Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Nataшуня
Мы теперь совсем блондинистые стали, правда на фотках всё равно рыжеватый....

А-ха-ха!!! Тоже золотой!

VitalinaT
вот фотки покажу вам

умница! красавица! хозяюшка! мы все еще в очереди на руку и сердце!

blackkitty
Купили мы таки машину

ХА! а у нас такая же! только наклеек через день не было уже!))))

Шарлиз
вот наши фотки Гриня

Пацааан! В одной ботинке! Мамо! оденьте ребенка!

very-well
И вот фотки наши относительно свежие

такой прям маленький мужичок! :)

soni
а вот мы теперь какие

ОСА
Вот наша чёлка

MaMaLiZi
А вот наши фотки вчера гуляли по фоткались

Ну дявчооонки!! нам что разорваться чтоли?? нам все понравились! к вам мы тоже встанем очередь на руку и сердце! вдруг к тому времени многоженства объявят!

blackkitty
а вот и наши прогулочные фотки:

СНЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНЕГ!!!! У вас снег!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: а у нас слякоть на улице +5! лужи грязь!

soni
а вот волосиков у нас прибавилось

ух ты мозайка какая! я у нас такие не видела! :(

Шарлиз
вот еще свекровке подарок довязала

Какая прелесть! А меня свекровка начала обвязывать.. тащит и тащит вещи мне, я решила обнаглеть и попросить вязать мне пальто с капюшоном :)

Ириша86
Ну и Костяшки-букашки немного

Как космонавт! :) КУЛ!

Все читать не стала, щас ванька проснется уже
у Люды список понравился занятий! надо будет попробовать про манку!

very-well
Читаем-читаем-читаем - книжный червь у меня подрастает, весь в папу

меня что-то уже утомляет саму это занятие... только просыпается "бобус"! Это у нас значит надо вон ту книжку, в которой автобусы нарисованы и мы ее целый день штудируем.. благо книга большая, там и автобусы, и действия, и формы, и цвета, и все звери, и рыбы, и птицы и растения, и фрукты, и овощи, вощим изучаем, а я уже постранично знаю где что нарисовано

Ириша86
вот это точно, даешь Новый год без эпидемии!!!

я тут к маме ездила, школы 3 недели на карантине, детсады закрывают тоже на карантин, а в город цирк приехал! :boom: приходите, дети! зачем вам в школе заражаться, заражайтесь лучше в цирке, там веселее!!!
У вас снег уже выпал! уже наверное настроение новогоднее??? у нас только вывески новогодние и хоть бы одна снежинка Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 17:03

Ириша86
уж лучше одни, чем со свекрухой

вот это точно

very-well
Только чтобы все здоровые были и мамочки и детки, а не как 5 июля- потом сопливая эпидемия была на форуме

Поняла, поняла в чей огород камушек. ИЗВЕНИТЕ меня плиз исчо раз ну уж оченя к вам всем хотелося :rose: :rose: :rose:

Ну вот мы сходили в кино на "Рождевственские истории" нам понравилось, а вот хорошо что не взяла 5 летнюю племянницу она девочка впячетлительная,а там есть моменты страшноватые .Теперь жду премьеру "Аватара" уж очень мне отрывки понравились.И вообще у меня муж говорит:"Хочешь из меня сделать киномана"А для меня все какое то разнообразие,а то встаешь утром и знаешь что будет вечером :vis:

Инкогнита
к вам мы тоже встанем очередь на руку и сердце!

ну уж так и быть ;)

Инкогнита
У вас снег уже выпал! уже наверное настроение новогоднее???

У нас то выпадет то растает не поймешь толи зима толи весна. %)

MaMaLiZi
У нас то выпадет то растает не поймешь толи зима толи весна.

блин и не говори. На компрессорном хоть почище, машин-то меньше, а в городе капец, мы сегодня на санках выперлись, кайф был только от дома до сотановки и когда обратно приехали от остановки до дома через магазик. А в городе - .опа, чача-мучача везде либо асфальт.
Девочки, я на санки сшила вкладыш-подпопник а спинку сделала повыше и вставила картонку плотную, теперь даже если Деня уснул в санях, то в принципе нормально можно доехать, а то мой барчук любит развалиться, а в санках не получалось особо, а теперь зер гуд :y_0025:

depalm

Катя, а ты случайно не знаешь в больнице карантин отменили уже?

Иштыбулька
Катя, а ты случайно не знаешь в больнице карантин отменили уже?

а я как раз думала у тебя спросить в верх-исетском отменили точно, подруга сегодня говорила, что во вторник на профприём идут с лялечкой, значит везде снять должны были
и до кучи спрошу как во вторник наша принимает ;)

depalm
во вторник

Мы во вторник сами хотим идти, в 1,5года то не ходили, я вчера мимо больницы гуляла дак объявление всё ещё висит.

Иштыбулька
я вчера мимо больницы гуляла дак объявление всё ещё висит.

в понедельник Пашу попрошу с работы позвонить. ну и пойдёт с ним он, тк я на сессию выхожу в пн

depalm
попрошу с работы позвонить.

Хорошо, тогда здесь напишешь чё скажут?

Иштыбулька
Хорошо, тогда здесь напишешь чё скажут?

:dada:

depalm
блиииин, завидуууююю... что смотрели? Декоратор любви называется, в ролях Садальский мой любимец :heart: Жанна Эппле и Эвелина Бледанс, вобщем комедия нам очень понравилось.

Solma
а чем занимаешься?

собой, исключительно собой.

Solma
чудный подарок! мне только цвет не очень понравился, а сколько ты его вязала?

Цвет бабушка выбирала, ее тема все коричнево-бежево-блеклое.Вязала 1.5 месяца.

depalm
жесть т.е. если не успел одеть, а время истекло, то ребзю неодетым выставят

да ни-и-и нормально у нас все в поликлиннике.

depalm
Девочки, я на санки сшила вкладыш-подпопник а спинку сделала повыше и вставила картонку плотную

Фотку, мне тоже надо сшить!!!!

depalm
а я как раз думала у тебя спросить в верх-исетском отменили точно, подруга сегодня говорила, что во вторник на профприём идут с лялечкой, значит везде снять должны были

отменили, но прививки не ставят сказали 1 декабря звонить узнавать

Поздравляю с Днем Матери!!!!!![IMG]s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG] :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 11:56

Шарлиз
Фотку, мне тоже надо сшить!!!!

у мну фотик не фурычит, но сегодня постараюсь

MaMaLiZi
Поздравляю с Днем Матери!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вот что сняла ну и стареньких малость
с деней сфотала, правда он не давался, но чтобы хоть видеть как по высоте

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 12:35

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,И ЛЮБВИ!!!!!!

Рожденный в муках и слезах :bear:

Тебя несут на первое кормленье

И радость в маминых глазах

А дома шум и оживленье

Вот в жизни первые шаги

И слово МАМА сказано тобою

Пусть не вредят тебе враги

И будет мирным небо над тобою

Идет малыш уверенной походкой

Ведь жизни путь его далек

И пусть ему покажется находкой

Любовью матери заженный огонек!!!

Кто открыл мне этот мир,
Не жалея своих сил?
И всегда оберегала?
Лучшая на свете МАМА.

Кто на свете всех милее
И теплом своим согреет,
Любит больше, чем себя?
Это МАМОЧКА моя.

Книжки вечером читает
И всегда всё понимает,
Даже если я упряма,
Знаю, любит меня МАМА.

Никогда не унывает,
Что мне надо, точно знает.
Если, вдруг, случится драма,
Кто поддержит? Моя МАМА.

Я шагаю по дорожке,
Но устали мои ножки.
Перепрыгнуть через яму
Кто поможет? Знаю - МАМА.

C Днем Матери, с нашим праздником!!!

Девочки, приветики! С матерённым вас праздником, нас с полторашкой Таюхе сегодня полтора года!

Winnie_Poohi
У нас все ок, животик растет не подням,а по часам Уже чувствую шевеления

:love: Слонов на тебя поносных, потому что прямо обзавидовалась :)

soni
Мы сейчас примерно 10500 и 80см

:search: оеей какие крошечки!

soni
расскажите чем деток дома развиваете, кроме книжек,игрушек,лепки и рисования....

Ничем! Всё как-то мимоходом, в игры стихотворные играем: "Мишка косолапый" "Летела сова", пляшем "айду", "курочек", "арам-зам-зам", помогает мыть посуду, пока я тарелки мою, она рядом на толе сидит воду ложки макает, выстиранную одежду из машинки в тазик складывает, потом из тазика подаёт развешивать, когда высохнет раскладывает её красивым "ковром" по всей комнате, аккуратно всё рассправляя Собирает все диванные подушки и думки по всей квартире, делает кучу и на неё взбирается, очень долгая у неё игра, ещё так же со стульями, стаскивает все шесть стульев в большую комнату, делает из них площадку забирается и бегает. Сидит в своей палатке с книжками, кукол спать укладывает, бегает с оружием или с саблей по квартире в поисках врагов, а ещё любит сидеть на мячиках их у неё три вот может целый час на них скакать то на одном, то на другом. Пуговицы перекладывает из банки в шкатулку и обратно. Ну и тряпки, одеялки, полотенца одежда, собирает всё в кучу, садится рядом и начинает перебирать. А ну рисование на себе и на бумаге. Лепить не лепим. Сказки слушает плохо, не больше трёх-пяти минут. %)

soni
а вот волосиков у нас прибавилось,но совсем немного....посмотрите

Ничего ещё наростите, барышня - прелесть :pozdr:

depalm
ОСА
Полюбила она у нас качели
а наш не любит, три минуты и всё

:) Нам бабушка домашние притащила, а перфоратор, что бы их крепить у родителей, Таська ходит орёт кататся требует

depalm
ОСА
поэтому приходится плести ей косы их она не дёргает, а хвосты только так
хм, приходится... через лет этак 9 будешь уговаривать сама, а она не даст

Будет кривлятся отрежем нафиг

depalm
не всю же жизнь бабуле воспитателем быть

Так она уже не воспитатель, теперь в театре кукол работает зав.литературной частью, это капец какой-то постоянно звонит, просит сочинит, то то, то это, я уже ругаюсь: "кому зарплату платят?"

depalm
ОСА
и она до 9-10 утра дальше дрыхнет - пожарница.
я стесняюсь спросить вы потом днём во сколько спите? Мы если в 9 встали, то нас фик уложишь потом

В 12 обедаем и спать, бывает правда и позже ложимс, но не позднее двух, часа два продрыхнет обязательно, бывает и больше

depalm
Короче, диагноз ясен? Адаптация

К чему адаптация? К больнице? %)

depalm
а с этим киндером, не возможно отследить

Мальчуган, чего же ты хочешь! ;)

depalm
а у меня сессия с 30,

:) Уууу, подавай сигнал, когда тебя ругать усиленно! ;)

ОСА
depalm
а у меня сессия с 30,

:) Уууу, подавай сигнал, когда тебя ругать усиленно!

можно прям с завтра, а когда надо будет посильнее я сообщу

У нас Тасёна пьёт из кружки и из стакана самостоятельно, но только воду, сок и чай с молоком, остальные напитки не признаёт, к бутылке так и не приучилась, только зря эти бутылки покупали :)
Ещё перед сном она балуется, стучит по подушке, потом сама же удивляется и спрашивает: "То тА? То тА?" (Кто там)

Шарлиз
вот еще свекровке подарок довязала

Ой, как нежно вышло, сижу думаю, не по сезону подарок, а потом вспомнила откуда она :)

blackkitty
давайте колитесь, мамки, у кого в год все это делал ребенок?

ПОчитала, что Васька умел в полтора, то же, что и Таська, говорил только больше, ходил на горшок уже без проблем самостоятельно засыпал и спал всю ночь, хотя до прочтения этих записей, мне казалось он был умнее наверное, и бабушки у нас тоже немного заблуждаются ;)

Глория-в-джинсах
Моя свекровь уже с месяц как пропала без вести. Не звонит и не приезжает.

:) Ну, и ладно ты же по ней и не скучаешь, передуется позвонит, к Новому году объявится сто пудов

blackkitty
у них хрусталь везде низко стоял и ни разу не был разбит

Какие-то у неё неправильные дети были

blackkitty
да не, это у него сестра такая умная типа была. а муж до 5 лет ссался ночью, так что он не авторитет и его в пример не приводят

Ну, и чего она хочет, ты же нет сестры ребятёнка родила, поэтому пусть идёт в эротическое путешествие со своими претензиями

Winnie_Poohi
а я вчера делала три теста, так по двум девочка, а вот по последниму пацан

Это где так тестируют?

еasy_tiger
ааааа блин стока писала,все пропало

Да пофиг главное появилась, не дразнила ещё девочек своими красивыми фотками? ;)

еasy_tiger
вообщем Шпенди наши на выходных у подруги приютились, их отпустили до понедельника

А ты откуда всё знаешь?

Marvlada
опять с мужем ..... отмечам окончание отпуска по уходу за ребенком до полутора лет, а заодно и день матери....

Ох, вот народ, дата за датой! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Шарлиз
а мы в театр ходили

Я тоже хожу, но с мамой, а МИтя няньчится :)

Ириша86
Как же меня достала моя свекровь

Терпи, запомни эти дни, вспомни, когда к невесте будешь наведываться

Ириша86
очью почти уже всегда просыпается и кричит "мама" , осечек почти не бывает

Ничё себе, что бы встать ночью пописить это круто, но правда, нам тоже нечего жалится, м ыпросто до утра не писаем, даже еслиночью не просыпаемся, спим в сухих памперсах.

Ириша86
Сходили в боулинг, оторвались там по полной

:) Молодцы! Кто победил?

Ириша86
Я рис высыпаю в тарелку и закапываю там киндеры, а Коська их потом откапывает

Вот придумщица :)

Ириша86
Ну и Костяшки-букашки немного

Ой, какой он у тебя сладкий :love: , на папу похож, чёлка всё на бок :)

Solma
звоню своей знакомой - врач-фармацевт, она мне сказала, что мне выписали дозировку для 2-х летнего ребенка

Ого-го, как ты молодо выглядишь С выздоровлением! :pozdr:

ОСА
к Новому году объявится сто пудов

за подарками

ОСА
поэтому пусть идёт в эротическое путешествие со своими претензиями

Привет мои дорогие! поздравляю всех мамочек,вы такие хорошие мамы все!!! желаю вам ещё деток нарожать ! На счастье себе!!!
Ну вот наконец то села пописать,а то все почитаю по быстрому да опять творчесвом занимаюсь,сшила "шубу " деду морозу,а теперь вяжу снежинки крючком и буду пришивать,как будет готово похвастаю,да кристя метрику теперь просит говорит не чесно с Олеси начала.олеся меня к творчеству ревнует и приней не даёт делать сразу отбирает и выкидывает или прячет подальше,залюбила моё и кристино нижнее бельё,прямо с утра в ящик одевает на шею себе трусов по 7-10 штук,и ходит,а если снимешь так обижается,а в этот раз вообще хохотали над ней ,выходит такая важная из комнаты,коляску катит с куклой ,а на голове её трусы,и мимо нас к двери входной прошла повернулысь и говорит "Пока". Ржачная такая серьёзная гулять пошла,ниже фотки покажу.

depalm
вот что сняла ну и стареньких малость
с

Ой какая молодец такоц классный чехол ,такой не купить.а как ты так его красиво простягала?
Денька в туфлях шибко мне понравился!! Такой классный! Геля красавица!

Инкогнита
умница! красавица! хозяюшка! мы все еще в очереди на руку и сердце!

Пасиба,пасиба! Мы только ЗА!

ОСА
Таюхе сегодня полтора года!

Поздравляем красавицу Таюшку!!!
А вот наших фоток.

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:36

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:40

VitalinaT
Ой какая молодец

:love: спасибо

VitalinaT
а как ты так его красиво простягала?

это готовый стёганый синтепон. Сделала с двух сторон а внутри тонкий паралон

VitalinaT
Денька в туфлях шибко мне понравился!! Такой классный! Геля красавица!

VitalinaT
А вот наших фоток.

качю фотоооооок!!!!

depalm
Сделала с двух сторон а внутри тонкий паралон

Супер!

Solma
но ведь бывает и так, что у одного мужчины могут быть только мальчики, или только девочки. Даже анализ этот сделать можно, но блин очень дорого

Не слышала о там, только о том, что у женщины может быть среда кислотная или щелочная, в одной погибает один сорт сперматозоидов, а при другой, другие, поэтому надо что-то определённое есть впридачу

MaMaLiZi
А мы вчера тоже винцо попивали просто так

Ах, какие!

MaMaLiZi
а сегодня пойдем в кино

ПРямо всё делаешь, что бы ко мн жаба пришла и задушила :)

very-well
Только чтобы все здоровые были и мамочки и детки, а не как 5 июля- потом сопливая эпидемия была на форуме

%) Не помню даже

Ириша86
а мне все таки хочется однополых детй, 3-х мальчишек очень хочу

ЫЫЫ! Я так же хотела, пока другое не попробовала!

Инкогнита
Ну дявчооонки!! нам что разорваться чтоли?? нам все понравились! к вам мы тоже встанем очередь на руку и сердце!

Таааак и кто тут Дон Жуан, Ванечка или его мамка?

Инкогнита
а у нас слякоть на улице +5!

Ой, как завидно, а

Инкогнита
лужи грязь!

мы как бы не заметили и всёравно завидоваем вашей теплыни

Инкогнита
бобус

ПРикольно, Таська ещё ни одно слово на согласный звук не заканчивает

Инкогнита
и хоть бы одна снежинка

Глянь в морозилку

Эхх, всё сейчас мне выгонят дальше завтра читну, на последок фотка: "ПАПА ПОВЕСИЛ КАЧЕЛИ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы