Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Всем приветик! Девчата, скучаю по вам жутко! Захожу регулярно, но почитать пообщаться так и не успеваю.... На работу хожу, а вся домашняя работа так на мне и осталась, еще и Катюха от меня ни на шаг, скучает))) . В садике ей нравится, прогресс заметен, стала есть сама, повторяет слова, танцует, чё далает, клыки так и лезут не переставая...
Марка и Олесю заценила! Красавцы! Танюша Виталина, мастерица!
Всем болюхам выздоровления скорейшего! Особенно Шпендям!!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 19:11

soni
коньюктивит....вот такого добра у нас еще не было. Пожста кто знает что делать,и кто уже такое пролходил расскажите...что это вообще такое и как его лечить...

Вопчем так, настойкой ромашки промывать в течени и дня( как только появились выделения, так сразу промыть), если ромашка помогать не будет, то можно фурацилином, а капать Тобрекс не более 5 дней, еще Офтальмоферон, но его по назначению окулиста.

soni
кто знает что делать

у меня когда у Димки был коньюктивит нечего не помогала кроме альбуцида

depalm
У нас опять темпа. Горло краснючее. Скорее всего вирусное. . Устала уже, не могу! Дочку жалко!

Господи маковки вроде все уже хорошо было.

Танюфка
Всем приветик!

Привет!!!

Танюфка
На работу хожу, а вся домашняя работа так на мне и осталась

А ты чего хотела

Девочки всем привет огромный! У меня теперь есть свой ноут,и я буду часто вас читать! Наташуне большое спасибо за теплые слова,была рада очень её увидать :) Старшего в школу не пускают :( нет прививки,ещё недельку дома сидим. Гошка у нас уже неделю толком не спит,я за последние 4суток почти не спала :( а всё зубки,днем всё как обычно,а ночью не спит.

MaMaLiZi
Девчонки вот хочу пойти учится на права Конечно надо учиться,я теперь без машины не можу :=-O: скоро 10лет правам,и не разу не пожалела что выучилась :)

Marvlada
А мы с мужем пьем шампанское, отмечаем годовщину свадьбы Поздровляю ВАС !!!!!!!!!!!!!! :) Большая дата!
Шпендихрюшечкам Скорейшего выздоровления, и больше не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я вас по новой добавила в друзья,пароль старый не смогла найти,видно так и останусь КАТОШЕЙ :)

катоша
У меня теперь есть свой ноут

катоша
Девочки я вас по новой добавила в друзья,пароль старый не смогла найти,видно так и останусь КАТОШЕЙ

а я все свои пароли на листочке записываю,а то память иногда подводит

MaMaLiZi
А ты чего хотела

ну...это...как...его....ну...чтоб свекровь этим занялась.... Ну хотябы пол помыть.... макароны сварить...... Вот, наверно наивная я.....

катоша

с новым ником! ;)

Всем привет!
Прочитала>depalm

У нас опять темпа. Горло краснючее. Скорее всего вирусное. . Устала уже, не могу! Дочку жалко!

и настроения писать не стало :( :( :( Когда же это у них закончится, бедненькие наши девочки... %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 23:43

Танюфка
Вот, наверно наивная я.....

наверное ;)

Танюфка
с новым ником! cпасибо :)

soni
Пожста кто знает что делать,и кто уже такое пролходил расскажите...что это вообще такое и как его лечить...

я левомецитиновые капельки капала.

depalm
шпендя вот тоже написала, только вчера кулачки держали, что на поправку идут
Дафна (15:02:01 23/11/2009)
23/11/2009 (05:01 GMT +05:00)
Привет! У нас опять темпа. Горло краснючее. Скорее всего вирусное. . Устала уже, не могу! Дочку жалко!

:(

depalm
Шпенди там наши тоже в больничке. У Маюхи вся жопёшка уж исколота

Бедные ласточки. Я за Сенькин первый год натерпелась от этих больниц, три укола в день рожденья первый ребенку воткнули, я тогда ревела больше чем он, а тут у подружки нашей первый годик отмечали в начале ноября, я так прям расстраивалась что у нас не удалось так как хотелось... Оля там с ума сходит уже наверное от Маюшкиных слезок.. Ну, ничего, будет и на нашей улице праздник..

blackkitty
во, у меня тоже самое только без криков.

У меня ребенок дикошарый в этом плане, он что дома бегает орет от радости, что на улице.. Стоит на площадку сеньке выйти всем сразу становится весело и шумно от его визга. Вчера в роще голубей гоняли, на меня мамочки другие так смотрели будто я первый раз ребенка в жизни на прогулку вывела, он так радуется каждый раз...

VitalinaT
так сильно губу себе расхлестала,жутьь!!!!!

Ох уж эти губы.. Не только мы страдаем.. У меня уже стандартная процедура обработки разбитых губ сеньки отработана, хоть нормативы сдавать иди... Олесенька такая красавица, комбезик прелесть! :clap:

Marvlada
12 лет назад 22 ноября было очень холодно.

Поздравляю! Я все никак не могу представить как можно так долго вместе прожить... У нас вторая годовщина свадьбы была, я все поражалась как я мужа так долго терплю..

soni
коньюктивит....вот такого добра у нас еще не было

У нас была такая последовательность Ромашка, фурацилин, альбуцид..

ОСА
Вышла в свет тусовщится

вышла и тут же свалила на 5 дней но снова вернулась

ОСА
Чего боишься в зубастый рот палец засунуть, точного количеств ане знаешь!

если бы, она не дается, сразу зубы сжимает, и фиг сунешь палец в рот :=-O:

ОСА
Прикольно, а как называет? Кого?

ща вспомню наш зоопарк: кыхх (кошка), мика (мишка), зяка(зайка), мука (корова), бака (собака), а остальных подражает га-га-га гусь, корова мууу, го-го лошадка и по картинкам многих знает и показывает если спрашиваешь:)

Шпенде с Маюшкой выздоровления!!!
Всем даю установку прекратить болеть!!!!

А мы тут с мужем устроили себе ноль с половиной медовых недель у мужа ДР был, а ему надо было в москве быть, вот мы и машнули туда вдвоем :) переживала как Катюша без меня обойдется, но она вообще даже не пикнула, оставалась с моими родителями, они даже е жаловались на нее, больше на старшего

depalm
шпендя вот тоже написала, только вчера кулачки держали, что на поправку идут
Дафна (15:02:01 23/11/2009)
23/11/2009 (05:01 GMT +05:00)
Привет! У нас опять темпа. Горло краснючее. Скорее всего вирусное. . Устала уже, не могу! Дочку жалко!

:( я в шоке..сколько ребенок уже по времени болеет...нет слов..одни слезы :(

ну что, прививаться будем?

я
Муж тут прикол дал почитать. ;) Понравилось..

По оценке специалистов ВОЗ (World Healt h Organization) в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарpея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды нам может доставить писец!

скопировала из другой темки

доброе утро.....если это еще утро.
всем спасибо, наши глазки больше почти не болеют. врач сказала ничего страшного,это от простуды...темпры тоже больше нет, режим опять полетел

(все еще спит)но это уже другая проблема.её решать будем позже.
так как я давно не в теме,у мен есть вопоосы:)))

1. кто-то из наших уже собрался родить второго малыша(третьего,четвертого...) одим словом следующего,за этим майско-июньским 2008г. я вот очень хочу,но кесарево(надо типа два года ждать) и муж немного очкует,говорит а вдруг опять так же тяжело все будет как я первой....ну я тогда с 22 недель в больнице лежала,а родила в 32...ну дальше вы помните...
    и еще деньги...а вот мне тут знающие люди подсказывают,что сейсас для начисления второго 2декрета" на работу выходить не нужно,и так начислят...причем если в 2009г то по окладу,а с 2010 по начисленному. это значит если я не выходя на работу,снова беременнею то я снова получаю все тоже самое,да еще это преславутый материнский капитал....
  2. много ли наших лялек уже ходят в садик,а мамы на работу.....мне неохота ни туда ни сюда....это очень плохо?)))
    да, и анекдотик :мужик говорит второму: меня жена явно спаивает! почему? как ни приду домой-там целая сковорода закуси ;)

а вот мы теперь какие

soni
а вот мы теперь какие

:love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

soni
а вот мы теперь какие

Красавица :love: :heart:

soni
а вот мы теперь какие

:j_0002: красавица!

Девочки, привет! Как чудесно потеряшки появляются :)
Я тут всё с медкомиссией маюсь Таську вечно пристроить куда-то надо! %)
Полюбила она у нас качели, она может целый час на них качатся, я уже замёрзну, а она: "ааа -ааа, ааа-ааа" это у неё типа "кач-кач"
Мама нашила из старых папиных футболок кучу новой домашней одежды Таюхе, мы теперь красивые ходим :) но лохматые, в последнее время постоянно расплетается, поэтому приходится плести ей косы их она не дёргает, а хвосты только так. Ночевали у бабушки уже три раза, переносит хорошо, правда в одну из ночёвок бабушка подстригла ей чёлку, кошмарище :=-O:
Отучаю потихоньку от ночной груди, она у меня с ором раза по три-четрые за ночь просыпалась что бы поесть, теперь один раз проснётся с минуту поревёт и засыпает до шести утра, там я её уже кормлю и она до 9-10 утра дальше дрыхнет - пожарница.
Вот наша чёлка

ОСА
правда в одну из ночёвок бабушка подстригла ей чёлку, кошмарище

да не креативненько, мне нравится

soni

1. кто-то из наших уже собрался родить второго малыша(третьего,четвертого...) одим словом следующего,за этим майско-июньским 2008г. я вот очень хочу,но кесарево(надо типа два года ждать) и муж немного очкует,говорит а вдруг опять так же тяжело все будет как я первой....ну я тогда с 22 недель в больнице лежала,а родила в 32...ну дальше вы помните...
    и еще деньги...а вот мне тут знающие люди подсказывают,что сейсас для начисления второго 2декрета" на работу выходить не нужно,и так начислят...причем если в 2009г то по окладу,а с 2010 по начисленному. это значит если я не выходя на работу,снова беременнею то я снова получаю все тоже самое,да еще это преславутый материнский капитал....
  2. много ли наших лялек уже ходят в садик,а мамы на работу.....мне неохота ни туда ни сюда....это очень плохо?)))

я вот тоже хотела, муж даже предложил сделать лялю:) а потом подумала. во-первых не дай бог буду в больнице лежать половину беременности. кто с дитем будет? бабушкам еще до пенсии далековато. Танцы тоже бросать не хочу. Только начало получаться опять. Вобщем тоже раздумья одолели. Да и помнятся ужасы послеродового периода.

soni
а вот мы теперь какие

зайчишка такая сладкая! ттт на вас!!!

ОСА
Вот наша чёлка

Волосы не зубы отрастут

А вот наши фотки вчера гуляли по фоткалисьСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы