Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
первые фотки моего пузянчика:

Irik3008
"любительское" фото:

всетаки как беременность украшает :)

Irik3008

прикольный сарафанчик, я хочу завтра съездить поискать такой же примерно только черный или фиолетовый, мне в сб. на свадьбу к друзьям, хочу принарядиться)))

Янусик

Ilatan

так так о чем это вы, что-то показывали, а я пропустила?? :P

Янусик
Вот успела ж...

:)

kristika
так так о чем это вы

это будет наш маленький секрет :)

гляньте сюда, тут санта [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

K@terina
сколько у тебя уже недель?

24 недели нам уже

K@terina
какой у меня большой или нет

давай фотку, оцениммммм

K@terina

Скидывай фотку))))

Tanyulichka
Tanyulichka

такая дочка у тебя - лапочка!!!!!!! блин я еще этого мальчика не родила а уже девочку ХОЧУУУ. Видимо в детстве я не наигралась в куклы, так хочется себе принцесску, наряжать ее в платишки, бантики завязывать.

kristika
гляньте сюда, тут санта

Такой ржачный танец!!! :dance2:

kristika
гляньте сюда, тут санта

а у меня не получилось!

Irik3008
такая дочка у тебя - лапочка!!!!

Да мы такие

kristika
гляньте сюда

смешнючий Санта :D , добавил хорошего настроения!

kristika
гляньте сюда, тут санта

Классссс , такой прикольный санта

Ilatan
зато после нового года иду на проф. фотосессию

а сколько у нас стоит проф фотосессия?я видела что в районе где-то от 10.000,это так?

Лиличка-Лапочка
а сколько у нас стоит проф фотосессия

я иду к vkontakte.ru/id91792 около 5 тыс. получается, а можно и еще дешевле найти

Начиталась про проф. фотосъемку, фоток насмотрелась, не выдержала и со своим свадебным фотографом договорилась на февраль), хочу чтобы пузико побольше было)) Правда на свадьбе мы договорились, что в сентябре венчаться под ее "прицелом" будем, пришлось отложить на след. осень, т.к. узнали о беременности как раз, и ощутили все прелести токсикоза : , теперь говорю ей, будем пузяку фоткать :boogie: )))

А у меня муж выдумал в начале января в Египет съездить :dance2: Со мной, конечно)
Теперь мне надо брать справку у врача, что мне на самолёт можно. А вдруг не даст? Есть у кого такой опыт?

Торина
А вдруг не даст? Есть у кого такой опыт?

С чего бы ей не дать, если все в порядке? Поищи поиском, много тем было.

alita
С чего бы ей не дать, если все в порядке?

Потому что мне сильно хочется А когда мне сильно чего-то хочется, то меня всегда прокатывает по жёсткому))

alita
Поищи поиском, много тем было.

Ага. Что-то сама не додумалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы