Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

хадлена
У нас девочка!!!

поздравляю!!!!!

Я совершила подвиг - я сходила на прием, передвигалась быстро, не пришлось даже транспорт ждать, вроде не замерзла сильно:) за 2, 5 недели набрала 1400 гр., по весу меня не ругали, получается к 25 неделями я набрала уже 7,4 кг...

хадлена
У нас девочка

От всей души поздравляю с малюткой доченькой!!! :j_0002:

А у нас -24, я сижу и мороженого хочу, как раз обеденный перерыв, пойду покупать, а то работать не смогу нормально, только о нем думать буду Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 14:13

@nyutk@
Я совершила подвиг - я сходила на прием

Мы тобой гордимся :0)

Лиличка-Лапочка
в Питере -11 для нас это уже холодно

да пипец как холодно
я начиная с субботы одеваюсь с каждым днём всё теплей и теплей и всё равно холодно

FANII
я сижу и мороженого хочу, как раз обеденный перерыв, пойду покупать, а то работать не смогу нормально, только о нем думать буду

ой, а я о мороженом каждый день думать могу и лопать тоже люблю я это дело и главное одного мне всегда мало

хадлена
У нас девочка!!! Всё соответствует сроку! У нас 23 недельки сегодня!

вот я вам обзавидывалась - клева - девочка!!! поздравляююююю. ;)

FANII
сижу и мороженого хочу

прочитала, тоже захотела, но сама нафиг нафиг никуда не пойду, озадачила начальницу :) она всё равно гулять пошла :)

на днях ждала мужа, замерзла как цуцик, решила в магазин зайти погреться. увидела мороженое за деньгами уже полезла, ток потом дошло что стою согреться не могу и как я его собираюсь на морозе есть вобщем мозг продолжает усыхать :)

FANII
я сижу и мороженное

ем с вареньем вишневым:popcorn:
ходила я на улицу, прикольно там свежоооо, я шла и вдыхала глубоко воздух :D
и еще всех девочек кто узнал пол малыша, поздравляю, а то я вечно с чем-то да запаздываю :D

Maha02
а кармашке переднем маленький рисунок из стразиков,

со стразиками еще невена симпатичнее смотрится.

кстати если кто не боится покупать вещи в инете, есть довольно неплохие вещички и цены очень даже симпотичные
vkontakte.ru/club13456184

хадлена
У нас девочка!!! Всё соответствует сроку! У

:y_0017: Поздравляю!!! От нас женихи, от вас невесты :y_0003:

kristika
ходила я на улицу

Даа, я сегодня только до парикмахерской дошла, идти минуты 3 от силы, замерзла, глаза почему то замерзли Подстриглась и обратно, ну нафиг, лучше переждать холод дома!! Мужу сегодня хорошо, он в отпуске, тож никуда не выходит, пошел мусор вынести, 3 минуты на улице был, пришел, а в носу сопля замерзла :nose: :hihiks:

Tanyulichka
пришел, а в носу сопля замерзла

Tanyulichka
а в носу сопля замерзла

поделилась называется новостью :D

сама валялась

Tanyulichka
а в носу сопля замерзла

я вот тоже только с улицы пришла,на самом деле если потеплее одеться не так уж и холодно,подышала свежим воздухом,а ещё купила себе штанишки :)

Лиличка-Лапочка
купила себе штанишки

С обновкой :)

Лиличка-Лапочка
купила себе штанишки

молодец, надо утепляться и поудобней одеваться, чтоб нигде не давило.

Tanyulichka
пришел, а в носу сопля замерзла

ужас какой :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы