Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Читайте чаще доктора Комаровского

ща почитаююю

Maha02
то удовольствие, с которым ты фотографировалась

ага я тоже отметила, что настроение у Татьяны в тот момант отличное! Так держать!

Янусик
Читайте чаще доктора Комаровского и не тратьте деньги зря.

там не написано ничего чем лечиться и как избавиться от кашля и соплюшек. :botan: или может я так искала

Maha02

1. Машенька, если тебе кажется, что тебе помогают гомеопатические средства - пожалуйста, покупай.
    Для расширения кругозора можно прочесть это: www.komarovskiy.net/content/view/3847/129/
  2. У меня ощущение, что ты меня не верно понимаешь. Я не говорила, что Аквамарис и Називин плохие средства, и ими не надо пользоваться. Хорошие средства, но понятие "лечить" к ним не подходит. Они иные функции выполняют. Понимаешь, нет? ;)

baluolia
Maha02
то удовольствие, с которым ты фотографировалась

Это мои слова ;)

Irik3008

19неделек. Настроение действительно отличное было)))))

Янусик
Аквамарис НЕ лечит сопли

я думала он только промывает

Янусик
тёплые носки на ноги и под одеяло целиком

о, я так и спала ночью

kristika

Кристинка, ты абсолютно правильно думала!

kristika

ага, он тока и промывает. нодо после него чем то еще мазать. мазью какой нить.
а для горла мне муж еще вчера купил Гексаспрей - ему в аптеке сказали что он ваще безопасен и в интернете почитала, вроде тож пишут что безопасен. Вот

Янусик
Они иные функции выполняют. Понимаешь, нет?

Конечно понимаю, но и верить всему что пишет Комаровский не собираюсь, вообщем у каждого свое мнение ;)

Tanyulichka
фотки моего пузянчика

класс. а я собиралась хотя бы через недельку фоткаться, в 18 начала, почти 26 уже а фотки только в 18 :) зато после нового года иду на проф. фотосессию так хочется классных фоток

Maha02
верить всему что пишет Комаровский не собираюсь

Так Комаровский - это так, навскидку. Есть много других ресурсов. Хотя... можно верить и рекламе в телевизоре, ога %)

Irik3008
там не написано ничего чем лечиться

Так он нигде не "прописывает" конкретные лекарства. Он просто разъясняет, что из себя представляет болезнь, каковы её причины и какие бывают средства лечения. Здесь про насморк: http://articles.komarovskiy.net/lekarstva-ot-nasmorka.htmlСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:24

Ilatan
на проф. фотосессию

я тожжее хочу. а у них там ваще своя одежда или ты сам типа приходиш и сам себе образы придумываешь и одежду приносишь?????

Irik3008
или ты сам типа приходиш и сам себе образы придумываешь

и мне интересно :popcorn:

Irik3008
а у них там ваще своя одежда или ты сам типа приходиш и сам себе образы придумываешь и одежду приносишь?

В екатеринбурге есть в Парк Хаусе проф.фотосъмка, там писали что можно и свои образы и там предложат что-то на выбор если хочешь :) , читала здесь на сайте поищите попробуйте поиском ;)

Ilatan
иду на проф. фотосессию

а я хочу недель в 32-34, когда пузян совсем большой будет и доча будет постарше чтоб вместе с ней пофоткаться ;)

Irik3008
а у них там

Вот именно. У них там. В Питере.

baluolia
и мне интересно

www.u-mama.ru/forum/messages.php
В темах даны ссылки - звоните, спрашивайте ;)

Вот например ссылка про фотостудии www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Irik3008

baluolia

Янусик
Вот именно. У них там. В Питере

точно :)

у нас тут по-разному :) я и свое понесу и там есть много всего

Tanyulichka
а я хочу недель в 32-34, когда пузян совсем большой будет

у меня 29 будет. просто думаю, что потом совсем мне тяжко будет %) а пузик у меня уже сейчас хороший. а уж совсем огромный сама буду фоткать без отрыва от постели

Ilatan
а уж совсем огромный сама буду фоткать без отрыва от постели

:D

Ilatan
сама буду фоткать без отрыва от постели

у меня подруга в Тюмени живет мы с ней давно не виделись и она попросила фокт скинуть, ну я сарафанчик летний одела и мама меня сфоткала - вощем "любительское" фото:

Янусик
Вот так чуть лучше

освоение фотошопа начилось :)

Ilatan
освоение фотошопа начилось

Вот успела ж...
До фотошопа есчё рук не дошли - я как посмотрела ту тему, которую мне Кристина дала %)
Там СТОЛЬКО всего :=-O:
А лишние углы я и в Майкрософт Пикчер обрезать умею. Только размер маленький получился - я и спрятала её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы