Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая
присоединяюсь, поглядеть хочется

вот ссылочка: это сама люлька www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/Peg-Perego/navetta.htm
а это колясочка www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/Peg-Perego-2page/GT3Completo.htm

K@terina
клевая

спасибо)) мы сами в восторге)) прикольно еще то что люлька в одном цвете,а сама прогулка в другом...получается как 2 разные коляски))

Irik3008
я на бебелевском рынке в крытом купила себе комбез за 1200 руб. передничек отствегивается и превращ в штаны. они теплые и по фигурке и еще тянутся немного. я с лева первая в новом камбезе.

А у меня тоже такой комбез , только у моего на кармашке переднем маленький рисунок из стразиков, я в основном ношу как брюки, так поудобней
Такая лялька на фотке :j_0002:

Олежкина
спасибо)) мы сами в восторге)) прикольно еще то что люлька в одном цвете,а сама прогулка в другом...получается как 2 разные коляски))

а вы в магазине покупали или по инету заказывали? сразу в комплекте шел и прогулочный блок и люлька? или отдельно покупалось?

Воскресшая
вы в магазине покупали или по инету заказывали? сразу в комплекте шел и прогулочный блок и люлька? или отдельно покупалось?

мы покупали как раз в том интернет магазе,который в ссылке,наз-ся МАМА МАНГО...купили все сразу..но можно и по отдельности тоже)) но мы коляску не заказывали,просто хотели Jane там же покупать,но туда как раз привезли вот эту пережку))нам она больше понравилась :)

Олежкина

Классная коляска , молодцы
А мне тож интересно :popcorn: :

Воскресшая
а вы в магазине покупали или по инету заказывали? сразу в комплекте шел и прогулочный блок и люлька? или отдельно покупалось?

Maha02
А мне тож интересно

покупали в интернет магазине,выше написала... мы ее не заказывали..у них склад есть приехали туда,посмотрели повыбирали и все...

kristika

Прикольная картинка))) У меня бы не хватило терпения

K@terina

А ты в Роснедвижимости работаешь - это в той, которая в центре находится? Не знаешь Сашу Осокину(Никифорову)?

Олежкина
покупали в интернет магазине,выше написала... мы ее не заказывали..у них склад есть приехали туда,посмотрели повыбирали и все...

Ага посмотрела, так судя по сайту довольно не дешевый магазинчик :(

Maha02
судя по сайту довольно не дешевый магазинчик

так вот что самое интересное что интернет магазин с приемлимыми ценами
я очень долго искала в др. инет магазинах и коляски именно таких марок как PEG PEREGO, JANE дешевле не нашла...если только заказывать в московских интернет магазинах %)

Олежкина

Прикольная колясочка, надеюсь в работе она тоже будет хороша.

K@terina

Вот, общие знакомые у нас есть)))))))) Мы с ней на сохранении вместе лежали, а сейчас гулять ходим вместе, детки играют))

Наконец-то я сегодня проснулась, как все нормальные люди - утром, а не после обеда) Всем утра доброго, морозного :)
Хотела поехать с утра в консультацию свою: к врачам записаться, денюжку доплатить... Но что-то не тянет нос на улицу высовывать Буду сегодня морально настраиваться на холода, а завтра выдвинусь)) За период жизни в Екатеринбурге совсем раслабилась, раньше на севере при минус 40 гуляли и ничего) А сейчас морозно

K@terina
в институт по-любому ехать надо будет

:(
А у меня муж на работу вообще пешком ходит. 20 минут ходьбы. Сейчас перед выходом упаковался весь - смешной такой :)

K@terina
о, хорошо, что напомнила про мужа

Рада помочь :)

Торина
За период жизни в Екатеринбурге совсем раслабилась, раньше на севере при минус 40 гуляли и ничего) А сейчас морозно

да влажность еще на урале высокая, на севере посуше будет.
тож никуда не пойду седня)
прием у врача пропустила ужо, т.к. назначили они мне на 16-00, а сами в тот день в до 14-00 работали
на следующей неделе пойду. интересно, позвонят или нет?

K@terina
узнать как он добрался и завелся сегодня

во двор седня смотрели, все кругом прикуривали. а муж ничего, с 1-ого раза завелся. весь день ему теперь кататься. надеюсь не околеет совсем

FataMorgana
прием у врача пропустила ужо, т.к. назначили они мне на 16-00

Хорошо, что у меня не приём сегодня. Если пропустить, то потом запись только за месяц минимум... Поэтому отрываюсь на других врачах, к которым попасть не так сложно :0)

K@terina
вряд ли, нужны мы им

а нафик кучу телефонов берут? мне кажется, они пока нас в роддом не отправили контролировать должны, регламент так сказать наблюдений соблюдать.
муж тоже не верит что позвонят) а мне кажется наоборот

Торина
Хорошо, что у меня не приём сегодня. Если пропустить, то потом запись только за месяц минимум... Поэтому отрываюсь на других врачах, к которым попасть не так сложно :0)

как так? сейчас мы уже каждые 2 недели должны ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы