Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
туалетная вода заканчивается, наверно ее и подарю

я в тот НГ дарила по сайту - aromacasa.ru/ туточки дешевле даже чем в магазинах!!!! не раз сравнивала. тока надо знать, что брать, т.к. запахов то нет!!

Торина
Каждый день парится в ванной.

ага, чистюльки.

еще нашла в интернете прикольную штуку - www.lux-fair.ru/index.php - рулетка для принятия решений, а то он сидит вечером и думает как бы ему поступить (начальник как никак) вот а рулетку крутанет и она ему напишет - пора тебе в отпуск (например) и как поедим куданить!! :dance2:

K@terina
и попробуй ему сказать, что нет- это ему рулетка так крутанулась, которую ты и подарила

ага, точно!!

K@terina
офигеть разница

ага, говорю тока надо ароматы знать!! но я в яблоко или в олгуд схожу нанюхаюсь, потом через инет заказываю. я мужу Аква ди от Giorgio Armani покупала по сайту по моему за 2 с чем то а в магазинах он был за 3 с лихой.

baluolia
у моей мамы такая же история со сдачей крови. Она это связывает с низким давлением. Она приседает несколько раз перед тем как "сдаваться", после этого кровь лучше течет.

ну давление низковато у меня

alita
baluolia
Она это связывает с низким давлением.
Неправда. У меня давление тож низкое, даже очень низкое...а крови - хоть залейся

это видимо у кого как
а мне уже страшно становится, что всю жизнь так будеет буду пищать после нескольких прокол,что мне страаашно

и еще мне оч интерессно.почему большинство беременных элементарно не следят за собой, хотябы волосы прибрали и шапки (!)сняли, а то поголовно в шапках сидят, бред какой-то(никакой опрятности) ;) %) но это не мое дело,никого не осуждаю
(это я про берем. в консультации)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:14

kristika

Ну незнаю... Так как я дома сижу в основном, то каждый выход в свет (даже на сдачу мочи ) - для меня как праздник)) С вечера думаю что одеть, залажу в ванную, настирываю одежду... А так сижу дома, нерасчёсанная, в спальной одежде и ленюсь :)

K@terina
ты хоть расчесывайся, а то муж сбежит раньше времени

А ему пофиг :0) Он даже не может определить: чистая у меня голова или грязная, когда я его спрашиваю об этом

kristika
и еще мне оч интерессно.почему большинство беременных элементарно не следят за собой

может думают, что это как-то повредит ребенку ну типа как мифический вред стрижки, покраски волос и т.д. %)

K@terina
ну тогда ладно, не расчесывайся

K@terina
никто же не заставляет красить волосы, элемнтарно причесать

часто тоже задавалась этим вопросом. Как по мне, так беременная и ухоженная девушка (женщина) прям глаз радует и улыбаться хочется при виде такой. По крайней мере я так на них реагировала, когда еще не вступила в ряды беременных :) а вот когда девушка беременная и ужасно неухоженная, то выглядет это... %)

Приветик всем)))

Irik3008
Девочки, поделитесь кто что своему мужу на НГ дарит???

Я буду дарить пушистую накидку на водительское сиденье, уже нашла их, осталось только съездить купить)))

Про неухоженность беременных: у меня сестра двоюродная когда была берем. тоже немного запустилась, а когда родила, так вообще на себя плюнула. Растолстела, волосы все время грязные, прилизанные, не красилась вообще. Я спрашиваю: Катя ты худеть собираешься? (ну и вообще про ситуацию спрашивала), она ответила: я замужем!!!! мужу и такая нравлюсь!! %)
Ну вот че за бред?????????

Irik3008
Девочки, поделитесь кто что своему мужу на НГ дарит????

а я ничего дарить не буду, т.к. его на новый год со мной не будет :( а потом, когда всетаки приедет, купим ему телефон.

Tanyulichka
Ну вот че за бред?????????

вот и я не понимаю %) понятное дело, что пока я не могу судить тех, кто после родов себя запустил, т.к. еще не рожала, но мне самой в зеркало стремно глядеть, если я совсем ужасно буду выглядеть. А мужья и после свадьбы уходят и после рождения ребенка, поэтому следить за собой нужно всегда! :) а то сидишь такая дома с ребенком толстая, с грязными волосами непонятного цвета, а потом удивляться придется, что какая-то молодая стройная ухоженная девушка мужа увела.
У меня кстати сестра старшая тоже после родов растолстела ужасно :=-O: но это из-за того по большей степени, что реально себя запустила и не занималась собой. Ребенку уже 7 лет, а она и не парится %)

Торина
Ну незнаю... Так как я дома сижу в основном, то каждый выход в свет (даже на сдачу мочи ) - для меня как праздник)) С вечера думаю что одеть, залажу в ванную, настирываю одежду... А так сижу дома, нерасчёсанная, в спальной одежде и ленюсь

я вот тоже дома в домашней одежде всегда, майка, шортики или просто в трусиках хожу и в майке, а на счет волос, они у меня лохматые, т.е. не то чтобы с сенавала, а красивая лохматость, или пушистые, вопщем все красиво с волосами и с фейсом тоже

я в консультацию чаще всего хожу умытая, причёсанная, но не накрашенная и всё такое.. мне просто лень вставать так рано утром, собирать себя как на парад чтоб дойти до соседнего дома, посидеть там с часик в очереди и вернуться обратно домой! сейчас, правда, с причёсанностью проблемы - волосы от шапки/капюшона ооооочень пушатся и электризуются, а укладку делать ради ЖК - ну тааааааак лееееееень!
причём если утром надо куда-то ехать, то собираюсь нормально, и крашусь и всё прочее.. а вот в соседний дом идти - неееее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы