Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FANII
стрейчивые брюки с высокой талией, их и как ласинки и как обычные брюки носить можно

Ирина, сфоткай и выложи, если не поленишься. Сложно представить.
Может, действительно впрок нам будет твоя находка :)

Янусик

Обязательно, хотела в инете найти, что-то нет, сейчас может что-нить похожее найду, а так вечером обязательно!!!

baluolia
Производитель Fosta, цена 595 р.

Ой, не увидела как-то сразу, сори

Янусик
Ну я ещё с сентября помню, что твой пуз - всем пузам пуз!

А уже все пузами успели похвастаться :=-O: , я что-то где-то пропустила?

Янусик
Я не понимаю:

Я имела ввиду бандаж-трусики ;)

Maha02
А уже все пузами успели похвастаться?

Ну, специально не было такого, но Ольга давно говорила, что у неё пузяка выросла рано и "сразу", и, как я поняла, этот процесс идёт полным ходом :D И срок у неё, наверно, самый большой среди нас всех.

baluolia
срок 29-я неделя

baluolia
пуз достаточно большой (110 см в обхвате)

Настя Жданова
У меня вроде и пузик не маленький (106 см)

Ого вот это размерчик , а у меня всего 88 см 26 неделя пошла, отстаем мы чета :D

девчонки, всем привет! что-то давно тут не отписывалась, максимум мельком читала, все времени не было :)

Tanyulichka
Сходили сегодня на УЗИ с мужем. ЖДЕМС СЫНИШКУ

прими и мои поздравления! хорошо, когда получается так, как хочется ;)

Лиличка-Лапочка
кто-нибудь себе уже что-нибудь прикупил?

я нифига ни себе ни ляльке еще не покупала :)
бандаж думаю мне еще рано, пузико маленькое и никаких неудобств по этому поводу пока нет. Беременные вещи себе еще не покупала, хожу в своих одних добеременных брюках (только в них влазию). Уменя там пуговицы с запахом сделаны, немножко местоположение их сменила и вот мне и беременные брючки но думаю попозже придется что-то себе искать.

Maha02
Олежкина
а мы вот колясочку на днях купили нашей девочке
Рассказывай, какая она, а то мы попозже бум покупать щас в моделях роемся

присоединяюсь, поглядеть хочется ;)

Maha02
а у меня всего 88 см 26 неделя пошла

у меня тоже самое :)

FANII
покупала в магазине ZARA

надо зайти глянуть,может и мне понравятся и я прикуплю,а сколько они стоят если не секрет?

FANII

а может это леггинсы трикотажные %)

Лиличка-Лапочка
стоят

Стоя 1499 руб, ну по сравнению с беременными штанами очень вроде не плохо, у нас беременных дешевле 2,5, а то и больше не найти :(

kristika
а может это леггинсы трикотажные

Ну вообще я бы тоже так сказала, но и на ценнике и в магазине написано брюки, я этим и руководствуюсь))) Самое главное, что их там очень много разных, в плане покроя живота, есть на резинке, есть на пуговицах, есть на молнии, есть без всего...

Maha02
не увидела как-то сразу

еще бы ты увидела! , я после твоего вопроса инфу про фирму вписала.

Maha02
всего 88 см 26 неделя пошла, отстаем мы чета

ничего вы не отстаёте! мне в четверг 81 всего намерили, а у меня уже 27 неделя идёть! :P

Янусик

Приветик! Спасибо! Мы на узи были в парацельсе, а у этой врачихи второй раз(первый - с дочей). Она искренне удивилась, что недавно были и отшутилась: Что решили сразу отстреляться?

Tanyulichka

это ж какая память у УЗИстки! :=-O: Представляю сколько народу через неё проходит. Неужели она всех помнит?

Воскресшая

Спасибо)))))

baluolia

Нее, просто в базе данных есть, она видимо число увидела и срок. Там 36неделя уже была, так что прошло полтора года по идее должна была родить то

FalseP
ничего вы не отстаёте! мне в четверг 81 всего намерили, а у меня уже 27 неделя идёть!

ничего себе какой маленький пузик! :=-O: у меня 20ая неделя и уже 83см, хотя считала, что он у меня маленький, а у тебя прям малепусенький для 27недель

Tanyulichka
Там 36неделя уже была, так что прошло полтора года по идее должна была родить то

Воскресшая
у меня 20ая неделя и уже 83см,

У меня 17 недель и 85 см уже

alita

ну практически одинаково и то, я сегодня сама измерила, к врачу завтра, надо спросить сколько, а то как-то до этого и не задумывалась и не спрашивала %)

Воскресшая
ничего себе какой маленький пузик!

ага, сама хожу и нарадоваться не могу на его компактность! главное, что у сына при этом всё хорошо, и вод нормальное количество :) ну мы вроде должны маленькие родиться, если это генетически передаётся конечно. ну и Сагдеева говорила, что тенденций к крупному нет пока что..

alita

так может от того, что беременность не первая? ;)
у меня до 19 недель его вообще не было совсем.. а потом резко появился и вот потихоонечьку растёт..

Воскресшая
к врачу завтра, надо спросить сколько

я в обменке читаю свои см.. так-то они не говорят ничего, а если и говорят, то скорее для себя просто цифру вслух..

FalseP
я в обменке читаю свои см

а у меня там не пишут %) только дату, срок, вес и давление %)

Воскресшая
ну практически одинаково

А до б. сколько было?

FalseP
так может от того, что беременность не первая?

Не, с первым в 16 недель тоже было видно невооруженным глазом...по сантиметрам не помню сколько, но если и меньше было, то ненамного.

alita
А до б. сколько было?

где то около 60 с лишним, в принципе я худенькая по комплекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы