Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

baluolia
вы начинаете спор о вкусах.

Ни в коем разе Я вот о чем:

baluolia
Но не обязательно накрашенная=ухоженная.

Просто не всегда могу выразить правильно мысль. :)

Янусик
Но оно настолько хорошо передаёт смысл, правда?

:dada:

девочки, а вам как часто приёмы назначают? Мы с врачом встречаемся 1 раз в месяц. Мне казалось, что после 30-ти недель чаще приёмы назначают, а она опять на 21.01.10 меня записала. С одной стороны прикольно - не надо часто в ЖК ездить, а с другой стороны переживаю вдруг что-то упустим.

Торина
У меня всё идеально

Круто! а у меня тоже перебор пошёл, на НГ буду салаты без майонеза выдумывать и со всякой травой-муравой.

baluolia
вам как часто приёмы назначают?

мне раз в 2 недели, из-за давления, так может и реже бы встречались

я была на прошлой неделе на приеме, прибавила за месяц 3200, сказали сильно перебор если так пойдет в дн. стационар отправят %)

@nyutk@
А еще сегодня я первый раз увидела как у меня на животе пяточка обозначилась

а какой у тебя срок? я вот жду жду, а ничего не выпячивается и живот как у других ходуном не ходит(

Irik3008
моя врач сказала, что я оч много кушаю

чувствую меня завтра тоже самое ждет

Lunochka
живот как у других ходуном не ходит

а у меня уже заходил, раньше одна я видела, а теперь уже все замечают как пацаны там развлекаются

Ilatan
а какой у тебя срок?

26-я неделя идет...

Irik3008
моя врач сказала, что я оч много кушаю

мне через неделю на прием, боюсь даже идти...

K@terina
откуда ты знаешь, что это именно пяточка?

он у меня головой вниз лежит, соответственно ножки где-то на уровне пупка находятся, по размеру бугорка я предположила, что это пяточка может быть:)

baluolia
хи-хи-хи-хи! Вспомни, ты хоть раз видела чтобы малыш в люльке ехал сидя? Они в люльках соглашаются кататься только по младенчеству, а потом они хотят пялиться по сторонам, изучать окружающий мир.

мама говорит, что я как вставать научилась в 6 мес, так ни разу на прогулке не спала, сразу вставала в коляске и как штурман стояла поэтому пришлось в прогулку перелазить

K@terina
можно подумать ей туда ничего не принесут

в дневной стационар не носят:) туда всего на пару часов приходишь и опять домой идешь отъедаться:))) Меня тоже хотели в простой стационар положить, я отказалась, мотивируя как раз этим, что еще больше там поправлюсь) отправили на дневной:)

baluolia
девочки, а вам как часто приёмы назначают?

Меня врачи любят сильно %) в ж к раз в три недели и плюс после каждого посещения генетика %) а генетика я посещала стабильно раз в 10 дней :vis: до 16 недель. В 16 я ее послала в лес и сказала до 22 не приду. В общем у меня там ПМЖ. Пока вот перерыв небольшой, отпустили до 15 января с миром

Tanyulichka
я была на прошлой неделе на приеме, прибавила за месяц 3200, сказали сильно перебор если так пойдет в дн. стационар отправят

я завтра собираюсь, кг. 3,5 получится с последнего приема. это 5 недель назад было.
и с начала беременности получится 8 кг.
мне уже страшно, что будет то. сколько я наберу??
вижу же что и в бедрах и в попе поправилась
вот последнее время пытаюсь каждый день бегать на тренажере и питаться правильно

FataMorgana
мне уже страшно, что будет то. сколько я наберу??

не расстраивайся, не одна ты такая, я уже 7,4 кг набрала, тоже уже не знаю, что дальше будет...

@nyutk@
не расстраивайся, не одна ты такая, я уже 7,4 кг набрала, тоже уже не знаю, что дальше будет...

потом их сбрасывать такой тяжкий труд.
когда я худела, я каждое утро по часу крутила педали на эллипсоиде. каждое!один выходной только был. ну и ограничивала себя во вредной пище. булки там, шмулки.. только спорт мне помогает, все остальное без толку

K@terina
ты че бегает она, пухни, потом похудеем

ну про бегать я конечно загнула немножко) у мну эллипсоид. я считаю полезно. в неспешном темпе ходить. спина тренируется замечательно. пуз легче носить. кстати, я с его помощью себе осанку исправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы