так учуууууусььььььь

мне тоже так хочется еще раз поучиться Хочу на логопеда в пед!!! Но мне не светит. :( С детьми сидеть некому и денег на учебу нету... И работы мне тоже нету

Шпендихрюха

Все наладится! :) :) :)

Мамулички приветик!

blackkitty
ээх... ну ничего, когда нибудь все равно увидимся

и не говори, вот ремонт доделаем и пригласим вас в гости

Marvlada
Мишка у меня в пятницу на физ-ре (спортсмен блин) неправильно растягивался потянул, колено

вот вам шарик на выздоровление, колени-это жесть

Marvlada
нет, не надолго...., скоро на унитаз

вот тоже думаю надо купить накладку детскую, может и какать научится и сразу на унитаз

Marvlada
вот кажись у меня так и будет, я морально готовлюсь

а может как у Осы, третья девчушка

VitalinaT
похвастаю дошила деда мороза-шубу

красотень, как всегда молодец и как у тебя на это время хватает?

Шпендихрюха
нас перевели на дневное

Оля это уже лучше, домашние стены лечат быстрее

Шпендихрюха
И я ещё сегодня захворала

давай выздоравливай, держись мы с тобой

[user[cit]Marvlada

ну вы ночью отжигаете

Шпендихрюха
найти мне работу.

Найдешь, все у вас будет хорошо

Ириша86
А мы, наверное, скоро переедем в Сухой Лог на зиму Квартиру нас просят освободить и у мужа сезон работы заканчивается Грустно как-то

Вот это новость, жалко, ну вы ведь обязательно вернетесь, а где там будете жить?

Шпендихрюха
Щас вот её бифиформом откармливаю. Хочу купить для иммунитета чо-нить, но это когда к иммунологу сходим. А то стоит только чихнуть и Майя уже болеет.

мне врач говорила после антибиотикоа нарине хорошо флору восстанавливает,но он кислый не все дети его пить соглашаются,а вот с иммунитетом это к имунологу.

blackkitty
Зимний комбез наконец сфоткала классный парень у нас вроде такой же,цвет совпадает,надо тож сфоткать :)

Шарлиз
да на НГ уедем молодцы какие :clap: а мы так и бум дома сидеть,пока не достроем

kafetka
накидаю вам фоточек наших новеньких голубоглазая прям тащюююююююсь :love: :love: :love:

Winnie_Poohi
мы живем далеко и в гости что нам к вам, что вам к нам приехать уже с трудом, живем как на другой планете... это вы где живете Анют?

Шпендихрюха
слёзы катятся сам собой! держись Оленька,мы с тобой и работу найдешь обязательно,было бы желание ;)

Marvlada
усильнно думаю ах какая молодец :meet: думай и за дочей :love: или ты мальчишку ещё хочешь? :)

Шарлиз
у меня тоже условия :D какие молодцы,все продумали,мне тоже надо у вас учится :dada:

катоша
это вы где живете Анют?

дык на Химмаше

Winnie_Poohi
дык на Химмаше ого,вы какими судьбами тута :) я от вас близко живу,ехать без пробок ;)

катоша
дык на Химмаше

катоша
я от вас близко живу,ехать без пробок

дак и мне не далеко

Всем привет

Marvlada
стоп! а на праздник НГ ? опять без вас?

Постараемся приехать ;)

Шпендихрюха
Уревелась бы нафик вся и вообще фу была бы.

все наладится

Шпендихрюха
Вот до этого мане нужно вылечить Маюху до конца, поднять ей иммунитет выше крыши, устроить в ссадик и найти мне работу. Только какуююююю - даже не представляю. И в садик страшно отдавать.

Оль, все у вас получится, где наша не пропадала ;) Но Маюшу я бы не стала на твоем месте в садик отдавать...

blackkitty
Ну вот, все уезжают...

blackkitty
а вы в следующий раз поближе к нам снимайте квартиру и будем часто видеться

:P Нас Рисинки не отпустят к вам :)

Winnie_Poohi
Вот это новость, жалко, ну вы ведь обязательно вернетесь, а где там будете жить?

:( квартиру там будем снимать, в Сухом Логу подешевле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы