Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Не бойся, Настасья Будешь потом мимоходом вспоминать и смеяться.

Янусик
Зачем побольше-то? У тебя же не двойня!

А хочется и такой и такой и еще вон тот

Янусик
Не бойся, Настасья Будешь потом мимоходом вспоминать и смеяться.

ага :) вдруг еще и понравится, опыта наберусь, тогда и за вторым пойду

По поводу внешнего вида - я не могу и мусор выкинуть без маникюра (педикюр даже зимой) и без макияжа!! у меня до 12 недель токсикоз был, я и то красилась - тушь спец покупала водостойкую, а щас тем более, а без какой нить шмотки или покупки для себя и недели не проживу!! ваще шопоголик еще тот - появляется в кармане денюжка, зная, что она должна пойти на что то другое - а тут прямо перед глазами сумочка оливкового цвета и за полцены (распродажа) - каже пройти мимо. муж меня сначала не понимал, а терь рукой махнул, говорит что меня ничего не исправит, как тока я еще держусь и ляльке ничего не напокупала - прям удивительно!!

K@terina
пойдут на Новогодние корпоративы?

ага, вот теперь голову ломаю что бы такое одеть на себя красивенькое. Пока не придумала. И с головой что-то сделать хочу, а что - не знаю. Надо к моей любимой Ларисе сходить, она всегда знает что мне надо.
И с сегодняшнего дня я на официальном больничном. Так прикольно ходить на работу в режиме свободного посещения! Мне нравится.

Irik3008
и без макияжа!!

Тебе не лень? :) Это ж каждый день надо я на такие подвиги не способна

alita
Тебе не лень?

неа, даже наоборот эксперементирую иногда то так накрашусь то так, иногда по 2-3 раза перекрашиваюсь.

Девочки я тут вот подумала, а как коляску выбирать: полюбому люльку надо брать (это на весну, лето и осень), а мне продавщица в магазине сказала, что лялик в следующую зиму уже не будет в ней лежать!!!! :shock: и что тада зимой в чем возить в прогулочной??? не холодно?? вощем запуталась чтото.

Irik3008
Девочки я тут вот подумала, а как коляску выбирать: полюбому люльку надо брать (это на весну, лето и осень), а мне продавщица в магазине сказала, что лялик в следующую зиму уже не будет в ней лежать!!!! и что тада зимой в чем возить в прогулочной??? не холодно?? вощем запуталась чтото.

во-во. тоже мучаюсь этим вопросом %) но решения пока не нашла :(

Irik3008
По поводу внешнего вида - я не могу и мусор выкинуть без маникюра (педикюр даже зимой) и без макияжа!

В беседе про внешний вид шла речь, в основном, об опрятности.
То, что описываешь ты - называется "мания". А любая мания - это крайность. А любая крайность - не есть good. Но это ИМХО, могу и ошибаться.
Всему есть своё место и время. Девушка, сидящая в кафе с немытой головой вызывает у меня такое же недоумение, как и королева на помойке.

Irik3008
у меня до 12 недель токсикоз был, я и то красилась - тушь спец покупала водостойкую, а щас тем более

Ну, глуповато и смешно... Ещё создается впечатление, что ты не очень то уверенна в своей природной красоте.

Irik3008
появляется в кармане денюжка, зная, что она должна пойти на что то другое - а тут прямо перед глазами сумочка оливкового цвета и за полцены (распродажа) - каже пройти мимо

Слабость воли никогда не была достоинством.

Irik3008
продавщица в магазине сказала, что лялик в следующую зиму уже не будет в ней лежать!

Во-первых, он в эту люльку не влезет к зиме.
Во-вторых, с 6-7 месяцев ляль будет всё меньше спать и всё больше пялиться по сторонам

Irik3008
и что тада зимой в чем возить в прогулочной?

Когда ребёнок вырастает из люльки (если она не трансформер), его уже всегда возят в прогулке.

Irik3008
не холодно?

Качественная зимняя одежда + чехол на ножки = всё в порядке.

Янусик
об опрятности

ну если уж ресницы накрашены, не ужели я с немытой головой пойду??!!! %)

и ваще я не говорю что это достоинство, но девушка должна быть всегда и везде хорошо выглядеть!!!

Irik3008
возить в прогулочной???

и не холодно вовсе. У тебя же ребенок не голышом же там кататься будет а в комбезе теплом. От ветра капюшон будет защищать, от мороза костюм. А в люльке дольше 6-ти месяцев лялько не заставишь ездить, им не интересно.

Irik3008
ну если уж ресницы накрашены, не ужели я с немытой головой пойду??!!!

Я не говорила, что при накрашенных ресницах у тебя немыта голова.
Я говорила про то, что есть ситуации, когда уместно и необходимо выглядеть хорошо, бывают ситуации, когда достаточно быть опрятной (и можно при этом быть ненакрашенной). А вот покупать специально водостойкую тушь, чтобы обязательно накрасить ресницы, когда ты плохо чувствуешь (а может и блюешь) - это уже в некоторой степени изврат.

baluolia
комбезе теплом. От ветра капюшон будет защищать, от мороза костюм

эт понятно, но я смотрю на них щас, кажется, что им так там хлодно..
я то на самом деле думала, что они там сидят лет до 2!! :=-O:
терь все ясно, надо значит подыскивать вариант 2 в 1 чтоб прогулочная прям вся такая теплая и удобная была.

Irik3008
но девушка должна быть всегда и везде хорошо выглядеть!!!

Смотря что под этим понимать ;) Я крашусь раза два в год, и при этом не считаю что плохо выгляжу. :P

Янусик
А вот покупать специально водостойкую тушь, чтобы обязательно накрасить ресницы, когда ты плохо чувствуешь (а может и блюешь)

В моей голове это просто не укладывается, честно говоря :botan:

Irik3008
они там сидят лет до 2

:hihiks: хи-хи-хи-хи! Вспомни, ты хоть раз видела чтобы малыш в люльке ехал сидя? Они в люльках соглашаются кататься только по младенчеству, а потом они хотят пялиться по сторонам, изучать окружающий мир.

я щас навела себе маникюр-педикюр, сижу в маске и шапочке:))) смешнющая такая:)

Я вот раньше тоже не представляла себе как можно вынести мусор ненакрашенной, а щас к этому проще отношусь, главное, причесанная, с мытой головой и в чистой одежде:)

Янусик
всё меньше спать и всё больше пялиться по сторонам

baluolia
пялиться по сторонам

Я вот думала, не резкО ли будет это слово... Но оно настолько хорошо передаёт смысл, правда? ;)

Irik3008

alita

Янусик

вы начинаете спор о вкусах. Кому-то удобно быть всегда при полном параде, кому-то ближе естественная красота. Мы все уже большие девочки и сами знаем когда нам краситься и мыться, а когда не краситься. Безусловно, приятнее смотреть на ухоженную девушку. Но не обязательно накрашенная=ухоженная.

А еще сегодня я первый раз увидела как у меня на животе пяточка обозначилась, так забавно:)

alita
Я крашусь раза два в год, и при этом не считаю что плохо выгляжу.

но это круто!! я бы тоже так хотела, может после родов все измениться.

baluolia
а потом они хотят пялиться по сторонам

ага так и сказала продавщица, что "он в ляльке у вас дамочка сидеть уже не будет"

@nyutk@
пяточка обозначилас

ооо , вот это навена зрелище я такое тока на картинках видела.

Irik3008
ооо , вот это навена зрелище

такой небольшой бугорок справа от пупка:)

@nyutk@
у меня на животе пяточка обозначилась

прикольно! это так мило, малыш уже совсем большой.

я сегодня на приём ходила, а там две девочки-практикантки вели приём вместе с врачом. Так прикольно было, когда они стали прощупывать положение ребенка. Стоят такие забавные и пытаются определить где у неё головка, где спинка и видно что так сильно-сильно волнуются. Смешные такие, скромные все потом изспасибкались .

baluolia
я сегодня на приём ходила

тоже на приеме седня была, моя врач сказала, что я оч много кушаю!!! %) на 9 кг потолстела - ппец. щас буду ограничивать себя в мучном и сладком. А в переди НГ! :boom:

baluolia
я сегодня на приём ходила

Irik3008
тоже на приеме седня была

И я, и я!
У меня всё идеально :0) (ТТТ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы