Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FANII
Я тоже так пару раз припералась, ттт, по ложным опасениям...

Я пока один раз внезапно на приём пришла - закровило после секса %) Мы с папой всё никак не можем уяснить, что интенсивность и темп должны быть иными во время беременности...
Зато проверили, что шейка закрыта плотно, эрозия маленькая (спокойно рожайте - потом прижгём, сказала тётенька на кольпоскопии), тонус матки в норме. Теперь хожу осведомленная и умиротворённая. Перинатолог прописала "половой покой" :lazy3: :rtfm:

Янусик
Ага, пешие прогулки очень полезны беременным

Янусик
Я пока один раз внезапно

Я пока ттт внезапно не приходила, они мне планово надоели до жути

Янусик
Перинатолог прописала "половой покой"

Злая

K@terina
это за сколько на 9 кг?

за всю беременность.

Янусик
Мне тоже звонит

У тебя же Загребина? я вот не хочу идти на след. прием, это 30дек. ребенка не с кем оставить, все работают, одна я - туниядка значит позвонит...

Янусик
кольпоскопии

а как на нее попасть? мне сказали записаться, а я все не могу... Можно по телефону или врач сама должна записать? Че там делают?

Tanyulichka
У тебя же Загребина?

Угу! :)

Tanyulichka
значит позвонит...

Звонит не она, а акушерка Оля. Мне позвонила через неделю или две после той даты, на которую был назначен приём. Её даже больше интересует, что с тобой всё в порядке.

Tanyulichka
след. прием, это 30дек.

Однозначно не поехала бы: в городе будет ж...па - все компании подарки возят друг другу, закупают на НГ оставшееся, плюс толпы приезжих на дорогах... %)

Tanyulichka
а как на нее попасть? мне сказали записаться, а я все не могу... Можно по телефону или врач сама должна записать?

Запись ведётся в регистратуре. Всё как обычно. Можно и по телефону. Когда придёшь к назначенному времени, тебе дадут талон (нужна копия полиса!)

Tanyulichka
Че там делают?

Смотрят шейку матки через микроскоп (то, что перинатолог невооружённым глазом разглядеть не сможет).
А предварительно раскрывают тебя зеркалом (размер зависит от того, рожала ты или нет).
Если рожала, то на размерчик не скупятся. Так себе удовольствие, короче...
Но если с тётками найти общий язык, то они очень даже дружелюбны и милы.

ура! наконец-то я купила себе вышивку вернее две первую так сказать для чайников, чтоб руку набить, где рисунок прям на ткани изображен (45х33см), а вторая уже более серьезная, набором (28х34см) теперь я довольная, будет чем заняться :dance2:

Янусик
Оля, добавь букву Ю в подпись

спасибо, посмотрели в решила вообще подпись сменить
та уже как-то устарела морально.

FalseP
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение

такую фразу я еще не слышала есть чуть-чуть другая: жизнь надо прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить...

Воскресшая
купила себе вышивку

с каким рисунком? Кого/что вышивать собираешься?

А у нас вчера обогреватель приказал долго жить :( Холодно теперь так дома :(

Торина
А у нас вчера обогреватель приказал долго жить

Недорогая штука - купите новый ;)
А у нас на машинке пробило радиатор. 10 тысяч стоит сам + услуги сервиса. Хорошенький незапланированный расход %) А ещё если учесть, что этот месяц был вообще провальным по прибыли... итак только успеваем затыкать дырки по необходимым платежам...
Но мы не огорчаемся, надеемся, что это всё "авансы" за большой подарок судьбы в будущем.
Вселенная - она ж гармонична: если в одном месте убыло, то обязательно прибудет в другом.

Янусик
Недорогая штука - купите новый

Не... Новый жмёт покупать :0) Итак перед НГ денег куча уходит, а сегодня ещё и потеплело - можно пока и без обогревателя

Янусик
Вселенная - она ж гармонична: если в одном месте убыло, то обязательно прибудет в другом.

Предпочитаю думать также :)

baluolia
с каким рисунком? Кого/что вышивать собираешься?

на той, которая попроще, изображен тигр - это мой муж; на той, которая по сложнее - тигрица и тигренок - эт я и наш будущий лялик вот меня прет мы же все трое тигры :)
я и хотела только тигров (люблю я этих животных ) или лошадей. Но остановила свой выбор на первых. Но они не мультипликационные, а как настоящие. Вобщем потом хвастаться вам буду

Торина
Итак перед НГ денег куча уходит

А у нас на НГ практически не будет расходов.
Мы будем дома справлять - накатаем себе роллов и сделаем безалкогольный Мохито, поболтаем (в будни практически нет времени на это), телек посмотрим.

Воскресшая
мы же все трое тигры

Прикольно!
А у нас целый зоопарк, блин: папа - петух, мама - обезьяна, Арсений - хрюшка, лялик - сами знаете

Воскресшая
я купила себе вышивку

Воскресшая
будет чем заняться

Желаем творческих успехов, ждём фотоотчёта о результатах!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 17:35

Янусик

А мы уже потратились на билеты к моим родителям. И на ремонт, который почти закончили (осталось плинтуса прибить). И на ДР тут ходили - тоже траты. А ещё мне ингалятор сменили на более дорогой (всё ещё не купили его)... А ещё ёлку покупать, и фейерверки мы обещали привезти с собой (естественно не дешёвые). Вот. А после НГ решили вместо Египта съездить в какой-нибудь санаторий в области, но по ценам - не дешевле Египта. + кредиты...
Эх :( Лучше бы не расписывала Хорошо, что на продукты и выпивку тратиться не надо. И на подарки (решили в этом году без них). Мне только пришлось подарок к ДР мужа купить - у него 2 января :0) Но я в тыщу уложилась :)

Воскресшая
мы же все трое тигры

Здорово, прям мечта моя) А так у нас муж только выбивается: он Крыса - Козерог, а мы с ляликом Тигры - Овны :) И вообще в моём семействе овнов дофига)

Янусик
А у нас целый зоопарк, блин: папа - петух, мама - обезьяна, Арсений - хрюшка, лялик - сами знаете

Здорово) Весело у вас, наверное

Янусик

ну а у нас все как полагается, как я уже писала, от тигров родится тигренок

Янусик
Желаем творческих успехов, ждём фотоотчёта о результатах!

спасибки. Обязательно покажу ;)

а у нас: петух - любимый, я - дракон, и будет тигр
а еще я делаю 3Д снежинки, клево получается

Торина
Здорово, прям мечта моя) А так у нас муж только выбивается: он Крыса - Козерог, а мы с ляликом Тигры - Овны И вообще в моём семействе овнов дофига)

ну это пока красиво звучит, второго ребенка планируем пораньше, чем через 12 лет будет один выбиваться из общего числа :)
а в моем семействе овнов вообще нет %)

Торина
А так у нас муж только выбивается: он Крыса - Козерог

И у нас, только Крыса-Рыба )))

kristika
петух - любимый, я - дракон, и будет тигр

Представляю, как Дракон и Тигр могут потрепать Петуха

Воскресшая
второго ребенка планируем пораньше, чем через 12 лет будет один выбиваться из общего числа

У нас вот брат немного выбивается из системы) У меня ДР в марте, у мамы в апреле, у папы в мае. Потом летние каникулы, и в сентябре ДР у брата :0)

FANII
И у нас, только Крыса-Рыба )))

Бедные наши Крыски

Янусик
Так себе удовольствие, короче...

%) а идти надо....

Торина
Холодно теперь так дома

Сильно?

Янусик

Когда уже прибывать - то начнет...жду не дождусь..

Янусик

У нас тож зоопарк - я обезьяна (мы одногодки с тобой ) сын змея, и будет тигр, а папа - собака будет нас охранять

Воскресшая
от тигров родится тигренок

Супер!

Tanyulichka
а идти надо....

На самом деле, ничего страшного. Просто у тётки понятие, что раз уж рожала, теперь тебя хоть под танк можно

alita
Когда уже прибывать - то начнет...жду не дождусь..

Давай ждать вместе! :nose: ;)

alita
я обезьяна (мы одногодки с тобой)

Да-да, а я-то думаю, чего я тебя так хорошо понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы