Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

нибла
но кучи других лекарств хватило чтоб прыщами покрыться

:y_0010: так жалко деток мне всегда. Шпенди там наши тоже в больничке. У Маюхи вся жопёшка уж исколота :y_0011: :y_0013:

всем привет! мы седня чего то всю ночь не спали, просыпался каждый час. Я тоже вертелась уснуть не могла, да и муж тоже не спал, давай в ноуте сидит, а он шумный собака. Вобщем невыспавшаяся я

ОСА
Дискотека Авария даже песню написали на этот мотив, если сами не найдёте могу кинуть

а я нашла уже ее послушала и добавила вконтакте:)

very-well
в кинотеатр ходили на "2012"- фильм отличный

о, я тоже хочу, может на той неделе сходим!

very-well
Марк болтаааааает предложениями, на горшок просится ( тьфу-тьфу-тьфу), ложкой кушает с удовольствием

молодчинка какой! мой ни ложкой не ест, ни на горшок не просится. Зато руками ест, вот фотки даже покажу

very-well
У меня скайп установлен

а давайте скайпами меняться:) ну вдруг когда созвонимся;) у меня ник galinamirvoda

depalm
Слухай, нам антиботиков назначили до пн.

да маленькие...пусть выздоравливают скорее солнышки наши!

depalm
а перец наш ни чем не интересуется акромя как попакостить

зато техник растет какой - телевизоры, компы все его:)

нибла
Вот и мы переболели...

давайте поправляйтесь до конца

нибла
Сенька замучал меня игрой в лошадку уже, бегает за мно, забирается на спину и прыгает с криками "яяху" и "и-го-го"...

во, у меня тоже самое только без криков. я сажусь что нибудь собрать с полу а он сзади подбегает и на спину лезет!

very-well
Ну правда оч выразительные глазки у парнишки!

спасибо!

very-well
И вот фотки наши относительно свежие

большой такой! и на папу все больше похож

very-well
видно первые дети они более талантливы

ну вот, а я второго хочу уже:) теперь буду думать:)

depalm
И алёнка у нас где-то, родить уж скоро должна

да кстати, как она? я ее пару дней назад вспоминала. никто не в курсе?

Всем привет от нас с Костей Вообщем цитировала-цитировала и все куда-то пропало :( Отпишусь так: все у нас хорошо, пытаемся привыкнуть к снегу, ходить ногамии отказывается и вообще зима вызывает у Кости депрессию и слезы :( Подумываю сходить на елку в школу развития, там проводят праздники для малышей 1,5-2 года без Деда Мороза, а только со Снегурочкой :) Очень хочу общеновогоднюю встречу ;)
А еще к нам приехала бабушка из Саратова :) так что срочно нужно организовать мамскую встречу пока есть с кем Коську оставить ;)
Смотрю тут все санки прикупили, после того как поездила по сугробам на коляске тоже о них мечтаю :) Мы выздоровели окончательно, так что как наша бабушка у нас отгостится ждем всех в гости ;)
Фото деток всех посмотрела все такие хорошенькие :love: всех люблю и обожаю :heart:
За Шпендюлек наших держу кулачик пусть вызоравливают скорее уже, так зани расстраиваюсь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 14:47

ОСА
Ой, мы помним, что у Грини очень тонкая психика, на счёт песен и кисок

О да!!!!!!

very-well
ложкой кушает с удовольствием, но когда устаёт говорит так: "Устал. Кормить".

вот молодец какой, уже диалог с ним можно построить.

depalm
И песенка, которая в рекламе-то, Маааа-маааа очень нас радует,

ой мы наверное до школы будем под нее реветь %)

нибла
забирается на спину и прыгает с криками "яяху" и "и-го-го"...

представила себе

very-well
Ой ну вы ваще как большие!!!!!! Круто! А в минике у вас горшки или как?

Горшки :dada:

depalm
У нас сегодня такой же аншлаг был с куккурузными палками, по всей комнате раскидал, точнее просто из пакет запулил так что всё разлетелось, потом с Гелей они на перегонки собирали их в рот

в мой если на пол насыпал бегает и палки ногами топчет :boom:

very-well

симпотяга какой, Марк очень фотогиничный.

Девочки всем привет!!!!

depalm
а микрофон какой надо, маленький какой-то, да? или как у телефонисток

У нас прямо в камере.

depalm
Шпенди там наши тоже в больничке. У Маюхи вся жопёшка уж исколота

Бедняжка Ой как жалко её!
А у меня сестру обещали на долечивание в понедельник домой отпустить

very-well
Марк болтаааааает предложениями, на горшок просится ( тьфу-тьфу-тьфу), ложкой кушает с удовольствием,

Вот молодчина!,Мы через раз на горшок,больше сама в штанах садиться,потом соскочет и быстро голову начинает этим мыть.Кристя говорит,что Олеся бодная уже и не знает как росту волос помочь.

very-well

красавец такой! На санках такой взрослый!

very-well
Виталина, в очередной раз прибалдела от твоих золотых ручек, метрика супер! Олеся славная!

Спасибо ! Я вот тут Лёне довышивала,сейчас выложу.правда ещё без рамки!

У нас сегодня такой красивый снег к вечеру повалил,хлопьями Пошли погулять да пофотать,олеся бегала такая довольная,а под снегом то не видно нифига,она обо что то споткнулась и на лавку упала,так сильно губу себе расхлестала,жутьь!!!!!Пришли домой все в кровище,от Кристи получили,а завтра ещё и от бабушки будем получать.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 21:38

VitalinaT
Пришли домой все в кровище,от Кристи получили,а завтра ещё и от бабушки будем получать.

ну бывает, сколько еще шишек набъем

VitalinaT
А у меня сестру обещали на долечивание в понедельник домой отпустить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose: для скорейшего выздоровления

VitalinaT
Кристя говорит,что Олеся бедная уже и не знает как росту волос помочь.

VitalinaT
так сильно губу себе расхлестала,жутьь!!!

вот вам шарики! Бывает...

VitalinaT
Я вот тут Лёне довышивала

:w_0021: красотиииииищщщщааааа

very-well
в кинотеатр ходили на "2012"- фильм отличный

Мы в те выходные ходили,а сегодня на Сумерки я в востоге от фильма :boogie:

Ириша86
Всем привет от нас с Костей

и вам от нас привет!!!

Ириша86
все у нас хорошо

ну и хорошо

VitalinaT
У нас сегодня такой красивый снег к вечеру повалил,

У нас сегодня тоже снег нападал хорошо так

VitalinaT
на лавку упала,так сильно губу себе расхлестала,жутьь!!!!!Пришли домой все в кровище

ой маковка
Забыла поздароваться Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 00:11

MaMaLiZi
У нас сегодня тоже снег нападал хорошо так

:y_0013: где?????
у меня нету :y_0024:

depalm
где?????

город весь заснежен!!!!

depalm
у меня нету

обманывашь!

А мы с мужем пьем шампанское, отмечаем годовщину свадьбы. 12 лет назад 22 ноября было очень холодно...

depalm
где?????
у меня нету :y_0024:

выгляни в окошко :)

Marvlada
обманывашь!

:dada:

Marvlada
А мы с мужем пьем шампанское,

С праздником

Иштыбулька
выгляни в окошко

Во! Аленка не даст тебе соврать

Иштыбулька
С праздником

Спасибо
Щас муж покурит и пойдем дальшее праздниковать

Блин, девченки, щас на улице двое мужиков одного мутозили, куртку сняли и в гаражи закинули, а я пока соображала куда бы позвонить, он встал и хромая пошёл...так страхово, вот думаю завтра до курточки дойти что ли вдруг документы есть..

Marvlada
город весь заснежен!!!!

Marvlada
обманывашь!

ага обманула не глядя

Marvlada
А мы с мужем пьем шампанское, отмечаем годовщину свадьбы. 12 лет назад 22 ноября было очень холодно...

[img]s17.rimg.info/a95b98eaf7e41839d58fafd2a72569af.gif[/img]

Иштыбулька
выгляни в окошко

так вот, уже и выглянула :w_0011:

Marvlada
Во! Аленка не даст тебе соврать

:w_0049:

Иштыбулька
куртку сняли и в гаражи закинули,

мамадарахая что творится. Это возле вас где-то? Где у тебя там гаражи-то? Сходи завтра глянь, только чтоб светло было

Marvlada
отмечаем годовщину свадьбы.

поздравляю

Marvlada
отмечаем годовщину свадьбы. 12 лет назад 22 ноября было очень холодно...

Поздравляем вас!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

и чёёёёёёёё..... всех снегом засыпало?????? Марина-то понятно, шампусик поди пьёт до сих пор, а остальные хде? У Шпендей похоже просвет виден. Антибиотики отменили, завтра повторно анализы сдают и там видно будет. Но кукушку им делают кажный день

Марина, поздравляю вас с мужем :) живите счастливо!
у нас с мужем сегодня 6 лет знакомству, тоже маленький юбилей :)

depalm
У Шпендей похоже просвет виден

тьфу тьфу тьфу на них!!!

Девочки, читаю по диагонали, где-то выше видела фотки Олеси и Маркуши, детки замечательные, Марк вылитый папа и очень фотогеничный, ттт на него! Олеся красавица, глаза красивущие. пусть губка поскорее заживает :rose:

Марина с днем свадьбы вас

Девочки здравствуйте!!!!
вот и настал тот час-когда я опять зашла на ю-маму)))не прошло и полгода.....
мы растем,взрослеем....все хорошо....но в пятницу заболели,температура и все такое, и все бы ничего,но сегодня начался еще и коньюктивит....вот такого добра у нас еще не было. Пожста кто знает что делать,и кто уже такое пролходил расскажите...что это вообще такое и как его лечить...
так страшно блин....глазки у Сони красные,маленькие, гнойные такие.......

soni

Привет, родные! Как же вы так? Малявочки...
шпендя вот тоже написала, только вчера кулачки держали, что на поправку идут
Дафна (15:02:01 23/11/2009)
23/11/2009 (05:01 GMT +05:00)
Привет! У нас опять темпа. Горло краснючее. Скорее всего вирусное. . Устала уже, не могу! Дочку жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы