Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FataMorgana
как так? сейчас мы уже каждые 2 недели должны ходить

Должны то должны... Просто она лично вписывает меня в блокнотик с приёмами - впихивает где-то как-то... А если к ней не прийти, то запись через регистратуру - за месяц :0(

K@terina
без всяких талончиков говорят время и у себя записывают

Вот так же и у меня...

K@terina
если не смогу ничего страшного потом приду в любое время

А так я не могу сделать... Может и можно было бы выцепить её у кабинета - наверняка приняла бы... Просто к ней всегда такие толпы... На одно время по три-четыре человека. Как-то мне по человечески неудобно :)

K@terina
ужас какой-то

Ого :=-O: Я тоже рассматривала такой вариант на сегодня - хорошо, что дома всё таки осталась, а то так же ждала бы...

Торина
Ого Я тоже рассматривала такой вариант на сегодня - хорошо, что дома всё таки осталась, а то так же ждала бы...

а я сегодня хотела поехать мужу помочь. но не решилась. у него хорошая машинка (т.к. он весь день ездит) а мине 10-ка остается, в такую погоду страшновато.
надеюсь муж сам справится

FataMorgana
а я сегодня хотела поехать мужу помочь. но не решилась.

Нефиг пуз морозить))Надо его отогревать дома горячим чаем и плюшками :)

Торина
Нефиг пуз морозить))Надо его отогревать дома горячим чаем и плюшками

плюшку я уже с утра съела)
только с утра что-то и могу есть. в обед уже изжога начинается ужасная. заколебалась уже. ничего от нее не помогает. ненадолго только гевискон, семечки и как ни странно яблочный сок.

FataMorgana
плюшку я уже с утра съела)

А я гренку дожёвываю. И сделала большую чашку кофе с молоком :0)

а у меня зайка мой ночью ходил прогревать машину,из-за этого возле дома ее оставил,а так на стоянке оставляет, и утром пошел завел, пришел домой, попил чай горячий, оделся и уехал, вот жду ответ,как добрался :)
а мне надо еще до банка топать,свои покупки оплачивать ,он вообще то рядом,но все равно пока дойду нос отвалится

а мне сегодня как раз на прием, ехать-то тут три остановки, но ведь надо дойти до остановки, сижу одеваю на себя все, что можно

K@terina
кофе еще и большую

Ещё и с молоком...
За всю беременность - это третья чашка кофе (первые две были маленькие). Думаю, что в таких количествах можно :0) Я ж без фанатизма :0) Просто боюсь, что без кофе завалюсь спать и опять просплю до трёх дня.

прочитала ваши сообщения за сегодня, так поняла, что в Екатерибурге сегодня холодно сегодня тоже ходила на прием, вернее ездила. У нас тоже холодно, мело немного ехала до консультации на 2х такси, один меня забрал и застрял поэтому пришлось другому за мной ехать.
за последние 3 недели набрала 2кг, врач довольная, сказала типа растем, а мы не растем, а скорее всего толстеем
направили на 2ое плановое узи только 19 января :( но скорее всего на него я уже тут не попаду %)

Воскресшая
врач довольная, сказала типа растем, а мы не растем, а скорее всего толстеем

у нас утром было -32, сейчас -22, но он врет, солнышко пригрело градусник

Всем привет!
В пт делали УЗИ на Флотской! У нас девочка!!! Всё соответствует сроку! У нас 23 недельки сегодня!
Муж немного надулся: первого хотел мальчика. я сказала не надо было кота сыной звать (ему годик), вот тебе и получился первый сын! И имя готовили только женское, а он на что-то надеялся! Даже сейчас спрашивает: может пиписька отростёт?

Воскресшая
за последние 3 недели набрала 2кг

А мы за всю беременностиь пока 2,5 кг набрали. :( Но врачи пока не ругают.

хадлена
У нас девочка!!!

:pozdr3:

Спасибо!!!

хадлена
В пт делали УЗИ на Флотской! У нас девочка!!! Всё соответствует сроку! У нас 23 недельки сегодня!

поздравляю! еще одна девчушка подрастает :)

хадлена
может пиписька отростёт?

мой думаю также спрашивать будет, если девочка в животике окажется

хадлена
А мы за всю беременностиь пока 2,5 кг набрали. Но врачи пока не ругают.

ну раз не ругают, значит нормально ;) еще успеешь :)
у меня 20 недель, набрала 4100, думаю нормально.

хадлена
У нас девочка!!! Всё соответствует сроку

поздравляю! молодцы! :w_0021:

хадлена
У нас девочка!!!

поздравляю :y_0019: :y_0017:

а я вот только проснулась,сегодня надо за штанами или за комбезом ехать,у нас в Питере -11 для нас это уже холодно вот думаю во чтобы себя укутать чтобы не замерзнуть,сама то не хочу на улицу выходить,но надо.Да тоже надо позвонить своему мужу узнать как он там не задубел в машине.К врачу мне слава богу не скоро сама удивилась когда врач мне сказала приходи на приём только в январе...вчера кстати когда смотрела свою карту заметила ошибку у врачей.Я когда увидела говорю что такого быть не может,там короче у них на 17 недели окружность живота моего 88 см,а на 23- 86см,что-то странно у меня на 17 неделях вообще живота не было,а на 23-ей он наоборот вырос и не могло такого быть чтобы он уменьшился,потом попросила мужа измерить оказывается у меня сейчас на 26 неделе-96 см и тогда наверное тоже было 96,а они ошиблись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы