Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Приветики девчата и малышата ;)
выходные пронеслись махом, то в гости ходили, то готовили %)
единственный плюс, я стройнеть начала :P буду в Новом году во всеоружии

depalm
жесть т.е. если не успел одеть, а время истекло, то ребзю неодетым выставят

ага, зашел-поздоровался-вышел

Ириша86
Ага еще и демары купили

Ириша, а где брали? что стОят? ;)

Ириша86
вот у нас так иногда бывает... очень плохо...

а вы ему комментируйте все что видете:) я про заправки рассказываю, про машины,то вижу о том и пою

very-well
Статистика гласит, что у одних и тех же родителей в 80 % случаях рождаются однополые дети!!!!

ну зачем ты меня расстраиваешь??:(:(:( %)

very-well
а какой ты антибиотик пила?

сначала Аугументин дозу для детей, потом долечивалась Спарфло - 7 таблеток и ок! :P

Шарлиз
Садальский мой любимец Жанна Эппле и Эвелина Бледанс

а мне больше всез из них Жанна нравится:) как она играла? ;)

blackkitty
Днем Матери, с нашим праздником!!!

великолепное стихотворение!
С праздником нас девчата:):):):):)

ОСА
Не слышала о там, только о том, что у женщины может быть среда кислотная или щелочная, в одной погибает один сорт сперматозоидов, а при другой, другие, поэтому надо что-то определённое есть впридачу

и что именно есть? ;)

ОСА
"ПАПА ПОВЕСИЛ КАЧЕЛИ"

я показала мужу, сказал, что надо попробовать "Домашний лунопарк"

ОСА
И чем он тебя взял?

это такой очень толстенький да? %)

MaMaLiZi
Лизка берет кружку подходить к кулеру и сама наливает и пьет.Совсем самостоятельная становится

хозяюшка:) еще бы готовила и стирала, цены бы не было

Ириша86
всех мамочек поздравляю с праздником

где ты берешь такие классные картинки?:)

Ириша86
А у меня свекровь уехала наконец-то

надо бы это отметить Поздравляю!!!:):):)

Шарлиз
а у меня приедет через 2 недели

Девочки, у вас что за нашествие к новому году?
а насколько у тебя приезжает?

blackkitty
потому что это нам шарфик такой подарили

все оказывается зависит от шарфика

Шарлиз
да на НГ уедем

это моя мечта уже лет 30 %) на море? :)
пошла всех укладывать спать тчк буду позже вскл

Solma
а мне больше всез из них Жанна нравится как она играла?

Жанна неподражаема была, просто душка. ;)

Solma
это такой очень толстенький да?

он больше не толстенький, он теперь стройненький.

Solma
а насколько у тебя приезжает?

ну до конца я нваря я думаю погостит.

Всем привет!!!

Solma
хозяюшка еще бы готовила и стирала, цены бы не было

Ой и не говори когда это будет

Всем приветики!!!!!!! :w_0024: :w_0024: :w_0024:
Ну вот уже декабрь на дворе, а у меня праздничное настроение :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Люблю декабрь :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Ой девочки у меня стока хвастушек ....... ну начнем-с, мы наконец то поняли для чего нам нужен горшок и что с ним делать :y_0004: . Притащит его в комнату снимет штаны и садиться, сделает все свои дела и тащит в туалет вылевать, потом просит меня вытереть ей попу и одевает штаны, на попу натягивать еще не получется вот и выходит в штанах но с голой задницей :y_0002: славная такая. Еще мы кушаем сами хорошо помогать воще не дает, пьет из кружки все что не приколочено. Ест все что даш, начала сметану трескать, нос ворочала как будто там не сметана а извените Г.........О.
Разговаривать так и не хотим все мама нюсь да мама дась, а еще дакает : Кушать будешь ДА !!! Писить подем ДА. Спать будем головой показывает нет. А от волшебной фразы пойдем гулять бежит одевать на себя все сразу и злиться почему енто у нее не получаеться колготки на голову натянуть. Воощем весело тут у нас.
Девочки а кто знает как у Шпендей дела, чет они пропали кудато ?????
ВСЕХ ЛЮБЛЮ
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
:j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026:
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

накидаю вам фоточек наших новенькихСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:49

Девчата привет!

Ну вот вчера отдали ключи от квартиры и так стало жалко, а особенно что сейчас мы живем далеко и в гости что нам к вам, что вам к нам приехать уже с трудом, живем как на другой планете...

Катюша у тебя Деня такой стал большой, а щечки ваши ням ням...
Сашка как всегда веселый и довольный
Костик тоже большой, все так изменились, особенно когда долго не видишь
Олеся с мамой красавицы, а особенно мне понравилась фотка где вы на котке, тоже хочууууууууууу....
Ксюха мамина помощница, и завидная невеста...

Катюше пожелаю сдать сессию на одни пятерки, буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все девчата молодцы кто ходит в кино, в театры, так держать!

А у нас из нового, это мы второй день просимся на горшок, ттт но надолго ли это

kafetka
Ой девочки у меня стока хвастушек

ну вобще молодчина девочка! умничка!

kafetka
накидаю вам фоточек наших новеньких

мы твои фоточки прокомментировали в Одноклассниках;)

Winnie_Poohi
Ну вот вчера отдали ключи от квартиры

ээх... ну ничего, когда нибудь все равно увидимся

Winnie_Poohi
А у нас из нового, это мы второй день просимся на горшок

ттт на вас! надеемся что навсегда:)

Всех с первым днем Зимы! Нет повода.....
Спасибо всем за поздравления до серебрянной еще немножко осталось...
Мишка у меня в пятницу на физ-ре (спортсмен блин) неправильно растягивался потянул, колено. ходить не мог, поехали в трампункт. сказали возрастное ( слава Богу со связками всё хорошо) - растет парень,- снизить физические нагрузки, за месяц три сантиметра дал, выше меня. кофты, купленные в сентябре, все рукава по локоть. вот сидим дома, на тренировки не ходим, а сегодня еще и школу отменили, у них там какое- то соревнование.. ходит на УВЧ и мазями натерается и кальций пьет. А Дымка безумно рад. что во второй половине брат дома..

Winnie_Poohi
мы второй день просимся на горшок, ттт но надолго ли это

нет, не надолго...., скоро на унитаз ;)

kafetka
Люблю декабрь

естестно.. ты ж декабрьская девочка :)

kafetka

kafetka
славная такая.

Solma
я стройнеть начала

жавидуюууу :popcorn:

Шарлиз
да на НГ уедем

кто бы сомневался, ... а в мае поедем на чемпионат мира в германию..а? ;)

Шарлиз
только Питерские должны за Зенит болеть

а Курганские за кого?

very-well
Завтра планирую возобновить походы в школу развития

мы седня были.. нас пригласили на бесплатное ознакомительное занятие.. Димка жжег

MaMaLiZi
Ириша86
как девочка?
сказал что вроде не сильно задел,постояли маленько да пошли в школу.И еще сказал что больше не будет ходить по пешеходному,а только на светофоре

видела на Е1, и по телевизору, .. по телеку свидетелей искали..

Ириша86
А у меня свекровь уехала наконец-то

"вот оно счастьеее. правда забава?"

blackkitty
Болеем за Зенит

настоящий ФАН

blackkitty
в свое время тоже также вешал качели

ой какой маленький.. хочу маленького

depalm
Marvlada
опять с мужем отмечам окончание отпуска по уходу за ребенком до полутора лет, а заодно и день матери....
я ж говорила, что где-то отмечают до сих пор

грех смеяться над больными людьми :D

Ириша86
А день матери не 29 разве? Ты на работу что ли выходишь, а Димулька?

а кто празднику рад, тот накануне... Нее на работу не пойду.. это ж я так завуалировала 1,5 годика Димкины -хи-хи

Ириша86
Ну и Костяшки-букашки немного

Ириша86
у меня тоже Костя везде девочкой получается

реальный пацан !!!

MaMaLiZi
А мы вчера тоже винцо попивали просто так

в календарик заглянули б . че просто так то (как в Любовь и голуби: 80 лет со дня... ух-ты ей уж 80))))

very-well
Я просто дома не могу сидеть, иначе с ума сойду от дня сурка и он меня тоже изведёёёёт

АГА:

very-well

1. Лепим из массы для лепки, катаем колбаски, колобки, мама делает кубики из пластилина, животных и пр.
  2. Рисуем: в ходу водные раскраски, обычные раскраски (краски, фломастеры и карандаши), пальчиковые краски в фаворе, но на это решаюсь перед купанием непосредственно, рисуем пальцем на подносе с манкой.
  3. Играем с манкой: сделала мини-песочнницу в коробке, сидит пересыпает из кружки в кружку манку, ищет разные предметы закопанные в крупе , крышечки, фигурки от киндера и прочее.
  4. Занимаемся по 7 Гномам- оч нравится, долго сидит, слушает, рассказывает ( но это всё с моим участием только)
  5. Читаем-читаем-читаем - книжный червь у меня подрастает, весь в папу
  6. Слушаем песенки Железняковой и сказки детские.
  7. Редко, раз в неделю- мультик включаю на выбор: Винни - Пух, Крокодил Гена, Простоквашино или Кот Леопольд
  8. Хит сезона- аппликации- практически готовые продаются для малышей, только надо вырезать и наклеивать- делаем всё вместе, обожает намазывать, наклеивать, прихлопывать пальчиком, ладошкой
  9. Качаемся на качелях по часу-полтора...и всё равно слезаем с истерикой. Мало видите ли.
  10. Играем в развивающие бумажные игры: цвета, ассоциации, оч мелкую мозайку собираем - 15 мм, воду передиваем из стакана в стакан, машинки, лошадка- качалка.
  11. Конструктор- строим башни: высокие и низкие, по цветам.
  12. Пытаюсь приучить к пазлам- деревянным, но пока сложновато.
  13. Прыгаем на фит-боле, подолгу, поэтому к НГ куплю игрушку резиновую, на которой можно прыгать по дому без моей помощи.
  14. Играем в рыбалку- рыбок ловим на магнитах удочкой.
  15. Азбука звуковая на двери приклеена, подходит, занимается, нажимает, повторяет, оч нравится. Знает 12 букв.
  16. На стол накрываем посудку детскую
    Вроде всё, что на ум пришло..

точно. день сурка

very-well
Глория-в-джинсах
Там детки от полутора лет (раньше все в 1 год 6 мес. в садик шли). Так вот она мне тоже на днях сказала, что дети уже говорить должны спасибо, пожалуйста и т.п. Одеваться пытаться, пить из чашки, есть ложкой. Ходить на горшок. Лепить яички из пластилина в гнезде.
Спасибо, пожалуйста говорим, из кружки пьём, но не одеваем самостоятельно кроме шапки ничего и насчёт яичек я чё-то тоже сильно сомневаюсь

Люд! я сначала твой ответ прочитала и чего-то не поняла про яички, потом только пост Глории ( :D диагональное чтение)

Ириша86
тут все про пол рбенка пишут, а мне все таки хочется однополых детй, 3-х мальчишек очень хочу,

вот кажись у меня так и будет, я морально готовлюсь

Инкогнита
Ну дявчооонки!! нам что разорваться чтоли?? нам все понравились! к вам мы тоже встанем очередь на руку и сердце! вдруг к тому времени многоженства объявят!

ну вы, видные-красивые, драться бум?

MaMaLiZi
Ну вот мы сходили в кино на "Рождевственские истории" нам понравилось

настоящие киноманы

depalm
MaMaLiZi
У нас то выпадет то растает не поймешь толи зима толи весна.
блин и не говори.

Сказала Катя, выглянув в окно

depalm
вот что сняла ну и стареньких малость

супер..

ОСА
Ещё перед сном она балуется, стучит по подушке, потом сама же удивляется и спрашивает: "То тА? То тА?" (Кто там)

представила.. как вот их таких сладких спать укладывать, ржака сплошная

VitalinaT
А вот наших фоток.

в диком восторге , красавицы, рукадельницы.. спортсменки, кино про вас снимать надо.

ОСА
Не слышала о там, только о том, что у женщины может быть среда кислотная или щелочная, в одной погибает один сорт сперматозоидов, а при другой, другие, поэтому надо что-то определённое есть впридачу

прям мастер класс целый на тему как...

ОСА
Эхх, всё сейчас мне выгонят дальше завтра читну, на последок фотка: "ПАПА ПОВЕСИЛ КАЧЕЛИ"

Папа может. папа может всё что угодно.
Плавать брасом. спорить басом....Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 17:33

Marvlada
а Курганские за кого?

за того кто сильнее:)

Marvlada
хочу маленького

так дерзай;)

Marvlada
чего-то не поняла про яички, потом только пост Глории

я тоже прочитала сначала чуть не подавилась, пришлось перечитать заново

blackkitty
за того кто сильнее

за челси?

Marvlada
за челси?

можно и за челси:)

Алёна-Иштыбулька! Карантин сняли, нам сегодня медсестра звонила, предложила прийти в чт, на приём-прививку и ясельную карту сварганить

kafetka

Умница и красавица растёт!

Winnie_Poohi
Олеся с мамой красавицы, а особенно мне понравилась фотка где вы на котке, тоже хочууууууууууу....

Спасибо! Но теперь на следующий год с санями и коляской по льду будете гонять!

Marvlada
в диком восторге , красавицы, рукадельницы.. спортсменки, кино про вас снимать надо.

Ой не усе , я загордилась! Спасибо очень приятно!

Marvlada
Мишка у меня в пятницу на физ-ре (спортсмен блин) неправильно растягивался потянул, колено

Скорейшего выздоровления Мише!
Ну вот я от скромности не умру и поэтому похвастаю дошила деда мороза-шубу,рукавички и мешок,а шапка и борода готовые купили за 300 р,и ткань с фурнитурой на 700 р получилась ,дёшево отделались а готовый костюм у нас от 3500 и выше стоит ,даже в китае 2000.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 21:02

привет девочки! нас перевели на дневное. поедем в четверг показываться. Сегодня опять опухла щечка с утра, но к обеду опухоль спала. Врач посмотрела, сказала, что всё не плохо, не отлично, конечно, но неплохо. Темпа поднимаается почти каждый вечер до 37 - 37,7. Чо за хрень я уже незнаю ничего. Пью валерьянку, но она уже не очень то помагает, сегодня даже разревелась. Устала от неизвестности. Хотя поставили нам диагноз воспаление решётчатых пазух носа (как то так), но антибиотиками его пролечили, кровь и моча хорошие. %) :boom: ля бесит уже.

И я ещё сегодня захворала. Приехала домой темпа 38,5, кости ломит, кожу задевать больно. Гоорлоооооооооооооооо болит, глотать больно, разговаривать тоже. дец вобщем. слёзы катятся сам собой!

Всем привет А мы, наверное, скоро переедем в Сухой Лог на зиму :( Квартиру нас просят освободить и у мужа сезон работы заканчивается %) Грустно как-то :(

blackkitty
щас пару недель подождем чтоб болезнь не прицепилась и приедем у нас теперь рядом с вами зять работает, может потом на машине нас заберет домой

:( уже не получится

blackkitty
ага, давно это было, долго качель вешал, в итоге повесили а Санька не стал качаться в ней щас стоит напольная

а мы напольную качель продали, ун ас ноги до пола доставали, да и Коська не любитель качелей :)

MaMaLiZi
так много то не находишься,у подруги маленький.

;) ну дык можно же не только к подруге

MaMaLiZi
еще сказал что больше не будет ходить по пешеходному,а только на светофоре

это правильно, молодец :)

very-well
вот вам ещё несколько ссылок на аппликации так сказать hand-made.

:rose: спасибо

Шарлиз
а у меня приедет через 2 недели

Solma
Ириша, а где брали? что стОят?

www.ortosklad.ru/catalog/2/winter/ вот здесь заказывала, доставка бесплатно, причем могут привезти несколько размеров для примерки ;) Покупали за 950, а сейчас они уже 900 рублей стоят :)

Solma
а вы ему комментируйте все что видете я про заправки рассказываю, про машины,то вижу о том и пою

бесполезно, орет так...

Solma
где ты берешь такие классные картинки?

в интернете

Solma
надо бы это отметить Поздравляю!!!

в этот же вечер с мужем пивка выпили :P

kafetka

ну вы ваще молорики

kafetka

:love:

Winnie_Poohi
а особенно что сейчас мы живем далеко и в гости что нам к вам, что вам к нам приехать уже с трудом, живем как на другой планете...

:( а мы будем еще дальше

Winnie_Poohi
Костик тоже большой, все так изменились, особенно когда долго не видишь

:) спасибо

Marvlada
Мишка у меня в пятницу на физ-ре (спортсмен блин) неправильно растягивался потянул, колено. ходить не мог

пусть вылечивает свою ногу, главное со связками все в порядке

Marvlada
"вот оно счастьеее. правда забава?"

:dada: :dada: :dada:

Marvlada
а кто празднику рад, тот накануне... Нее на работу не пойду.. это ж я так завуалировала 1,5 годика Димкины -хи-хи

Marvlada
вот кажись у меня так и будет, я морально готовлюсь

;) все таки третьего захотела?

VitalinaT
Ну вот я от скромности не умру и поэтому похвастаю дошила деда мороза-шубу

класс, намного лучше, чем в магазинах

Шпендихрюха
слёзы катятся сам собой!

Ну не плакай,мать! Держись! Доченьку долечивай,и сама поправляйся! Всё пройдет,скоро уже,испатания такие выпали на вашу долю,Жалко вас очень,но у вас всё будет хорошо. Я молюсь за вас и держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь,маковки!

Шпендихрюха

Оля, не падай духом! Держу за вас кулачки, хватит вам уже болеть выздоравливайте маковки, очень за вас переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша86
класс, намного лучше, чем в магазинах

Пасиба!

Шпендихрюха
Чо за хрень я уже незнаю ничего

Шпендихрюха
слёзы катятся сам собой!

Олечка!.... :love: что же это такое!! ................
у вас кровь на инфекции не брали?

VitalinaT
похвастаю дошила деда мороза

есть чем хвастать

Ириша86
скоро переедем в Сухой Лог на зиму

даа, грустненько

Ириша86
все таки третьего захотела?

усильнно думаю

Шпендихрюха

я тебе там в аську как раз чиркнула

Ириша86
А мы, наверное, скоро переедем в Сухой Лог на зиму

%)

Ириша86
Грустно как-то

:rose: возращайтесь скорее
а потом другую снимать будете да?

Marvlada
Ириша86
все таки третьего захотела?

усильнно думаю

колдуй баба колдуй дед щаз мы тебе тут наворожим новый статус

depalm
колдуй баба колдуй дед щаз мы тебе тут наворожим новый статус

я должна еще мужу условия разные поставить, и сразу меняю

Marvlada
я должна еще мужу условия разные поставить, и сразу меняю

я угораю над тобой :hihiks: :hihiks: :hihiks:

depalm
я угораю над тобой

:P ..учись, студент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы