Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
А у меня муж выдумал в начале января в Египет съездить

Здорово!!!!!!!! Молодцы из морозов на солнышко погреться поедите ;) Пузо греть

Maha02
Здорово!!!!!!!! Молодцы из морозов на солнышко погреться поедите Пузо греть

Да, туда меня только тепло и тянет) Но это с оговоркой, что:
а) мне даст разрешение мой врач
б) будут горящие туры
Впрочем муж сказал, что если в Египет не будет горящих, то хоть куда - но возьмём. Может в Европу :0) Это он решил себе такой подарок на ДР сделать (у него 2 января). А ещё он очень страдает от того, что с мелким потом не поездишь по миру Мол, надо поймать последний момент)
Я, кстати, в шоке слегка от него. То у нас нет денег ни на что, то есть на дальние страны Впрочем, меня всё устраивает))

Торина
выдумал в начале января в Египет съездить

после НГ - это ТЕМА!! я 2 года назад ездила в Египет прям на НГ с 28.12 по 9.01 мы и не поняли, что что НГ настал, лежим такие под пальмами, к нам из отеля подходят, говорят - у вас через 2 часа НГ начинается! а мы и не заметили даже - купаемся загораем. вощем пришли на празник, и через мин 30 набрали со шведского стола пару закусок, взяли из отеля припасенный заранее ликер из дюти фри и ушли в кальянную (каждый вечер в принципе так делали) - вощем так я и не почувствовала что это НГ. Прилетели в Екат и вот он праздник - холод, салюты и запах мандарин и много народу на улице, кот ходят и всех в подряд поздравляют, Красотища . так что в следующ раз еси и поедим куданить то тока после или до НГ.

пришла поделиться:)
у моей "дочи" вырос таки член)))))))))) сказала папе нашему.... "Клёво! А я уже девочку хотел..."

Торина
мне даст разрешение мой врач

Дадут если меньше 30 недель вроде

Торина
подарок на ДР сделать

Повезло ему с днем рождения

Irik3008
ездила в Египет прям на НГ

Здоровско, так нг наверно и надо встречать :pozdr3:

Два растущих организма:)
у моей "дочи" вырос таки член

Это тебе на узи сказали, прикольно ;) , ну наверное третье узи подтвердит уж точно, третьего же не дано

Торина
А у меня муж выдумал в начале января в Египет съездить Со мной, конечно)
Теперь мне надо брать справку у врача, что мне на самолёт можно. А вдруг не даст? Есть у кого такой опыт?

мы летим 29.12 в ебипет. а вот что делать мне со справкой не знаю. в жк уже прощупывала почву, сказали что не даем, лети с обменкой. попробую на следующей неделе с конфетками (заодним и с нг их поздравлю). если не получится попробую платные клиники прозвонить на этот предмет. а если уж совсем не получится, то так полечу. я не худышок, пуз видно, но если куртку и толстовку напялить непонятно будет беременная я или просто толстая.
Вик, если что узнаешь по этой теме делись обязательно. а то я пока в замешательстве

класс. поздравляю теперь с

FataMorgana
я не худышок, пуз видно, но если куртку и толстовку напялить непонятно будет беременная я или просто толстая.

И не боишся что пуз за время отдыха еще вырастит и все станет в обтяг? :=-O:

Maha02
И не боишся что пуз за время отдыха еще вырастит и все станет в обтяг?

справка все равно действительна 7 дней. уж не оставят меня в епибте. в правилах авиакомпании написано, что в аэропорте транзита должен их работник дать разрешение на полет. тем более я уж и туроператору позвонила)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:48

главное, чтобы наоборот не получилось
Поздравляю с тем, что узнали, кто у вас там:)

у моей "дочи" вырос таки член))))))))))

Вот ни фига себе сюрпризы всегда знала что узи нельзя верить)))

Поздрям) Значит ты в команде "женихов"

FataMorgana
Вик, если что узнаешь по этой теме делись обязательно. а то я пока в замешательстве

Я во вторник ко врачу пойду, спрошу про справку, но раз

FataMorgana
справка все равно действительна 7 дней.

то даже незнаю... Мы хотим числа 10 января лететь... Не будет же она мне её выписывать 3 января))) Да и передним числом тоже вряд-ли захочет... Вообщем подумаю) У нас 7 пятниц на неделе: сегодня в Египет летим, завтра не летим... А может лучше в Финляндию? Или просто в сауну запендюрится?.. итд :D

K@terina
сейчас думаю в августе 2010 ехать, муж против: не оставлю я своего ребенка никому

А у нас наоборот. Муж говорит: "Оставим с родителями и поедем." А титьки мне тоже отстегнуть и им оставить?

K@terina
сейчас думаю в августе 2010 ехать

А кормить?

K@terina
вдруг у меня и молока то не будет?

А куда бы оно делось? :)

K@terina
alita
а первый раз на скольки неделях говорили, что девочка?

Эт кстати не я писала

K@terina
alita
А титьки мне тоже отстегнуть и им оставить?

И это тоже... :)

alita
А куда бы оно делось?

а у меня с первой ушло молоко в 2 месяца :( . Незнаю, может быть я что-то неправильно делала, но оно просто пропало. Да и молоко какое-то некудышнее было...мы с грудного молока вообще веса не прибавляли :( .

Торина

Египет это тема! Говорят, что теперь за 10 тр можно на 7 дней слетать в 5*. Мы придумали что в следующем году обязательно поедем в этот период.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 21:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы