Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Шарлиз
озвучте еще раз сию чудну математику для хотящих только дочку

ага, мне вот тоже интересно!:) хочу вторую дочку

Шарлиз
ну вы хоть озвучте угрозу пусть очкует теперь все время

Шарлиз
озвучте еще раз сию чудну математику для хотящих только дочку

Как известно, что у мужчин сперматозоиды несут либо Х (девчачью) хромосому, либо Y (пацанячью) Так вот эти пацаньи сперматазоиды очень быстрые, но не живучие, если сексом заниматься за день, в день или после овуляции будет сын. Девчачьи сперматозоиды, они медленно идут, но живучие, если секс будет за 7-6-5-4 дней (3-2 дня лучше не рисковать), парни сдохнут, а эти доживут до овуляции и оплодотворят яйцеклетку и будет дочка. :)

Но вся это херотень (так-то я хотела написать хренотень )действует. если у вас овуляция, как часы, если ваш организм шутки любит шутить, то у вас всё равно будет лотерея, у меня вот всегда ровно через 25 дней, болею, я нервничаюЮ, всё равно день в день :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 17:40

Девочки всем привет!

Первым делом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки за наших Шпендичек, давайте уже маковки выздоравливайте!!!

Детки на фото уже все такие большухи, красатули. Ой и когда же мы все увидемся???????????

У нас все ок, животик растет не подням,а по часам :) Уже чувствую шевеления. Ромка ходит весь в синяках, реактивная ракета все сносит на своем пути.
Катошечка с возвращением в форум. Юлечка мы тоже согласны на январь.

А вот девочки, мне кажется что у нас второй тоже будет пацан, хотя хочется и девочку. Но еще чуть-чуть и все узнаем.

Ага, ну вот значит есть такие,кто уже беременный)))) у меня одна знакомая родила уже даже))) у нее первая девочка 21.05.08, а вот 17.11.09 уже сынка родила :P а здесь значит у Ани уже шевеления чувствуются, и разговоры какие: как там мальчика посчитать,как девочку)))отлично!!!!!
мы с мужем ,так как тоже думаем, уже обратились к двум "спец. тетям"(я вернее обратилась) у них там типа какие-то специальные таблицы.Так вот:по одной,чтоб нам мальчика теперь дали, надо делать его не раньше,чем еще через 1,5 года. а по второй уже в марте-апреле этого года.....выбираем))))
Мы почти не болеем уже,что это было опять же непонятно,списываем на зубы. У нас их еще не очень много:12!!!есть к чему стремиться. Мы сейчас примерно 10500 и 80см,так что Гриша и Тася вы нас по больше все-таки,не переживайте.))
а вообще,давно не видела всех-такие большие малыши: сашка богатырь, Тася изменилась, вытянулась...да вообще все изменились, уже совсем другие выражения лиц, взрослые,думающие по взрослому. что дальше будет?
расскажите чем деток дома развиваете, кроме книжек,игрушек,лепки и рисования....у нас здесь ни школы развития, нихрена нет. в садик не идем пока думаю весной или вообще осенью, кругом грипп-сами никуда, к нам никого....
а вот волосиков у нас прибавилось,но совсем немного....посмотритеСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:51

всем привет!!!!!

ОСА
Как чудесно потеряшки появляются

сплюнь

ОСА
Полюбила она у нас качели

а наш не любит, три минуты и всё

ОСА
поэтому приходится плести ей косы их она не дёргает, а хвосты только так

хм, приходится... через лет этак 9 будешь уговаривать сама, а она не даст :P

ОСА
бабушка подстригла ей чёлку,

:love: чёт бабушка у вас как моя Геля. говорит решила попробовать себя в роли парикмахера не всю же жизнь бабуле воспитателем быть

ОСА
и она до 9-10 утра дальше дрыхнет - пожарница.

я стесняюсь спросить вы потом днём во сколько спите? Мы если в 9 встали, то нас фик уложишь потом %)

MaMaLiZi
А вот наши фотки вчера гуляли по фоткались

:love: приколюхи

ОСА
Принесла тут с работы запоздалые грамоты

это они перед НГ долги отдают

ОСА
Показываю МИтяю, а он: "Поди всем такие давали!" Вот и погордилась!

вот он титька тараканья. Нет чтобы замазаться к благодарностям, похвалить, бонус к ночи заработать

ОСА
Marvlada
А мы с мужем пьем шампанское, отмечаем годовщину свадьбы. 12 лет назад 22 ноября было очень холодно...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С прошедшим!!!

чёт они где-то так и отмечают

ОСА
Катя, как Шпенди? Каковы последние новости?

Вчера Оля мне писала, но я не могла ей ответить:
Дафна (21:34:09 25/11/2009)
Кааатяаа, ну что такое происходиииит? Ну вчера темпы не было, а сегодня опять 37,6. И весь день держится, только после сна бывает 36,4. Педиатр сказала, что это адаптация.
Короче, диагноз ясен? Адаптация %)
а сегодня я ей только что написала, не могла раньше, но видимо уже спят. Ваще их вроде к пятнице к выписке готовили, подождём до завтра

blackkitty
а вот и наши прогулочные фотки:

:love: наш тоже горки люююббииттттт

ОСА
Да-да, Васька с Тимкой тоже шилопопые были, садик и работа просто отдых были, а с Тасей сидеть одно удовольствие

а я с Геличной проблем не знала, а с этим киндером, %) не возможно отследить, даже предположить какая пакость ему может в голову прийти в следующий момент

Nataшуня
А мой разбойник вышел из подъезда, посмотрел посторонам и домой меня потащил. Еле его уговорила автобусы помотреть. Так и стояли полчаса автобусы да машины смотрели. Ходить отказывается категорически. Сегодня уж в костюме демисезонном вышли, всё равно стоит как истукан (это потому что без коляски, а то бы сидел и по сторонам глазел). Вобще уже и не знаю как его на нормальную прогулку развести....

вот с прогулками у нас таже фигня, гуляем пока в коляске, на санях один раз только ездили, а сейчас сляяяякоть А вот горки это спасение, аж визжит, но до лесенок идёт без удовольствия

very-well
Только недавно вернулись из детской филармонии с Концерта в ползунках.

блин, я со своим даже пробовать боюсь куда-либо идти, непоседа. А ты, Людмила, МОЛОДЧИНА!!!! Прям везде вы гоняете

катоша
как у вас девочки дети катаются?

мой и Геля в его возрасте тоже тяжело ездила. Но вот на большие расстояния(км 500) я драмину брала. А что касаемо автокресла, то нормально сидит

kafetka
приветик мамульки-красотульки

Привет! Сейчас только вспомнила, что ты про шапку спрашивала. Поройся на осинке, там должно быть, а у меня сессия с 30, так что в эфир буду редко выходить

kafetka
В АПЕЛЬСИНЕ проводят праздники небольшими группами,

я так-то не против, но у меня сессия до 24 декабря включительно, а потом до НГ только неделя, я не уверена, что смогу

Юлька aka *J&G*
Предлагаю провести всеобщую новогоднюю елку. Правда уже в январе. Жду коментарии

вот январь для меня более реален

Шарлиз
наша бабушка Гриню булками и конфетами кормит

а я сама иногда суфле от птички даю, шоколадку только убираю, и мармеладки иногда даём

Winnie_Poohi
У нас все ок, животик растет не подням,а по часам :) Уже чувствую шевеления. Ромка ходит весь в синяках, реактивная ракета все сносит на своем пути.
Катошечка с возвращением в форум. Юлечка мы тоже согласны на январь.

А вот девочки, мне кажется что у нас второй тоже будет пацан, хотя хочется и девочку. Но еще чуть-чуть и все узнаем.

@@@ если мальчик, то будет стимул ещё лялю потом родить :ma:

soni
у меня одна знакомая родила уже даже))) у нее первая девочка 21.05.08, а вот 17.11.09 уже сынка родила

Надюхе привет передавай

soni
расскажите чем деток дома развиваете, кроме книжек,игрушек,лепки и рисования....

ой, это для меня супер вопрос, не интересуется НИЧЕМ!!! пластилин сразу жуёт, рисует на обоях или диване, книжки только папины "читает", ну и любитель глянцевых журналов, раздирает их и ходит показывает тётя, дядя и тд

soni
а вот волосиков у нас прибавилось,но совсем немного....посмотрите

:love: :love: :love: Люблю девочку

depalm
а я сама иногда суфле от птички даю, шоколадку только убираю, и мармеладки иногда даём

я тоже даю, но мне можно - я мама.

depalm
ой, это для меня супер вопрос, не интересуется НИЧЕМ!!!

лепим(жует массу для лепки иногда)
рисуем карандашами
собираем мозайкупластиковую или из фетра которая на липучках к коврику крепится
рисуем мелом на мольберте икеевском
танцуем под детские песенки
купила 2 набора карточек с животными и овощами учим, смотрим все это, жуем
строим из кубиков всякие постройки-башни
катаем машинки(это святое)
читаем книжки(очень выборочно)
магнитная азбука на доске очень нас занимает
пальчиковый театр
хит сезона мешок с бигудями(на час ребенка занимает железно)
разбор ящика с пластиковой посудой(спецом всю посуду из пластика на кухне в нижний ящиук скидала, Гриша там копошится постоянно)
пирамидки пластиковые и деревянные
счетные палочки и киндеровские игрухи складываем в бутыль
мешок с клубками для вязания тоже надолго занимает

вот еще свекровке подарок довязала

Шарлиз
строим из кубиков всякие постройки-башни
катаем машинки(это святое)

Шарлиз
хит сезона мешок с бигудями

о, точно, надо опять достать

Шарлиз
разбор ящика с пластиковой посудой(

Шарлиз
пирамидки пластиковые и деревянные
счетные палочки и киндеровские игрухи складываем в бутыль
мешок с клубками для вязания тоже надолго занимает

тоже вся мелочёвка в ход идёт, куда только не запихивает

Шарлиз

Красивуще!!!! Я вот тут тоже отвезла заказчице огроменный берет, только фотик не фурычит, сфотать не получилось. Может она сама потом сфотает, так покажу

всем доброе утро!

Winnie_Poohi
Ой и когда же мы все увидемся?

видимо уже когда у тебя второй появится

Winnie_Poohi
Уже чувствую шевеления

эх...завидуем тебе белой завистью:) ттт на вас!

soni
расскажите чем деток дома развиваете, кроме книжек,игрушек,лепки и рисования

вот последняя забава: нашел мои драгоценности (браслетики, сережки, монетки старые, бусики), все разбросает по комнате, надевает браслеты на руки и ходит показывает какой он красивый:) в школу мы тоже не ходим, до садика далеко. Так что на равных с вами правах:)

soni
а вот волосиков у нас прибавилось,но совсем немного....посмотрите

красавица девочка! :love:

depalm
Мы если в 9 встали, то нас фик уложишь потом

мы вот вчера один раз только спали, второй раз отказался спать, зато в 11 уже спал вместо 12, а сегодня дрых до 10 опять, так что буду пробовать на 1 сон переводить, что будет дальше посмотрим:) мы наверное одни у кого до сих пор 2 сна было в день:)

depalm
Короче, диагноз ясен? Адаптация

%) опупеть! будем за них кулачки держать чтоб все хорошо было

blackkitty
мы наверное одни у кого до сих пор 2 сна было в день

а мы из кружки не пьем, не хочет, бутылку требует

Шарлиз
а мы из кружки не пьем,

мы тоже не пьем, кружку отталкивает. а добрая свекровь когда была в гостях, обозвала нас всяко, что у нас ребенок не пьет их крушки а только из поильничка. говорит типа это моторика и вобще раньше в год дети уже на горшок просились, рисовали облачка и бусинки из пластилина делали %) давайте колитесь, мамки, у кого в год все это делал ребенок? буду статистику для свекрови составлять:)

blackkitty
ак что буду пробовать на 1 сон переводить

:=-O: мы уже полгода на одном сне

blackkitty
мы наверное одни у кого до сих пор 2 сна было в день

;) здоровее будет

Шарлиз

а мы из кружки не пьём молоко и кефир, прям его передёргивает от одного вида, а из бутылки только в путь

blackkitty
и вобще раньше в год дети уже на горшок просились, рисовали облачка и бусинки из пластилина делали

:=-O:

blackkitty
давайте колитесь, мамки, у кого в год все это делал ребенок? буду статистику для свекрови составлять

карочи мы все и детки наши недоразвиты а у тебя Галя муж-гениальный был в детстве видимо не его генетика

привет всем! :)

blackkitty
раньше в год дети уже на горшок просились, рисовали облачка и бусинки из пластилина делали давайте колитесь, мамки, у кого в год все это делал ребенок? буду статистику для свекрови составлять

Моя свекровь уже с месяц как пропала без вести. %) Не звонит и не приезжает. Муж звонил ей - вроде жива, здорова... Видать, обиделась на меня за что-то... Только я не знаю, за что?! Поэтому тоже не звоню ей
А вот мама моя 10 лет в садике воспитателем проработала. Последние годы в яслях. Там детки от полутора лет (раньше все в 1 год 6 мес. в садик шли). Так вот она мне тоже на днях сказала, что дети уже говорить должны спасибо, пожалуйста и т.п. Одеваться пытаться, пить из чашки, есть ложкой. Ходить на горшок. Лепить яички из пластилина в гнезде.

Но вот мы ходим в школу развития. В группе 7 человек примерно одного с нами возраста. Често говоря, моя ничем не отличается. С горшком 50/50. Пить может из чашки. Ложкой балуется. Лепить лепит. Говорит мало!!!!!
И от сиськи никак не отрывается!!!! %) Ест очень плохо :( Можно вообще не кормить. Я ей ложку в рот, она зубы сжимает, отворачивается, выгибается %) Бррр!!!

depalm
здоровее будет

вот и я так говорю, тем более в садик нам не скоро...чего дите мучить, если его так устраивает?..а свекровь против. у нее то конечно дети в садик с года ходили и вобще дома у них хрусталь везде низко стоял и ни разу не был разбит

depalm
карочи мы все и детки наши недоразвиты

муж тоже сказал, чтоо вот на нашем форуме 40 человек и видимо все недоразвитые...:)

depalm
а у тебя Галя муж-гениальный был в детстве

да не, это у него сестра такая умная типа была. а муж до 5 лет ссался ночью, так что он не авторитет и его в пример не приводят, разве что то, что в полгода борщ с мясом ел!

Глория-в-джинсах
Моя свекровь уже с месяц как пропала без вести.

:=-O: хотела уж слова сочувствия придумывать, а потом прочитала дальше

Глория-в-джинсах
Муж звонил ей - вроде жива, здорова.

ну и пусть себе сидит у себя дома, раз такая пися важная

Глория-в-джинсах
Так вот она мне тоже на днях сказала, что дети уже говорить должны спасибо, пожалуйста и т.п. Одеваться пытаться, пить из чашки, есть ложкой. Ходить на горшок. Лепить яички из пластилина в гнезде.

блин... Ну, Геля у меня в 1,6 ела сама, но не так чтобы прям аккуратно Говорить-говорила, и спасибо и извините, но Паша-то у нас только после 2 заговорил, так что... на горшок мы разлюбили ходим на унитаз, но это если не провороню, а так его прикалывает смотреть как он писиет, уже знает, что хочет, наклоняет голову и ждёт когда польёт, если успеваю, то добегаем, а пластилин мы сразу в рот тянем и жуём, поэтому не даю

blackkitty
и вобще дома у них хрусталь везде низко стоял и ни разу не был разбит

ню-ню

blackkitty
это у него сестра такая умная типа была. а муж до 5 лет ссался ночью, так что он не авторитет и его в пример не приводят, разве что то, что в полгода борщ с мясом ел!

падсталом

depalm
наклоняет голову и ждёт когда польёт

о, кстати у меня также делает. надо попробовать успевать! спасибо;)

я в юморе выложила темку, про советы бабушек

привет мамульки-красатульки!

depalm
Короче, диагноз ясен? Адаптация

Адаптация к чему????????

depalm
@@@ если мальчик, то будет стимул ещё лялю потом родить

а я вчера делала три теста, так по двум девочка, а вот по последниму пацан

depalm
ой, это для меня супер вопрос, не интересуется НИЧЕМ!!!

ой и у нас так же, пять минут и все, за один час все переделаем, пересмотрим, а потом балду гоняем

Шарлиз

Лена мастерица, Лен я так все хочу забрать азбуку, да все как-то не получается, вот в субботу может тебе позвоню может и получится

blackkitty
видимо уже когда у тебя второй появится

да не, может и раньше, может в январе и собиремся

blackkitty
мы вот вчера один раз только спали, второй раз отказался спать, зато в 11 уже спал вместо 12,

Мы тоже уже стали спать один раз, но девочки он стал засыпать в 11, встает в 10-10.30, а дневной сон еле еле только в 15, просто кошмар

Шарлиз

А мы пьем, но только чтоб кто-то ее держал, ночью пьет воду из поильника, а бутылки уже не признает

blackkitty
давайте колитесь, мамки, у кого в год все это делал ребенок? буду статистику для свекрови составлять

не мы видимо тоже отстающие, да мы и мальчики, девченки развиваются быстрее

Winnie_Poohi
Лена мастерица, Лен я так все хочу забрать азбуку, да все как-то не получается, вот в субботу может тебе позвоню может и получится

давай созвонимся в субботу дубль стописятый

ааааа блин стока писала,все пропало %)

Шарлиз
давай созвонимся в субботу дубль стописятый

ок, может муж еще заедит вместо меня

Winnie_Poohi
ок, может муж еще заедит вместо меня

а муж у тебя в каком районе работает?если опять не срастется может на неделе получится

вообщем Шпенди наши на выходных у подруги приютились, их отпустили до понедельника :) а в понедельник,если все хорошо будет,то в Лялю поедут, так как здесь вся семья болеет :=-O: Оля сказала,наконец то помоюсь за две недели, бедная девочка :( Зы выхи будут отъедаться и усиленно лечиться, так что держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еasy_tiger
так что держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :dada: :dada: @@@@@@@@@@@@@@@@@@блин, есть нормальные врачи или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы