Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Два растущих организма:)

Маша, я тебя часто вспоминала последнее время. Думала, где наша самая младшая коллега?
А ты, видимо, в шоке валялась после новости о том, что

Два растущих организма:)
у "дочи" вырос таки член

Как у тебя и малыша дела?

К нам на выходные свекровь приезжала, привезла несколько журналов о вышивке крестом, попросила свозить её в "какой-нибудь хороший магазин с вышивками". Ну и привезли мы её в "Леонардо", а там там такая красотищща! Столько всего, прям глаза разбежались . Ходили мы с ней как заколдованные часа два (не меньше). Вчера я всё подготовила для начала работы, а сейчас мечтаю вернуться домой и начать вышивку. Быстрее бы раб.день закончился!

baluolia
а у меня с первой ушло молоко в 2 месяца. Не знаю, может быть я что-то неправильно делала, но оно просто пропало. Да и молоко какое-то некудышнее было...мы с грудного молока вообще веса не прибавляли

baluolia
молоко было прозрачное, как мутная вода

Ольга, я поняла бы, если б ты это всё сказала в ТО время легкомысленной молодости.
Но почему до сих пор у тебя нет ответов на эти вопросы, а также представления про молоко, его состав и т.д.
Ты второго ребёнка по незнанию тоже собираешься до двух месяцев кормить?

K@terina
дура зачем полезла читать, сейчас сижу и переживаю, сразу как будто че-то болит у меня колит, параноик хренов

Конечно, гораздо интереснее и волнительнее "примерять" на себя всякое д..рьмо, нежели положительный опыт...
Только вот помимо того, что девушка "хорошо пописяла" были и первопричины, которых нам видеть не дано...
У нас другое прошлое, другое настоящее и другое будущее - незачем сравнивать.

alita
Ilatan
но не у всех же так позитивно как у Яны эт описано,
После ее истории прям рожать хочется

Ога! Самой охота рожать. Честно говоря, даже не стараюсь загадывать, как пройдут роды на этот раз.
Понимаю только, что придётся в роддом заранее пойти, чтобы не рисковать родить по пути :=-O:
Не знаю, будет ли быстрее, больнее или нет. Знаю, что будет более осознанно и эффективно. Даст Бог.

Янусик
Понимаю только, что придётся в роддом заранее пойти, чтобы не рисковать родить по пути

Иди иди... со вторым ребенком я поняла, что рожаю, где - то за час до родов. Благо я была в роддоме, а так бы точно торопиться не стала - пока бы помылась, а потом ждала бы, пока посильнее прихватит, как с первым а так и не прихватило в общем скорей всего дома бы родила :)

Яна, с течением времени я узнала ЧТО было неправильно, но как избежать этих факторов? Вот, например, ночные прикладывания способствуют выработке молока. Но мелкая просыпалась ОДИН раз за ночь, а будить спящего ребенка на кормление у меня рука не поднималась. :( Днём тоже кушала плохо: пока молоко само льется "под напором" она рот открывала, а когда надо было приложнить усилия и сосать она просто отворачивала голову. Улучшать качество молока тоже пыталась. За 10 дней я набрала 7 кг, а молоко как было прозрачным, таким и осталось. Вот все это в совокупности и привело к завершению ГВ. А как изменить ситуацию в совокупности таких обстоятельств нигде не написано.

baluolia
Вот, например, ночные прикладывания способствуют выработке молока. Но мелкая просыпалась ОДИН раз за ночь, а будить спящего ребенка на кормление у меня рука не поднималась

Можно и спящего ребёнка накормить (сосательный рефлекс у лялек не зависит от сна/бодрствования).

baluolia
Улучшать качество молока тоже пыталась. За 10 дней я набрала 7 кг, а молоко как было прозрачным, таким и осталось.

Кто тебе сказал, что оно должно быть непрозрачным? Молоко всегда такое, какое должно быть. Дело мамы - кормить (желательно по требованию), а не "улучшать" качество молока.
Вот здесь многое объяснено по поводу ГВ + даны ссылки на более развёрнутую информацию по каждому вопросу: www.u-mama.ru/read/article.php

alita
Иди иди... со вторым ребенком я поняла, что рожаю, где - то за час до родов

Спасибо, Нинуля - подтвердила, что мысль моя вернонаправленная

Янусик
Вот здесь многое объяснено по поводу ГВ

Спасибо! Интересная ссылка. Добавила в библиотеку, надо будет дома внимательно поизучать, тем более уже пора освежать знания по поводу ГВ.

K@terina
я там ни разу не была

если любишь делать разные штучки-украшалки своими руками, то этот магаз просто незаменим. Там есть всё! и даже то, о существовании чего ты и не знала! ;)

baluolia
а сейчас мечтаю вернуться домой и начать вышивку. Быстрее бы раб.день закончился!

я сегодня кровь сдавала,мне три раза вену прокалывали %) ,первые два прокола-кровь даже не побежала я испугалась,думала сейчас как начнут тыкать но ниче, на третий все-таки взяли анализ

kristika
первые два прокола-кровь даже не побежала

Это потому, что врачь такой специалист "хороший", или ты не хотела кровь отдавать?

K@terina
и больше не пойду работать

Счастливийший человек))))))!!! Завидую белой завистью :)

K@terina
дома уже с начале декабря

везет же людям! Это у тебя обычный отпуск плавно переходит в дикретный?

Янусик
Спасибо, Нинуля - подтвердила, что мысль моя вернонаправленная

Не за что ;) я сама сейчас боюсь, думаю а вдруг пропущу начало? %) Хоть за месяц в роддом сдавайся

K@terina
а я то дома уже с начале декабря и больше не пойду работать

А я и не работала Я плавно перешла из первого декрета во второй с разницей почти 9 лет

alita
А я и не работала

а я тоже нифига не делала, я была женою.
Девочки, поделитесь кто что своему мужу на НГ дарит???? я вот решила подарить такой мягонький халат, т.к он у меня оч любит полежать в ванной и баньку и вообще все что с водой связано. а так выйдет из ванны, закутается в мягонький халат и тепло и сухо и уютно.

alita
А я и не работала Я плавно перешла из первого декрета во второй

я тоже почти так же..дочу в садик отдала в 3 года,поработала годик..потом и за 2-м пошли.. :)

baluolia
Это потому, что врачь такой специалист "хороший", или ты не хотела кровь отдавать?

у меня всегда так,кровь еле-еле собирают,я уже привыкла, вены тоненькие у меня и крови маловато а может организм жалеет и не отдает ее

kristika

у моей мамы такая же история со сдачей крови. Она это связывает с низким давлением. Она приседает несколько раз перед тем как "сдаваться", после этого кровь лучше течет.

baluolia
Она это связывает с низким давлением.

Неправда. У меня давление тож низкое, даже очень низкое...а крови - хоть залейся

Записалась на Флотскую на узи умрешь пока дозвонишься %) еще месяц ждать :boom:

Irik3008
Девочки, поделитесь кто что своему мужу на НГ дарит????

Мы решили ничего не дарить друг другу. Просто мы толпой родственников будем, поэтому так все и решили: без подарков :0) А то напряжно как-то. А ДР у мужа моего - 2 января. Вот на ДР я ему уже купила пару одёжек) Это для него лучший подарок) Шмоток - болше, чем у меня

Irik3008
он у меня оч любит полежать в ванной и баньку

Прям как мой. Каждый день парится в ванной. И всегда не против снять сауну или сходить в баню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы