Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

baluolia
Незнаю, может быть я что-то неправильно делала, но оно просто пропало.

Скорее всего. Читала хоть что - то о ГВ? Часто молоко пропадает элементарно из - за незнания :(

K@terina
в жизни бы даже за бесплатно не поехала бы

Я б даже за миллион не поехала

alita
Читала хоть что - то о ГВ?

Неа, я тогда еще глуппенькая была... и мамы далеко (некому научить), да и отношение к появлению ребенка было легкомысленное. Да и молоко было прозрачное, как мутная вода %) .

K@terina
все равно страшно на таком сроке ехать

ха! мне тоже страшно, поэтому планы у нас на следующий НГ.

baluolia
Неа, я тогда еще глуппенькая была...

Сейчас есть шанс исправиться ;)

baluolia
и мамы далеко (некому научить),

Некоторые мамы очень помогают сократить ГВ

K@terina
в смысле?

Советами некоторыми типа кормления по часам

K@terina
вдруг у меня и молока то не будет?

Должно быть :0) Оно практически у всех есть, просто многие его сохранить не умеют. Или не хотят :)

K@terina
все равно страшно на таком сроке ехать

Я в Турцию на 2 недели ездила. Срок был 2-4 недели. Самый опасный (первый триместр) для смены климата, перелётов + простыла под конец. И ничего (ттт). А второй триместр считается самым надёжным в этом плане :0) Поэтому и не боюсь.
Вот на третьем бы точно не рискнула - вдруг родишь где попало)

Торина
Я в Турцию на 2 недели ездила. Срок был 2-4 недели
я тоже летала в турциюкогда 8 неделек было...очень понравилось,хоть и токсикоз страшный был :D зато щас у дочи старшей впечатлений масса и воспоминаний))
хотя врач отговаривал..говорил потеряешь ребенка...риск большой..но у нас все обошлось..слава богу) :dance2:

K@terina
сейчас сижу и переживаю, сразу как будто че-то болит у меня колит, параноик хренов.

Не переживай так, таких историй много :( за всех не подумаешь, у каждого свои приоритеты...

K@terina
я уже один раз ребеночка потеряла, больше не хочу

такая же фигня: после того, как один ужасный опыт был, начинаешь по каждому поводу параноить.

K@terina
я вот ссыкуха, в жизни бы даже за бесплатно не поехала бы

alita
Я б даже за миллион не поехала

И я с вами :)

K@terina
дура зачем полезла читать, сейчас сижу и переживаю

такая же фигня. как только я о чем-нибудь прочитаю, сразу обнаруживаю это у себя. так про тонус начиталась, два дня ходила живот щупала. казалось - всё пипец, хорошо скорую не стала вызывать, а то б поржали, да еще и в больничку упекли на пару недель.
теперь вот думаю надо бы про роды почитать, но не у всех же так позитивно как у Яны эт описано, думаю рожать после последней строчки засобираюсь

Irik3008
по каждому поводу параноить

история в тему :)
у меня пупок вылез в 17 недель (сейчас 26), причем он у меня всегда глубоко так был (смешно звучит), так вот вылез в один день и торчит как кнопка-перезагрузки :) сегодня лежу смотрю нет пупка :=-O: назад залез, в голове куча мыслей гадких :) встала водички попить от страха, пришла на кухню, попила, смотрю - а кнопка то опять торчит :)

Ilatan
но не у всех же так позитивно как у Яны эт описано,

После ее истории прям рожать хочется

Ilatan
смотрю - а кнопка то опять торчит

Ilatan
а кнопка то опять торчит

а я сняла сережку перед УЗИ, да и она не сходится и терь боюсь, что дырочка апять зарастет!!! не хочется ее потом апять прокалывать.

а сережку,на сколько мне известно,снимают на период беременности

у меня тоже пирсинг в пупке, но я его пока не снимала. Снимаю только перед походом к врачу :)

Воскресшая
но я его пока не снимала

у меня уже расстояния дуги на сережке не хватает. вот и думаю как бы сохранить дырочку, раньше же были какие то проволочки в детстве где их щас мона взять??????????7

Irik3008
у меня уже расстояния дуги на сережке не хватает

не, у меня еще там много места тоже не хочу, чтоб зарос, т.к. очень тяжко мне дался прокол и второй раз я его врядли решусь делать. Да и будет стимул после родов к плоскому животику А заростает он за считанные дни, по крайней мере у меня %)
думаю когда придет время снимать, буду просто каждый день просовывыть сережку, чтоб ничего не заростало. Другого выхода пока не вижу :(

Ilatan
смотрю - а кнопка то опять торчит

Прикольно , а у меня еще не совсем вылез, наблюдаем каждый вечер ну когда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы