Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Ириша86
Ну и Костяшки-букашки немного

Коська хорошенький такой!

ОСА
Эхх, всё сейчас мне выгонят дальше завтра читну, на последок фотка: "ПАПА ПОВЕСИЛ КАЧЕЛИ"

ААА нимагу,такой классный у вас "держатель" Для качели!

ОСА
"ПАПА ПОВЕСИЛ КАЧЕЛИ"

Доброе утро! Спасибо за всяческие поздравления!
Зачиталась списками дел у Гриши с Марком, вот деятели какие :)

depalm
Девочки, я на санки сшила вкладыш-подпопник а спинку сделала повыше и вставила картонку плотную, теперь даже если Деня уснул в санях, то в принципе нормально можно доехать, а то мой барчук любит развалиться, а в санках не получалось особо, а теперь зер гуд

Мы тоже сшили, но покороче под ноги не стали, что бы меньше стирки было и сзади ещё прикрепили к санкам на липучке, тоже умудряется лежать и на спине и, что веселее на животе Динька такой светлячок, что-то ты его мать засветила тут в таких ракурсах он не простит

Шарлиз
в ролях Садальский мой любимец

И чем он тебя взял? %)

depalm
можно прям с завтра

С утра проснулась и начала :y_0030:

VitalinaT
сшила "шубу " деду морозу

Ой, какому такому деду Морозу? КУкле?

VitalinaT
прямо с утра в ящик одевает на шею себе трусов по 7-10 штук

VitalinaT
А вот наших фоток.

Ой, какая славная, какая-то другая даже, а на льду вы самые яркие, какая улыбашка прямо не могу, :j_0002: у вас фотосессия была?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 08:04

ОСА
Ой, какому такому деду Морозу? КУкле?

Папе. Пойдем всех деток знакомых поздравлять,у нас их много.

ОСА
Ой, какая славная,

Пасиба!

ОСА
у вас фотосессия была?

Да,очень сложное занятие,совсем не сидит на месте ,прыгали перед ней всей семьёй!

Всем приветик!!

ОСА
Таюхе сегодня полтора года!

позравляю с прошедшим :rose:

ОСА
выстиранную одежду из машинки в тазик складывает, потом из тазика подаёт развешивать

моя тоже помошница

ОСА
пьёт из кружки и из стакана самостоятельно

Лизка берет кружку подходить к кулеру и сама наливает и пьет.Совсем самостоятельная становится

VitalinaT
А вот наших фоток.

Олеся такая шкодная.Везет вы уже и на коньках катаетесь.А у нас опять все растаяло

ОСА
ПРямо всё делаешь, что бы ко мн жаба пришла и задушила

:meet:

ОСА
"ПАПА ПОВЕСИЛ КАЧЕЛИ"

Ой у меня Димка сейчас звонит прям на их глазах девочку машина сбила на пешеходном переходе. Вот сволочи что творят. Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 12:46

всем привет! Я седня с утра съездила уже в банк, карточку новую получила. Будем окно менять. Как то туговато с этой ипотекой получается ремонт у нас...Так обидно, но зато своя квартира, как думаешь так радуешься:)

depalm
вот что сняла ну и стареньких малость

Чета мамашки фоткают детишек голыми и в ботинках:) а такой счастливый где в рожках:)

ОСА
С матерённым вас праздником, нас с полторашкой

наш папа сказал "с матерным":)

ОСА
бабушки у нас тоже немного заблуждаются

ага, вот у нее щас дочь беременная. Счастливый ребенок наверное будет, и талантливый:)

ОСА
Какие-то у неё неправильные дети были

да у нее самые гениальные дети были...куда что делось щас?:)

VitalinaT
желаю вам ещё деток нарожать !

и вам того же!;)

VitalinaT
наконец то села пописать

надеюсь ударение на последний слог?:)

VitalinaT
,прямо с утра в ящик одевает на шею себе трусов по 7-10 штук

VitalinaT
Мы только ЗА!

мы первые между просим к вам сватались, и приехатть даже обещали:)

VitalinaT
А вот наших фоток.

ой ну такие фотки у вас замечательные! Олесенька такая смешная, миленькая!

ОСА
"ПАПА ПОВЕСИЛ КАЧЕЛИ"

наш папа тоже посмеялся, в свое время тоже также вешал качели:)

Раз уж на то пошло, вот наши фотки:
Санька лезет за книжками
Болеем за Зенит
Зимний комбез наконец сфоткалаСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 13:32

blackkitty
Санька лезет за книжками

ну значить книголюб

Всем привет! С опозданием, но всех мамочек поздравляю с праздником :rose:
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь
теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый
шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/816230360.gif[/img]

А у меня свекровь уехала наконец-то а на последок сказала, что я все правильно делаю и Костю воспитываю хорошо, зато претензий было хоть отбавляй даже извергом меня назвала за то, что я Костю холодной водой обливаю

Инкогнита
Как космонавт! КУЛ!

:D спасибо!

Инкогнита
только просыпается "бобус"! Это у нас значит надо вон ту книжку, в которой автобусы нарисованы и мы ее целый день штудируем..

Ну Ванюшка молодец, такое слово сложное знает :)

Инкогнита
У вас снег уже выпал! уже наверное настроение новогоднее??? у нас только вывески новогодние и хоть бы одна снежинка

%) ага, снег выпал и растаял, теперь такая слякать на улице

MaMaLiZi
А для меня все какое то разнообразие,а то встаешь утром и знаешь что будет вечером

:( и не говори, надоело это однообразие, а вы по гостям чаще ходите ;)

depalm
Девочки, я на санки сшила вкладыш-подпопник а спинку сделала повыше и вставила картонку плотную

depalm
вот что сняла ну и стареньких малость

Подпопник офигенный у вас, санки мы такие же купили, а подопопник обычный, только я ремни безопасности сама пришила :)
Деньку лублу :love: А у Гели единая форма в школе?

Malavka
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,И ЛЮБВИ!!!!!!

привет потершка, как у вас дела?

ОСА
Таюхе сегодня полтора года!

Поздравляю сладкую девочку :bear:

ОСА
Ещё перед сном она балуется, стучит по подушке, потом сама же удивляется и спрашивает: "То тА? То тА?" (Кто там)

:love: :love: :love:

ОСА
пусть идёт в эротическое путешествие со своими претензиями

ОСА
Терпи, запомни эти дни, вспомни, когда к невесте будешь наведываться

ух, я нверное, такая свекровь буду, что просто капец, хотя муж обещал осаживать

ОСА
Ничё себе, что бы встать ночью пописить это круто, но правда, нам тоже нечего жалится, м ыпросто до утра не писаем, даже еслиночью не просыпаемся, спим в сухих памперсах.

Мы ночью мало писаем (всего раза 2-3 за ночь) может потому что не пъем ночью. А днем в основном все таки в горшок попадаем, правда стоя писает, а вот покакать только в штаны, никак на горшок не получается %)

ОСА
Молодцы! Кто победил?

:heart: лябофь :P

ОСА
Ой, какой он у тебя сладкий , на папу похож, чёлка всё на бок

знаменитая гитлеровская челка осталась, спасибо :rose:

VitalinaT
залюбила моё и кристино нижнее бельё,прямо с утра в ящик одевает на шею себе трусов по 7-10 штук,и ходит,а если снимешь так обижается,а в этот раз вообще хохотали над ней ,выходит такая важная из комнаты,коляску катит с куклой ,а на голове её трусы,и мимо нас к двери входной прошла повернулысь и говорит "Пока".

VitalinaT
А вот наших фоток.

Не могу не отметить хорошеньку мамочку, красавица, ттт на тебя :rose: Олеся изменилась очень, волосики какие-то кудрявенькие стали, взрослеет девочка, хорошеет :love: :bear:

ОСА
ЫЫЫ! Я так же хотела, пока другое не попробовала!

:D ну я может тоже попробую

ОСА
Инкогнита
а у нас слякоть на улице +5!
Ой, как завидно, а

не завидуй, у нас на градуснике сегодня тоже +5, но слякоть бееее даже на улицу выходить не хочется :(

ОСА
на последок фотка: "ПАПА ПОВЕСИЛ КАЧЕЛИ"

VitalinaT
Коська хорошенький такой!

MaMaLiZi
Лизка берет кружку подходить к кулеру и сама наливает и пьет.Совсем самостоятельная становится

совсем большая девочка, молодец

MaMaLiZi
А у нас опять все растаяло

и не говори %)

MaMaLiZi
Ой у меня Димка сейчас звонит прям на их глазах девочку машина сбила на пешеходном переходе. Вот сволочи что творят.

:=-O: ого, ничего себе, как девочка?

blackkitty
зато своя квартира

;) это самое главное, когда к нам в гости пригоните? :)

blackkitty
наш папа тоже посмеялся, в свое время тоже также вешал качели

Сашулька такой маленький папулька ваш зажигает

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 13:40

blackkitty

Начитанный парень будет а комбез у вас классный, Сашке очень идет :)

Ириша86
когда к нам в гости пригоните?

щас пару недель подождем чтоб болезнь не прицепилась и приедем;) у нас теперь рядом с вами зять работает, может потом на машине нас заберет домой:)

Ириша86
папулька ваш зажигает

ага, давно это было, долго качель вешал, в итоге повесили а Санька не стал качаться в ней:) щас стоит напольная

Ириша86
Сашке очень идет

спасибо!

Ириша86
а вы по гостям чаще ходите

так много то не находишься,у подруги маленький.

Ириша86
как девочка?

сказал что вроде не сильно задел,постояли маленько да пошли в школу.И еще сказал что больше не будет ходить по пешеходному,а только на светофоре

Всем здрасьте :)

Завтра планирую возобновить походы в школу развития, вроде эпидемия на спад пошла. У кого какие мысли по этому поводу?

Оса, у меня и к тебе лично вопрос назрел, ты вот пишешь про теорию нижеуказанную, а ты сама её придерживалась при планировании Таси?

ОСА
Как известно, что у мужчин сперматозоиды несут либо Х (девчачью) хромосому, либо Y (пацанячью) Так вот эти пацаньи сперматазоиды очень быстрые, но не живучие, если сексом заниматься за день, в день или после овуляции будет сын. Девчачьи сперматозоиды, они медленно идут, но живучие, если секс будет за 7-6-5-4 дней (3-2 дня лучше не рисковать), парни сдохнут, а эти доживут до овуляции и оплодотворят яйцеклетку и будет дочка.

Ещё, девочки, забыла в прошлый раз написать среди занятий для ребёнка наклейки наклеивать. Есть сказки с наклейкмаи, есть раскраски с наклейками, есть просто толстые книги с наклейкмаи, вот у меня ребёнок их уважает. И для ручек полезно и занят :)

А вот вам ещё несколько ссылок на аппликации так сказать hand-made.
images.yandex.ru/yandsearch

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 15:19

ОСА
И чем он тебя взял? энергетикой

MaMaLiZi

а Гришка у меня один раз горячий краник открыл, обжегся маленько, теперь вобще к куллеру не подходит и меня не подпускает

blackkitty
Болеем за Зенит

почему за Зенит???????только Питерские должны за Зенит болеть

Ириша86
А у меня свекровь уехала наконец-то

а у меня приедет через 2 недели

VitalinaT
VitalinaT

Олеся такая лапа, у вас такие волосы выросли большие :)

Шарлиз
почему за Зенит????

потому что это нам шарфик такой подарили:) это когда они с манчестером играли, там за них все болели, и Санька тоже

ОСА
что-то ты его мать засветила тут в таких ракурсах он не простит

VitalinaT

Танюша, фотки отличные, красотки на них тоже :y_0004:

blackkitty
но зато своя квартира

это главная определяющая

blackkitty
Чета мамашки фоткают детишек голыми и в ботинках

:y_0025: как ходил так и сфотала

blackkitty
вот наши фотки:

красавчег :y_0014:

Ириша86
снег выпал и растаял, теперь такая слякать на улице

:y_0027: ваще ужасть на улке

Ириша86
А у Гели единая форма в школе?

нууу, так-то да, но в виду того что приём в школу был только с 27.08, то мы купили на свой вкус сарафан

Ириша86
Деньку лублу

:y_0018: я тожа

Ириша86
а вот покакать только в штаны, никак на горшок не получается

:y_0020: блин, тоже самое

Шарлиз
а у меня приедет через 2 недели

:y_0005: куда-то намылились отдыхааааать :y_0040:

depalm
куда-то намылились отдыхааааать

да на НГ уедем

Шарлиз
а Гришка у меня один раз горячий краник открыл, обжегся маленько, теперь вобще к куллеру не подходит и меня не подпускает

А наше пофиг она тоже обжигалась и один фиг лезет

Шарлиз
да на НГ уедем

везет вам

MaMaLiZi
А наше пофиг она тоже обжигалась и один фиг лезет

неее, наш сначала пальчиком потрогает аккуратно, не горячо ли

depalm
неее, наш сначала пальчиком потрогает аккуратно, не горячо ли

Ну так то она знает где холодная и где горячая

blackkitty
мы первые между просим к вам сватались, и приехатть даже обещали

да да мы не забыли.

MaMaLiZi
Ой у меня Димка сейчас звонит прям на их глазах девочку машина сбила на пешеходном переходе

ого!

blackkitty
ой ну такие фотки у вас замечательные! Олесенька такая смешная, миленькая!

Спасибо!

blackkitty
наш папа тоже посмеялся, в свое время тоже также вешал качели

Прикольно!физухой занимался!

blackkitty

Любовь моя,Санька!

Ириша86
Не могу не отметить хорошеньку мамочку, красавица, ттт на тебя Олеся изменилась очень, волосики какие-то кудрявенькие стали, взрослеет девочка, хорошеет

Шарлиз
Олеся такая лапа, у вас такие волосы выросли большие

depalm
Танюша, фотки отличные, красотки на них тоже

Спасибо,мои дорогие! так приятно!

MaMaLiZi
Везет вы уже и на коньках катаетесь.А у нас опять все растаяло

да уж классно так!

blackkitty
Как то туговато с этой ипотекой получается ремонт у нас...Так обидно, но зато своя квартира, как думаешь так радуешься

да вот так бы эти деньги за съём отдавали,вот где обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы