Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
Ну вот че за бред?????????

но вопще всяко бывает, кто-то да, верит приметам, не мыть голову, не стрич волосы, в туалет не ходить, руки не мыть и т.д.
кому-то лень заним собой, в связи с тем, что готовятся стать мамами и некогда ухаживать
а может еще гармоны влияют...вопщем незнаю я, у меня все прекрасно и ладно
самое главное, тут не касается материальная сторона(достаток у всех разный и людей по нему судить глупо), а наверно...ступор...духовная

Tanyulichka
не красилась вообще

оо, я кстати вообще не крашусь,для меня главное крем питательный/увлажняющий и счастлива, всю себя обмажу и даавольная
хотя,нне спорю,раньше делала мейк ап

нее, я про макияж ни слова не говарю ;) , все дело в опрятности (ито, не мне судить кого-та)))

Воскресшая
а потом удивляться придется, что какая-то молодая стройная ухоженная девушка мужа увела.

да дело то даже не в этом, я вот ради себя стараюсь: и крашусь и моюсь и одеваюсь красиво, а если о муже думать все время, с ума сойти можно, ибо он мне на вопрос: как я тебе? всегда отвечает: ты мне любая нравишься.

Воскресшая
а то сидишь такая дома с ребенком толстая, с грязными волосами непонятного цвета

Да не, всё равно стимул есть: ходишь ведь гулять с ребёнком, а не безвылазно дома... Ну, это для меня)

Воскресшая
удивляться придется, что какая-то молодая стройная ухоженная девушка мужа увела.

Ну вот я далеко не стройная. Укладками не увлекаюсь, косметики у меня тоже толком нет. Маникюры-педикюры... Всё не про меня. Но даже представить, что мужа кто-то там уведёт. Ну ржач просто Даже если я ещё потолстею и вообще запущу себя. Или ты думаешь, что мужики болваны такие, что только на красивую картинку ведутся?

Воскресшая
а потом удивляться придется, что какая-то молодая стройная ухоженная девушка мужа увела.

Если муж баран, которого можно "увести" туда и дорога

Воскресшая
стройная

И кстати не всем стройные нравятся ;) мну муж всю жизнь гнобит, что я худенькая сильно. Ему очень нра, когда меня разносит после родов

kristika
но вопще всяко бывает, кто-то да, верит приметам, не мыть голову, не стрич волосы, в туалет не ходить, руки не мыть и т.д.

:=-O: и такие приметы есть? и за 9 то месяев

kristika
самое главное, тут не касается материальная сторона(достаток у всех разный и людей по нему судить глупо)

тут уж явно никто не судит ;)

Tanyulichka
я вот ради себя стараюсь: и крашусь и моюсь и одеваюсь красиво

ну это то понятно, что главное себе нравится и с улыбкой к зеркалу подходить ;)

Воскресшая
но мне самой в зеркало стремно глядеть, если я совсем ужасно буду выглядеть

alita
И кстати не всем стройные нравятся мну муж всю жизнь гнобит, что я худенькая сильно. Ему очень нра, когда меня разносит после родов

ну тут дело скорее не в фигуре, а в опрятности, как писалось выше. Может неправильно выразилась %)

Торина
Да не, всё равно стимул есть: ходишь ведь гулять с ребёнком

как раз таки не все так думают, глядя на гуляющих мамочек

вобщем не мне кого-то судить, кто как выглядет, но я всеже постараюсь до родов и после себя не запускать

K@terina

привет! да, я еду в другой город в четверг, там у нас головной офис.

alita
И кстати не всем стройные нравятся мну муж всю жизнь гнобит, что я худенькая сильно.

Сестра! :D

alita
Ему очень нра, когда меня разносит после родов

И до родов тоже. Щас стала формы обретать уже, так он как обнимет, всё говорит, что наконец-то есть за что подержаться...

K@terina

на скоростном поезде 12 часов, вечером садишься, рано утром уже там) я в Астане живу, а поеду в Алмату)

K@terina

если честно, я бы не поехала на этот корпоратив)) просто у меня в Алмате родители живут, так вот я больше хочу к ним съездить и заодно сразу поздравить с НГ) а так я бы наш головной офис ещё лет сто не видела бы)))

Воскресшая
А мужья и после свадьбы уходят и после рождения ребенка, поэтому следить за собой нужно всегда!

Если б кто-нибудь спросил ушедших мужей о причине их ухода из семьи, то ЭТА была бы в рядах последних. Есть масса более веских причин: невнимание, непонимание, неуважение, несхожесть интересов и мировоззрения и т.д.

Воскресшая
пока я не могу судить тех, кто после родов себя запустил, т.к. еще не рожала

Так оно и есть. После родов у всех всё по-разному.
Может случиться, что ляль не будет отпускать тебя ни на шаг, поэтому помыть голову без помощи помощников станет проблемой. Или будет реветь на звук и вид фена для волос. Или требовать постоянного внимания, а ещё и прибраться/постирать/приготовить надо, а там уже и время прогулки подошло...
А можно забить на всё вышеперечисленное и гордиться собой, что ты краше всех в песочнице ;)

Янусик
Щас стала формы обретать уже, так он как обнимет, всё говорит, что наконец-то есть за что подержаться...

Я не еще не сильно обретаю, немного, но муж уже в предвкушении :D

Янусик
Если б кто-нибудь спросил ушедших мужей о причине их ухода из семьи, то ЭТА была бы в рядах последних. Есть масса более веских причин: невнимание, непонимание, неуважение, несхожесть интересов и мировоззрения и т.д.

+1000000

Янусик
Может случиться, что ляль не будет отпускать тебя ни на шаг, поэтому помыть голову без помощи помощников станет проблемой. Или будет реветь на звук и вид фена для волос. Или требовать постоянного внимания, а ещё и прибраться/постирать/приготовить надо, а там уже и время прогулки подошло...

Помню после того как Сашка родился у меня было две мечты - поесть и помыть голову :D про "поспать" я даже мечтать забыла

Янусик
А можно забить на всё вышеперечисленное и гордиться собой, что ты краше всех в песочнице

Я примерно так и делала
Поэтому сейчас сильно хочу слинг :)

alita
две мечты - поесть и помыть голову про "поспать" я даже мечтать забыла

Знакомо...

alita
сейчас сильно хочу слинг

Тоже хочу. С Арсением покупала кенгуру, но чувствовало моё сердце, что для ляльки он не есть гуд, поэтому пользовали только при вылазках по магазинам.
Нина, ты что-то писала раньше про "взрыв мозга" на почве информации о слингах - дай почитать ;)

K@terina
мама со мной по улице ночью гуляла до 7 месяцев

С одной стороны - ппц, с другой - кайф (на улице тишина, газов выхлопных почти нет...)

Янусик
Нина, ты что-то писала раньше про "взрыв мозга" на почве информации о слингах - дай почитать

Набрала в поиске "слингомамы" но скоро поняла, что чокнусь если перечитаю все топики :D нашла там ссылку www.slingokonsultant.ru/instructions/ инфы там море, надо все внимательно изучить, я только начинаю благо время еще есть ;)

alita
нашла там ссылку www.slingokonsultant.ru/instructions/ инфы там море

Информативненько %) Положила в Избранное, буду почитывать на досуге :)

K@terina
в 86 году какие тебе газы выхлопные-то? а еще кайф в том, что я в феврале родилась, ага?

Ой, простите-простите. Не оценила всю тяжесть ситуации... Маме привет! :)

alita
у меня было две мечты - поесть и помыть голову про "поспать" я даже мечтать забыла

Янусик
Знакомо...

ой йо! :=-O: что меня в будущем ждет опыта то у меня еще нет %)

Янусик
Положила в Избранное, буду почитывать на досуге

Я как только туда захожу, руки прям чешутся че - нить заказать :y_0022: и побольше, побольше :D

Воскресшая
ой йо! что меня в будущем ждет

Не бойся, Настасья Будешь потом мимоходом вспоминать и смеяться.

alita
руки прям чешутся че - нить заказать и побольше, побольше

Зачем побольше-то? У тебя же не двойня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы