Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
а у тебя сколько недель, что всего второе плановое узи будет?

у меня 20 недель только

K@terina
я думала, что мой тоже расстроится, что девочка и будет надеяться на то, что там что-то отрастет, но нет он обрадовался очень. просто они видимо другим не хотят признавать, что хотят девочку, не по-мужски это как-то видимо

я своего уже заранее подготовила, говорю не обязательно мальчик будет, а может и девочка, поэтому готовься и он тоже сказал, что у нас один мальчик уже на этот случай есть (наш кот)
но просто уже определенности хочется, а то не могу даже по имени назвать %)

K@terina
знаешь, я вот тоже хотела узнать, узнала и что, вроде имя для девочки сразу подобрали, а как узнала начала сомневаться и обдумывать другие имена

ну это понятно :) тоже вроде имена выбрали, но не знаю в конечном итоге так назовем или нет :) ну хотябы как-нибудь ласково назвать хочется, типа "мальчик мой", "девочка моя", а то только лялька и бэбик

А мы старшую придумывали Светой назвать и всю беременность так звали. А родилась с тёмненькими волосиками, с тёмно-серыми глазами и даже кожа смугленькая была....ну совсем не Света...домой принесла и мне муж тоже говорит, что на Свету она не похожа. Вот так в нас появилась Вероника. Теперь Антонину ждём, но как оно на самом деле получится? Может быть посмотрим и опять передумаем :) .

K@terina
хоть девочка, хоть мальчик будет Саша,

Я так же решила мальчику моему 8 лет уже :)

K@terina
узнали, что девочка, все начали от Саши отговаривать.

Почему?

K@terina
хоть девочка, хоть мальчик будет Саша,

alita
Я так же решила

:D :D :D и мы также точно решили,щас нашей Александре 5 лет уже))))

K@terina
потому что говорят тяжело девочке с мужским именем будет, хотя я много Саш знаю все нормально

у меня сестра младшая Саша. Третий ребенок в семье и третья девочка родители до последнего надеялись, что хоть в третий раз мальчик получится. Нифига
а так растет нормальная девочка 18лет от роду, не мужланка, умница и отличница :)

K@terina
но у меня почему-то у самой язык не поворачивается так назвать

но уж если так, то не называйте ;)

K@terina
потому что говорят тяжело девочке с мужским именем будет,

А еще говорят в Москве кур доят

K@terina
но у меня почему-то у самой язык не поворачивается так назвать,

Если у самой язык не поворачивается, другое дело. Я наоборот страстно хотела девочку Сашу :)

Олежкина
и мы также точно решили,щас нашей Александре 5 лет уже))))

хадлена
У нас девочка!!!

Поздравляю :bear: !!!!!!!!!!!! Невесты нам нужны

K@terina
не хочу ни в чью честь называть

Правильно, мы вот тоже ищем имя которое и звучало бы красиво и не повторялось бы в родне ;)

А у нас машинка не заводиться, в Среднеуральске холоднее чем в Екатеринбурге :( , муж вчера с работы приехал нормально еще, а потом не завелась :boom: , как назло дел куча везде успеть надо, пошел щас аккумулятор в автосервис заряжать, а то вчера пока заводили посадили, ладно хоть автосервис через дорогу не далеко

А вообще теплеть по моему не собирается,я тут погоду на следующую неделю посмотрела, там еще хуже будет до -40 , это так щас на севере нашей области, у меня там родители живут говорят вообще капец полный, елку даж не наряжают городскую :(

у меня вчера муж с работы на троллейбусе приехал, машина не завелась.. весь замерз.. а сегодня у брата машина не завелась, что за напасти.. перед НГ как-то не хочется без машины оставаться, одна надежда на папину машину, щас там над ней "колдуют":)

а мы теперь каждый день аккумумятор снимаем и носим домой на ночёвку. Утром наш папуля на место его ставит и машинка едет :dance2: . Может быть так и будем до конца холодов спасаться.

А я герой сегодня :molodec: :dance2:
Съездила всё-таки в ОММ - отвезла денюжку :0) На трамвае)

Торина
А я герой сегодня

молодец!!! а я сегодня ни ногой никуда, горло сижу лечу - последствия вылазок морозных...

K@terina
зачем?

Я там платно наблюдаюсь - отвозила вторую половину суммы)

@nyutk@
горло сижу лечу - последствия вылазок морозных...

Ну вот :0(

а я все-таки пойду на улицу, либо седня,либо завтра, опять в банк надо

kristika
а я все-таки пойду на улицу, либо седня,либо завтра, опять в банк надо

Завтра, вроде, холоднее обещают. Так что лучше сегодня иди :0)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы