Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

@nyutk@
отправили на дневной

и че там делали чтобы сбросить килошки? голодом морили? вообще не понимаю что могут в больничке сделать, чтобы вес не набирать %) мочегонные дают? или че?

K@terina
можно подумать ей туда ничего не принесут

там же капельницы, говорят после одной 05,-1 кг как не бывало

K@terina
тебе можно, вас много

да особо много тоже не хотелось бы :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 18:19

нашла охренительную люльку-переноску teremok24.ru/index.php
так хочу, аж трясет

Tanyulichka
и че там делали чтобы сбросить килошки?

кололи капельницы, уколы делали, только я ни одного кг не потеряла:)

@nyutk@
только я ни одного кг не потеряла

и смысл? %)

Tanyulichka
и смысл? %)

не знаю, у меня еще же плюс давление, от чего именно меня избавляли я так и не поняла:) давление вроде снизилось, а вес продолжает расти...

baluolia
девочки, а вам как часто приёмы назначают?

Вообще она сказала, что теперь раз в две недели. Но я попросила из-за праздников через месяц мне назначить)

baluolia
я сегодня на приём ходила

Irik3008
тоже на приеме седня была

Торина
И я, и я!

и я была седня :P
давление у меня ниизкое, а прибавка большая, 3кг за три недели

baluolia
девочки, а вам как часто приёмы назначают?

А у нас каждые две недели, + анализ мочи до след. посещения и из пальца, каждый месяц на резус, т.к. у меня отр. он, воть.....а после 32 вообще каждую неделю, благо ЖК рядышком :)

FANII
каждую неделю

ужасть %) прописаться в ЖК)))) и вот че там делать? взвешаться...

@nyutk@
кололи капельницы, уколы делали, только я ни одного кг не потеряла

у меня у знакомой была патологическая прибавка (или как они там это называют) и она рассказывала, что одна капельница минус практически 1кг, так что она сама просила "ну еще парочку" :)

K@terina

не моя цитата:)

это они так думают, что мы только их еду будем есть:)

baluolia
девочки, а вам как часто приёмы назначают? Мы с врачом встречаемся 1 раз в месяц.

я как встала на учет, так и посещаю жк стабильно раз в 3 недели.

Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой страничке нашего форума елочка из детских и маминых ладошек. Очень красивая, хочу со своими детками на работе сделать. Хотела сверится и что-то никак не могу найти, может кто помнит(((((((

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]
а вообще в читательских публикациях много чего, сейчас смотрела, не поленилась, найти ссылку

kristika

Огромное спасибо)))) Просто огроменное)))))))))

уууу, сегодня такая жесть в жк! ходила сдать кровь из вены - ТАК ужасно у меня её ни разу в жизни не брали!
там сегодня какая-то практикантка, причём ей лет 40-45 на вид %)
говорит, чтоб жгут я сама держала, а потом когда кровь не идёт так "ой! надо наверное отпустить жгут, а то наверное вену пережало - кровь не идёт!"
сейчас синяк на полруки с шишкой такой в месте укола и разогнуть руку не могу.. ну и в принципе болит она.. жесть! %)
причём ещё и меееееедленно так очередь сегодня двигалась - капец просто!

Tanyulichka
и вот че там делать? взвешаться...

Вот-вот, никакой личной жизни

FalseP
меняЮ обретённую реальность на утраченные иллюзии

Оля, добавь букву Ю в подпись ;)

FANII
Вот-вот, никакой личной жизни

Я хожу в ЖК на своё усмотрение: если пора идти, но ничего не беспокоит, и при этом нЕкогда - не иду.
Если беспокоит - прусь без назначения

Янусик
Если беспокоит - прусь без назначения

Я тоже так пару раз припералась :) , ттт, по ложным опасениям...

А когда не приходишь врачь сама звонит и просит прийти, нада анализы постоянно (каждые 2 недели, так вот у них в ЖК заведено) сдавать, а за результатами сама бегу, чтобы убедиться, что все ок!!!

Янусик
если пора идти, но ничего не беспокоит, и при этом нЕкогда - не иду.

У нашей акушерки все под контролем попробуй не приди в день явки тут же звонит и выяснят пачиму не пришла мне постоянно звонит с напоминаниями - Нина, ты обязательно приди после узи! Даже если явка через три дня, все равно ты приди покажи узи а потом на явку Но я ее обычно посылаю

alita
У нашей акушерки все под контролем. попробуй не приди в день явки тут же звонит и выяснят пачиму не пришла

Мне тоже звонит, говорю, нЕкогда пока, приду обязательно. На том и прощаемся :)

alita
Даже если явка через три дня, все равно, ты приди, покажи узи, а потом на явку

Ага, пешие прогулки очень полезны беременным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы