Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka

тогда понятно. А я-то подумала у тетки феноменальная память. ;)

у нас на работе девочка до 24-х недель без животика ходила, даже намеков на Б. не было. А сейчас маленько заметно стало, видимо так и уйдет в дикрет с малюсеньким животиком. Вот я ей завидую, никто вопросами не достаёт и на одежду не надо тратиться и удобно. А меня уже все замучали "почему я всё-ещё работаю???"

alita
Каждому свое все - таки я без него вообще ходить не могла, спина болела

Просто меня подружки некоторые уже задолбали про этот бандаж :0) "Как? Ты ещё не носишь его? А я с 16 недели носила! Срочно покупай!" А зачем, если мне и без него нормально?

Maha02
у меня всего 88 см 26 неделя пошла, отстаем мы чета

FalseP
мне в четверг 81 всего намерили, а у меня уже 27 неделя идёть

Худышки вы все такие, прям обзавидовалась) У меня в 22 недели было в обхвате ровно 100 см. Сейчас уже 24 недели - боюсь даже мерить :)

Воскресшая
где то около 60 с лишним, в принципе я худенькая по комплекции

И у меня так же, да...было

Торина
А зачем, если мне и без него нормально?

Так канеш, если без него нормально, зачем он? Мне без него было плоховато - пуз перевешивал

у всех же до беременности разные см были, от того и сейчас такая разница. у меня в 24 было 90, сейчас уже наверн гораздо больше :)

Торина
Сейчас уже 24 недели - боюсь даже мерить

измерь)) у нас с тобой срок почти одиннаковый)) и комплекция вроде) у меня 101 см

Lunochka
измерь))

Уже 110 :=-O:

Торина
Торина

абалдеть) что то мы отстаём от вас)

Lunochka
абалдеть) что то мы отстаём от вас)

С такими успехами скоро меня живот будет заваливать вперёд

FANII
у нас беременных дешевле 2,5, а то и больше не найти

я на бебелевском рынке в крытом купила себе комбез за 1200 руб. передничек отствегивается и превращ в штаны. они теплые и по фигурке и еще тянутся немного. я с лева первая в новом камбезе.

K@terina
девочка была узнала о своей беременности на 7 месяце,

бывает же такое и никаких признаков не чувствовала?? странно!!!

Irik3008
Irik3008

класный комбез

Торина
Худышки вы все такие

да я и жо беременности-то особой худобой не отличалась вообще-то.. никогда почти плоского живота не было.. а тут на тебе - животик медленно растёт, аппетит как и до беременности почти.. ну чуть-чуть больше кушаю. хотя скорее чаще ну и вообще при моём росте 154 см пузик на 81 не выглядит таким уж маленьким на самом деле ;) хотя не тяжёлый совсем и не мешается, это да.

K@terina

меня всегда искренне удивляют такие истории. Ну ладно, цикл не регулярный. Но если 6 мес "монстры" не приходят, неужели это не повод появиться у врача. А шевеления ребёнка как объяснить?.. типа газы?

девочки кто-нибудь ходил на комедию "Так себе каникулы"? если нет, то я очень советую, давно так не смеялась, аж до слёз и живот правда разболелся от смеха)

Irik3008

клёвый комбез!

baluolia
Но если 6 мес "монстры" не приходят,

У меня сбои были, по 7 - 8 месяцев не было. Года два лечилась, потом забила - толку ноль. А при нынешней беременности у меня никаких признаков нет вообще, кроме растущего живота. Поесть я всегда любила, если бы не знала что беременна, никакого внимания бы на аппетит не обратила.

baluolia
А шевеления ребёнка как объяснить?.. типа газы?

Вот это вопрос, да... Как можно шевеления спутать с газами - убейте, не понимаю....

FANII
kristika
а может это леггинсы трикотажные

Ну вообще я бы тоже так сказала, но и на ценнике и в магазине написано брюки, я этим и руководствуюсь))) Самое главное, что их там очень много разных, в плане покроя живота, есть на резинке, есть на пуговицах, есть на молнии, есть без всего...

а я знаю :P у самой есть штаники-леггинсы заровские,но я летом покупала

у меня в 22 недели было 94 см, сейчас 25-я идет уже 97 см:)

FalseP
при моём росте 154 см пузик на 81 не выглядит таким уж маленьким на самом деле

Кстати, да! Совсем забыли учесть рост :0) Обхват 81 см совсем по разному смотрится при 180 и 150 см роста :)

Irik3008
я слева первая в новом комбезе

А справа девушка тоже в положении? Что за посиделки у вас были?

Irik3008
рынке в крытом купила себе комбез за 1200 руб

здоровский такой,мне нравится!!!И тебе оч идет!!!
Вот всех бы наших мамочек фотки увидеть)))Люблю фотки!!!

K@terina

может быть эта девочка не хотела, чтобы на работе знали о её положении? А т.к живот явно себя не проявлял она пользовалась этим. Когда начали окружающие замечать она придумала эту чудобеременность.

FANII
на ценнике и в магазине написано брюки, я этим и руководствуюсь

А когда мы были маленькими девочками на футболках писали "фуфайка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы