Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Такой Дед симпатюлишный получился!

K@terina
моя врач сказала молоко не пить

Вот, блин! Не могу не пить. Специализация у меня такая...

K@terina
у меня фамилия Чащихина

Катя, а у тебя сестры Ольги нет? Старшей.

Торина
я ещё до беременности во все переиграла - теперь сижу и страдаю, что ничего новенького поиграть нет

Ладно плакаться, Вика ;) Иди помидоры с огурцами полей, а то урожая не будет

kristika
я хочу фотошоп освоить

Тоже давно помышляю. Проблема в том, с чего начать и где взять. Кристина, подскажи!

K@terina
да, я в Роснедвижимости работаю,

терь ясно понятно откуда лица знакомые.

Янусик
Ладно плакаться, Вика Иди помидоры с огурцами полей, а то урожая не будет

У меня там только лимончики - политы и удобрены :)

Янусик
Торина
я ещё до беременности во все переиграла - теперь сижу и страдаю, что ничего новенького поиграть нет
Ладно плакаться, Вика Иди помидоры с огурцами полей, а то урожая не будет

Янусик
kristika
я хочу фотошоп освоить
Тоже давно помышляю. Проблема в том, с чего начать и где взять. Кристина, подскажи!

у меня программа уже скачана.незнаю от куда взялась(комп новый,наверно друзья мужа которые собирали его установили) а там что и как работать,тут на ю-мамке почитала,сохранила все обозначения с чего начать, и я нифига непонимаю %) вчера весь день тык тык и сдвигов нет,
а вообще я думаю в интернете можно скачать у меня вот что написано Adobe Photoshop CS3

kristika
хочу фотошоп освоить

Янусик
Тоже давно помышляю

видеоуроки поищите, интересно рассказывают

kristika
что и как работать,тут на ю-мамке

Сцылку дай ;)

Ilatan
поищите в инете видеоуроки, довольно понятно расказывают

Спасибо, Наташа :)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] вот здесь я читала

Янусик
Спасибо, Наташа

не за что. если что обращайтесь. чуть-чуть понимаю, может помогу чем

kristika
вот

хорошенькая вышивка получилась!

K@terina
а ты набор покупала или у тебя просто рисунок был?

присоединяюсь к вопросу :)
я вот хочу готовый набор купить и вышить тигра, только не мультипликационного, а типа как настоящий. Только вот не знаю, стоит тратить на это больше штуки или нет... %) пока вобщем не решила...

K@terina
и потом это как подушка получается

в смысле как подушка? :=-O: там же вроде как просто кусок ткани или ты сама подушку делала? %)

K@terina
стоим 400 р

ах какая красивая цена... :)

K@terina
если красивый тигр, я думаю можно и 1000 потратить

у нас в принципе такие цены, независимо красивый рисунок или нет просто не хочу совсем маленькую вышивку, а как картину небольшую. Но уже больше склоняюсь, чтоб купить. Делать нефиг, не работаю, мужа дома нет, хоть займусь чем-нибудь вечерами. На днях схожу и наверно все же куплю :)

K@terina
я месяца 2 назад покупала набор для вышивки

кстати ты уже дошила? какой рисунок был?

K@terina

надо мне вобщем сходить в магазин и помучить с вопросами продавца а то я только посмотрела мельком цены и картинки, а что там и как я даже не в курсе.

K@terina
врач сказала молоко не пить

:=-O: :=-O: жестоко,не я без молока ни куда!

kristika
я наконец-то до вышивала своего деда мороза

молодец!дед мороз классный получился!а я вот ещё летом начала вышивать тома и джерри и забросила

@nyutk@
начала собирать пазлы, собрала несколько, теперь сижу в игры от Alawar играю

пазлы обожаю!у меня дома до сих пор валяется коробка пазла на 1000 шт картинка,я начала уже давно её собирать,но так и не собрала,сначала лежала пылилась недособранная,потом много место занимала и мне пришлось её разрушить,заново пока собирать не собираюсь.В игры от Alawar тоже уже играла

kristika
а я хочу фотошоп освоит

ууу я тоже хотела,и дисков полно всяких разных с программой фотошоп,только я всё равно не бум бум в этом

так что вот тоже думаю чем свои ручки и мозг занять

Воскресшая
K@terina
а ты набор покупала или у тебя просто рисунок был?
присоединяюсь к вопросу

да, с канвой,схемой и нитками :)

kristika
с канвой

мне очень стыдно, но что это такое?.... в смысле ткань, на которой собственно все дело вышивается?...

K@terina
да

ну я бестолочь

baluolia
А расскажи, какую вы купили?

мы купили Peg-Perego GT3, 2 в 1..))) К шасси крепится люлька для новорожденного,а потом можно сделатьь прогулочный блок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы