Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Принесла тут с работы запоздалые грамоты "за вклад в развитие Центра" и "за участие в конкурсе инновационных разработак", дай думаю погоржусь! Показываю МИтяю, а он: "Поди всем такие давали!" Вот и погордилась! :hihiks:

Кстати мои безпрививочные в школу с понедельника пошли, учителя вечером в воскресенье позвонили и сказали пусть идут, а врачи пусть сами разбираются. Дети расстроились!

very-well
"2012"- фильм отличный, посмотрите кто не посмотрел и кто любит жанр катастрофы

мы всё на прошлой неделе хотели сходит, но у нас из-за карантина даже кинотеатр закрыли :=-O:

very-well
но когда устаёт говорит так: "Устал. Кормить"

:) Вот молодечик, у меня Вася такой же талантливый был и умелый, а теперь мама опытная, а дети-дурни Ну, Тимка в два года говорит начал, но сейчас это ну никак не заметно любого переговорит. Но, конечно, хочется, что бы Тасюха уже болтать начала.

depalm
И песенка, которая в рекламе-то, Маааа-маааа очень нас радует

Мы под неё киваем а ещё любим мелодию, которая звучит в конце "Даёшь молодежь" Никогда не ленится слезть с дивана и протанцевать. :dance2:

depalm
Хотя вот Геля тоже у меня в этом возрасте любили книги и говорила хорошо, уже окончания у стихов Барто знала, а перец наш ни чем не интересуется акромя как попакостить

Вот-вот, я же говорю в сказках мудрость народная первый - умный был детина Вот только у Виталины не посказке совсем Олеся развивается, всю статистику портит

нибла
Сенька замучал меня игрой в лошадку уже, бегает за мно, забирается на спину и прыгает с криками "яяху" и "и-го-го"...

И кто ж его этому научил?

very-well
И вот фотки наши относительно свежие

Ой, модель у тебя Марк! Красавец! А на второй, что это у вас за детский сабантуй? двое сидят, а на заднем плане ещё чьи-то детские ноги?

very-well
и именно сегодня овуляция, НО вовремя одумалась в последний момент

Правильно, что одумалась, тебе до овуляции надо мутить, очень хочу посмотреть какая у тебя дочка красивящая получится :)

blackkitty
depalm
И алёнка у нас где-то, родить уж скоро должна
да кстати, как она? я ее пару дней назад вспоминала. никто не в курсе?

Тут где-то по форуму скитается, видала, но сюда видно зайти приветкнутся ленится

VitalinaT
Я вот тут Лёне довышивала

ПРикольный рисунок! А Кристине тоже будешь?

VitalinaT
олеся бегала такая довольная

Ой, какая яркая девочка! :pozdr: пусть губка быстрее заживает

Marvlada
А мы с мужем пьем шампанское, отмечаем годовщину свадьбы. 12 лет назад 22 ноября было очень холодно...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С прошедшим!!!

soni
Девочки здравствуйте!!!!
вот и настал тот час-когда я опять зашла на ю-маму)))

Привет!!! Дождались!

Танюфка
На работу хожу, а вся домашняя работа так на мне и осталась, еще и Катюха от меня ни на шаг, скучает)))

Подели домашние обязанности с мужем или он позже тебя приходит?

катоша
У меня теперь есть свой ноут,и я буду часто вас читать!

И иногда, надеюсь и писать ;)

катоша
пароль старый не смогла найти

А тут разве письмом напоминание не присылают?

катоша
видно так и останусь КАТОШЕЙ

Забавное такое имя, как Капитоша!

нибла
на меня мамочки другие так смотрели будто я первый раз ребенка в жизни на прогулку вывела, он так радуется каждый раз...

ПРедставила!

Marshania™
ща вспомню наш зоопарк:

Класс, а моя ни в какую, прошу повторить, а Таська только озвучивает, как они говорят, даже рыбу показывает

depalm
ну что, прививаться будем?

Да любопытно в следующем году как нас разводить будут?

soni
много ли наших лялек уже ходят в садик,а мамы на работу.....мне неохота ни туда ни сюда....это очень плохо?)))

Это хорошо Я тоже не хочу на работу и в садик бы до трёх лет не отдавала, но мои меня съедят, что я такая ленивица

soni
да, и анекдотик :мужик говорит второму: меня жена явно спаивает! почему? как ни приду домой-там целая сковорода закуси

soni
а вот мы теперь какие

Какая уже большая стала, красотуля!

Катя, как Шпенди? Каковы последние новости?

Шарлиз
да не креативненько, мне нравится

:) Утешаешь

MaMaLiZi
Волосы не зубы отрастут

Даа отрастут, только в Новый год-то такие вот будем

MaMaLiZi
А вот наши фотки вчера гуляли по фоткались

Ой, какие вы все чудесные-чудесные! Лиза -кукла! Куртка у неё шикарная!

ОСА
Даа отрастут, только в Новый год-то такие вот будем

А заколочка не получится

ОСА
Куртка у неё шикарная!

ОСА
Вот наша чёлка

совсем другой человечек:) почему в ужасе? волосы не зубы - отрастут и подстрижешь как посчитаешь нужным;)

ОСА
Отучаю потихоньку от ночной груди

да маленькие...мы как то без слез вообще перенесли это дело, чего и вам желаю!

ОСА
Я тоже не хочу на работу и в садик бы до трёх лет не отдавала

я думаю до 3 лет я бы с ума сошла с Гришкой сидеть, я тут прошлую неделю дома с ним сидела, застрелилась.

MaMaLiZi
А вот наши фотки вчера гуляли по фоткались

такие счастливые все! здоровские фотки!

ОСА
Показываю МИтяю, а он: "Поди всем такие давали!" Вот и погордилась!

добрый какой

ОСА
первый - умный был детина

ну все, отговорила рожать последующих

ОСА
Забавное такое имя, как Капитоша!

мне тоже это напомнило:)

а вот и наши прогулочные фотки:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:30

Шарлиз
я думаю до 3 лет я бы с ума сошла с Гришкой сидеть, я тут прошлую неделю дома с ним сидела, застрелилась.

Да-да, Васька с Тимкой тоже шилопопые были, садик и работа просто отдых были, а с Тасей сидеть одно удовольствие :)

blackkitty
совсем другой человечек почему в ужасе?

ПОтому что праздник на носу :)

blackkitty
а вот и наши прогулочные фотки:

Ой, какой счастливый ребёнок и горки у вас какие классные, у нас такой красоты нет, всё по металлическим катаемся

ОСА
и горки у вас какие классные, у нас такой красоты нет

да у нас только в том году поставили, а качель вообще в этом. Мы даже такого чуда не ждали:)

ОСА
ПОтому что праздник на носу

а ты ей как нибудь ее уложи красиво:)

blackkitty
а ты ей как нибудь ее уложи красиво

Там укладывать-то нечего, только если торчком поставить, так у нас и так стоит, когда шапку снимаем Бабушка-коза!

ОСА
Бабушка-коза!

выстрич бабушке челку пока спит

Фотки такие классные!!! Соня модница-красавица, Лиза с братом на Львёнка и черепаху похожи, Тася колбаса деловая (чёлка, кстати в самый раз, зато в глаза долго лезть не будет. А к НГ с маминой богатой фантазией костюм к чёлке подгадаете) На Санины фотки посмотрела и тоже на улицу захотелось... Сразу видно, что вам не скучно... А мой разбойник вышел из подъезда, посмотрел посторонам и домой меня потащил. Еле его уговорила автобусы помотреть. Так и стояли полчаса автобусы да машины смотрели. Ходить отказывается категорически. Сегодня уж в костюме демисезонном вышли, всё равно стоит как истукан (это потому что без коляски, а то бы сидел и по сторонам глазел). Вобще уже и не знаю как его на нормальную прогулку развести....

Девочки, привет!
Только недавно вернулись из детской филармонии с Концерта в ползунках. Ну в общем вот моё резюме: В принципе неплохое представление, но ожидала большего. Народу немного, детей человек 10-12 с родителями, возраст 2 -3 года, музыка живая ( фортепиано, скрипка) звучала на протяжении всего занятия, ведущие рассказывлаи про разные музыкальные жанры, играли куклами-марионетками, на инструментах играли детки- на бубнах и на маракасах, я честно говоря, думала что инструментов будет на порядок больше, ну раз филармония, в общем ошиблась, в конце сказку показали музыкальную про зайца и лису, только уж в очень сокращенном варианте. В общем напомнило мне это представление урок в школе развития, только подороже) Но в любом случае , не пожалела что сводила Марка- он-то доволен чрезмерно Ибо он у нас за любой здравый кипиш

soni

Сто лет не показывались, красивая девочка подрастает :)

ОСА

Ну не знаю, Оса, что ты критикуешь, неплохая чёлка, даже как-то миленько получилось, игриво так Тася смешная такая забавная :) :)

MaMaLiZi

Такие румяненькие на морозе :) Хорошая фотка

ОСА
Вот молодечик, у меня Вася такой же талантливый был

Да конечно, они же потом все сравняются :)

ОСА
Ой, модель у тебя Марк! Красавец! cit]
Заулыбалась я и застеснялась

[cit]ОСА
А на второй, что это у вас за детский сабантуй?

Это у нас День рождения соседа нашего, 2 года исполнилось, его как раз и ноги видны :)

ОСА
Правильно, что одумалась, тебе до овуляции надо мутить, очень хочу посмотреть какая у тебя дочка красивящая получится

Да-да, это я в голове держу, что мне надо за день до овуляции или на следующий день после овуляции, мужу ведь только дочку подавай, но вроде пока отпустило....

ОСА
грамоты "за вклад в развитие Центра" и "за участие в конкурсе инновационных разработак", дай думаю погоржусь!

Оса, а давай я тебя похвалю: Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я! Умница-дочка, грамоты зарабатываешь :clap: :clap:

Девочки всем привет Есть у меня теперь комп,ДЫК инет не хочет работать в ближайшее время куплю модем билайновский,мож поможет :botan:

blackkitty
Вот наша чёлка
совсем другой человечек почему в ужасе? волосы не зубы - отрастут и подстрижешь как посчитаешь нужным полностью с тобой Галя согласна, не переживай ОСА мамочка,скоро у Таськи вырастет чёлка красивущаяяяяя :dada:

Шарлиз
я думаю до 3 лет я бы с ума сошла с Гришкой сидеть, Вот я Лена на работу вышла,Гошку не вижу 4дня в неделю,ну конеШ не весь день на работе, так скучаю- жуть как!!!! Но когда я с ним вообще целыми днями одна то стреляюсь уже часам к 6 вечера.

blackkitty
а вот и наши прогулочные фотки Сашка такой большой,довольный :love:

Шарлиз
выстрич бабушке челку пока спит уф хулюганка :rose: а вообще бабушек наших надо тормозить,а то иногда такое делают :dada:

very-well
Только недавно вернулись из детской филармонии с Концерта в ползунках. Вот ты Людмилка молодчинка везде ходишь с Мариком,я в этом плане трудна на подъём. Гулять конечно мы ходим каждый день,ну в гости к деткам раз в неделю,на больше меня не хватает, Гошка такой разбойник! В машине он так и не любит кататься,особенно в кресле. Прям всю меня изводит,и что оно ему так не понравилось %) как у вас девочки дети катаются?

катоша
как у вас девочки дети катаются?

нашу укачивает

MaMaLiZi
нашу укачивает

моих укачивает :( вот думаю а нужна ли ваще нам машина...помышляю о ней..

катоша
как у вас девочки дети катаются?

а у нас прям балдеет, лишь бы музыка была, но в кресле долго не сидит, оно у нас больше для успокоения души. Но когда вдвоём ездим то уж тут не куда не денешься сидит и помалкивает, как чует , что мама занята.

приветик мамульки-красотульки, :y_0003: :y_0003: :y_0003: вот и мы пропащие до вас добрались. :y_0001:
Детки у всех такие большие сталиииии, Сонечка просто красавица, :y_0017: Лиза такая взрослая :y_0004: на фоне братика и нескажешь что ей полтора года, Таюшка ангелочек :y_0018: , смешная такая..... вот смотрю на нее и жалко, что свою побрила, но с другой стороны у нас волосы гуще стали, не такие как до. Гриня дак вооще деловущий :y_0032: , а в красных труселях отпад какой симпатюлька. Сашуля просто не по дням растет, а по часам :y_0003: , готовь мамка оборону от невест отбиваться. За Шпендюлек оч сильно переживаю :y_0012: , досталось бедным девочкам, пусть скорее поправляються@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И еще девочки у меня есть предложение отметить совместный новый год :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!!!!! В АПЕЛЬСИНЕ проводят праздники небольшими группами, как раз все соберемся пообщаемся да и ляльки уже друг друга знают, все лудше чем на больших тусах. В прошлом году стоимость билетов была 750 р. в этом нужно уточнять, если все согласны я созваниваюсь и точнее все узнаю. И подарки там не конфеты а игрушки.

катоша
Есть у меня теперь комп,ДЫК инет не хочет работать в ближайшее время куплю модем билайновский,мож поможет

А мы себе модем купили МТСовский, до декабря ночной безлимит, а с первого числа полностью безлимитку подключим, там скорость поболее чем везде будет :y_0040: и цена вродь не на много отличаеться. :y_0016_1:

Девочки доброе утро! Предлагаю провести всеобщую новогоднюю елку. Правда уже в январе. Жду коментарии :)

Всем приветик!!!!

Юлька aka *J&G*
Предлагаю провести всеобщую новогоднюю елку. Правда уже в январе. Жду коментарии

Я согласна.

kafetka
и цена вродь не на много отличаеться для меня подходит билайн,тюкю больше ничего на ловит наша деревня :(

катоша
Вот я Лена на работу вышла,Гошку не вижу 4дня в неделю,ну конеШ не весь день на работе, так скучаю- жуть как!!!! Но когда я с ним вообще целыми днями одна то стреляюсь уже часам к 6 вечера.

днем пока Гришка в садике я по нему уже не скучаю, я вижу что ему там хорошо, ходит удовольствием, а вот когда он у бабушки ночует, мне его дома не хватает, скучаю

катоша
а вообще бабушек наших надо тормозить,а то иногда такое делают

наша бабушка Гриню булками и конфетами кормит

катоша
В машине он так и не любит кататься,особенно в кресле. Прям всю меня изводит,и что оно ему так не понравилось как у вас девочки дети катаются?

раз на раз, иногда орет, но чаще сидит спокойно, но на небольшие расстояния, далеко не уедешь.

Юлька aka *J&G*
Правда уже в январе. Жду коментарии

я за январь ;)

kafetka
приветик мамульки-красотульки

привет, мамуляшка-потеряшка;)

kafetka
готовь мамка оборону от невест отбиваться

ой, пусть водит да побольше, будет из кого выбрать:)

Юлька aka *J&G*
Правда уже в январе.

а я в начале января не могу пару недель, а потом думаю неактуально будет

Привет! Ходили на приём прививки ставили АКДС и полиемиелит, выросли уже 86 см, и похудели 11.540 :)

MaMaLiZi
А заколочка не получится

Сегодня в поликлинику ходили, пыталась её всяко разно приукрасить, но заколочки сползают :)

Шарлиз
выстрич бабушке челку пока спит

Именно эта мысль меня и посетила, но бабушка чует и при нас не спит

Nataшуня
А к НГ с маминой богатой фантазией костюм к чёлке подгадаете

ага паранджу

very-well
В принципе неплохое представление, но ожидала большего.

А я вообще всякие детские занятия еле выдерживаю, вечно спать на них хочется, мне неинтересно

very-well
что мне надо за день до овуляции или на следующий день после овуляции, мужу ведь только дочку подавай,

Ох, не то ты девушка в голове держишь, дочку надо за 4-7 дней до овуляции делать, а с твоими знаниями только второй Марк получится

very-well
Оса, а давай я тебя похвалю

спасибо, золотце!!!

kafetka
у нас волосы гуще стали, не такие как до

Так и у нас, просто у нас детский пушок постепенно меняется, на обычные волосы, а вы от него разом избавились

Юлька aka *J&G*
Девочки доброе утро!

Привет!!!

катоша
а вообще бабушек наших надо тормозить,а то иногда такое делают

да, только обычно тормозить уже поздно

ОСА
выросли уже 86 см, и похудели 11.540

ох, какой у меня Гриня мелкий оказывается, мы позавчера в поликлиннике были 84 см!"!!!, 12 100, а прививку нам не поставили, из-за карантина всеобщего, сказали в декабре звонить, нам гепатит и полемелит надо бы

ОСА
Именно эта мысль меня и посетила, но бабушка чует и при нас не спит

ну вы хоть озвучте угрозу пусть очкует теперь все время

ОСА
Ох, не то ты девушка в голове держишь, дочку надо за 4-7 дней до овуляции делать, а с твоими знаниями только второй Марк получится

озвучте еще раз сию чудну математику для хотящих только дочку(а то папа на второго сына губы раскатал)

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:10

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы