Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

и у меня пирсинг в пупке тоже,я его сняла перед тем когда последний раз к врачу ходила и больше не одевала,жалко конечно что потом опять прокалывать придётся :(

У меня пуп не проколот, но щас так тянет чего-то, растет видимо лялька , дак я не представляю как с проколотым, наверное больней?
А может вам попробовать вместо пирсенга поставить обычную сережку у которой душка побольше и загнутая такая ;)

Читаю про слинги мой моск взорван

купила сегодня свои первые беременные брючки

Воскресшая
первые беременные брючки

я себе еще в октябре купила :) поэтому для меня звучит как-то :=-O:

Воскресшая
беременные брючки

а у меня их вообще нет, и покупать не собираюсь

K@terina
не прошло и двести лет, ну и как?

Ilatan
я себе еще в октябре купила поэтому для меня звучит как-то

так у меня животик сейчас скромненький, в одни свои брюки влазию, перешив пару пуговичек
а тут решила, что всетаки надо и на сменку, да и на вырост понадобится, а то потом проснусь неожиданно, а в старые не влезу :=-O:

kristika
а у меня их вообще нет, и покупать не собираюсь

а почему не собираешься? уже есть в чем ходить? :)

K@terina
а ты сколько спать то собралась, что проснешься и не влезешь? до 9 месяцев?

не много просто говорят, что живот может резко вырасти, буквально за ночь. Вот и перестраховываюсь

Maha02
обычную сережку у которой душка побольше и загнутая такая

точно так и сделаю, блин чего сама не догадалась!!?? пасибки за идею.

K@terina
а как ты ходишь, тебе что-то налазит?

у меня все штаники на бедрах, платишки еще есть :)

kristika
у меня все штаники на бедрах

нигде не жмут,не давят.
а если уж приспичит, то сошью,красивые узкие, а не широченные,как это бывает

kristika
у меня все штаники на бедрах

у меня в принципе тоже все брюки и джинсы на бедрах, но все равно давит %)

kristika
а если уж приспичит, то сошью

так ты еще и рукодельница ;) вот у меня руки в этом плане не из того места растут

kristika
а не широченные,как это бывает

не, я себе купила узенькие, своего же размера 42 :=-O: в 44 утанула %) зато для растущего живота место есть
когда мерила, видела таааакие размеры беременных брюк :=-O: я в одну штанину целиком залезу

K@terina
и у меня тоже

ну хоть я не одна такая

Воскресшая
я себе купила узенькие, своего же размера 42 в 44 утанула зато для растущего живота место есть
когда мерила, видела таааакие размеры беременных брюк я в одну штанину целиком залезу

Воскресшая
так ты еще и рукодельница

конечно, я училась в швейном...но не доучилась, дипломку прогуляла

Воскресшая
у меня в принципе тоже все брюки и джинсы на бедрах, но все равно давит

утром на работу придешь (опять же было это месяца два назад) нормально, а после обеда с растегнутой пуговицей как-то

kristika
а если уж приспичит, то сошью

тогда другое дело

Торина
в Египет съездить

Мы во времена первой беременности собирались. Там у нас свадьба была на шестом месяце, думали, типа в свадебное путешествие махнуть . Но как-то всё не срослось... Тогда мы дружно решили, что нас Вселенная "отвела" - дальние перелёты с акклиматизацией это ж реально лотерея во время беременности .

Торина
когда мне сильно чего-то хочется, то меня всегда прокатывает по жёсткому))

Чтобы решить сложный вопрос, не тратить лишних нервов, увидеть ситуацию со стороны - главный ключ: убрать важность! Тогда всё становится легко, достижимо и понятно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы