Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

blackkitty
а, да, между скайповцами звонки бесплатные

воооооттттт, это понятно теперь

depalm
а как оплата производится как на телефон деньги закидываешь или как

тоже интересно, а найти чё то не могу, где про это написано или не туда смотрю что ли %) ...?

Гриня уснул, мама табличку забацала

depalm
а как оплата производится

там в программе можно денег на счет положить. я с карточки перевожу через инет. Там номер карточки вводишь и сумму денег. И постоянно можно счет посмотреть. Все в евро:)

Прикольно, нашла вконтакте Арам-зам-зам в исполнении какого то немца, ну типа сначала медленно, потом все быстрее и в конце быстро:)

depalm
а микрофон какой надо, маленький какой-то, да?

да любой, мы по началу от караоке микрофон подключали

позвонила сейчас свекровь и сказала, что если у нас будут требовать прививку, то сказать что аллергия на яйца(у меня у гели как раз атопический дерматит прописан в карточке), типа гриппол в этом случае нельзя, а принуждать платно ставить не имеют права. А Пашка-то вчера разогнал мне, что на яйце проверять надо. Сижу щаз сама с собой
У нас ещё друзья дитю поставили в понедельник, а в субботу старший деть заболел, блин, так малявка теперь тоже с огроменной темпой. Бесит прям меня вся эта буча с прививками от гриппа

depalm
да вот пока не знаю. Видимо дома сидеть

depalm
то сказать что аллергия на яйца

нам учитель сказала медотвод взять или липовый документ что прививка есть

Приветики:)
Эд в порядке, мама так себе, седня давление %)

blackkitty
ну вот...лечитесь давайте и выздоравливайте!

спасибочки, будем стараться :)

ОСА
А как она без анализов это определила?

анализ стоит 1500 тыс., оплачивать должна поликлинника, они выборочно по деткам этого возраста и симптомов сдали 20 штук, у всех свинной грипп :(

ОСА
Что похож на ту картинку, которую Шарлиз показала?

быдловатая картинка мы маненько покрасивше :)

Шарлиз
педиатр-медиум

когда у нее на участке по 20 вызовов за день, я е действительно доверяю. И еще могу ей позвонить в любое время суток и по здоровью Эда,и по своему :P видно нам повезло с врачом ;)

Шарлиз
арам-зам-зам

я все никак не могу забыть эту музыку она и в турции, и в египте %) видно мозг замбируют

Иштыбулька
мы в прудке покупали

а это что за магаз? ;)

depalm
Бесит прям меня вся эта буча с прививками от гриппа

без них сейчас в садики муниципальные не пускают...

Solma
а это что за магаз?

это в Компрессорном местный провайдер тырнетовский, ну и магазик у них есть со всякими прибамбасиками типа мышек, наушников, микрофонов и тыпы. Короче всякое железо для компа и ремонт компов у них же

Solma
без них сейчас в садики муниципальные не пускают...

угу, так лучше дома в такой ситуации отсидеть, я уже писала выше, как у нас Пашины друзья доче из-за садика прививку всадили теперь на больничном и темпа охренительная и это при том что весь сентябрь они болели и было подозрение на пневмонию, лежали в больничке, короче у них все болячки недели 1,5-2 назад закончились гнойным отитом с проколом. И в садик они только вышли. Я просто на эмоциях, поэтому пишу столько. меня этот вопрос сильно из равновесия выбивает. Если ставить, то только здоровому ребзю и зараннее.

depalm
Бесит прям меня вся эта буча с прививками от гриппа

тоже трясёт до немогу

Пальма

не буду ничего делать, не пустят в школу, ну и пусть дома сидит, и так умный

depalm
Шпендям сказали, что следующую неделю ещё точно продержат.

диагноза то так и нет?

depalm
Говори немножко

Номлально так говорит, мне кажется даже больше чем мы

depalm
Зубов 17,

И этого у вас тожа больше

depalm
Папа веселился над этим пока Денис его носками не стал всё вытирать, теперь папа нервничает

depalm
у него тоже свои пристрастия есть за которые иногда хочется из дома выгнать

Злая какая!

Шарлиз
арам-зам-зам Гришу как-то насторожил,

Ой, мы помним, что у Грини очень тонкая психика, на счёт песен и кисок

Шарлиз
2 гуся

А я всё какие-то неизвестные детские песни качаю, совсем забыла, что столько хороших на свете песен есть

depalm
скайп и вебкамера

Митяй всё настроить обещает и обещает

Шарлиз
мама табличку забацала

Молодец, мама! :pozdr:

depalm
что аллергия на яйца

depalm
что на яйце проверять надо

Ой, да у меня МИтя тоже любит всё переврать!

Пальма

Так вроде судя по новостям в Екатеринбурге уже всё гуд и с понедельника всем можно в школу! :)

Solma
, у всех свинной грипп

А тут по телеку тётечка врач выступала и сказала, что свинной грипп, это не какой-то левый грипп, а это именно этого года мутация, то есть грипп один и тот же, но каждый год мутирует, так вот этого года мутацию обозвали свинным грипом, и устроили информационную долбёжку как это страшно, а на самом деле не страшнее чев прошлые годы, но зато очень выгадно, так как вложились люди в лекарства приличненько. Так, что все кто гриппом болел все болели именно Н1N1

Solma
мы маненько покрасивше

даже не сомневаемся, выздоравливайте

Solma
я все никак не могу забыть эту музыку она и в турции, и в египте видно мозг замбируют

Дискотека Авария даже песню написали на этот мотив, если сами не найдёте могу кинуть :)

Привеееееет.. Соскучилась :) А просто-напросто заболела я, ангиной ( привет Солме), впервые за свои 28 лет! Откуда что взялось- непонятно, не переохлаждалась, холодного не ела. Но поняла одно точно, ангина- это тебе не сопли какие-нибудь, это настоящая жееееееесть, ни есть, ни глотать, ни спать %) Ну грешу конечно же я на кино, в кинотеатр ходили на "2012"- фильм отличный, посмотрите кто не посмотрел и кто любит жанр катастрофы
Дома хожу в маске во избежании заражения Маркела, пью антибиотики.
Марк болтаааааает предложениями, на горшок просится ( тьфу-тьфу-тьфу), ложкой кушает с удовольствием, но когда устаёт говорит так: "Устал. Кормить". В школу развития не ходим на время эпидемии, в цирк тоже не пошли на слонов, вот надеюсь на следующей неделе на Концерт в ползунках выбраться в детскую филармонию, если не отменят.
Вот и наступила не жизнь , а лафа , мамка уже совсем не нужна, разве что для круглосуточного чтения и производства аппликаций :megashock:

ОСА
"Арам зам зам"

Вот у меня Марк ваще не танцор, а именно эту песню охотно исполняет- мы её в Турции научились танцевать на мини-диско. А Тася я представляю как отплясывает, девочка же

Шпендей-то как жалко...Не пруха какая-то у них в плане дочкиного здоровья, реально так жалко девчушек.

depalm
Девы, у кого скайп и вебкамера

У меня скайп установлен. На днях купили веб камеру ( она сразу с микрофоном) в Метро за 1 178 руб. Так что если у тебя нет- покупай там- самая бюджетная! А вообще штука удобная, мы так перезваниваемся с подругой из Москвы ну и с местными можно поболтать, друг на друга посмотреть

Пошла дальше гладить- а то галопом по Европам прочитала и усё. Скоро вернусь с цитатами.

Marvlada
не буду ничего делать, не пустят в школу, ну и пусть дома сидит, и так умный

иА, иА, иА тогожемнения

ОСА
диагноза то так и нет?

вот последнее, что писала depalm (15:16:31 20/11/2009)
ну вы там как

Дафна (18:00:33 20/11/2009)
Дак лучше вроде

Дафна (18:02:20 20/11/2009)
Слухай, нам антиботиков назначили до пн. А в пн уже 9 день будет как нам их ставят. Это ведь нифига не пральна?

ОСА
арам-зам-зам Гришу как-то насторожил,

Ой, мы помним, что у Грини очень тонкая психика, на счёт песен и кисок

а нам нравится. И песенка, которая в рекламе-то, Маааа-маааа очень нас радует, а иногда Деня на эту песенка подпевает так протяяяяжнооо и подбегает ко мне целоваться :P

ОСА
А тут по телеку тётечка врач выступала и сказала

да-да я тоже тётечку видала, ещё тут на сайте обсуждали, что дыры в бюджете выгодно прикрыли, Начальную школу считайте две недели не кормили, да и учителям грозят 75 % только заплатить :(

very-well
Привеееееет.. Соскучилась

Да, матушка наша, скучуха замучила надо ещё одного, чтоб скучать не успевала :ma:

very-well
заболела я

:rose: поправляйтесь давайте с Соней. А то придумали ангиной болеть.

very-well
Марк

молодчинка! Поражаюсь такой развитости ребёнка. Хотя вот Геля тоже у меня в этом возрасте любили книги и говорила хорошо, уже окончания у стихов Барто знала, а перец наш ни чем не интересуется акромя как попакостить

very-well
Так что если у тебя нет- покупай там- самая бюджетная!

Вот и мы переболели... Сенька уже только с сыпью, а я все кашляю, жду когда ж уже легкие выпадут и проклинаю рудники.. Надо было вчера в поликлинику идти, да что-то ссыкотно мне пока топать туда... Сенька замучал меня игрой в лошадку уже, бегает за мно, забирается на спину и прыгает с криками "яяху" и "и-го-го"... %)

depalm
друзья доче из-за садика прививку всадили

извини,конечно

ОСА
Так вроде судя по новостям в Екатеринбурге уже всё гуд и с понедельника всем можно в школу

в школу это да, но эпидемия до 5 декабря объявлена, в школе, по крайней мере, вот до этого числа и не пустят безпрививочных.

нибла
Вот и мы переболели...

на выздоровление вам. Мы на приём тоже не пошли вчера, всё равно там карантин. Так что не торопитесь.

нибла
Сенька замучал меня игрой в лошадку уже, бегает за мно, забирается на спину и прыгает с криками "яяху" и "и-го-го"...

Пальма
извини,конечно

ьак я тоже самое сказала, когда мне утром об этом сказали

Пальма
в школу это да, но эпидемия до 5 декабря объявлена, в школе, по крайней мере, вот до этого числа и не пустят безпрививочных.

да вот и посидим дома. Говорят, что могут во вторник уже снять ограничения по посещаемости, так что :boogie:

Девочки привет!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 20:34

Шарлиз

Ой какой ужас-ужас....прям ФУУУУУУУУУУУУ неприятный жуть!

Nataшуня
И нашу семью зараза не обошла. Я две недели была на сессии, Толика возила к маме... Видать где-то в трамваях подхватили невесть что.

Да уж, новости, сейчас вы как? поправились окончательно?

Nataшуня

Какой приятный блондинчик :)

Nataшуня
С такими малышами же можно на камерные ёлки типа Детской филармонии, где по 20 человек детишек...

Я подумываю об этой ёлке но не решаюсь билеты купить

Winnie_Poohi
Девочки приветик!

Беременюшке привет! Как ты там? как пуз твой? :) Растёт?

Winnie_Poohi
Девочки подскажите как у вас, я уже не могу, как одеваться на улицу, так у нас целый скандал, пока не уревется не оденется, что делать?

Мы как-то нормально одеваемся, убегаем изредка, а так пока одеваю рассказываю куда мы гулять пойдём ( парк, двор, детская площадка, на горку), с кем ( перечисляем наших друзей/подруг), выбираем транспорт ( коляска маленькая, коляска большая, санки, пешком). Он пока участвует в диалоге- вот уже и одет

Winnie_Poohi
вот видимо так и придется сделать, а то как то по больницам шататься

Аня, не дури, никуда не ходи, береги себя и лялю!

VitalinaT

Виталина, в очередной раз прибалдела от твоих золотых ручек, метрика супер! Олеся славная! ;)

Шарлиз
решила покупать спец накладку детскую на унитаз.

Ой ну вы ваще как большие!!!!!! Круто! А в минике у вас горшки или как?

blackkitty

Сашуля такой глазастый, я тащуууусь... :) Ну правда оч выразительные глазки у парнишки!

Шарлиз

Настоящий мужчина в красных труселях Шарлиз, ты тоже рукодельница

Шарлиз
флемоксин

Я его пью сейчас от ангины, первые дня меня с него полоскало дай боже.

Marshania™
ага, она у нас тот еще книголюб просыпается и сразу книжку тащит чтоб читали

И мы такие же, только теперь ещё и выбираем: "Про епку ( репку)", "Айболит", "про дельфинов", "колобок" или "другую"..... %)
Девочки, хотела спросить, кто-нибудь приобрел ребёнку шапку-шлем на зиму? я вот купила, позарилась на то, что уши всегда закрыты будут, а ведь ни фига, одно всё равно видно при сильном повороте головы. А продавец в магазине убеждала , что это наш размер. Ну и спрашивается какого фига я купила эту хвалёную Рейму?????????? Если цель- закрытые уши не достигнута? попробовала пришить пуговичку - завтра тестировать буду. Расстроилась. :(
И вот фотки наши относительно свежие

depalm
уже окончания у стихов Барто знала, а перец наш ни чем не интересуется акромя как попакостить

Ну видно первые дети они более талантливы, чем вторые Жизнь покажет :)

depalm
Да, матушка наша, скучуха замучила надо ещё одного, чтоб скучать не успевала

Да вот сегодня как раз было такое настроение на пополнение, и именно сегодня овуляция, НО вовремя одумалась в последний момент

нибла
Вот и мы переболели... Сенька уже только с сыпью, а я все кашляю

и вы туда же :( У Сени сыпь на антибиотики что ли?

very-well
И вот фотки наши относительно свежие

:love:
У нас сегодня такой же аншлаг был с куккурузными палками, по всей комнате раскидал, точнее просто из пакет запулил так что всё разлетелось, потом с Гелей они на перегонки собирали их в рот

very-well
и именно сегодня овуляция, НО вовремя одумалась в последний момент

это видимо овуляция так действует или погода, или Анютка нам тут навевает. И алёнка у нас где-то, родить уж скоро должна

very-well
У Сени сыпь на антибиотики что ли?

Нет, мы без них справились, но кучи других лекарств хватило чтоб прыщами покрыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы