Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Женя, спасибо за подробный отчёт! Надо попробовать, а то меня сильно парит бегать по автоматам и ЕРЦ с платежами всякими

ага, мне тож не нравилось. а за телефоны в автоматах комиссия еще.
кстати, визу классик открыть по-моему 700 руб на 2 года было. но можно посмотреть где-нить может акции идут.

ой, зашла посмотреть. уже с 6.12 6% всего на остаток на карте. ставку рефинансирования снижают, ставки во вклидам уменьшаются(

@nyutk@
горло сижу лечу

тоже горло болит - кашлию как дедка старый,

Irik3008
тоже горло болит

А я насморк вылечила наконец-то :)
Выздоравливайте, щас самое главное сразу вылечиться и не затягивать :pozdr:

Maha02
я насморк вылечила наконец-то

а чем лечила?? аквамарисом??

FataMorgana
24.ру

FataMorgana
очканули мы правда в том году в октябре

помню помню это

Янусик
Женя, спасибо за подробный отчёт! Надо попробовать

да да спасиб

похоже все замерзли!!!

Я простыла :vava: сопли ручьем голова раскалывается :vava:

alita
Я простыла сопли ручьем голова раскалывается

:( Ну чего это вы все скопом заболели? Лечитесь. Чай с лимоном и мёдом)

Irik3008

Нет не аквамарисом, я покупала капли в нос Називин для детей до года ;) , и капала по 1 капле 3 раза в день мне хватало, и капли в принципе для лялек совсем они для детей с 5 дней от рождения так что не думаю что вредные, ну + теплое молоко с медом и малиной ;)

Maha02
теплое молоко

ага, вчера тоже теплое молоко пила, чтоб горло смягчило немного, но блин насморк одолел.

Irik3008
но блин насморк одолел

я спаслась только каплями, все остальное не надолго ;)

Irik3008

Аквамарис НЕ лечит сопли, как вы думаете все. Он лишь помогает слизистой очищаться + быть увлажнённой.
При пересыхании слизистая не выполняет своих защитных функций.

Maha02
капли в нос Називин

Називин тоже НЕ лечит сопли, а является сосудосуживающим средством. Он лишь даёт ощущение облегчения, т.к. сужая сосуды, на некоторое время снимает отёчность (заложенность) носа.

Я обычно спасаюсь от насморка йодной сеткой на нос (переносица+крылья). Не очень эстетично, зато действенно. После 1-2 раза сопли начинают густеть (прекращают течь ручьём), а затем и вовсе проходят. Главное не переусердствовать и не сжечь кожу. Надо постоянно смазывать носик сверху кремом. Первые разы йод будет впитываться "на глазах".

А еще чтоб не разболеться я покупала таблетки коризалия, они гомеопатические(на травах), их даже лялькам дают, нужно рассасывать 1 день каждый час, 2 день каждые 2 часа, таблеток хватает на курс лечения(там понятная инструкция), из всего что можно беременным это самое дешевое средство(142 р.) по моему, ну еще оциллококцинум можно, это все одной серии препараты, только его еще нужно постараться найти, его щас в аптеках мало и быстро раскупают ;) .

Maha02
теплое молоко с медом и малиной

Также хорошо помогут прогреться изнутри морсы из брусники или клюквы
К этому надо добавлять сухое тепло (т.е. тёплые носки на ноги и под одеяло целиком ).

Мне в прошлый раз лор прописывал от насморка Отривин детский, вроде помогало...

Maha02
таблетки коризалия, они гомеопатические

Maha02
оциллококцинум

... Читайте чаще доктора Комаровского и не тратьте деньги зря.
Все противовирусные препараты - средства из разряда "надо что-то делать!" (помогают лишь в плане самовнушения).

Splushka
Вот всех бы наших мамочек фотки увидеть)))Люблю фотки!!!

Вот, вчера на д.р. к другу ходили, любимый решил меня пофоткать, что называется первые фотки моего пузянчика:

Янусик
Читайте чаще доктора Комаровского

Ну незнаю каждый сам решает как ему лечиться , и каким средствам доверять, лично я за то чтобы и народные средства применять но и затягивать болезнь не стоит, так что я обычно начинаю с народных средств а потом помогаю уже современностью ;)

Tanyulichka
первые фотки моего пузянчика

Хорошенький, аккуратненький пуз , и мамачка счастливая ;)

Maha02

Всё, что ты сказала сейчас выдаёт лишь тот факт, что с Комаровским ты вообще не знакома

Tanyulichka
первые фотки моего пузянчика

Красотка! Мне даже не столько пуз понравился, сколько то удовольствие, с которым ты фотографировалась! :rose:

Янусик
что с Комаровским ты вообще не знакома

Вообще-то нет, но и лечиться только народной медициной я не собираюсь, потому как знаю чем это заканчивается и как люди затягивают пустяковые болезни в хранические

Maha02
А еще чтоб не разболеться я покупала таблетки коризалия, они гомеопатические(на травах),

все записала.

Tanyulichka
Tanyulichka

такой пузик симпапуличный - это скока ему тут??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы