Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Сейчас с Толиком в Фан Фане Катарину видели... Она там временно работает, конструкции рекламные собирает. Гоша у неё дома сидит со старшим пока каникулы, а потом с папой будет... Говорит, скучает без Гоши очень, но ничего не поделаешь - работа...
Эх, всё таки здорово, что мы друг у друга есть... Встретились - и так приятно, тепло на душе становится! Хочу встречу!!!

Solma
как здорово! по книжкам учили?

ага, она у нас тот еще книголюб %) просыпается и сразу книжку тащит чтоб читали

Девчонки вот хочу пойти учится на права,а сегодня была в центре.Так и думаю а мне это надо такое движение с ума сойти можно. %) И мужу говорю что не пойду будешь меня куда надо возить.

MaMaLiZi
И мужу говорю что не пойду будешь меня куда надо возить.

иди давай, лучше самой себя возить

Шарлиз
иди давай, лучше самой себя возить

Это оно понятно,но ездить у себя на Елизавете так я и пешком могу походить и то лудше для здоровья полезно

Привет, девочки! Мне всё новогоднее сочинительство подкидывают, и я туплю! :) Плюс детки все дома и ещё неизвестно, когда в школу пойдут, так как прививаться не собираемся. :) Вирусы нас не трогают. ттт. Пытаюсь отучить Таюху от ночных кормлений, просыпается орёт, углаживаю засыпает, но, когда орёт отползает обижено от меня к папе на подушку и пронзительно кричит ему в ухо, а папа нифига не слышит. Самостоятельно кушает, но мало не больше 5 ложек, потом можно силком ещё четыре запихать, но предпочтение всё равно титьке отдаёт. :)

Winnie_Poohi
Девочки подскажите как у вас, я уже не могу, как одеваться на улицу, так у нас целый скандал, пока не уревется не оденется, что делать?

Может у вас одежка какая неудобная или колючая? Моя на слово гулять, всю одежду приносит и счастливо ждёт когда я её одену!

Winnie_Poohi
Вот и у меня такая проблема, надо проходить специалистов, вот думаю одеть две маски и в путь

А у меня же ещё прививки будут требовать, я вот думаю кормящим-то поди нельзя. А про крики, я бы на такую крикливую забила и не приходила, пока она меня не потеряла на фиг.

blackkitty
так потерпи, никуда спецы от тебя не денутся. я до декрета проходила их

depalm
мы купили санки

я на такие смотрела, но видела, как у мамочки при переходе через дорогу, ручка выскочила, она чуть дитё не выронила, схватила быстро детки, ручку, санки и доперлась до тротуара

VitalinaT
Олеся со всей силы нагоняет упущенное,зубы лезут пачками,кошмар.

Маковка, на фотках одни глазки остались! Кусается?

VitalinaT
вот фотки покажу вам

Какая штука прикольная! Здорово получилось :clap: где висит? Лапуля! :love: Тоже хочу качели повесить.

blackkitty
Добрался до папиного компа

:) Наша тоже поджидает, кто из-за компа выйдет, она бегом залезает и печатать-печатать

blackkitty
Повторили подвиг Гриши

Мы такой подвиг тоже совершали, только бумаги у нас больше было, там рулон какой-то гигантский был

blackkitty
Мама не дала повыкаблучиваться

Зая, мама аяяйка обижает такого прелестного мальчика

blackkitty
Хохотушки

Классный!

Marvlada
Я опять туплю, наверно, а с Тасей кто?

Я. :) На полставки, на дому, буду приходить только сдавать сценарии и деньги получать :)

Marvlada
И... (к чему веду то)... Пальма! с Именинником тебя!!

С опозданием и с поздравлениями! Молодцы, не побоялись всяких вирусов, попразновали на славу! :clap:

Шарлиз
решила покупать спец накладку детскую на унитаз.

И ступеньки сразу купи, что бы сам забирался :)

Marshania™
В-третьих, про НГ, может устроить как на годовастие встречу а-ля Новый год а?

Вышла в свет тусовщится

Marshania™
зубов 9 точно есть, ну и еще что-то постоянно лезет...

Чего боишься в зубастый рот палец засунуть, точного количеств ане знаешь!

Marshania™
животных называем

Прикольно, а как называет? Кого?

Шарлиз
у мы на попракву пошли, температуры нет сегодня

:clap: Умнички, не фиг болеть!

Шарлиз
но попили мы 2 дня антибиотик и покрылся Гриша сыпью, лицо, спина, шея

А чего за антибиотик был?

Шарлиз
вот наши фотки Гриня, папа и вышивку забрала из багетной мастерской, теперь в рамочке

Какие у тебя парни барчуки, Гриня глазёныш очаровашка! Вышивку прикольно оформили, ты её кому-то даришь?

Marshania™
да только расстроилась с ними, эхь....

Почаще бы расстраивалась, сразу сподвигло сюда написать! Я тоже расстроилась. :(

Solma
сразу сказала, что он болен свинячим гриппом

%) А как она без анализов это определила? Что похож на ту картинку, которую Шарлиз показала?

blackkitty
а я одна только ничего не делаю..

Не не одна

Nataшуня
Эх, всё таки здорово, что мы друг у друга есть...

:love: Ой, как тепло сказала

ОСА
Какие у тебя парни барчуки, Гриня глазёныш очаровашка! Вышивку прикольно оформили, ты её кому-то даришь? нет не дарю себе так сделала, за Гриню спасибки ;)

ОСА
А как она без анализов это определила?

я вот тоже задумалась, педиатр-медиум

Шарлиз
педиатр-медиум

Я сейчас похлеще расскажу. Звонит Паша с работы сейчас, и спрашивает звонила мама его или нет, а я не успела ответить когда свекровь звонила и соответственно не в курсе чего она мне сказать хотела, оказывается ей медичка в садике сказала, что нужно на куринном желтке проверить есть грипп или нет и можно ставить прививку или нет Это всё после разговоров что Гельку могут не пустить без прививки в школу, а я категорически против этой вакцинации

depalm
категорически против этой вакцинации

мы вот тоже без прививок и не собираемся ставить, а вы чего делать будете?

Пальма
а вы чего делать будете?

да вот пока не знаю. Видимо дома сидеть.

Утро доброе!
Катюха, как Шпенди?
Как вы все остальные болюхи? Есть уже просвет в вашей заразе? :)

Забыла вам рассказать, я тут пока сценарий новогодний писала, подсадила деток на "Арам-зам-зам" у меня по сценарию это турецкий миксер для смешивания лекарства Деду Морозу. Таська так этот танец залюбила, показывает лучше, чем "сороку-ворону", она в ней обычно кормить кашей на втором пальце заканчивает, а остальным уже грозит: дров не рубили, воду не носили.
Вот, думаю, может вашим тоже понравится, а вообще это новогодняя или день рожденьческая игра получается :)

"Арам зам зам"
Дорогие друзья, а давайте вместе придумаем одно общее новогоднее (деньрожденьческое) пожелание, прошу от каждого по одному слову: счастья, любви, радости … (опрашиваем всех присутствующих) Замечательно, все слова собраны, а теперь их нужно хорошенько перемешать, чтобы наше пожелание и впрямь было общим. Для этого у меня есть миксер, но он старенький турецкий, нужна ваша помощь, запоминайте … ну, и далее объяснение движений.

• Миксер у меня разные звуки издает:
    Когда он жужжит: арам-зам-зам - встряхиваем венчики (по коленкам ладошками хлопаем)
    Когда слышно: гули-гули – можно взбивать, перемешиваем (крутим перед собой руками)
    Арафи-арафи: аппарат перегрелся, переводим его в спящий режим (руки лодочкой под одно ухо, под другое)

Вот [a url=files.mail.ru/6SXQGO]песенка[/a] и [a url=www.audiovhod.net/]видео[/a] , если движения не поняли: (только осторожно у нас папа бесится и говорит, что скоро нас всех из дома повыгоняет, но Тася так хорошо танцует) :dance2: :dance2: :dance2:

ОСА
Утро доброе!
Катюха, как Шпенди?

Привет, родные! Шпендям сказали, что следующую неделю ещё точно продержат. Делают им кукушку и антибиотик ставят. Ольга вчера ужин проворонила, жалко их :(
Лена Шарлиз, в табличку писани, плиз на 1,6 года: вес 12 кг, рост 83 -примерно сама померила. Говори немножко(мама(иногда вопросительно зовёт, типа ты где, иногда подойдёт в глазки заглянет скажет маааамааа и поцелует), папа, Гиль(Геля)ожж-нож, вольи-волосы, гаки-глазки, уи-уши, айка-зайка, аадя-Владик, кака, чай, ляля, баб-батон, бабан-банан, кая-коза, кико-щекотка, кеекаа(при этом головушку на бочок наклоняет и глазки строит)-конфетка)Любим в мяч играть, собираем пирамидки, строим башенки из кубиков, лялю в колясочке очень любим укачивать, книжки любим только папины, танцуем смешно крутя попкой кушаем плохо, от соски не избавились. Зубов 17, кусаемся знатно. Пакостим тоже ого-го, телевизор включаем выключаем, комп перегружаем, затираем ходим всё чистым бельём Папа веселился над этим пока Денис его носками не стал всё вытирать, теперь папа нервничает ещё забыла показываем как коровка мычит, собачка лает(аба гав-гав), киска(киа-мя)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 11:32

ОСА
"Арам-зам-зам"

:dance2: :dance2: :dance2: хожу напеваю, а папу мы не боимся, у него тоже свои пристрастия есть за которые иногда хочется из дома выгнать

арам-зам-зам Гришу как-то насторожил, неподвижно и напряженно прослушал всю песню, но маме понравился, у нас абсолютный хит 2 гусяСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 12:06

еще про красую шапку очень нравится, там где поется а-ап!!! вот т акой вышинны, подпевает, вобще много песенок накачала Антошка, кузнечик и т.п. если надо выложу

Ой, вот ворона я забываю всё время спросит. Девы, у кого скайп и вебкамера, как эта система работает и что нучно установит, то что саму камеру купить-оно понятно. И как общаться, это регистрация на каком-то сайте или как? ;)

ещё по скайпу вопрос как с него на сотовые звонить чтоль можно и как это оплачивается %)

depalm
у кого скайп и вебкамера

у нас вначале без камеры были ( потом докупили), скачай програмку www.skype.com/intl/ru/ и будет тебе счастье, на сотовые мы не звоним,но как то пять минут бесплатно давали.
а ещё наушники с микрофоном надоСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 13:02

Иштыбулька
а ещё наушники с микрофоном надо

без наушников мы ваще не могём а микрофон какой надо, маленький какой-то, да? или как у телефонисток

Иштыбулька
но как то пять минут бесплатно давали.

а так-то как с зарегестрированными пользователями чтоли общение получается

depalm
микрофон какой надо

у нас наушники с микрофоном уже как у

depalm
телефонисток

мы в прудке покупали, около 200-250р

depalm
с зарегестрированными пользователями чтоли общение получается

ну мы так общаемся. у нас в списке шесть человек, а фактически общаемся только с двумя, с моими родителями и с другом у мужа в германии.

depalm
а так-то как с зарегестрированными пользователями чтоли общение получается

можно общаться как по аське, можно звонить. там на сайте все расписано, можно посмотреть сколько будет звонок куда, но еще +плата за соединение. Плюс в том что по России звонок одинаково стоит, в любую точку. Хоть в Сочи хоть в Курган.

depalm
а микрофон какой надо

любой. У меня в ноуте встроен, у предков обычный на стол который ставится

а, да, между скайповцами звонки бесплатные:)

Иштыбулька
мы в прудке покупали, около 200-250р

мы тоже в прудок будем подключаться, с этим утк уже согрешили, сил нет, козлячья компания

blackkitty
можно посмотреть сколько будет звонок куда, но еще +плата за соединение.

а как оплата производится как на телефон деньги закидываешь или как
простите меня тупня, Пашка не хочет сам вникать, на сайте конечно потом посмотрю, побежала в магазик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы