Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
kristika
опять в банк надо
не можешь за один раз унести сумму с вклада?

да нее, это покупки я оплачиваю интернетовские, вот,как выставляют счет- иду оплачиваю

Торина
Съездила всё-таки в ОММ - отвезла денюжку :0) На трамвае)

Действительно герой,молодец ;)

Торина
Я там платно наблюдаюсь

А местным бесплатным не доверяешь? Или у тебя конфликт с ними ?

kristika
это покупки я оплачиваю интернетовские

Наверно щас все в интернете покупаешь, чтоб на улицу не ходить

Maha02
Действительно герой,молодец

Пасиб :0)

Maha02
А местным бесплатным не доверяешь? Или у тебя конфликт с ними ?

Конфликта нет, так как никогда с ними не сталкивалась :0) Просто у меня очень хорошая мама))) Она спросила, где рожать хочу. Сказала, что хочу в ОММ. Мама сказала, что тогда и смысл есть наблюдаться у них. А потом взяла и отвела меня туда за руку, попутно заплатив. И пробурчав: "Знаю я эту бесплатную медицину и их отношение к людям." :) Ну а я и рада, так как наблюдаться в ОММ - одно удовольствие) Хожу к ним, как на праздник. Все дружелюбные и отзывчивые, хотя у меня на лбу и не написана заплаченная сумма. Вот :)

Торина
Хожу к ним, как на праздник

Это хорошо ;)
А мне с местными повезло врачами, насчет роддома здешнего не знаю, а вот в жк очень хорошая врач и медсестра у которых я наблюдаюсь, вот :)
Жаль что скоро сменить придется, тк в пышму переезжаем на днях :( , но вроде беременность сказали тут донаблюдают

Maha02

Ага, повезло)) А ведь может и не повезти, что случается, увы, чаще( Была бы на сто процентов уверена во врачах нашей ЖК - не стала бы тратить мамины деньги.

Торина
А ведь может и не повезти

Дам...., к сожалению бывает и так :(

ой, а мне вообще пофиг на докторов,на всех....

kristika
ой, а мне вообще пофиг на докторов,на всех....

Всем пофиг, пока плохие не попадутся...ттт.

K@terina
Саша

У моего мужа сына от первого брака зовут Сашей (21 год парню уже!).
Так вот, муж рассказывает, что раньше не любил это имя, потому что у него в голове не укладывалась связка Саша - Александр. А когда сын родился, он посмотрел на него, а это - Саша. Так и назвали

Maha02
я тут погоду на следующую неделю посмотрела, там еще хуже будет до -40

Уж не знаю, где ты смотрела, но у нас на след. неделе будет помягче немного (20-25 градусов).

Maha02
А у нас машинка не заводиться

@nyutk@
машина не завелась

У нас машинка программируется с сигналки (если темпа ниже -10, то она кажды два часа заводится и прогревается). Вот.

Торина
Просто у меня очень хорошая мама)))

Викуля, дай маму напрокат ;) Тож такую хочу: и за зубы платит, и за ОММ тоже!

Торина
Все дружелюбные и отзывчивые

Мне в этом плане нынче повезло бесплатно на Северном, 2.
Ну и ИМХО, дружелюбность зависит от того, на какой "козе" ты "въезжаешь" в кабинет или подходишь к регистратуре. Расправленные плечи, милая улыбка, внятная речь и дружелюбный настрой открывают любые двери.

Янусик
У нас машинка программируется с сигналки (если темпа ниже -10, то она кажды два часа заводится и прогревается). Вот.

У нас так же еще бы от снега сама отряхивалась

Янусик
Викуля, дай маму напрокат Тож такую хочу: и за зубы платит, и за ОММ тоже!

Фигушки, такая мама самой нужна)

Янусик
дружелюбность зависит от того, на какой "козе" ты "въезжаешь" в кабинет или подходишь к регистратуре. Расправленные плечи, милая улыбка, внятная речь и дружелюбный настрой открывают любые двери.

Согласна) Всегда сама иду к ним с дружелюбным настроем.

alita
еще бы от снега сама отряхивалась

Лень ваша, матушка, не знает границ!

Янусик
У нас машинка программируется с сигналки

так у нас так же, просто муж что-то стормозил нажать две кнопки с утра, а вечером не уехал на ней...

Янусик
Мне в этом плане нынче повезло бесплатно

И мне повезло с бесплатной медициной, хорошая врач и акушерка попались, да и в регистратуре на любые вопросы ответят тихо и спокойно :)

Янусик
Лень ваша, матушка, не знает границ!

Есть такое

@nyutk@
И мне повезло с бесплатной медициной, хорошая врач и акушерка попались,

У меня тоже врач в адеквате, а акушерка вообще можно считать родная - третью беременность ведет хоть с ними повезло и то хорошо :)

Янусик
У нас машинка программируется с сигналки

А у нас нет :( , но уже задумались о такой

kristika
да нее, это покупки я оплачиваю интернетовские, вот,как выставляют счет- иду оплачиваю

завела б инет банк. я вот 24.ру уже несколько лет юзаю. инет, телефон, кварплата, покупки и т.п. все не выходя из дома

FataMorgana
24.ру уже несколько лет юзаю. инет, телефон, кварплата, покупки и т.п. все не выходя из дома

Тема. А проценты за платежи есть?

Янусик
Тема. А проценты за платежи есть?

за

FataMorgana
инет, телефон, кварплата

нет комиссий.
за внешние платежи 12 руб. (покупки и т.п.)
физ лицам переводить по-моему 1%.
а карта обычная виза классик у мну, на остаток по этой карте еще и 8% годовых начисляется (сейчас по-моему, было в свете кризиса вообще 11%)

очканули мы правда в том году в октябре, но ничего, выплыл банк. главное что с моего расчетного счета успели на карту перекинуть бабло, а там программа страхования вкладов уже работаетСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 19:14

FataMorgana

Женя, спасибо за подробный отчёт! Надо попробовать, а то меня сильно парит бегать по автоматам и ЕРЦ с платежами всякими %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы